【川崎】プロポーション PROPORTION part81
宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 アミ二輪対応可能になったのか
でもいまさらって感じもするよな もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 shukuさん入った事ある方いらっしゃいますか?滅茶苦茶気になってます >>587
会員サイトしか見えないな。
みつきは、No.1長かっただけあって平均点高かったけど、色恋好きの私には会いませんでした!
垂れ気味のデカ胸はエロいけど。 公式でweb予約してから電話しても新人割引効かない? コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメ ホス狂い借金地獄で自殺か犯罪者😆🫵🚨🚔👿🚨💉😆🤪😱🫵🤪
ミジメwwwミジメ 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>606
定期的に湧くmiwa粘着乙
…ワイもや。
流石に復帰してもELEGANTじゃね? ちゃんと分かってあげないとね。あなたが辛い思いおするだけ。 >>620
無断とか、直前とか、正当な理由がないとか
そう言うのじゃなければ良いんじゃない?
オキニから前日くらいに体調の関係でキャンセルさせてほしいって言われてキャンセルしたり
台風の時に「危ないから無理しないで」って言われてキャンセルした事はあるけど
特にペナルテイはないよ
ただ、最近の初めてでもSNSで取れる姫予約だと微妙かもね >>621
キャンセル電話したらスタッフ対応、微妙だった キャンセルしたら以降は予約できなくなるってどこかで見たことあるんだけどこれはデマ? 10年くらい前にラグでのことだけど初めて電話したとき「もしキャンセルしたら系列店含めて二度と入店できなくなるがそれでも予約するか?」って詰められてびびったわ
以降、一度もキャンセルしてません