【川崎】プロポーション PROPORTION part81
自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
※前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1742946148/ 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 yuuki総合1か。
大昔もNo.1だったときあったよね?
がんばれ。 安定してるからなあ
当欠とかしてるイメージ殆どないし
出勤も週休2日でそこまで無理してる感じもない 姫予約してサイトの出勤表には無い後ろの時間帯、4枠目?に入れたんだけど大丈夫なんですよね? かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 >>563
この前かなり久々に入ったけど
少しお尻が垂れたかな?くらいで体型維持してて尊敬する 乳首責め、露骨に嫌がってた記憶あるな。
肌荒れみたいに切れると痛いんだよね。
一方、Takaneは鉄の乳首だったな。 >>549
他のキャスト、吹けるの?
yuukiとhinamiしか入ったことないけれど、初耳
hinamiはあの体型とキャラでマットめちゃうまいのがいいよな
今、そんなに肥えてるの?恵体とかぽちゃ以上? yuukiさん入ろうと思ってるんだけど
キスNG、乳首NGってのが目に入って少し悩んでる いや、今のメンツで潮吹きちゃんは知らない。居るならだ誰か教えて。
ヒナミン、そこまで太ってないよ。アリサより細いかも。
お店的に体重測定ギリかもだけど?? 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 miyuna、やっと出した新しい写真が正直最高なんだけれど、パネルと変わってない?タブレットで見た顔は桃月なしこや四宮ありす系だと思った。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 アミ二輪対応可能になったのか
でもいまさらって感じもするよな もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 shukuさん入った事ある方いらっしゃいますか?滅茶苦茶気になってます >>587
会員サイトしか見えないな。
みつきは、No.1長かっただけあって平均点高かったけど、色恋好きの私には会いませんでした!
垂れ気味のデカ胸はエロいけど。 公式でweb予約してから電話しても新人割引効かない? コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメ ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメ 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>606
定期的に湧くmiwa粘着乙
…ワイもや。
流石に復帰してもELEGANTじゃね? ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 >>620
無断とか、直前とか、正当な理由がないとか
そう言うのじゃなければ良いんじゃない?
オキニから前日くらいに体調の関係でキャンセルさせてほしいって言われてキャンセルしたり
台風の時に「危ないから無理しないで」って言われてキャンセルした事はあるけど
特にペナルテイはないよ
ただ、最近の初めてでもSNSで取れる姫予約だと微妙かもね >>621
キャンセル電話したらスタッフ対応、微妙だった キャンセルしたら以降は予約できなくなるってどこかで見たことあるんだけどこれはデマ? 10年くらい前にラグでのことだけど初めて電話したとき「もしキャンセルしたら系列店含めて二度と入店できなくなるがそれでも予約するか?」って詰められてびびったわ
以降、一度もキャンセルしてません