【川崎】プロポーション PROPORTION part81
先週競馬当たったんでソープ始めていく学生なんですが、リカコさんってどうでしょうか? >>331
その子が良いと思ったならその子にしな
高級店だから、そこまで外れる事はないし
自分が気になった子に入るのが結局一番納得出来る また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 クリスマスに女を抱けなかった奴らが駆け込んでるんだろうな ボーナスが出たからじゃない?
だからいつもより混んでる。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 >>337
仕事納め前後の姫納めだよ。
繁忙期だしなオイラも今から登廊して来るよ。 12/29や30は早朝割引効くのかな
知ってたら教えて >>349
平日だから効くんじゃね?ってかこの時期に予約してんなら当日スタッフに聞けよ。お子ちゃまか? もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 >>300
誰かに入ったらレポくれ。
>>319
乳首責めはむしろ喜んでた。
伸びしろあるけど、もう3年目かぁ〜って感じはある。 昨日、姫納めを済ませた。オキニにお願いしておっぱい吸いまくり、揉みまくりの2枠。最高だった。4発を絞り取って貰って超スッキリ! どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 こいつわ私の妻、そして娘ね。ずっとこのままここに張り付けておいてくれよ。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 書込むならもっと良いコメントしてくれ。あんたもここのコメント要らんだろ。 >>356
今年入ったのyuraだけだからyuraレポ
雰囲気はおっとり、ふんわりしてる感じ。ルックスは人によると思うけど、成分としては宇垣美里かなと思った。
体型はややグラマー寄りな感じです。身長低めで巨乳だとまぁ
プレイは普通。
会話は楽しい。終始ゆるふわ。
マッサージ頼むと1回戦で終わっちゃったから1回裏返してそのまま。人気出るかと思ったけど。
古い話だがmayuとかrianみたいな、プロ感と素人感がうまいこと共存している嬢いないかな。yuumiはテクはピカイチだけどプロすぎて 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 わざわざいらない。ウザイ。反論できないから叩かれっぱなんだね。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 俺の感覚だけど、iPad見た感じではチアキ、ロゼ、レイ、ハズキ、アミ、エレン、カスミ、クク、レノン、キキは美人だった ところで、主客顛倒(せつべんてんどう)おご存知?。 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 チアキって顔見れるようになったの?
最近行ってないから最新のタブレットわかんねーや わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 ひなみ、1月出勤はいってるな。他の店久々に行ったけれど、やっぱりここが一番だわ。広いし、わびさび分かってる。 今度店行くんだけど近くのおすすめのラーメン屋ってどこでしたっけ? まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 kiki痩せた感じがする。
ラーメンはともちんも良いよ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 タバコ吸わない人でタバコ吸う嬢に入ったことある人いる?
やっぱり気になった? >>403
接客中には吸わない子や電子タバコの子もいて、俺は気になったことはないな。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 >>403
自分は気になった。
電子タバコだけど途中で吸いたいって言われて、
喘息持ちだから副流煙でもだめで、
本当は吸われたくなかったけど、
だめって言いにくいから吸わせたけど、
その日の夜調子悪くなったからな。 Takaneレポ
若さ故かチチは張りがあって中々の美乳
尻もプリケツ
顔はまぁ可愛い部類
テクは普通だが、一生懸命感は伝わってきたし、ディープキスも嫌がらず応じてくれた。 次はFumiを考えてる。
入った人の感想を伺いたいです どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 Reiさんが気になる
W56表記だからかなりスタイルよさそう >>416
口元だけ見てる感じは可愛いけど
目の辺りが見えないって怖いんだよね あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 吉原ロケットワイフは極悪店💢
サービス何もされてないのに金だけ取られた極悪店💢🤬💢🤬💢
もう犯罪レベルのクソ店だった
金損した💢🤬
店員もヤクザみたいなクズが出てきて脅かされた👿👿💀🤬💢 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。