ソープ板・雑談スレッド Part28
>>612
職業として選んでやってる女と、レイプされて死を選ぶ女性とでは貞操観念や倫理観に差がありすぎて一緒くたに語っちゃいかんだろう まあ調べてみたけど確かにベロキスは女の子が1番嫌がる、我慢度の高いやつなんだね
下の口は割り切ればなんとかなっても上の口は生理的にキツいからイヤってことなのかね
そりゃ確かに積極的な子が滅多にいないわけだわ つまり本当に好きな人とじゃなければとてもする気になれない、ということかね 初回からDKしまくってくれる嬢はいる
俺は二人見つけた
だからその嬢行くけどしてくれない嬢には行かない やっぱDKこそが1番重要なんだよ
だって勃たないもんね
それがないと ま、たいていの子は望めばしてくれるけど恋人並みに積極的となると滅多にはいない
最初からDKありき、DKが基本、という子
もう口が重なる直前には舐めてと言わんばかりに口から舌が出ている状態じゃないと こちらが望んだら対応とか受け身じゃダメ
もうすきあらばDK、というぐらい女の子の方からDKをガンガン求めてくる
そういうのじゃないと勃たないね もうさ、女の子も気持ちよく、その時間だけはえいやっ!と割り切ってそういう女になりきろうよ いやかも知れないけど勃ちがよくなって結果的に早く終われるよ
短くて済むんだよ
そこにメリットを感じて欲しいな 部屋も明るくしてね
若い頃はもう手を握っただけギンギンだったけど
もう年だとスーパー特濃のエロさがないと
まさに五感で最上級のエロを感じないと、ちょっとでも女子が非協力的だと勃たないんですよ
ソープ女子の皆さん、どうぞ協力してください その時間だけは彼女100%のリアルガチな恋人接客でお願いします >>629
イケメンはそもそもソープ行かんでも女抱けるから イケメンでも大人しいやつはモテないし努力するはめになる 俺の嬢はいつも2時間恋人として振舞ってくれるから有難いな。
ラブホテルには行ったことないが、行けばこんな感じなんだろなと思わせる接客ぶりで。 >>634
もちろん容姿もタイプなんでしょう?
羨ましいです そうか、エロエロ嬢と恋人接客は別物でそこに関連性はないわけだね
やっぱり容姿は多少妥協してでも恋人接客の子を探すしかないんだろうね。。 エロエロ嬢は一見ハードルが低そうに見えるけど
営業スタイルとしてエロエロしているだけで恋人接客に抵抗がないわけではないということか エロエロ系の子ってなんか肉食系というか気が強そうで、
大サービスでエロエロしてやってんだからこちらが提供するエロで満足しとけ!
こちらが提供してないエロを求めるなら他の子へいけ!
てことなんだろうね いつも連投のひと
スレ違いなどど言うつもりはないけど
ちょっと連投が過ぎると思います
ここは一人でチャットする場所じゃないので
少し落ち着いてまとめて書くようにしては まあこの連投見てると
DK云々以前の問題なんだろうなと思わせるな 以前の問題ってなんだろう
オレはバカだけど
バカだとDKさせないの? >>641
挙動不審、コミュ障っぽいから、気持ち悪がられてるんじゃね?
連投、レス内容からしてキモイ 挿入は我慢できるけど、キスだけは絶対嫌したくない客は一定数いるらしい
普通のBARで知り合った、元嬢から聞いた話 連投の人は刺激するとさらに
連投するタイプっぽいから扱いは難しそう オレここじゃやばそうだけど実物はイケオジで快活よ
だから悩むのよw 俺は割とプレーンな見た目でかなり気をつけて清潔にしてるけど
めちゃくちゃDKしてくれる嬢もいれば嫌がる嬢もいる
自分でできることはこれ以上ないから
してくれる嬢に通うしかないと思ってる 何なら同じDキスでも合う合わないあるからな
上手下手とはまた違う
こういうこと言い出したらきりが無いけど 自分で自分のことをネットでこう書く奴がリアルでまともなわけないよな…
あと古の「ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ」、
という2chの習俗も廃れたんだなあ、としみじみ 娘がマスクある?と言うのでカバンに入ってたマスクの袋を取り出したら一緒にソープのポイントカードと割引券が散らばり出て相当焦った😇 >>650
「パパなにこれソープのポイント?
石けんならママに渡しといたほうが貯まるよきっと ねぇーママー?!パパのソープのポイントカード預っといて!」 なんかこの人
俺面白い人だろアピールを嬢にしてうざがられてそうでもある ほんとに快活なイケオジなんだったら
本人が何度も繰り返してるように
演技するプロじゃなくて
本物の恋人作って舌がつるまでDKすりゃいいんだよなぁ とはいえもう年だからイケオジであってもいい子と恋愛はなかなか難しいんだよ
しかも付き合うとなると金もかかるし家庭に隠しながらは大変だしw ちょっと前まで彼女同然?半カノ?のパパ活女子がいたんだけど終わっちゃってさ。。
彼女には自分に家庭があること黙ってたけどね、で、彼女から付き合おうよみたいなのをはぐらかしていたら終わってしまった。。 俺も快活CLUBを寝床にしてる
(腟内で)イケ(ない)オジだよ 今思えば失敗したなと思ってる
離婚してその子と結婚すればよかった
3年付き合ったけど全く飽きない最高のセックスだった ネカフェの住人とかソフトドリンクばかり飲んで血糖値やらで動脈硬化してそうね 俺はソープ行く前快活CLUBでシャワーだけ使ってる >>663
なんせ金が絡むからね
そりゃそうだけどさ 付き合おうかみたいなことも言われてたから別れた時は半分ホッとしてたんだけど
後からあの理想のセックスの3年間は最高に幸せだったんだなと失ってから気づいたわ。。 >>661
家でシャワー浴びろよ?それだけで快活にお金使うのももったいなくないか?
もしくは先にホテルに行って軽くシャワー浴びてから嬢を迎えるのもいいかもしれないね
コスパ優先 パパ活の時のオレはそうだった
だいたい嬢より30分早く先に入っていろいろ洗う
10分前に部屋番をライン