西川口ソープ総合
>>31
その割には混んでるんだよな
平日の待合室、ボッチだったことない >>31
西川口はパネマジハンパないから99%別人だぞ
写真で期待するな しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 最近大宮の一部店舗は割と補正の少ないの載せてて見方によっては逆パネマジもあるというのにな
確かに西川口のパネマジはやべぇレベル
15年経っても同じ写真とかあるしw ラブピって一時期無双カマしてたけど今はガラガラなんだな 個室サウナだが風俗店ではないらい。
きょう正午すぎ、東京・港区赤坂の個室サウナ店で男女2人が意識不明の状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。 西川口は回転率重視の大衆店しかないから
客を連続で相手にしてるとメイクする余裕もなくて嬢が地味に見えがちになる 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 都内は条例で若い子がソープで働けないから西川口に世話になってます さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 警察はソープ無料
> 2025年 警察官汚職一覧 (殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格 (警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
> A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドのサービスを提供をさせるが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 NK流世代で中折れジジイ
やっと風俗卒業できるが悲しい 行きたくなくなったならそれで良いけど柔らかをまだまだ堪能したいならドーピングもアリだよ 初めてこのスレきた
萌えカワしか行ったことないけど他に着衣の状態からプレイできる店を教えて あとハロウィンって店が安すぎるけど大丈夫?
年齢詐称BBAしかいないってことはない? ハロ…
在籍20年くらいのオバハンも在籍してるから、少しでも年齢低いのが無難 安すぎる店ってのは吉原でも川崎でも暗黙の了解でそういうものだ
晒すほうが無粋 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 ハロウィンの話題が出てたんで久々に見に行ったら…
自分の知ってる限り50超えが一人、40超えも一人いるわw
昔はそれなりに良かったけど、流石にまだ在籍してるとは思わなかったよ あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。