ソープ板・雑談スレッド Part28
>>10
すげーな
電話番号登録いらなかったっけ? オキニが復帰したから会って来たんだけど、「LINEじゃ言えなかったけど会いたかった」とか好きとか言ってくるから、またそんな事言ってと軽い感じで流したんだけどどう答えるのが良かったんだろうか?営業でも言われたらやっぱり嬉しくて。
卒業前まではガチ恋気味で辛かったから、これからは一歩引いた姿勢を意識してるんだけど、やっぱりまだ好きな気持ちもあってどうしたら良いものか… オキニが復帰したから会って来たんだけど、「LINEじゃ言えなかったけど会いたかった」とか好きとか言ってくるから、またそんな事言ってと軽い感じで流したんだけどどう答えるのが良かったんだろうか?営業でも言われたらやっぱり嬉しくて。
卒業前まではガチ恋気味で辛かったから、これからは一歩引いた姿勢を意識してるんだけど、やっぱりまだ好きな気持ちもあってどうしたら良いものか… >>12
金に困って復帰したんだろうから手堅い鴨客はしっかりキープしておきたかったんだろう
って思ってれば良いと思う >>11
電話番号での認証要ります、アカウント数分回線は必要 ここで言うことやないかもやけど
自分から腰ふるのしんどいな
正常位とかずっと腕立てしてるようなもんですぐ疲れて中折してしまう
身体ではなく骨盤を動かすのはわかってきたけど腕と腰がしんどい
ソープだからまだ毎回騎乗位でいかせてもらうの許されるけど >>4
オレもオキニの上りに何度か遭遇してしまったことがある
一見客なのかオキニが能面のように無表情の時もあってちょっと複雑だがオキニも客もニコニコしてるとホッとするな
年代は様々だけどえーっと思うような客に遭遇していないのが幸い 最近、HPの写真とプロフィール見て「いいな」と思っても、
「パイパン」と書いてあるの見て「なんだ、パス!」っていうことが多くなって行く回数激減したわ
このパイパン流行りはなんとかならんのか パイパンの方が圧倒的に好きだけどな、毛むくじゃらの何が良いん??
衛生面や気分的にもパイパン
剃るじゃ無くて、抜いてる方が良い 元からパイパン大好きだから
ついに俺の時代が来たと思ってる 毛ありの楽しみは、篭った性器臭を堪能すること
それ故無洗まんが至高とされる オレはパイパンの方が好きだけどな
寧ろパイパン嬢にしか入らないが 早い人は30代でも陰毛に白髪が混じる
なので、若いうちに脱毛してる人がそれなりにい
あと、舐めてる時に毛が口に入るのは嫌だから無毛のが好き 自分も陰毛大好きだからわかる
多分、乳輪と同じように毛で色ついてないとと視覚的にマンコをエロいところと認識できなくて興奮できない
シティヘブンのプロフィールに陰毛の有無欄ある店本当に助かる
指名してパイパンだったら凄く萎えるからね >>17
俺はガチ恋気味やから
嬢と前客との情事後のイチャイチャ会話やサヨナラのチュウの音まで聞こえて
ほんまきつかった
それまで他客への嫉妬とかなくて予約埋まってたら嬉しいくらいやったんやけど
こればっかりは妬いた でもおまえらいい歳こいてよく若い女で勃起できるな
20代だと体は良いんだが精神性が子供だから勃起せんぞ
30後半女くらいでようやく勃起するんだが 純粋に若いメスの性器のニオイや味や肌のハリを楽しんでる 20代が中途半端な年齢だから勃起できないってのもあるかもしれん 性器の匂いというがソープで
有臭マンコに当たるほうがレアかもしれない この掲示板まだあったのか
昔はここも活気があったからここで情報仕入れてから店行ってたけど、スクリプトに荒らされてつまらなくなりソープ自体行かなくなっちまったよ 昔ってもうちょっと店単体のスレッドとかあったよね
もっとスレが多かったような >>34
爆サイすっごいよなw
通う店スレは躾してだいぶマシになったけど 昔は店ごとのスレが賑わっていて楽しかったよな。
コロナで過疎ったり荒らしが横行したりですっかり廃れてしまった。
自分で店スレ立ててみたけどあまり反応なく自然消滅したから、そんなに需要がないのかと思った。 >>12
いい鴨ですな
>>27
むしろ婆でたつ方が凄いと思う 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ >>39
よくそんな恥ずかしい抜き方できたなw
俺だったら抜かずに帰るぞ 数カ月前に一度だけ入った嬢から
「お店辞めました。でもいつでも声掛けてくれたら会えますよ♡お小遣いは相談させてね!」
というLINEが来た
一斉送信だろうが、全く食指が動かない。 >>39
ピストンで抜けず手で抜けるんだったら膣内射精障害でしょ
シコリが強すぎたりAX見ながらしてんじゃないの? わかってねーな
フェラも手コキも刺激が弱すぎて余裕で無理なんだよ
チンコの感覚がほぼなくて挿入ってるかどうかすら目で確認しないとわからん
地獄ですわ >>39
テンガに真面目に射精障害治療を目的としたオナホがあるよ >>39
俺も一回たたなくてベロチューで自分でテコキした事あるからわかる
その子は手が慣れてなくて口もイマイチだったから仕方なくそうした 肛門NGとか見かけるけど
NG書いてなきゃOKなのかな >>39はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ iPhoneってさ、アルバムの写真に大まかな住所が出るじゃん?
たまに家の中で撮影したそんな写真をオキニが見せてくれるんだけど、警戒心ってないのかな? 熟女ソープでベロチューしてるときの
熟女って全員同じ顔に見えるの気のせい?
至近距離でキス顔見たら誰か見分けつかんかもしれん 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 >>18
ヘブンで検索すると、全国のソープ限定で約4分の1の嬢がパイパンだな。
多いとみるか少ないとみるか。
俺の守備範囲のAカップ嬢が全部パイパンだったらBカップ以上の嬢はどうでも良いんだが。 >>57
今日からお前のことを義兄弟だと思うことにするわ 嬢でも店の月極駐車場使うんやな
駐車場に店の札あったし、出勤時間からどの店のどの子か大体わかった
こういうの見ると入りたくなる 初めてソープ行くんだけど気を付けることある?
デリヘルは何回も使ってる >>64
同意 マネキンというか幼児というか
清楚な顔してるのに剛毛だったら最高 オキニから手抜きされてるな、と思う今日この頃
他に乗り換えようと次に気になる女の子チェックしてたんだが、パネル写真がかなり昔から使いまわしてることが発覚
しかも、ここ1年ほどは口コミなし&予約もガラガラ
これ地雷だよなぁ…… ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>71
そのまんま伝えろよ
言わなきゃわかんねーぞ 確かに
乳首舐めてもらうくらいなら密着ハグの方が何倍もいいわ >>39
オレは2回目に自分で抜いたら嬢が不機嫌になった
高級店だったがパネマジが酷くてげんなり、1回戦は頑張って出したけど2回目はセルフ
不機嫌になるくらいならオレをイカせてみろや、と一言言いたくなった この前入った18歳表記の新人さん
確かに高卒1年目に見える若い子
ルックススタイルはお世辞にも良い方とは言えない
睫毛エクステしたり術後と思われる2重瞼だったりネイル付けたりと本人はおしゃれ頑張ってるつもりみたいだが全然様になってない
ロリというか子供っぽいというかまだまだイモっぽい
「自分を美しく見せる」のが目的で そのための手段としてそういうアイテムがあるはずなんだけど手段が目的化しちゃってる様子
整形費用稼いで顔面工事するも顔面迷子になっていくんだろうなって思った >>76
だけどプレイ サービスはガチ素人っぽくて素人JKとヤってるような錯覚に陥りマジ興奮
ちょっとオレ ヤバいかも… 大人びたい(大人びてない)年頃なんだろう
近くにいい感じ?の大人がそっち系の人ばかりやったんやろなあ
まれによくそういう若い嬢居るよね、俺は好物だけど売れてないみたいで消えていく 恥ずかしがり屋の嬢っていいな
スタッフや他の嬢が部屋の前通ると声を殺すんだが
その度にこちらのS心をくすぐられ攻めに火がついてしまう
「声聞かれたら恥ずかしいじゃん」だって 高市相場のおかげで
資金豊富な殿方が羨ましい
三菱重工、東京エレク、日立など鉄板銘柄が普通に上がってるんだから
ワイはアコムで資金調達額 >>81
丁半博打に強かったら日経ダブルインバースに手を出したら?
https://kabukiso.com/advice/kabu00_0019.html
まあ小泉で下げ相場とみてこれに突っ込んで討ち死にした連中多数いるけどさw >>71
>>73
思うに、女性にとって乳首は敏感な性感帯のひとつだから男性も同じではと思って攻めてくるのだろう。
逆にこっちから嬢の乳首を攻めれば喜んでくれるよ。 >>80
仁王立ちフェラして貰ってガン見してたら見られて恥ずかしそうにしてて、それが更にそそるからずっとガン見してたら「見ないでっ」でベッドに押し倒された
すごく良かった >>80
ベテラン新規嬢に入って最初に話が盛り上がり、さて風呂にってなった時に、脱ぐの何か恥ずかしい…って言われてフル勃起した まぁ属性関係なくそのへん恥じらいなくしてる人はあかんよね
演技でも恥じらえ でも新人に近い子ほど恥ずかしいと思ってるのを知られたくないって気持ちもあると思う
恥じらってるのは慣れた証拠 >>88
そうそう
若くて可愛い子はパッと脱いですぐスッポンポンになるけど、ベテラン嬢はブラを外すのにも時間をかけて焦らしながら脱いでいく
そのプロセスに客が興奮するのを良く分かってる >>89
ブラホック外しとパンツ脱がさせてくれるのが至高
もちろん脱いでと言えば自分から脱いでくれる 最初の雑談中に軽くスキンシップしながら、ボタン外したり、背中のファスナー下げたり、肩紐下ろしたりするのいいよね! >>90
>>91
最初の頃はそうだったんだけど、撮影するようになってカメラ持ってるから脱がせられなくなってしまった
だけど脱衣シーン他を後で見るのが楽しい、というかヌケるw >>89
そういや元高級嬢っぽい30代ぐらいの嬢に入ったとき
1枚ずつ脱がさせてくれたわ
それに対してこの前入った若い嬢なんか俺のも脱がせてくれないし本人もさっさと脱いでた
この辺の作業でその後のギンギン度合いが変わってくる気がする ブラとパンツは脱がせたい
できればパンツの匂いも嗅がせてほしい >>62
>>62
清潔感と横柄にならないこと
ソープ初めてって言って、嬢の流れに任せた方が良い
プロフィールや店長コメントに、得意なプレイとかスタイル書いてあると思うのでソレで選ぶ
マットしたいなら得意って書いてないとイマイチなこと多い。責め専だと体触らせてくれなかったりする なんかもうマッサージのおばちゃんみたいになってるこいるよね
こすって出すプロですお仕事ですみたいな
こすって立つんじゃないんだけどね
擬似恋人的なのが1番立つのに早く終わるのに
そういうのは嫌がる子いるよね
そういうこのとこに行ってくださーいみたいな
なんかプライドあるんだろうね
体は売るけど心までは売らないぞみたいな
好きな人にするのと同じ雰囲気にまではしたくないんだろうね 俺射精障害かってくらい遅漏なんだけどこの前入った嬢はイカなかったらめっちゃ態度悪くなったな
イカなかった客初めてなんだけどって
殆どの嬢はリベンジさせてねって名刺くれるのに
そいつはさっさと帰れって感じだったわ 自分のやりたいような流れで出来ないとすごく機嫌悪くなる子いるよね
されたままでいろ、そっちからは何もするなみたいな そういう意味で初めての子は緊張する
どこで怒りのスイッチが入るかわからないから >>97
俺も遅漏だけど、はじめて会った嬢にはプレイに入る前に伝えてるよ
なので、そういう扱いはされたことないよ 副業でデリドラやってるんだけど、箱モノでお店のあとに食事に誘われるのってどうなんです?って聞いたら、
お金貰わなきゃ無理!周りの目も気になるし疲れてるから早く帰りたいって話してくれてさ
なるほどやっぱり御尤な意見だなぁと思ったんだけど、ここの人たちはどんだけ徳と金と時間を積んだら食事に行けるようになったの? >>100
俺も伝えたよ
けどそういう態度取ったのはその一人だけだ >>101
オキニには徳と金と時間を多量に積んだけど行けてない
女の子とお客次第かと
逆にこの子誘えば一緒にご飯行くだろうなって子は普通にいる、その子とは行こうと思わんけど >>101
金は当然だけど、会話とか楽しめるかどうかもあるんじゃ?楽しくない客とは長時間いたくないだろうし
お店の後というか外出コースにしてロングで予約したら行く嬢はいるんだろう
店外できる関係になれば普通に食事するけどね
なお、店外はお店総額くらいが相場かと >>101
やっぱり気が合うことは要素としてある
もちろんある程度カネを使っててウザいことは言わないこと、年齢差は関係なかった
そうやってアフターのメシはこれまで何人かの子と経験あるけど、家までのタクシー代を渡すか、クルマで家(の近く)まで送ったことが多いね、そうすれば少なくとも晩飯と帰りの足はタダで確保できるから女には具体的なメリットがある どういうこと?3枠買いで店外デートとかじゃなくて?
仕事の時間外で個人的にタダで会えってこと?
ありえないんじゃないの
キャバクラでそういう時間外のめんどくさいのが嫌だから体売ってるのにそんなこと絶対しないでしょ 客がどうこうはあるけど、それ以上に嬢の気質や考え方もあると思うなあ
疲れているからもう帰るも居るし、アグレッシブなのもいる、仕事として完全に開き直ってるのもいればタダメシで後腐れなくそこそこのもの食わせてくれるなら行くよみたいなのもいる アフターなんてあるの?
メシなんて大してほしくないでしょ
金はあるんだから そういうのでご飯行ったりライブに行ったりしてる話は聞くけど
純粋なアフターなんてあるのかな 嬢の気質、考え方か
ワイのオキニはどうなんだろう
他の客に誘われた事あるけど高い店だったから行かなかったって話は聞いたことある
その後大衆居酒屋のあれこれ美味しいよねーって話で盛り上がった事はあるけど、もしかしてあの時誘ってもオーケーだったのかしら? >>107
105だけど、おっしゃる通り、出勤日数が多いのに指名客でぜんぶ埋まるようなお仕事系の女とは、アフターメシに行ったことはあんまりないかもしれない
出勤は少ないけど出ればそこそこ売り切れるレベルの子と、姫予約でラスト枠を取ってもらって定番のアフターに行くパターンが多かったと思う 大体ウソだよ
ソープ嬢と親密になれるテクあるならソープなんか行かず
ワイ、クラブであったBBAとラブホにいくwwwww
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759604351/
このスレみたいに素人相手に好き勝手やるから まあ嘘だろうな
まだ仲良くなって付き合ったの方がよほど現実味がある
あくまでもお客としての関係でアフター行くのはありえないよ >>114
105=112だけど、申し訳ないけどウソじゃないよ、証明する方法はないけどね
例えて言えば、職場の上司から飲みに誘われたとして、タダでも行きたくない上司が多いけど、タダなら行ってもいい上司が稀にいるよね、アナタが後者にならないとダメってこと
おれの場合は吉原または都内近郊の高級店の話
吉原の子なら、例えば上野まで行って半個室居酒屋でメシ、終わったらタクシー代1万渡して解散コースだった >>113
妻子持ちなので素人には決して近寄らない >>115
そういうキャストとは仮に卒業しても関係が続くような感じ? >>117
お察しが良いね
これ言うとさらにウソと言われそうなので書いてなかったけど、その関係からはそれなりの確率で卒業後も続けるようにお誘いが来て、それから年単位で続いてます
早い話が上級鴨なんだよねw
太目のオジサンでイケメンでもないから、ルックスは(最下級ではないにしろ)決して良くもないと自覚 >>118
なるほど
金払いが良くて、ガチ恋感がないから安心して継続出来る感じなのかな?
上で話してたデリ嬢はガチ恋感が出てきたらすぐ切るって言ってたから嬢にとってはそういう気持ちが重荷になるんだろうね 昔のオキニは酒好きでラスト枠姫予約すると銘柄指定で酒のリクエストされる
当日はプレイもそこそこに酒盛りになるわけだが、何度か店出て居酒屋で飲み直すことはあったよ >>119
実はかなり昔の若い頃(といっても既に結婚してたときだけど)女からアプローチされてガチ恋になりかけた経験はある、そのときはなんとか切り抜けた
それもあってガチ恋なんて懲り懲り、いつもニコニコ現金払いの良いお客さんが一番だよね 仲良くなるとアフターとか店外とかあがってから会うとかは普通にあるだろ
妻帯者で警戒してなければ割とよくあることでは 若い頃モテなくて金の力で若い女抱けるようになったのに
でもやっぱり食事すらしてもらえないというのが悔しくて情けない >>122
そうだと思うよ
繰り返しになるけど、ガチ恋危険性がないことは絶対、そして関係を続けてもメリットがある程度にはカネを使えることも必要と思う
あとは相性だね
おれは決して女に怒ったりしないかわり、いつも褒めまくる
女は無理にでも褒めてやってナンボだと思って実行してるよ >>121
ありがとう
特別金持ちでもない普通のサラリーマンだけど、二年ほど月1で通い続けてる良鴨の自覚はあるんだ
オキニも何回も僕のことを一番いい人と言ってくれるあたり、客の中では上の部類にいると思うんだけど、食事に誘ってみようかな >>125
アナタにガチ恋感は皆無なんだよね
デリドラやってるなら一般的な女の気持ちもわかってるんだろうから、いけるかもしれないよ
もし幸運にもいけたなら最初は早く切り上げて引っ張らないとか、可能なら足代渡すとか(1回渡すと止められないから続けられるならだけど)、外ではエロい話なんてしないとか 書き忘れたけど一つだけ
アフターを経て卒業しても関係が続いた女の場合、おれはピーク時には週一で通うレベルでカネを使ってた
ミヤゲとか差し入れとかはほぼしてないけどw
その程度にカネを使う用意はあるとアピールしてたことは、女に響いたかもしれない ソープに限らず接客業やってる女性にガチ恋愛はNGだろう。
ほどよい距離感が一番大切だよ。ただの上客ではないが恋愛対象でもないみたいな。
言葉では表しにくいがその一線を越えないよう注意を払うこと。
どうしても惚れてしまったのなら告白して玉砕し遺恨を残さないこと。 127までの一連を書き込んでる男だけど
ウザいかもしれんけど、もう一つ経験談を書いておく
おれは複数人のソープの子から告白されたことがある...と言ってもおれへの告白じゃなくて、他の客に惚れてしまったという告白だw
そして「どうしたらその男から振り向いてもらえるか」という恋愛相談につづく
そういうときの若い女は乙女だよ、なんとしても惚れた男に会いたい
だから,次回その男に(とりあえずは店内で)会えたなら、間違いなく「これからは直接会いたい」と言われるはず
女は惚れた男に貢ぐことはあっても、惚れた男にカネを払わせようなんて発想は一ミリもない
結論、カネを払って店に行っている男は、女の恋愛の対象ではないということ
長文失礼した >>123
多分ガチ恋になりそうとか前のめり感が察されてるのでは
俺は自分から誘った事はない多分相手から見たら無害に見えてるのだと思う
>>127
俺は基本そこまで頻繁に通った事はない月1客レベルだし店外やあがってからも余り金使ってないから違うパターンかも
よくわかんないけど家族の事とか昼職の事とか場合によっては彼氏との恋愛の事とか相談される事が多い多分無害だからかと
お土産は相手が嫌がらなければ旅行行ったときお菓子買っていく程度だな 一回若い頃ガチ恋になった事はあってあがってから告白したけど振られた事はある
ただその子とはしばらく間をおいて友達(エッチ無し金銭授受なし)として今も続いてる
その後ソープじゃない子と付き合った事はあるが(割と向こうからグイグイ来られた)やっぱり普通の子じゃななくて付き合って関係が近くなると色々アレな部分が見えて3ヶ月くらいで終わったな >>126
正直言うとオキニ卒業まではガチ恋気味だった
プレイ中に言葉や態度に出ないようにしてたけど女性は鋭いっていうから少なからず感じ取ってたかもしれない
半年ほど経て最近復帰したから会ってきたんだけど以前ほどの強い気持ちはないかなぁ、これもデリドラで色々話を聞いたおかげかもしれない
前は嫌われたくない、あわよくば好かれたいって思いがあったから色々疲れたね >>132
なるほど
俺は好き好きオーラ出しすぎて引かれたのかもしれん >>133
言葉とか態度にしてた感じ?
僕も気をつけてたけど多分オキニは少なからず察してたと思うんだよなぁ
自分でもキモいと思うからNGにしてもいいんだよと伝えたこともあるんだけど、NGにもせずLINEもブロックされず会ってくれてたからそれに甘えてたんだと思う
その優しさがまた好きになっちゃう要素だったんだけどね
まぁオキニにしたら良い鴨よね >>134
好きとは言わないようにしてたけど
近いことは言ってた
まあNG食らったわけじゃないから気にせず通えばいいんだろうけど
距離が詰まらないことに苛立って俺が勝手に冷めてしまっただけだな >>134
126だけど
あなたは最後に良い鴨よね、って書いてるけど、おれは遊ぶ男の最高位は「良い鴨」だと思ってるよ
それにプラスで、前ほどの強い気持ちはなくなってきたと言うなら、あなたは真の良い鴨に昇格できると思う(もちろん褒め言葉だよ) >>138
女の子にとって良い客=鴨でいいって話なのでは?
逆にあなたは何を求めてるの? なんか矛盾してるね
女の子の1番いい鴨は仕事の範囲内での太客であって
自分はいい鴨と言いながらも仕事外で会うことを望んで恋愛感情に発展させたいくせに都合のいいところだけいい鴨をつかうよね 恋愛感情なくデートしたければ1日貸切で、つまりその日の全枠買い上げれば絶対デートできるし女の子にもお金が入って最高のいい鴨なのに
それをしないで金を払わずに会いたがって迷惑な話なのにいい鴨とか笑わせるわ 女の子の側から外でも会いたいと言われればそれは迷惑じゃないけどそれはもう付き合うってことだよね もしおれのことなら、店に勤めてる間は店外(裏引き)はしないよ
直接カネを渡すようになるのは、女が店を卒業したときに誘われてその関係が始まる >>142
すまん、129に書き漏らしたけど
仮に外で会いたいと言われたとしても、男にカネを払わせて会ってるならば女に恋愛感情なんてないということ
惚れた男なら「お金なんていらないからもっと会って欲しい」と女は言うものだ なに、要は店やめた後の個人営業の客になったということか
それならオレもあるけど
そんなのデートする関係とは言わんわww 個人営業のコとホテル帰りにメシ食うのはアフターとか言わんわwww まぁ外で会いたいの意味は単に抜かれたくなくて裏引きしてるだけって娘も居るからなあ >>149
>>150
何を筋違いに文句を言ってるのか分からんけど
最初からデートなんて言ってないし
ホテル帰りをアフターなんて誰も言ってない >>153
101
副業でデリドラやってるんだけど、箱モノでお店のあとに食事に誘われるのってどうなんです?って聞いたら、
お金貰わなきゃ無理!周りの目も気になるし疲れてるから早く帰りたいって話してくれてさ
なるほどやっぱり御尤な意見だなぁと思ったんだけど、ここの人たちはどんだけ徳と金と時間を積んだら食事に行けるようになったの?
全ては
この質問に対しての答えなんだから
アフターができてるという意味のことを言ってるんじゃないの >>154
ソープの店に入った後でメシを食うという意味のアフターの話をしている
個人営業のあとのメシの話なんてしてない >>155
それさあ、なんで正規の金払って店外デートにしないの?
どういう意図があるの?
金を抑えたいの?
ガチ恋愛にしたいの? なんか僕の話のせいで荒れちゃってすまん
155の通り、お店で遊んだあとオキニとご飯に行けたら仕事以外の顔も見れて楽しいだろうなと思って
ガチ恋ではないけど、プレイは店、外では友達みたいな関係になれないかなぁっていう下心は正直ある
こんな都合のいい考えは無理なのも承知だから隠し通すけどね >>157
遊び方は人それぞれなんだから、他人がどう遊ぼうと女としっかり合意のうえの話なら他人を貶すのは当たらない
もしアナタがそれをできないなら、その女がそういうやり方を望んでないか、あなたが女のお眼鏡に叶わないってこと >>158
なんか変なやつが妙な文句をつけてきたけど
ガチ恋狙いじゃないと書き続けてるし
良客って意味がわからないんだろう
良客ってのは、そうやってアフターのメシに付き合ってくれたお礼に次回は姫予約タブルで入ったりする、なんてことが分からないのだろうか
あくまでもカネの関係だけど、そこには人と人との機微がある ダブルでも安いな
普通は店外デートは3枠からだからね 普通に3枠買って店外デートにすればいいのに
なんなの自慢したいの? オレは魅力があるから3枠買わなくても外に連れ出せる(ドヤ顔)ってことか この手の話で自分はガチ恋じゃないけど飯に誘うって人いるけど
そんな事ある?とは思うな
ワンチャンあわよくばも0ってこと?
そういう人ってもし嬢に飯のあとプライベートで
好きになったからホテル行きたいって言われたら
いや自分そんなつもり無いんでって断るんかな
それとも自分ガチ恋じゃないんでセフレとしてならOKですとか? ガチ恋と全く気のない、の間にたくさんの感情があるやろに いやガチ恋にしたいにしても普通に3枠買って店外デートでアタックすればええやん
イレギュラーなやり方で安く上げようとするのって恥ずかしくないの? ガチ恋じゃないにしても店でちゃんと店外デートのシステムがあるんだからそれを利用すればいいじゃん
わざわざイレギュラーなやり方にする意図って何? まあ確かに月一ペース以上で2年以上通えば確かにラスト枠でならアフターいけるかもしれないかな
そんな感じの子は確かにいる
自分は同じ子に2年も通い詰めたことないからわからんけど 4ヶ月に一回で2年とかの子はいるけどねw
一度行くともういいやなんだけど何ヶ月かするとなぜかまた行きたくなる子w 実際のところはわからないにしても、己なんかとは人間としての雅量が違うんだろうなあ、とか思ったわな
しかし惚れた腫れたの面倒事無しで金払えばセックスできるのに、そんな面倒くさそうなことようやるねwまあ嬢にとって安心できる人なんだろうな
人生で恋人も出来たことない己とは人としての器が違うんだろうね なんで一括りに「メシ」なのか不思議だ。お前らがアフターに誘う時って食事の中身は関係ないのか?
ちなみに俺はアフターなんて興味ないから誘ってみた事もない。嬢がどういう反応するかも全く知らない。 普通飯食ったり飲んだりしてからセックスなのに
俺達は金で順序操作してるから変な感じになる >>173
後腐れなく新しい女を開拓していく男だと、こういうやり方はしないんだろうね
ガチ恋ではない前提としても、決まった女と定番セックスをしたい男がこういうやり方をするんだよね >>174
実際には何をどこで食うかも含めて話を進めるのが普通かな 恋愛系YouTubeで、LINEで絵文字を多用してくるのは営業LINE、絵文字を使わなくなって来たら女性から好意を持たれているって言ってたんだけど経験豊富な諸兄さんたちどう思う?当てはまる? >>178
老若男女問わず絵文字多過ぎるのは気持ち悪い
文章に内容が無いから、絵文字でごまかしてる感じ ミスヘブン総選挙をガチでやってる嬢ってどの程度居るんだろうかね?
ウチのオキニが昨年望外に県1位になったから、連覇したいって行ってるから頑張って応援してるけど >>152
初回から次回は外でみたいに誘ってきた子何人かいたけどまさにそれだわ
>>154
金と時間はあまり関係ない実際俺はそこまで通いつめてないし毎週来る客の事とかも聞いてた
本当に運(相性)だと思う
>>164
友達みたいな感覚の子もいる話してて楽しいのでお互いの恋話とかしてるよ
その子は昼職出来ない社不っぽいから恋愛対象にはならない >>178
年齢層高い子は絵文字使うかも
あと適当に返すとき絵文字使ってるのも多い
ただこれはキャラクターだから一切絵文字使わん人もいるから相手によるとしか
ちなみに風俗で異性として好意をもたれる事なんてレアケースだからほぼないと思った方がいい 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 一度認定されたら脱鴨って無理よな?
そもそも鴨ってどんな客を指す?
月1以上で足繁く通う、3ヶ月位のペースでクリスマスやら誕生日やらに金銭やプレゼントを持っていく
どういうのが鴨なんやろ? 良き鴨か悪しき鴨かはともかく
金が絡んだら全部鴨だわな
例外はプライベートデートで飯やホ代奢るくらいか
そのくらいならその辺のカップルでも普通にやってるし オレは恋愛感情で彼女にしようじゃなくて
金の力で水揚げできないか考えてる
愛はなくても自分独占のセックスパートナー
実質的に彼女にするのと変わらないじゃん
年間3000万ぐらいでできないかなあ 買ってる2時間は彼女同然にできるわけだから、それを自分だけの女にしたいなら恋愛で口説こうじゃなくて2時間を24時間にすることを考えればいいこと 半分の12時間で1時間一万としても月額三百超えるからなあ
三千万でも少ない 年間3000万で愛はなくても24時間、彼女として行動してもらう
でも結婚も似たようなもんだよね 色んな子と言ったってハズレは悲しいよ
ほんと時間と金を返してほしい そもそもがそんなにタイプのコとは巡り会わないから
ほぼ全てが自分のタイプとして完璧と思ったら水揚げしてなんならそのまま結婚を考えたい ソープは結婚相手探しに行くとこじゃねーよ
そんなんだからガチ客が生まれる オレは探したいね
それが1番効率がいい
完璧な1人が見つかったら飽きないし他の子としたいなんて思わない >>200
ソープ嬢経験者を養えるんか?
金銭感覚全然違うだろうし、多数の男とSEXするのに全く抵抗がないんだぞ 結婚もそうだけど金の切れ目が縁の切れ目
金が続くなら全く問題ないよ 金がなくなったら他の男に乗り換えられるだろうな
でもそれはいい女との結婚も同じ 嬢からの「連絡するね」は、連絡するまで来るなってことなのかな ほんと単なる社交辞令だよ
またね!みたいなもん
連絡するぅ!
またねにサービスとして親しみ感を出してるわけだよ >>197
結婚って無期限に続くと分かってる?
30年後でも今と同じようにヤれると自信あるのか?
飽きたとか性格的に無理とかで解約(=離婚)するのは一苦労だぞ
悪いこと言わんから愛人にしとけ
そして結婚相手はルックスやセックスで選ばす性格で選べ >>207
ルックスはもちろん、性格、セックスの相性、全てが完璧だったら?
結婚するでしょう ルックス、性格、セックスの全てが完璧な子と結婚できたら
この世にそれ以上の幸せはないでしょう
他に何もいらないよ 奴らは妖怪だ
その本性を巧妙に隠して男に近づく
妖術を使って我々の判断力を低下させてハンコを押させる
よって男に結婚前に本性を見抜くのは不可能だ ソープ嬢はそもそもお客との結婚を狙ってないから
そこまで本性を隠さないよ >>208
想像するのは自由だけど、そんな女を見つけたうえに、他の男に打ち勝って結婚しなくてはいけないんだけどな
さらにそれが実現したとしても、30年後には、性格は変わらずベストだとしてもセックス相手としては不満になって吉原でいいオンナを探して遊びに行くのが男というものなんだよな >>214
顔もスタイルもリアル60歳で100パー満足できるなら羨ましいぜw
おれは自分がトシ食って女が40ならイケるようになったけど
50以上のAVは見るのも嫌だ 結婚相手を探すためにソープに入った子だっているかもよ。 担当のためにソープ嬢やってる子多いから
振り向かせるのは至難の業かと 自分にとってはセックスはものすごく重要
でも一般のコとはよほど好かれるか付き合う覚悟がなきゃそうそうセックスの相性が確かめられないじゃない
セックスの相性を確かめてから付き合いたい、なんて通らない
世の中浮気が無くならないのはここを我慢して結婚するからだと思う
本当に好きなセックスではないけどトータルでは合格点だから結婚する
でも求めるセックスの不満は解消されない 本当は巨乳が好きなのに並乳の子と結婚したらいくら愛してはいても不満は溜まっていく 逆もある
巨乳の子と結婚したけど内心顔がイマイチだと思ってる
これじゃ美人とセックスしたい欲求がどんどん溜まってしまう >>219
そのためにはアナタが売れっ子ホスト級にならないといけないと思う アナタはなにか違うね
結婚する前には絶対にセックスしないなんて女は、いまの日本にはむしろ珍しい
あからさまにセックスの相性をまず確かめたいなんて男が言ったら殴られるだろうけど、そこはうまいこと口説いて婚約前にヤッてみてる男なんて普通にいるでしょ
あとは、結婚にセックスは重要な要素なのは間違いないけど
セックスだけで選んだらエライことになるよ
例えば女自身ではなく女のの親兄弟の素性だってかなり重要 結婚は人生の墓場だよ。
子供がいることはありがたいと思うが、嫁に金かけるなら全力でソープに行くべき。
これは真理。 金で釣って、ネコかぶってたとしても
結婚後も金で満足させられてりゃ本性は出さないよ
問題は結婚後に収入が減ったりした場合
その時は女の子は今まで隠してきた本性をだしてくるだろう
他の男と浮気もするだろう
要は金次第だよ >>227
だから結婚は墓場だと他のひとも言ってるね そもそも本性を出されたら困るような女と結婚するなって話だと思う 金がなくなっても黙ってついてきてくれる超美女なんて
自分がよほどのイケメンじゃない限りいないよ 金の切れ目が縁の切れ目とはよく言ったもんだ
ソープはもちろん、普通のコとの結婚だってそれだから >>198
昔婚姻届を懐にしのばせてソープ巡りしていた人がいた噂を思い出したw
>>204
金(指名)なくなったら連絡するか私から連絡しなかったらお前から連絡するなのどっちか
>>225
子どもと社会的な信用(今はそれほど関係ない)得る以外だと男側にメリットないからね
年取ったら面倒みてくれるなんて幻想だし ソープ嬢なんて、普通の人が越えられな一線越えてるから、そもそも結婚に向かない
本当に金持ちだったら、芸能事務所でも立ち上げて好みの女集めて選別して、光源氏計画でもやった方が良い 友達の元ソープ嬢はバツ1で再婚したがまた上手くいかなくてバツ2になりそうなとこを相手もバツ1(もしかしたら2)かもというとこで持ちこたえてる模様 今の、少なくとも高級店の嬢は昔のような人生どん底みたいなソープ嬢ではない
自分の若さ、美しさを効率よくマネタイズする手段として割り切って進んでやっているから一般人と変わらない >>225
そうなんだけどさ。それは結婚した人間が言える言葉であって未婚の人が理解するのは難しい >>239
いやー今どきは未婚の人でもだいたいわかってるだろー
だから実際に非婚化傾向が進んでいる いや、誰も言わないけど逆に結婚したやつは独身に夢見すぎじゃないか?
中年高年独身が若い頃の独身と同じなわけないし、既婚者が廃離婚しました若い頃の独身に戻れました!楽しいです!ってのも必ずしもないと思う >>243
どっちかが我慢しないとか続かないもんな
惚れたら負けって、そーゆーこと 最初は理想の結婚だっ!て思うけど子供産まれて成長見ていくうちに嫁は家族の一員としか見れなくなったわ
2年以上嫁とはしとらん
嫁はまだスキンシップを取りたい、スキンシップがないなら家政婦と同じ存在じゃんって話してきて12月までの期限を設けられたから、こちらも少しは努力してハグやちょっとしたキスから改善していこうとしたけど、期限設けられてプレッシャーだしだるだるの腹とか見ると無理よ
少しは嫁側も女性として見てもらう努力しろよって口論になったわ
スレチすまん >>247
理想のセックスの嫁ではないのに結婚したからだろう
二年してないならもうセックスパートナーとしては完全に破綻している まんさんはまんこ湿らせたらなんとでもなるけど、男はチンポ立たせないと致せないからな やっぱり結婚で1番重要なのはセックスだね
理想のセックス(もちろん容姿も含む)がし続けられるのであれば
それ以外の部分で性格が合わなくてもほとんど問題ない、克服できる、許せる
理想のセックスとは文字通り理想100%、100%までいかなくとも95%とか限りなく全てが完璧だと思えるセックス
当然浮気がダメとかそういう問題ではなく生理的に他の女性としたいなんて思わなくなるレベルのことを指す
そのレベルであれば40代までいってもほとんど問題ない もちろんいくら容姿が良くても性格が悪くて理想のセックスの妨げになるならダメだが
とにかくその嫁と理想のセックスをし続けることができるならばそれ以外の問題なんて大したことではない だから結婚は理想のセックスができる相手とじゃないと必ず破綻する 日々が最高のセックスで満たされるのなら
それ以外の問題なんて大したことじゃないね 日々が最高のセックスで満たされるならオレは他に何もいらないな
究極の幸せだと思うね クルマも時計も高級億ションもいらないね
女は欲しがるからいらないということにはならないが自分の気持ちとしてはそんなところ
理想のセックスが永遠に確約されるのなら他は何もいらないよ >>246
子供のうちに死んじゃうと独身男性扱いなので、独身男性の平均寿命は短くなるんだけどね >>251
>>252
完全に机上の空論だと自覚したほうがいいよ
セックスするけど、あとは全く何もしない人格だったら男の人生も破綻する
そういう嫁を娶るよりセックスだけ風俗にアウトソーシングするほうが1000倍マシってことだ 昨日は女が60歳になっても余裕って書いてた人じゃないの?
雑談スレといえど、少し他人の声を聞きながら独り言書き込みを減らす方が良いと思いますよ ID:fbB66DG4
一生独身者の思考だな
妻としかSEXできないわけじゃないし、まぁ、飽きは来るよ おじさん同士で69体勢で男を知り尽くした丁寧フェラ・・・か
しかも、69体勢は覆いかぶさるのではなく、横寝の体勢なの・・・か >>260
他は全くしないならそんなよ全部家政婦さんにやらせればいいじゃん
妻という名のセックス要員でさえあればいいよ 妻という名の自分専用のセックス要員
金持ちの妻は大なり小なりそんなところだよ どんだけ結婚に夢持ってんだよw
セックスの相性良くても四六時中してたら飽きるわ
お互い劣化してくし 最高のセックスさえ提供してくれればあとは何もしなくていいよ
そんなの執事や家政婦の仕事
あとは自分の美しさを磨いてくれてさえいればいい >>266
そこらのサラリーマンがするような結婚と混同してないか? こちとら結婚の前に数千万から1億払って水揚げさせようって話からの結婚だぜ?
別にセックス以外の家事とかをやらないからって四六時中セックスしてるわけじゃないからさw
趣味に遊びにいろいろあるからさ 金目当てで金持ちと結婚してよき妻を演じてるなんて普通の話じゃん >>236
言っちゃあなんだが、ソープやキャバとかの風俗・水商売やってる女性なんてやっぱ一般感覚からだいぶズレた人ばっかだしねえ・・・
普段お世話になっている癖にこういうことを言うのは良くないんだけど
なんで、金銭介した時間限定の関係が一番後腐れ無くて諸々楽だと思うよ >>269
どうして愛人にするんじゃなく結婚したいオンリーなのかを知りたい
セックス狙いなら愛人でいいじゃん
愛人なら飽きたら交換が効くという最大のメリットを捨ててまでなぜ結婚?
他人に自慢したいというなら、それはわからなくはないけど 水揚げするカネあるんだったら見事な庭園のある家で花鳥風月愛でながら暮らしたいけどな自分は >>272
結婚の目的はセックスだけじゃないだろ。
一生孤独な独身で終わるか家族に囲まれて終わるかの違いは大きいと思うぞ。
その相手をソープ嬢に求めることの是非はまた別問題だが。 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 昔の身請けは下級遊女だと数百万だったみたいね
高級になると数千万とか
普通に今より安売りだな >>276
たまに性格が地味で暗過ぎて残念なイケメンというのはいる >>273
どっちもに決まってるでしょ
なんでどっちかなのよ 遊女は自分からなった女なんてほとんどいないしな
幼少期に売り飛ばされただけだから
まともな女いくらでもいる それだけお金がある人って普通に結婚出来てしてるでしょ
お金がなくて妄想を語ってる風にしか見えんで 年収一千万位はあるし資産も億までは行かないくらいあるし婚活してるけど未婚よ?
40過ぎてからは開き直ってソープ遊びだわ >>276はいつものコピペ(荒らし)
釣られた奴は反省な >>275
だからオレは、マトモな女を嫁に娶って、セックス要員を愛人にしろと言ってる
セックス要員だけで選んだ嫁なんて、形式的には結婚してても実態は見捨てられて終わるのが見えてる 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 >>282
百歩譲ってルックスで選んだ女優なら羨ましがられるかもだけど、ソープでルックスだけで選んだ女なんて、すぐに化けの皮が剥がれて嗤われるだけだ せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 店のランカー選ぶと見た目より接客で人気なんかな
パネマジでビミョーな気分 見た目なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわかってるのですよ
サービスと愛嬌がソープの醍醐味だろうに! 見た目が普通でもサービスと愛嬌が良かったらまた行くかもしれない
見た目が最高でもサービスと愛嬌が悪かったらもう行かない
そんだけかな >>246
それめっちゃ古いデータで今は70過ぎてて今後も長くなる見込みだぞ やっぱ守るものがないと自分の体を大事にはしないんだよ >>294
リピートしたい子って美人で愛想ない子より、顔そこそこで楽しい子なんだよね
美人で愛想いい子は超人気嬢か、高級店のランカーになってくる >>283
本当にそれ
そこを無視して今の風俗嬢と同列にする人が多すぎる 他の男たちから羨ましがられるような美女とは結婚したくないよ。
そもそも自分にそんな女性を満足させられる自信がないし、絶えず浮気されるんじゃないかという
不安と隣り合わせの人生になってしまう。
「こんなアタシでよければもらってください」って感じの子でなきゃだめ。 普通に大学生時代につきあってた延長で結婚した妻(ちょいポチャ、爆乳)
W不倫して妻とは合わない趣味を共に楽しみつつ、全く体型が違う(チビ、微乳、スレンダー)身体を味わう
その他、ソープやヘルスで若くて色んなタイプの嬢と遊ぶ
今の現状が最高やな 高級店のランカー嬢に会えたのに一度もいけなかった。こんなこと初めてだ。勃たないってこういうことかと実感した。ED。 30前後になったら性欲落ち着くってよく聞くけど、
全くそんな気配全然ないんだが、
80分コースでも2回は余裕でいけるわ >>304
流石に30で性欲落ち着く奴はストレスとか病気とか疑った方がいいかと
大抵の人は50くらいまで(場合によってはもっと)落ち着かないです >>304
そんなこと言うかい?w
30前後なんてヤリたい盛りの真ん中だ
70前後の間違いだと思うよ >>304
50手前で少し落ち着いたかな?程度やで クソみたいな女の人数だけ増えても全く意味がない
なん人いようとその中でナンバーワンはただ1人
その最高の1人の女と何回できたかが重要 しかも男優なんて撮影だろ?
撮影用のセックスなんてやったうちに入らんよ
カメラアングルとか気にせずに自分の好きなように思う存分欲望を爆発させてこそセックス
全然羨ましいとは思わない 他に興味なんて全く持てないほどの完璧ないい女とのセックスを自分だけで独占する
これに勝る幸せはないね >>311
そうはいっても実際に合体してフィニッシュまで逝くわけだから、正真正銘sexでしょ。
自分の思い通りの設定ではないというだけで。 >>311
つまり、校長最強!!ってことやな
ローティーンから婆さんまで、老若美醜問わず少なくとも12000人以上 普段は嫁でいいんだけど
夜だけはオキニと入れ替わってくんねーかなーと思う時はある 嫁なんて金もらっても抱きたくないわ
むしろ絶対に勃たない自信あるね まぁ、人それぞれやな。もう大分歳だが嫁の乳は20代の若い嬢並みに良い
G〜Hぐらいだが、全然垂れてないし >>313
こすって射精すればそれで満足
ではないでしょう
精神的な満足があってこそのセックスだよ あの子とまたしたい!!あの子以外とセックスする気なんて起こらない!!と思えるようなセックスじゃなきゃそんなもん時間と金をドブに捨てるようなもの >>319
禿同!
マンション住まいなんだが、どの居住者の嫁もブサ顔ばかり。
よくこんな女と結婚したなって同情してる。
結婚するのなら、周りの男どもが振り向くような美人じゃなきゃダメだな。
その為には経済力が必要だが。
俺の推しは結婚してしまったがタレントの竹内渉。 6才も年下のイケメン白洲迅と結婚してたとは知らなかった 女ってだけでありがたがってセックスしてる男の気がしれない >>304
自分はきっかり30境に朝勃ちしなくなったし勃ちもめっきり悪くなったな・・・まあ朝イチで用を足しやすいからむしろメリット感じていたが
勃ちづらいだけで性欲がなくなったわけじゃないからちょっと趣旨ずれるかもだけど(宦官だってチンコなくとも性欲自体はあったそうだし人体って不思議だ)
それに若い頃でも自家発電だろうがセックスだろうが二回戦は絶対できなかったので、ここにいる人は性豪なんだね >>328
俺もそうよ
2回戦とかしたことなかった
40半ばでソープ行くようになってしだした
キツいから1回戦に戻したけど >>328
あなたの2倍の年齢だけど、まだ朝勃ちしてるよ
使わなければチンコはどんどん退化すると真面目系の研究記事にもよく書いてある
あなたがもう枯れてもいいなら止めないけど、これからも多少は女を抱きないなら、いま行動しないとダメと思う
50代半ばまで2回戦は必須、その後も月に数回は(嫁に隠れて)女を抱きに行かないと生きていけない男です 40台のころから2時間で1回しか逝けないけど十分楽しいし、50後半になっても変わらないね。 第二のオキニ見つけたと思って通うこと5回。かなりの美人、Hカップ、ウエスト細くて俺好みにお尻もデカい。しかしフェラが下手。喘ぎが下手。相性もよくない。スペックが最高なのに残念。美人だけだと3日で飽きるのが分かった。 >>336
ルックスは自分の最低レベルさえクリアしていれば、あとはフェラ上手で啼きがイイ女のほうが絶対に楽しいよな キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg 今のオキニが良すぎて、80分で3回イケル、ホントに恐ろしい子 嬢はみんなフェラと騎乗位上手いと思ってたんだけど
意外とそうでもないんだな >>304
落ち着くのは40半ばだな
少女漫画に出てくるような男の性欲ってこんぐらいだと思ってる オキニ嬢がソープ辞めて、性感エステに転職したので初めて行ってきた
完全受け身で挿入無しだけど、コレはコレで良いな
SEXする事にこだわらず、良い嬢と気持ち良くなることが大事と再認識 騎乗位でイッたことないわ
特に嬢が前後に擦り付けるように動くやつ
気持ちいいどころか痛いときすらある
そもそも遅漏気味だから自分のペースで動かないとイケない 騎乗位で気持ちいいのがベストだけど
そうじゃなくても前戯の一部と捉えて眺めるのも含めて楽しんでる
この前入った嬢に騎乗位でイカされた時はこの子すげーなと思った >>347
そんなことあるの?www
恐ろしいねw 挿入されると瞬殺で早漏にて御座候だけど、デリヘルとかメンエスとかの手コキじゃ全然イケないわ 挿入だろうがフェラだろうが手コキだろうが
何されても逝かないチンコになってしまった
それでも逝くまで付き合ってくれるオキニもできたが申し訳ない気持ちでいっぱい >>351
嬢任せでなくどうすれば気持ちいいかちゃんと伝えないとダメやで 俺は前のめり騎乗位で、嬢の細い腰をつかんで下から突き上げて、
巨乳がブルンブルン振られるのを見ながらでないとイケない。 体と体の関係は人それぞれに違いがあるから、嬢には自分の一番逝きやすい体位をちゃんと伝えるべき。 1回戦目はなんでもいけるけど2回戦目はバックで尻掴んでオナホみたいに突かないといけない >>332
低血圧&ひどい貧血持ちだからだろうかねえ(低血圧は子供の頃からだけども)
まあお店に来ない限り女性とどうこうなんて出来ないサイドの人間だからまあ良いかな、とも
一応ED薬とかもあるし 低血圧が飲んでも大丈夫じゃね
おれも上が90台の事もある低血圧だけどED薬たまに使うよ 嬢って、太客の口コミ投稿ってチェックしてしてるんかな?
他の店や嬢に入ろうと思ってるけど、若干気になる >>360
大抵の子がネット情報は気にしてるから見てると思うよ >>357
>>359
ED薬は血管を広げる効果があるから体血圧の人が飲むと血圧が下がりすぎて危険なことがあると思う
処方した医者にもう一度確認したほうがいいよ
って、クスリ売りたいオンリーのメンズクリニックがしっかり診断しているのか怪しいけど 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? とは言え確かにすごい美女もいる
こういうのは大衆店にはまずいないからリサーチしてパネマジハズレに当たらないよう、注意が必要
ハズレだと損失が大きいからね オレの高級店デビューは悲惨だったから
これはいい女と思って意を決して、高級店だから大丈夫と安心して行ったら写真と全然違うクソブスでさらにキスもダメとか最悪だった 今は自分で相当なレベルの加工もできるから日記の写真も信用できない
顔だけじゃなくスタイルも加工するからな いい感じのムチムチみたいなのは大抵デブ
じゃあ痩せてる子ならいいかというと痩せてる子は普通に痩せてる
いい感じのちょいムチを見つけるのが1番難しい 顔よりイチャイチャ感の方が大事だからなあ
高級店1回より大衆店トップランカー2回の方が良いや 日記とかで絶対これはブス
と思ってた子が何かの写真でこれは可愛いのか?と入ったらめちゃくちゃいい女だった
よーしこの子に沼ろう!と思った矢先、翌日には辞めてしまっていた。。
ていうか この子はいい!!
というコは大抵早く辞めていく。。 AV作品ではNSなのにお店はS着の子もきついね
検査証とか持ってってもダメかしら ハグしたりキスしたりイチャイチャする前戯が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ風俗嬢にばかり最近当たる・・・
ここ最近で5回ぐらい連続で当たった わからない店による
高級店もエントランスは綺麗でも部屋は古かったりする >>380
AVのNSは、全部擬似液で、ひどいのは擬似姦だから
お店でも擬似姦で良ければどうぞ 実際にAVでNSしてるとしても不特定多数とNSするのはまた別の話やろ… 3日〜4日程度だとイケない事が多いから1週間以上してくけど20日以上すると夢精してしまう 溜めて効果があるのは一週間くらいらしいね
それ以降はあまり効果がないみたい 中一日でのチャレンジ3日ためないとイケないんだよなー 1週間とかだと感度が鈍ってどうでもいい気分になったりする事あるから中三日かなあ 自分が20歳ぐらいの頃、50代だった父親はもうとっくに枯れ果ててセックスとは無縁の生活なんだと思っていたが 高級店にも興味はあるけど、
格安、大衆店にも結構良い娘がいるから
そういう娘に時間長めで入る方がいいな。
昨日も1人いい子見つけたから今度120分で入る予定。 俺の親父はゲイに目覚めたのか、外人の男がオナニーしてる裏ビデオ隠してたり、
毎週末サウナ(ハッテン場?)に行ったりして気持ち悪いと思ってたが、
その頃の親父と同い年になった現在、男の娘に興味出てきたり、アホのように風俗通いして嬢の聖水飲みまくったりと
俺も立派な変態になってきた >>395
高級店で使う金を大衆店で使えば感謝してもらえるしな >>362
低血圧の定義が上が90未満だったので俺はセーフっぽい
逆に高血圧もダメだから年配者はそっちがひっかかるのでは 1年半通って最後大揉めして切れた元オキニのいる店の嬢からキテネがくる
好みの嬢もいるので行ってみたい気はあるがどうせ出禁だろうな すごいなヘブンはもはやインフラだな
もう安泰だわな >>400
毎月1000〜1500分枠買わされてるのにオキニの気分でプレイあったりなかったり
店外したら店での1日分の稼ぎ要求され、さらに買い物までさせられたりでATM扱い
ムカついたから爆サイで叩きまくった 向こうの気分でヤれたりヤれなかったりはもはやソープなんだろうか
いやその時点でそのオキニは切ったほうが良かったのでは、と文言だけだと思ってしまうが(笑) 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 計算したら2〜3日相当貸切りになるんか
そら、向こうもダレて付け上がるわな
しかしその財力は単純に羨ましい 俺のお気ににとって店内にしろ店外にしろ俺と会うことは貴重な収入源らしくて、
本当の恋人のように振舞ってくれるから嬉しい。 次回は初の2枠。240分も何しようか。
無難に出前頼んでお酒は飲みたいな。 オナ見せプレイ
脱糞プレイ
ムダ毛剃りプレイ
いろいろ楽しめるじゃねえか
時間足りるか? この人を貶すつもりは全くないけど、そこまでメチャクチャに入られせれるという関係性がおれにはわからないな
おれも気に入った女には高級店でも週一回で通うとか、たまにダブルとかするけど、必ずおれが予定を決めるから、女から勝手に予定を決められるとか、入ってもエロナシとかは一度もないなあ え、オレのオキニはみんな外出はしてもエッチはなしとか言ってるけどやっぱ嘘なのか。。
ラブホなんてもう何年も行ってないとか言ってるけど。。 >>416
君のいう外出というのは店に金を払って嬢を連れ出すという事で理解は合っているかな?
その前提で言えば、嬢によるとしか。
店では出来ないプレイをするために外出することに対して、嬢がOKかどうかというだけの話だよね。
当然、ラブホでプレイすることにOKな嬢もいるよ。
嬢の立場からすれば準備と後片付けがいらないというメリットはあるが、店に守られていないから不安というデメリットもあるわけで >>417
ごめんなんかポイントがズレてる気がする
オレの嬢は別に外出でホテルに行くのはOKだけど、外出のお客はそういうのしてこないで、半日ディズニー行ったり、アーティストのライブ行ったりするんだってよ
じゃあオレがラブホに連れ込んでセックス三昧にしてやろうと思ってたけどやっぱみんなやってるのかな え、店のれっきとしたサービスメニューとしての3枠外出できるけど、「外出時一切お触りNG、セックス自体出来ません」とかあるの?
外出自体そもそも受けない・サービスメニューに存在しない扱いって嬢はたしか過去居た記憶あるが >え、オレのオキニはみんな外出はしてもエッチはなしとか言ってるけど
これだけ読むと嬢が「私は外出枠だとそもそもセックスしません」という宣言にしか読めなかったんだが、
俺の読解力不足? >>421
私の書き方が悪かったね
嬢はエッチ可だけどお客さんは紳士なのかデートに重きを置いてるのか知らんけど外出ではホテルに誘ってきません
と言ってたんだけどそれはオレへの配慮で嘘なのかなって話
やっぱ高い金出すんだからエッチありに決まってるよね 俺は天蓋したことないひよっこなんだけど
やりたいなら店でやればいいと思う
それ以外がしたいから天蓋行くんじゃねえのと思う ディズニーなんて3枠6時間じゃ収まらないからもう1日貸切だね
ということは5枠とか6枠 10時間
となると高級店なら40万にもなるからさすがにディズニーで楽しくデート だけのわけはないよね そうか、普段店でやってる子と
彼女みたいにデートしたい、てのはあるのかな 店の外出はデート気分味わえてなおかつセックス付きっちゅうのが良いんだろうにな
まああと、どんな高級店でもやっぱ規制で建て替えとかもあんま出来ないのもあって、
まあまあお店の水回りとか草臥れて結構臭いとか気になる時あるんだよね
なんでキレイめなホテルで出来るのはうれしい オレは彼女みたいにしたいという1番がラブホなんだけどなー
広々とした豪華なジャグジーでシャンパン飲みながら最高のいい女とキス
これ以上の幸せってないよね >>422
店を通しての外出なら完全に「仕事」な訳でSEXありが当然で
あなたがホテルでSEX三昧しようと思うのが普通
他の客が外出でSEXしないのも客がそうしたいと思ったんだから好きにすれば良い
ただ、嬢がそれを言っちゃうとあなたみたいな客への牽制みたいになるから
何となく言ったのならプロとして失言
本当に牽制のつもりで言ったならロクな嬢じゃない >>418
君は416さんだという理解で合っているかな?
つまり、外出を誘う客がエッチ目的で誘う事ってないのか?
という質問だな?
それはあくまでも客側の目的によるとしか言えない。
ホテルでエッチしたい目的の客もいるでしょう。
ただ、外出はコスパが悪いからね。あえてコスパが悪い事をするのならエッチ目的は少数派ではないか?
というのが俺の根拠のない意見。
ちなみに俺が外出した経験のある嬢は5人だな。3人はエッチ目的。残り2人はデート目的。 別にエッチ牽制じゃないよ
むしろ他のお客さんは外出してもラブホにはいかないから連れてってぇーという感じね
しかしなるほどね
エッチは店でできるから店ではできないことをという人もいるわけね しかし40万も払ってエッチなしとか考えられないわw 己の場合、最低でも6万円以上払って(外出だとその3倍)るのに一切おセックス様は無しとかされたら、流石に「二度とこの嬢入らん」となってしまうな・・・
と言いつつデリ(こっちは本番無しだが)だと予約時間分全部会話で潰され脱ぎもしない嬢、とかによく当たってたけども(笑)
自分も食い道楽なタチだから、「評判だけど男一人では入れない店」に外出枠活用したことはあるんでそういうのもあるかもしれないね(自分はその後SEX付きでうれしい、というのもある)
もっとも大抵は男友達と食いに行くから本当にたまにだが 戦後、玉の井とか鳩の街は泊まれたっていうもんな。吉行淳之介とか読むとびっくりする、朝飯も食べれたとかの記述が出てきてさ
まあ朝食出してくれるレベルは、相当懇意というか信頼関係構築した客でないとムリだったろうけど
泊まりてえよなあ、川崎のゴージャスなあの店とか吉原の和風のあの店とか >>432
君がどこの地域で遊んでいるかにもよるが、嬢がOKならSM部屋のあるラブホとかはなかなか面白いぞ そもそも今の大河ドラマでやってるように、あと明烏(だっけ?)って落語もあるけど、江戸期の遊郭は一晩過ごすってスタイルだしね
まあ遊女にこの客とは寝たくないってなったら、一晩男一人、床で放ったらかしなんだが・・・ >>432
オキニがお世話になってる講習員で元・高級店No.1の方が現役当時
1日貸し切りで、店を出てすぐに客に「今日は1日、自由に過ごしなさい」って言われて解散
「休み」をプレゼントしてくれた、なんて話もある
外出じゃないけど、馴染みの店で15輪車だっけな?してる人がいて
100万ちょい払って何回戦したのか知らんけど
そう言う遊び方する人もいるからホント人それぞれ 昔の吉原は高級店で
庶民は宿場の飯盛女とか夜鷹だったらしいな いや河岸見世とかは低級店だったよ
まあ宿場女郎に比べたら高いのかもしれないが
>>438
しかしいくらカネ払ってるとはいえやることやらずに開放って見方変えればプロに対する侮辱にもなりうるよな・・・多分
ちょっとズレるが、昔「デリヘル呼んで家で同人誌の製本作業手伝わせた」的なツイートがさも善行のようにバズってたのに対してキレ散らかしてる風俗嬢垢とかあったし
曰く「性的だったり身体に危害のあること以外ならさも善行のごとく扱うのは、職に対する侮辱にほかならない」という趣旨で
なんで善行の裏には賤業に対する蔑視という取り方もありうるよなあ、と 貸切でじゃあ君に休みをあげよう
なんて太っ腹で粋なことするねえ
前にパパ活の子に会って
今日はたまにはサービス!
と言ってお金だけ渡してさっと帰ったことはあるけどw 戦時中に慰安婦さんと遊ぶ時に、やさしい古参兵は「君は何もしなくていいから休んでいなさい」と言って、
休ませていたそうだ。プロに対する屈辱なんて考えすぎ。
吉原の花魁の時代とは違って、今のソープ嬢はただの売春婦なんだから。 年で、あるいはその前に他の子と遊んで勃たなかったからだったりしてw 別に嬢休みなく働かされてるわけじゃ無いだろう。枠買って休みって言われて嬉しいだろうけど、アホな奴、何カッコつけてんのって思われてそう まぁ嬢との関係性によるかな
貸し切りに応じるくらいだからそれなりに馴染みのはず
で、例えば最近あんまり休めてないんじゃないかって思った客がそうしたのかもしれん
その講習員の方が「優しい客に恵まれていた」って思ったからこその思い出話だろうから
ネガティブにはとらえてないと思う
大して関係性築けてないのにそんな事されたら「プロを舐めてる」って思う嬢もいるにはいるだろうね
とは言え「楽に稼げてラッキー」で終わるだろうけど 同じ払うなら店の取り分なしで同額の現金くれた方がいいのにって思うかも
まあ粋じゃないけどね プロを舐めてるって言われちゃうと攻めが得意で抜きのプロの技ですみたいな子に恋人っぽくしてとかいうのも失礼なのかなとか思っちゃう
まあ気にはしてないけど 嬢の気持ちはわからんけど、職業人としてお金もらったらその分の仕事はしたいし、その価値があったと思ってもらいたいな
まぁ、どういう状況・心情で働いてるかによるだろうけど プロ意識高いのは結構だけどそれでお客を不快な気分にさせたら本末転倒なんだよなあ
だったらそう書いて欲しいね
この子はプロの技を堪能していただく子なので攻め先の方はご遠慮くださいとかさ 攻め系の子はある種のプライドだろうね
私は落ちぶれて男にヤられてるわけじゃない
金のために男に抜いてやってるんだって プロ意識が高いというかプライドだろうね
自分は落ちぶれて身体売ってるんじゃないという自己暗示のための そういう子が事務的やプレイをする
恋人プレイを嫌がる
体は売るけど心は売らないぜみたいなプライドだろうね >>449
プロ意識持ってベッドでヨーイドンされるより
普通に最初からキスしてくれたほうが興奮する オレは恋人プレイをきっちりできる子こそがプロ意識高いと思うけどね もちろんそういうのも含めてプロ意識って言ったんだけど
なんでテクにかぎった話だと勘違いしてんだ?
バーカ なんか目を離したすきにやたら伸びてて何事かと思えば・・・なんだか要らん事書いてしまったようで申し訳ない 20年くらい前と全く変わらないような議論してて面白い
が、ソープスレは 全体的に閑古鳥だな
やっぱこの20年でホンモノ素人さんと気軽にできるようになったからかな
俺は嬢とゴム付きでやる方が めんどくさくなくていいが 昔は吉原の各店舗の専スレとかあったよな
久々に来たら吉原は一つしか店舗スレないのな、いま この板やスレがっていうより全体的に2ch(いまは5chだしそもそも今も昔もここはpinkだが)自体がね・・・
雑談系の人の多いところはあれども
昔は趣味系の専門板とかも盛況だったが今や数年レスのないスレとかもザラだし ソープ板に関してはコロナでめっきり過疎っちゃったからなあ
続いてたスレもあれで大体落ちた
立て直せると思えば立て直してみたら? >>462
銭ゲバで規制しすぎたよ
タダじゃ何年もカキコできなかったからな
もう簡単に人が戻ることはないでしょう 独身のときなら素人に行くというのもアリと思うけど、妻帯者でおれのようにビビりだと素人はありえないね
とずっと言いつつ、いまやジジイになったから絶対に素人に相手してもらえない自信がある、そういう男が性欲を発散できるのも風俗だ
この板に閑古鳥が鳴いてるのは、ソープ自体がヒマというより、少し前に酷い荒らし書き込みが多くて店スレが全部落ちたりしたからじゃないのかな 外に出かける話だけど
おれの目的はあくまでセックスなので、セックスは店で楽しくヤルし、長く遊びたくて店内でタブル(高級店だと4時間が多い)を取ることはたまにある
もし女と何らかの縁や機会があって外で会えるなら、ラブホで同じように長く過ごすことはある
逆に言うと、ディズニー行くなどセックス以外をメインとして風俗の女と外で過ごしたことは、過去30年間の風俗歴にも一度もないな(そういや一緒の旅行もない)
そういうタイプの客だと分かっているからか、女からそういうのに誘われたこともないかな 業界自体は縮小傾向なんだろうけど
人気嬢の予約が難しいのは解消されないだろうな 最近は荒らしの書き込みがめっきり減って、お陰で通常の書き込みで賑わうようになってきた。
荒らしがどのように淘汰されたのかはしらんが。
スレッドの数は少なくなってしまったが、人気の店なら新たに立てれば利用者は多いかも。 アラシを撃退したのはオレ
アラシが嫌がることを書けばいいんだよ >人気嬢の予約が難しい
特別指名料が高すぎて指名が無い女ってわりといるぞ AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね 人気嬢の争奪戦虚しくなってきたなあ
どうせ感謝なんかしてくれないし
多少人気なくてもまた来てほしいって言ってくれる子がいいなあ オキニの人気が陰ってきた
昔は超予約困難嬢だったんだけどな
出勤が増えたってのもあるし、一番の推しポイントがなくなったのもあるけど、登り詰めて金額が高いのも仇になったのかな >>472
また来てほしいと言われても営業なのかなぁと思っちゃうのもまた心理 >>472
人気嬢の心の中には、客のランク表がきちんとあるよ
頻繁に来てオプションつけまくる太客でも、真正包茎で不潔で臭い奴はそんなに歓迎されない(金払いは良いから切れないけど)
月1にしか来なくても立ち居振る舞いが綺麗で、話が合う客は嬢の中のランクはソコソコ高くなる >>473
なくなってしまった一番の推しポイントって? >>477
店の誰よりも頑張ってた
それが色々あって休止中
まあ仕方ないんだけどね fc2の若い素人女が騎乗位が上手いのがフシギ
風俗嬢なんだろうかね? >>475
言われないのも辛いけど
上辺で言われてると感じるのも辛いな
でも嘘でいいから言われたかったなあ >>460
スキルがないから各店舗の専スレを立てられない。
貴兄が立ててほしい。
オペラ、ラブボード、ヴェルサイユ、セグレターリオ、ボジョレを希望する。 >>479
フリーの風俗嬢やAV女優みたいなものだからね >「またきてね」
社交辞令が言えない女かどうかぐらいわかるだろ…
「こんにちは」って言ってんのに返してこない嬢…
まあまあいるぞ >>484
女の子同士でもあるみたいね
挨拶してもまるで帰ってこんってオキニが言ってた 案内され、入室の際に本当に無意識に一礼して「失礼します」っていったら嬢に爆笑されて、
なんかすごく「案内時になんて言わなきゃいけないんだろうか」と考え込むようになってしまったことがある
いやまじで無意識にいつも普段仕事とか生活してるときの動作が出てしまったんだよな A:B93でIカップ
B:B95でGカップ
Bの方からは地雷臭しかしない…… >>482
立てるのは簡単なんだが、自分の行ったことのない店だとちょっと気が引けるな。 >>486
部屋に入るときはなんも言わなくていいのでは
会ったときにこんにちはとかはじめましてくらいで >>487
前者はI65、後者はG70どっちも偽乳臭しかしない
アンダーバスト65って相当細い、ウエスト58cm〜55cmぐらい、それでIカップは偽乳しかありえん
G70はありえるけど、相当激レア いつもの嬢と一緒に部屋に入ると、我が家に帰る以上にほっとして寛げるから、なんて言ってるのか
全然覚えてない。いやー今日も暑いよねとか。 >>488
そんなことを言わずに、全国の5chネラーのためにぜひ立ててくれ。 とりあえずボジョレ・ヌーボは立ててみました
テンプレとか2で書いてください 番号はふる方がいいんじゃないか?
解禁1本目 とか キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>484
言葉を返す前にキスされることが多いな。
そのまましゃぶられることも多い。 >>491
よく見たら両方ともW60表記
ただのDB確定でした (前編)風俗店の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあこれは動画の演出かもしれないけど、いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに給料良いんかな 休みが月に1日あればいい方とかそんなでは?
残業代で考えたらそんな高くはなさそう 当欠はもちろんクソだがダミー出勤はもっとクソだよな
ダミー出勤は店側がやってるわけだし ソープ従業員見てたらなんとなくわかるやろ
早速福原で逮捕されてるで >>505
お店にたっているような奴はみんなブラック
普通の昼職出来ないような訳ありオジサンが多いぞ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った じゃあ立ちんぼに誘われたらキモくないってことか
ちょっと歩いてくる >>511
要するに清潔な客とか、かっこいい客以外は相手したくないってことだろうな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-Uu6D) 2025/10/17(金) 16:00:08.00 ID:N9t5UXom0
>>382
プライベートではセックス嫌いが多いって書いたのは
元カノ、元嫁がどちらも「風俗嬢だからエッチがすきっていうのは男の勘違い。むしろ仕事としてやって嫌な思い散々してるから嫌いなんだよ。男なんて大嫌い」っていうから
他の風俗嬢もまぁそうなんだろうなと思った
男から負の性欲ぶつけられまくってたらそりゃそうなるだろうなと理解できる >>520
てめえが始めた物語だろでしかない
勝手な女どもだね お前らが嬢にリピートする条件って何を重視している?
顔とか結構重要だったりする? 顔も体型もそんなに重要じゃないかな。
プレイの呼吸が合うというか、嬢のペースを崩さずにこっちのしたいこともさせてくれる的な。
あと愛嬌。 まあ顔やスタイルは程度問題だけど最終的にはそれだよねえ
いくら容姿が良くてもそこがまるでダメだと台無しだもん
すごくイヤそうにやる子とかさ
なんかもう、入れるだけにしろみたいのいるじゃない 若い頃は容姿がよけりゃそれでよかったけど年取ると女の子がムード作りに非協力的だと勃たないもんね 顔スタイル性格はマストであって次にプレイ、最終決定は聖水を飲ましてくれること
もっと細かく、肌や乳首の色、パイパン、アナル舐めても怒らないとかはある
とどのつまり、ビジュアル良くて変態の娘www アナル舐めって怖くない?
男と違って女の子ってふきが甘そうだから
その辺はもうちょっとしたスカトロ感覚なのかな >>527
アナルを舐めさせてくれる娘は綺麗にしてるよ
過去に完未のヘルス嬢に入ったときはアナル舐めた後に
「うんち我慢してるから変な味しなかった?」と聞かれたことがある
流石に引いたが初々しくてそれも良いかなと思えた 鏡で確認できるわけじゃないから女の子としては綺麗にしてるつもりでもそうなってない事は往々にしてあると思うけどね 俺は何よりもイチャイチャしてくれることだな
キスしまくりたい 前にデリですごく美人の子が来たけど
パンツから拭き残しの校門周りに残った縮れた紙みたいなものが出てきて気まずかった >>527
そういう感覚なんだろうな。
以前に69したときに妙にウンチの匂いがする娘がいて、俺が入る直前にトイレいったな、と思ったけど、そんなの言えないしな。
そういう趣味の人にはご褒美なんだろうな。と思いながら我慢したwww ウォシュレットで肛門の中にまで水が入ってちょっとした浣腸感覚のやつはスッキリ綺麗になるが
そうでないやつはうわべだけしか汚れが落ちないからペーパーを肛門に捩じ込むとべっとり
だからそれが綺麗になるまで何度もねじ込む アナルにも年齢出るよな。20前後の若い子は張りがある 苦みと少しのしょっぱさ、このコラボが味覚を刺激してたまらない >>534
もちろん
アナル周りの毛も処理してるし、トイペねじ込んで
最後はウエットティッシュ(持ち歩いてる)も使って綺麗に拭き上げる このゲームの画面がなんか普通のAVよりもエロく見える。客の男が女の胸を触っているのに、
女は嫌がっている様子がなく、まるでその行為を受け入れて、
仕方なく胸を触らせているかのような雰囲気が、より一層エロティックに感じられる
https://youtu.be/5gG_9ce7idI?t=162
逆に普通のAVがエロく見えない理由は、女たちが恥じらいを感じず、エロい行為を堂々と行っているからだろう
または、機械的でやる気のない反応でセックスしてることも影響してる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>530
俺もこれかな。
3人のオキニはいずれも
顔が近づくと積極的にDKして
グイグイ舌を入れて俺の舌に絡ませてくる。
こういうのがいいんだよねー。 イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね >>543
そう、顔を近づけただけで待ってましたとばかりにベロチューベロベロがいいのよ
ウソでもちいから本当に愛する恋人のように、オレとするのか嬉しくてしょうがない、そんな風に
するのが本当の恋人プレイだよね
もうその時間だけは気持ちよく、身も心も彼女になりきってほしい
でもそこまでやれる子は少ないよね
みんなどこかで一線を引く こっちがやろうとすれば嫌がらないだけ
そうじゃない、女の子の方からガンガンやりたくて、嬉しくてしょうがない
そんな感じにしてほしいんだよ
だって本当に好きな男にはそうしてるはずなんだから 不人気嬢にはキスもしないくせに売れると思うなと言いたい >>522
とっかかりは顔だけど性格というか話しやすさかな
後余りにも金に拘ってる子は無理 もうほんとにこの時間だけはさあ
仕事と割り切って気持ちよく100%身も心も彼女恋人に徹して欲しいんだよね
つまり受け身で求めに応じるんじゃくてお互い激しく求め合う燃え上がるようなセックスよ
本当にこれをきっちり100%やりきれる子は少ないよね キスは言われなくてもディープベロチューをマストにしてほしい
なんかいたしてる時はするけどそれ以外はチュッて軽くで済ませる子いるじゃない
だめだよ
キスは毎回、もちろん別れ際も全部超濃厚なディープディープベロチューじゃないとだめ
気分を壊さないでよ ウソでもいいからオレとディープベロチューするのが好きで好きで仕方がない
そんな風にしてほしい
ちょっとでもディープじゃなくそうとされただけで
あ、本当はなるべくならやりたくないんだな、と冷めてしまう
つまり立ちが悪くなり、行為も早く終わらない
気持ちよくラブラブに徹してくれれば結果早く終わるから女の子もラクなんだよね 嬢も人間だからね
俺らだって仕事で色んなお付き合いする時に
全員同じように接するのはお金がかかってるのは百も承知だけど無理なわけで
仕事抜きでも飲み行きたいと思わせる人物もいれば
仕事がなくなってもいいから出来るだけ会いたくない人だっている
風俗嬢にだけ金貰ってるんだから〜はアンフェアじゃないかな まあわかるけどね
でも売れるのはそういう子だよ
そこまでの徹底した恋人100%ができる子は今までに数えるほどしかいない
女の子が頑張るとかいって日記とかSNSとかあれこれ頑張ってるけど
売れたいなら1番はそれだからね
容姿がそこそこでも恋人100%を完全に演じきれるなら間違いなく客はリピートする
間違いなく一、二カ月でナンバーワンになれるね
嬢がここを見ていてオレと巡り合うのを望む 身体はもちろんのこと、心までも割り切って解放しきれるか、自分を捨て去ることに徹することができるか
そこが売れるポイントだからね 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 俺の理想は
「アタシの唾飲んで」
「おしっこ、飲んでくれる?」
「オシリに舌入れてほしいの」
これ言われたら射精する自信ある >>555
確かにね。
でも良姫は決して本心は顔に出さず笑顔で接客してくれるから良姫なんだよな。
ときどき俺は本当に歓迎されているのかなって気になることはある。 この子は本当にオレが好きでしょうがないんじゃないか?
と思わせてくれる子がプロ中のプロ
まさにプロ彼女w こっちは時間あたりでディズニーの数十倍の額出してるからなあ
気持ちとかどうでもいいからミッキー以上に演じてくれないと
金額に見合った価値がなければ二度と入らないというだけだな >>567
賛成する
普段は毎オナニー、女に会う直前だけ少しだけ禁欲がベストと思う >>564
そういうのをガチ恋営業というんだけどな?
カン違いした客がメンヘラ化して、いずれストーカーになるパターン そうかも知れないけど
でもそれが1番お客に求められていることだよ
キャバでもそうだけど、売れたいなら、ナンバーワンになりたいならメンヘラとか大なり小なりそういう危険はつきものだよ >>562
それ最高過ぎるな
全部やってるけどオキニからその言葉聞きたい
おしっこ浴びて
オナニー見せて
は毎回言われてる キャバのガチ恋は確かに危険だけど
ソープはやることやってんだからある程度緩和されるだろうし、店外へのハードルも高いからそんなに危険じゃないと思うけどね やっぱキスだよね
キスへの取り組み方で嬢のスタンスに違いが出る
なんならキスやだって子すらいるしね 入れさせてやってるんだからあとは極力何もしないで、ってコもいるね
これじゃいくら容姿がよくてももう最悪 >>572
やることやってるから逆に変に勘違いしちゃうヤツもいるだろうね
キャバだと他の客もいるし指名してもずっと付きっぱなしには必ずしもならないけど、ソープは時間中はずっと1対1だからそれも勘違いさせやすい 1回目であまりキスしてくれないけど雰囲気で気に入った嬢を本指名したんだけど
2回目でもやっぱりキスは嫌がられて
これじゃ残念だけど3回目はないよ イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね >>577
大半は言いすぎだろ、単純におま環だよ
俺が入る嬢は大半が積極的だよ
っつうか兄さんが話しづらいオーラ出してんじゃない? >>577
やっぱり兄さんが受け身過ぎだね
この仕事やってる娘ってコミュ力は昼職の娘より高いよ
兄さんのテンションに合わせようとして大人しくなってるだけかと
ガンガン行ってみ、濃厚プレイしてくれるから >>570
そりゃ、恋人系のサービスが好きな客専用
マット命なテク系好きの客もいるし、
ザープレとかの素人系好きの客もいる >>574
AV上がりの嬢でそういうことを明言して憚らないのがいたなあ
まあいろいろあったんだろうけど、なんかどんどんツイッター垢が色んな意味で加速していってたな
やっぱAV出は地雷多いんかな(デリだと個人的経験では100%地雷だった)
自分も「濃厚プレイ」で評判だというので入ったら全然そんなことなかったっていう経験ばかりだな・・・
しかしいきなり初対面でガンガン攻めてはいけんよそら、気遣うって(気遣うべきポイントがズレてるという点で己がコミュ障なんだろうけど) >>581
初対面でガンガンってのはプレイじゃなく前段階のトークでだよ笑
とっつきやすい雰囲気作ったらその後のプレイもスムーズに楽しくなる
結果、濃厚になることが多い 風俗嬢じゃなくてもリアル社会でも大人しいやつは全然女から話しかけられなくてほっとかれる存在になるよな
それは顔関係なく起こるからな
逆によく喋ったり人当たりが良い男は普通に女のほうから話しかけてくるからすごい。木にハチミツ塗って勝手に寄ってくるカブトムシ状態
だから嫌でも悪目立ちしたほうが人生勝ち組なんだろうな めっちゃ趣味合って話盛り上がって繋がって正常位でキスした時に舌を絡められないようにずっと上へと逃された時のショックさよ いや、ベロチューキスは別だよ
こっちがどうだろうと女の子のスタンスは変わらない 俺のオキニ、コイキングしてくる
男の俺でも引いた笑 よくイチャイチャプレイというと身体がイチャイチャしてればいいと思ってる子もようだけど
イチャイチャプレイとは恋人プレイ
すなわち心の底から愛しあう2人が獣のようにベロチューキスを貪り合い、下の口と上の口が完全に繋がることで愛し合う2人が完全に一つになるプレイのことを言う
これができなきゃイチャイチャプレイじゃないね >>585
そう、ベロチューがダメならすべて台無しにさえなるんだよ
そのぐらいベロチューは重要 趣味やノリが合えばエロエロプレイになるのかというと
そこは関連性ないと思う このスレ見てるとウチのオキニは良い子やな〜と思う
80分で何発やってもOK、残り5分でおっ勃っても3回目やってくれる
可愛いくて天然爆乳
攻め受け自在、キス、乳首舐め、クンニ、指入れ全然OK >>592
そこに聖水プレイが加わったら最高だね
紹介しろ >>584
もちろん相手の嫌がることをしないは当たり前にしても、過剰に「人に嫌われたくない」が行動原理の奴は、
気遣いできる人なんじゃなくて己かわいさ第一の保身マンでしかないしな 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 >>594
人に嫌われたくないが相手の事を気遣っている人も多いだろ
むしろそういう言い方するあんたのほうが人格に問題あると思うが やっぱ恋人100%は無理なのかな。。
ヤらせるだけでも悍ましくてすごく我慢してることなのに、その上嬉しそうにして自分から激しく求めろ?ふざけんな!
みたいな感じなのかな。。
別にうんこ食えとか言ってるわけじゃないんだしそこまで嫌なもんなのかね。。 そうなんだ。。じゃあもしもそういう子がいたら容姿は差し置いても宝だよね 恋人気分なのかは知らんが
めちゃくちゃキスしてくれる嬢を見つけたから
今後はその嬢だけ行こうと思う 写メ日記でかなりエロエロですエッチ大好きですみたいな子でもいざ会ってみるとそうでもないのが多いんだよね
騙されたと思うわ >>602
やっぱそういうこはお宝だよ
日記でエッチなことしてしてみたいな子でもベロキスは別だったりするからね >>602
ベロキスに関しては受け身、消極的な子が圧倒的に多い中でメチャクチャベロキスするということはもう恋人気分と認定していいと思う >>522
自分に合ったサービスをしてくれる子
一般的なサービスをされるとくすぐったい 恋人気分ウリ=容姿・体型・技術等のアドバンテージ無し認識やな
特に初見の客に恋人プレイとか出来るわけね無い イチャイチャ
ディープキス
でも1番はどれだけ話が合うか
身体がどれだけ合っても話が合わなきゃ無理 まあ初回で一から十までフルで満足できるプレイが出来るかといったら、難しかろうね(自分の場合は) >>577
奥手ではなくてコミュ障や社不が多いのでは
逆にADHD系だと距離感バグってて話しまくる子もいるが >>577
このスレのコピペ
544 名無しさん@入浴中 2025/10/18(土) 20:17:17.87 ID:3L1LHRFW
イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね
Mateなら・が3つの設定から
設定→NG→コピペ省略に✔で同じスレのコピペはコピペ表記になるよ >>599
職業としてやってるけれども、無理やり犯されたら自ら死を選ぶ女性が居る行為
それ以上を求めるのは酷じゃねって気がする >>599
みんクエの嬢の本音見たことある?
女って平気でウソがつける生き物だと分かるから
自衛とはいえ、オレも初めて見た時は愕然とした イチャイチャしたいって言ったら具体的に言わないと分からないって怒られたよ 今日のオキニの日記で初指名の客に
「付き合うとかは無理だけど、一緒にいる時間楽しんでもらえたらいいな」
と書いてあった笑
初見でいきなり告って日記で振られるとかもう店来れないだろ >>615
ソープでしか働けない女も居れば、ソープでしか女抱けない境界知能男も一杯居るんだろう >>612
職業として選んでやってる女と、レイプされて死を選ぶ女性とでは貞操観念や倫理観に差がありすぎて一緒くたに語っちゃいかんだろう まあ調べてみたけど確かにベロキスは女の子が1番嫌がる、我慢度の高いやつなんだね
下の口は割り切ればなんとかなっても上の口は生理的にキツいからイヤってことなのかね
そりゃ確かに積極的な子が滅多にいないわけだわ つまり本当に好きな人とじゃなければとてもする気になれない、ということかね 初回からDKしまくってくれる嬢はいる
俺は二人見つけた
だからその嬢行くけどしてくれない嬢には行かない やっぱDKこそが1番重要なんだよ
だって勃たないもんね
それがないと ま、たいていの子は望めばしてくれるけど恋人並みに積極的となると滅多にはいない
最初からDKありき、DKが基本、という子
もう口が重なる直前には舐めてと言わんばかりに口から舌が出ている状態じゃないと こちらが望んだら対応とか受け身じゃダメ
もうすきあらばDK、というぐらい女の子の方からDKをガンガン求めてくる
そういうのじゃないと勃たないね もうさ、女の子も気持ちよく、その時間だけはえいやっ!と割り切ってそういう女になりきろうよ いやかも知れないけど勃ちがよくなって結果的に早く終われるよ
短くて済むんだよ
そこにメリットを感じて欲しいな 部屋も明るくしてね
若い頃はもう手を握っただけギンギンだったけど
もう年だとスーパー特濃のエロさがないと
まさに五感で最上級のエロを感じないと、ちょっとでも女子が非協力的だと勃たないんですよ
ソープ女子の皆さん、どうぞ協力してください その時間だけは彼女100%のリアルガチな恋人接客でお願いします >>629
イケメンはそもそもソープ行かんでも女抱けるから イケメンでも大人しいやつはモテないし努力するはめになる 俺の嬢はいつも2時間恋人として振舞ってくれるから有難いな。
ラブホテルには行ったことないが、行けばこんな感じなんだろなと思わせる接客ぶりで。 >>634
もちろん容姿もタイプなんでしょう?
羨ましいです そうか、エロエロ嬢と恋人接客は別物でそこに関連性はないわけだね
やっぱり容姿は多少妥協してでも恋人接客の子を探すしかないんだろうね。。 エロエロ嬢は一見ハードルが低そうに見えるけど
営業スタイルとしてエロエロしているだけで恋人接客に抵抗がないわけではないということか エロエロ系の子ってなんか肉食系というか気が強そうで、
大サービスでエロエロしてやってんだからこちらが提供するエロで満足しとけ!
こちらが提供してないエロを求めるなら他の子へいけ!
てことなんだろうね いつも連投のひと
スレ違いなどど言うつもりはないけど
ちょっと連投が過ぎると思います
ここは一人でチャットする場所じゃないので
少し落ち着いてまとめて書くようにしては まあこの連投見てると
DK云々以前の問題なんだろうなと思わせるな 以前の問題ってなんだろう
オレはバカだけど
バカだとDKさせないの? >>641
挙動不審、コミュ障っぽいから、気持ち悪がられてるんじゃね?
連投、レス内容からしてキモイ 挿入は我慢できるけど、キスだけは絶対嫌したくない客は一定数いるらしい
普通のBARで知り合った、元嬢から聞いた話 連投の人は刺激するとさらに
連投するタイプっぽいから扱いは難しそう オレここじゃやばそうだけど実物はイケオジで快活よ
だから悩むのよw 俺は割とプレーンな見た目でかなり気をつけて清潔にしてるけど
めちゃくちゃDKしてくれる嬢もいれば嫌がる嬢もいる
自分でできることはこれ以上ないから
してくれる嬢に通うしかないと思ってる 何なら同じDキスでも合う合わないあるからな
上手下手とはまた違う
こういうこと言い出したらきりが無いけど 自分で自分のことをネットでこう書く奴がリアルでまともなわけないよな…
あと古の「ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ」、
という2chの習俗も廃れたんだなあ、としみじみ 娘がマスクある?と言うのでカバンに入ってたマスクの袋を取り出したら一緒にソープのポイントカードと割引券が散らばり出て相当焦った😇 >>650
「パパなにこれソープのポイント?
石けんならママに渡しといたほうが貯まるよきっと ねぇーママー?!パパのソープのポイントカード預っといて!」 なんかこの人
俺面白い人だろアピールを嬢にしてうざがられてそうでもある ほんとに快活なイケオジなんだったら
本人が何度も繰り返してるように
演技するプロじゃなくて
本物の恋人作って舌がつるまでDKすりゃいいんだよなぁ とはいえもう年だからイケオジであってもいい子と恋愛はなかなか難しいんだよ
しかも付き合うとなると金もかかるし家庭に隠しながらは大変だしw ちょっと前まで彼女同然?半カノ?のパパ活女子がいたんだけど終わっちゃってさ。。
彼女には自分に家庭があること黙ってたけどね、で、彼女から付き合おうよみたいなのをはぐらかしていたら終わってしまった。。 俺も快活CLUBを寝床にしてる
(腟内で)イケ(ない)オジだよ 今思えば失敗したなと思ってる
離婚してその子と結婚すればよかった
3年付き合ったけど全く飽きない最高のセックスだった ネカフェの住人とかソフトドリンクばかり飲んで血糖値やらで動脈硬化してそうね 俺はソープ行く前快活CLUBでシャワーだけ使ってる >>663
なんせ金が絡むからね
そりゃそうだけどさ 付き合おうかみたいなことも言われてたから別れた時は半分ホッとしてたんだけど
後からあの理想のセックスの3年間は最高に幸せだったんだなと失ってから気づいたわ。。 >>661
家でシャワー浴びろよ?それだけで快活にお金使うのももったいなくないか?
もしくは先にホテルに行って軽くシャワー浴びてから嬢を迎えるのもいいかもしれないね
コスパ優先