ソープ板・雑談スレッド Part28
乙
ガチでミスヘブン総選挙で応援するのはキモイかな? オキニさんのいる店が受付のさきに廊下があって右に階段左に待合室なんだけど
今日ラス枠に入ってて15分前に受付行ったらボーイに
今他の客が上がって来るのでここでお待ち下さいって言われて受付で突っ立ってた
直ぐ側の階段から嬢と客が降りてくるんだけど嬢は階段の途中までしかこないので姿は見えない
そこでふと思い出したのが今日のこの店オキニさん以外の嬢はもうみんな上がってる
つまりこの時間に客送ってくるのはオキニさんと前客なんだよなということ
いやあーみんな分かると思うけど地獄やったわ
仁義として出てきた前客の顔見ないようにソッポ向いてた つ「さ、さっきの客とボ、ボクとどっちの方が気持ちいい?」 >>4
わかるよ仁義というか見たくねえ
たまに待合室で番号札じゃなく嬢の名前で呼び出される店あって
アレもやめてほしい 嬢は気持ち良いかどうかとかより、清潔感、痛くないか、話しやすいか、気まずくないかとかの方を気にすると思うけどな >>3
プレミアム会員になってるわ
選挙に力入れてる子なら推してあげな
今回ガチがどれだけいるかで順位は変わるよ >>8
そうなんや
5アカでプレミアム入って1200〜1400pt分は頑張ってみるわ >>10
すげーな
電話番号登録いらなかったっけ? オキニが復帰したから会って来たんだけど、「LINEじゃ言えなかったけど会いたかった」とか好きとか言ってくるから、またそんな事言ってと軽い感じで流したんだけどどう答えるのが良かったんだろうか?営業でも言われたらやっぱり嬉しくて。
卒業前まではガチ恋気味で辛かったから、これからは一歩引いた姿勢を意識してるんだけど、やっぱりまだ好きな気持ちもあってどうしたら良いものか… オキニが復帰したから会って来たんだけど、「LINEじゃ言えなかったけど会いたかった」とか好きとか言ってくるから、またそんな事言ってと軽い感じで流したんだけどどう答えるのが良かったんだろうか?営業でも言われたらやっぱり嬉しくて。
卒業前まではガチ恋気味で辛かったから、これからは一歩引いた姿勢を意識してるんだけど、やっぱりまだ好きな気持ちもあってどうしたら良いものか… >>12
金に困って復帰したんだろうから手堅い鴨客はしっかりキープしておきたかったんだろう
って思ってれば良いと思う >>11
電話番号での認証要ります、アカウント数分回線は必要 ここで言うことやないかもやけど
自分から腰ふるのしんどいな
正常位とかずっと腕立てしてるようなもんですぐ疲れて中折してしまう
身体ではなく骨盤を動かすのはわかってきたけど腕と腰がしんどい
ソープだからまだ毎回騎乗位でいかせてもらうの許されるけど >>4
オレもオキニの上りに何度か遭遇してしまったことがある
一見客なのかオキニが能面のように無表情の時もあってちょっと複雑だがオキニも客もニコニコしてるとホッとするな
年代は様々だけどえーっと思うような客に遭遇していないのが幸い 最近、HPの写真とプロフィール見て「いいな」と思っても、
「パイパン」と書いてあるの見て「なんだ、パス!」っていうことが多くなって行く回数激減したわ
このパイパン流行りはなんとかならんのか パイパンの方が圧倒的に好きだけどな、毛むくじゃらの何が良いん??
衛生面や気分的にもパイパン
剃るじゃ無くて、抜いてる方が良い 元からパイパン大好きだから
ついに俺の時代が来たと思ってる 毛ありの楽しみは、篭った性器臭を堪能すること
それ故無洗まんが至高とされる オレはパイパンの方が好きだけどな
寧ろパイパン嬢にしか入らないが 早い人は30代でも陰毛に白髪が混じる
なので、若いうちに脱毛してる人がそれなりにい
あと、舐めてる時に毛が口に入るのは嫌だから無毛のが好き 自分も陰毛大好きだからわかる
多分、乳輪と同じように毛で色ついてないとと視覚的にマンコをエロいところと認識できなくて興奮できない
シティヘブンのプロフィールに陰毛の有無欄ある店本当に助かる
指名してパイパンだったら凄く萎えるからね >>17
俺はガチ恋気味やから
嬢と前客との情事後のイチャイチャ会話やサヨナラのチュウの音まで聞こえて
ほんまきつかった
それまで他客への嫉妬とかなくて予約埋まってたら嬉しいくらいやったんやけど
こればっかりは妬いた