【川崎】プロポーション PROPORTION part81
時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 ついにお気にも引退か〜。
ありがとう御座いました。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 プロフィールからkonohaいなくなってるな。しばらく行ってないから分からないが前から? konoha愛嬌あって良かったな。
たまにイライラしてる感じ
出してたけど
ストレス溜まってたのかな? 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 >>450
メグミは去年に辞めたでしょ
流石に情報が古い ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。