ソープ板・雑談スレッド Part28
ミスヘブン総選挙をガチでやってる嬢ってどの程度居るんだろうかね?
ウチのオキニが昨年望外に県1位になったから、連覇したいって行ってるから頑張って応援してるけど >>152
初回から次回は外でみたいに誘ってきた子何人かいたけどまさにそれだわ
>>154
金と時間はあまり関係ない実際俺はそこまで通いつめてないし毎週来る客の事とかも聞いてた
本当に運(相性)だと思う
>>164
友達みたいな感覚の子もいる話してて楽しいのでお互いの恋話とかしてるよ
その子は昼職出来ない社不っぽいから恋愛対象にはならない >>178
年齢層高い子は絵文字使うかも
あと適当に返すとき絵文字使ってるのも多い
ただこれはキャラクターだから一切絵文字使わん人もいるから相手によるとしか
ちなみに風俗で異性として好意をもたれる事なんてレアケースだからほぼないと思った方がいい 愛ゆえに人は苦しまねばならぬ
愛ゆえに人は悲しまねばならぬ
愛ゆえに
こんなに苦しいのなら悲しいのなら
愛などいらぬ
愛や情は哀しみしか生まぬ
なのになぜ哀しみを背負おうとする
なぜ苦しみを背負おうとする 一度認定されたら脱鴨って無理よな?
そもそも鴨ってどんな客を指す?
月1以上で足繁く通う、3ヶ月位のペースでクリスマスやら誕生日やらに金銭やプレゼントを持っていく
どういうのが鴨なんやろ? 良き鴨か悪しき鴨かはともかく
金が絡んだら全部鴨だわな
例外はプライベートデートで飯やホ代奢るくらいか
そのくらいならその辺のカップルでも普通にやってるし オレは恋愛感情で彼女にしようじゃなくて
金の力で水揚げできないか考えてる
愛はなくても自分独占のセックスパートナー
実質的に彼女にするのと変わらないじゃん
年間3000万ぐらいでできないかなあ 買ってる2時間は彼女同然にできるわけだから、それを自分だけの女にしたいなら恋愛で口説こうじゃなくて2時間を24時間にすることを考えればいいこと 半分の12時間で1時間一万としても月額三百超えるからなあ
三千万でも少ない 年間3000万で愛はなくても24時間、彼女として行動してもらう
でも結婚も似たようなもんだよね 色んな子と言ったってハズレは悲しいよ
ほんと時間と金を返してほしい そもそもがそんなにタイプのコとは巡り会わないから
ほぼ全てが自分のタイプとして完璧と思ったら水揚げしてなんならそのまま結婚を考えたい ソープは結婚相手探しに行くとこじゃねーよ
そんなんだからガチ客が生まれる オレは探したいね
それが1番効率がいい
完璧な1人が見つかったら飽きないし他の子としたいなんて思わない >>200
ソープ嬢経験者を養えるんか?
金銭感覚全然違うだろうし、多数の男とSEXするのに全く抵抗がないんだぞ 結婚もそうだけど金の切れ目が縁の切れ目
金が続くなら全く問題ないよ 金がなくなったら他の男に乗り換えられるだろうな
でもそれはいい女との結婚も同じ 嬢からの「連絡するね」は、連絡するまで来るなってことなのかな ほんと単なる社交辞令だよ
またね!みたいなもん
連絡するぅ!
またねにサービスとして親しみ感を出してるわけだよ >>197
結婚って無期限に続くと分かってる?
30年後でも今と同じようにヤれると自信あるのか?
飽きたとか性格的に無理とかで解約(=離婚)するのは一苦労だぞ
悪いこと言わんから愛人にしとけ
そして結婚相手はルックスやセックスで選ばす性格で選べ >>207
ルックスはもちろん、性格、セックスの相性、全てが完璧だったら?
結婚するでしょう ルックス、性格、セックスの全てが完璧な子と結婚できたら
この世にそれ以上の幸せはないでしょう
他に何もいらないよ 奴らは妖怪だ
その本性を巧妙に隠して男に近づく
妖術を使って我々の判断力を低下させてハンコを押させる
よって男に結婚前に本性を見抜くのは不可能だ ソープ嬢はそもそもお客との結婚を狙ってないから
そこまで本性を隠さないよ >>208
想像するのは自由だけど、そんな女を見つけたうえに、他の男に打ち勝って結婚しなくてはいけないんだけどな
さらにそれが実現したとしても、30年後には、性格は変わらずベストだとしてもセックス相手としては不満になって吉原でいいオンナを探して遊びに行くのが男というものなんだよな >>214
顔もスタイルもリアル60歳で100パー満足できるなら羨ましいぜw
おれは自分がトシ食って女が40ならイケるようになったけど
50以上のAVは見るのも嫌だ 結婚相手を探すためにソープに入った子だっているかもよ。 担当のためにソープ嬢やってる子多いから
振り向かせるのは至難の業かと 自分にとってはセックスはものすごく重要
でも一般のコとはよほど好かれるか付き合う覚悟がなきゃそうそうセックスの相性が確かめられないじゃない
セックスの相性を確かめてから付き合いたい、なんて通らない
世の中浮気が無くならないのはここを我慢して結婚するからだと思う
本当に好きなセックスではないけどトータルでは合格点だから結婚する
でも求めるセックスの不満は解消されない 本当は巨乳が好きなのに並乳の子と結婚したらいくら愛してはいても不満は溜まっていく 逆もある
巨乳の子と結婚したけど内心顔がイマイチだと思ってる
これじゃ美人とセックスしたい欲求がどんどん溜まってしまう >>219
そのためにはアナタが売れっ子ホスト級にならないといけないと思う アナタはなにか違うね
結婚する前には絶対にセックスしないなんて女は、いまの日本にはむしろ珍しい
あからさまにセックスの相性をまず確かめたいなんて男が言ったら殴られるだろうけど、そこはうまいこと口説いて婚約前にヤッてみてる男なんて普通にいるでしょ
あとは、結婚にセックスは重要な要素なのは間違いないけど
セックスだけで選んだらエライことになるよ
例えば女自身ではなく女のの親兄弟の素性だってかなり重要 結婚は人生の墓場だよ。
子供がいることはありがたいと思うが、嫁に金かけるなら全力でソープに行くべき。
これは真理。 金で釣って、ネコかぶってたとしても
結婚後も金で満足させられてりゃ本性は出さないよ
問題は結婚後に収入が減ったりした場合
その時は女の子は今まで隠してきた本性をだしてくるだろう
他の男と浮気もするだろう
要は金次第だよ >>227
だから結婚は墓場だと他のひとも言ってるね そもそも本性を出されたら困るような女と結婚するなって話だと思う 金がなくなっても黙ってついてきてくれる超美女なんて
自分がよほどのイケメンじゃない限りいないよ 金の切れ目が縁の切れ目とはよく言ったもんだ
ソープはもちろん、普通のコとの結婚だってそれだから >>198
昔婚姻届を懐にしのばせてソープ巡りしていた人がいた噂を思い出したw
>>204
金(指名)なくなったら連絡するか私から連絡しなかったらお前から連絡するなのどっちか
>>225
子どもと社会的な信用(今はそれほど関係ない)得る以外だと男側にメリットないからね
年取ったら面倒みてくれるなんて幻想だし ソープ嬢なんて、普通の人が越えられな一線越えてるから、そもそも結婚に向かない
本当に金持ちだったら、芸能事務所でも立ち上げて好みの女集めて選別して、光源氏計画でもやった方が良い 友達の元ソープ嬢はバツ1で再婚したがまた上手くいかなくてバツ2になりそうなとこを相手もバツ1(もしかしたら2)かもというとこで持ちこたえてる模様 今の、少なくとも高級店の嬢は昔のような人生どん底みたいなソープ嬢ではない
自分の若さ、美しさを効率よくマネタイズする手段として割り切って進んでやっているから一般人と変わらない >>225
そうなんだけどさ。それは結婚した人間が言える言葉であって未婚の人が理解するのは難しい >>239
いやー今どきは未婚の人でもだいたいわかってるだろー
だから実際に非婚化傾向が進んでいる いや、誰も言わないけど逆に結婚したやつは独身に夢見すぎじゃないか?
中年高年独身が若い頃の独身と同じなわけないし、既婚者が廃離婚しました若い頃の独身に戻れました!楽しいです!ってのも必ずしもないと思う >>243
どっちかが我慢しないとか続かないもんな
惚れたら負けって、そーゆーこと 最初は理想の結婚だっ!て思うけど子供産まれて成長見ていくうちに嫁は家族の一員としか見れなくなったわ
2年以上嫁とはしとらん
嫁はまだスキンシップを取りたい、スキンシップがないなら家政婦と同じ存在じゃんって話してきて12月までの期限を設けられたから、こちらも少しは努力してハグやちょっとしたキスから改善していこうとしたけど、期限設けられてプレッシャーだしだるだるの腹とか見ると無理よ
少しは嫁側も女性として見てもらう努力しろよって口論になったわ
スレチすまん >>247
理想のセックスの嫁ではないのに結婚したからだろう
二年してないならもうセックスパートナーとしては完全に破綻している まんさんはまんこ湿らせたらなんとでもなるけど、男はチンポ立たせないと致せないからな やっぱり結婚で1番重要なのはセックスだね
理想のセックス(もちろん容姿も含む)がし続けられるのであれば
それ以外の部分で性格が合わなくてもほとんど問題ない、克服できる、許せる
理想のセックスとは文字通り理想100%、100%までいかなくとも95%とか限りなく全てが完璧だと思えるセックス
当然浮気がダメとかそういう問題ではなく生理的に他の女性としたいなんて思わなくなるレベルのことを指す
そのレベルであれば40代までいってもほとんど問題ない もちろんいくら容姿が良くても性格が悪くて理想のセックスの妨げになるならダメだが
とにかくその嫁と理想のセックスをし続けることができるならばそれ以外の問題なんて大したことではない だから結婚は理想のセックスができる相手とじゃないと必ず破綻する 日々が最高のセックスで満たされるのなら
それ以外の問題なんて大したことじゃないね 日々が最高のセックスで満たされるならオレは他に何もいらないな
究極の幸せだと思うね クルマも時計も高級億ションもいらないね
女は欲しがるからいらないということにはならないが自分の気持ちとしてはそんなところ
理想のセックスが永遠に確約されるのなら他は何もいらないよ >>246
子供のうちに死んじゃうと独身男性扱いなので、独身男性の平均寿命は短くなるんだけどね >>251
>>252
完全に机上の空論だと自覚したほうがいいよ
セックスするけど、あとは全く何もしない人格だったら男の人生も破綻する
そういう嫁を娶るよりセックスだけ風俗にアウトソーシングするほうが1000倍マシってことだ 昨日は女が60歳になっても余裕って書いてた人じゃないの?
雑談スレといえど、少し他人の声を聞きながら独り言書き込みを減らす方が良いと思いますよ ID:fbB66DG4
一生独身者の思考だな
妻としかSEXできないわけじゃないし、まぁ、飽きは来るよ おじさん同士で69体勢で男を知り尽くした丁寧フェラ・・・か
しかも、69体勢は覆いかぶさるのではなく、横寝の体勢なの・・・か >>260
他は全くしないならそんなよ全部家政婦さんにやらせればいいじゃん
妻という名のセックス要員でさえあればいいよ 妻という名の自分専用のセックス要員
金持ちの妻は大なり小なりそんなところだよ どんだけ結婚に夢持ってんだよw
セックスの相性良くても四六時中してたら飽きるわ
お互い劣化してくし 最高のセックスさえ提供してくれればあとは何もしなくていいよ
そんなの執事や家政婦の仕事
あとは自分の美しさを磨いてくれてさえいればいい >>266
そこらのサラリーマンがするような結婚と混同してないか? こちとら結婚の前に数千万から1億払って水揚げさせようって話からの結婚だぜ?
別にセックス以外の家事とかをやらないからって四六時中セックスしてるわけじゃないからさw
趣味に遊びにいろいろあるからさ 金目当てで金持ちと結婚してよき妻を演じてるなんて普通の話じゃん >>236
言っちゃあなんだが、ソープやキャバとかの風俗・水商売やってる女性なんてやっぱ一般感覚からだいぶズレた人ばっかだしねえ・・・
普段お世話になっている癖にこういうことを言うのは良くないんだけど
なんで、金銭介した時間限定の関係が一番後腐れ無くて諸々楽だと思うよ >>269
どうして愛人にするんじゃなく結婚したいオンリーなのかを知りたい
セックス狙いなら愛人でいいじゃん
愛人なら飽きたら交換が効くという最大のメリットを捨ててまでなぜ結婚?
他人に自慢したいというなら、それはわからなくはないけど 水揚げするカネあるんだったら見事な庭園のある家で花鳥風月愛でながら暮らしたいけどな自分は >>272
結婚の目的はセックスだけじゃないだろ。
一生孤独な独身で終わるか家族に囲まれて終わるかの違いは大きいと思うぞ。
その相手をソープ嬢に求めることの是非はまた別問題だが。 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 昔の身請けは下級遊女だと数百万だったみたいね
高級になると数千万とか
普通に今より安売りだな >>276
たまに性格が地味で暗過ぎて残念なイケメンというのはいる >>273
どっちもに決まってるでしょ
なんでどっちかなのよ 遊女は自分からなった女なんてほとんどいないしな
幼少期に売り飛ばされただけだから
まともな女いくらでもいる それだけお金がある人って普通に結婚出来てしてるでしょ
お金がなくて妄想を語ってる風にしか見えんで 年収一千万位はあるし資産も億までは行かないくらいあるし婚活してるけど未婚よ?
40過ぎてからは開き直ってソープ遊びだわ >>276はいつものコピペ(荒らし)
釣られた奴は反省な >>275
だからオレは、マトモな女を嫁に娶って、セックス要員を愛人にしろと言ってる
セックス要員だけで選んだ嫁なんて、形式的には結婚してても実態は見捨てられて終わるのが見えてる 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 >>282
百歩譲ってルックスで選んだ女優なら羨ましがられるかもだけど、ソープでルックスだけで選んだ女なんて、すぐに化けの皮が剥がれて嗤われるだけだ せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 店のランカー選ぶと見た目より接客で人気なんかな
パネマジでビミョーな気分 見た目なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわかってるのですよ
サービスと愛嬌がソープの醍醐味だろうに! 見た目が普通でもサービスと愛嬌が良かったらまた行くかもしれない
見た目が最高でもサービスと愛嬌が悪かったらもう行かない
そんだけかな >>246
それめっちゃ古いデータで今は70過ぎてて今後も長くなる見込みだぞ やっぱ守るものがないと自分の体を大事にはしないんだよ >>294
リピートしたい子って美人で愛想ない子より、顔そこそこで楽しい子なんだよね
美人で愛想いい子は超人気嬢か、高級店のランカーになってくる >>283
本当にそれ
そこを無視して今の風俗嬢と同列にする人が多すぎる 他の男たちから羨ましがられるような美女とは結婚したくないよ。
そもそも自分にそんな女性を満足させられる自信がないし、絶えず浮気されるんじゃないかという
不安と隣り合わせの人生になってしまう。
「こんなアタシでよければもらってください」って感じの子でなきゃだめ。 普通に大学生時代につきあってた延長で結婚した妻(ちょいポチャ、爆乳)
W不倫して妻とは合わない趣味を共に楽しみつつ、全く体型が違う(チビ、微乳、スレンダー)身体を味わう
その他、ソープやヘルスで若くて色んなタイプの嬢と遊ぶ
今の現状が最高やな 高級店のランカー嬢に会えたのに一度もいけなかった。こんなこと初めてだ。勃たないってこういうことかと実感した。ED。 30前後になったら性欲落ち着くってよく聞くけど、
全くそんな気配全然ないんだが、
80分コースでも2回は余裕でいけるわ >>304
流石に30で性欲落ち着く奴はストレスとか病気とか疑った方がいいかと
大抵の人は50くらいまで(場合によってはもっと)落ち着かないです >>304
そんなこと言うかい?w
30前後なんてヤリたい盛りの真ん中だ
70前後の間違いだと思うよ >>304
50手前で少し落ち着いたかな?程度やで クソみたいな女の人数だけ増えても全く意味がない
なん人いようとその中でナンバーワンはただ1人
その最高の1人の女と何回できたかが重要 しかも男優なんて撮影だろ?
撮影用のセックスなんてやったうちに入らんよ
カメラアングルとか気にせずに自分の好きなように思う存分欲望を爆発させてこそセックス
全然羨ましいとは思わない 他に興味なんて全く持てないほどの完璧ないい女とのセックスを自分だけで独占する
これに勝る幸せはないね >>311
そうはいっても実際に合体してフィニッシュまで逝くわけだから、正真正銘sexでしょ。
自分の思い通りの設定ではないというだけで。 >>311
つまり、校長最強!!ってことやな
ローティーンから婆さんまで、老若美醜問わず少なくとも12000人以上 普段は嫁でいいんだけど
夜だけはオキニと入れ替わってくんねーかなーと思う時はある 嫁なんて金もらっても抱きたくないわ
むしろ絶対に勃たない自信あるね まぁ、人それぞれやな。もう大分歳だが嫁の乳は20代の若い嬢並みに良い
G〜Hぐらいだが、全然垂れてないし >>313
こすって射精すればそれで満足
ではないでしょう
精神的な満足があってこそのセックスだよ あの子とまたしたい!!あの子以外とセックスする気なんて起こらない!!と思えるようなセックスじゃなきゃそんなもん時間と金をドブに捨てるようなもの >>319
禿同!
マンション住まいなんだが、どの居住者の嫁もブサ顔ばかり。
よくこんな女と結婚したなって同情してる。
結婚するのなら、周りの男どもが振り向くような美人じゃなきゃダメだな。
その為には経済力が必要だが。
俺の推しは結婚してしまったがタレントの竹内渉。 6才も年下のイケメン白洲迅と結婚してたとは知らなかった 女ってだけでありがたがってセックスしてる男の気がしれない >>304
自分はきっかり30境に朝勃ちしなくなったし勃ちもめっきり悪くなったな・・・まあ朝イチで用を足しやすいからむしろメリット感じていたが
勃ちづらいだけで性欲がなくなったわけじゃないからちょっと趣旨ずれるかもだけど(宦官だってチンコなくとも性欲自体はあったそうだし人体って不思議だ)
それに若い頃でも自家発電だろうがセックスだろうが二回戦は絶対できなかったので、ここにいる人は性豪なんだね >>328
俺もそうよ
2回戦とかしたことなかった
40半ばでソープ行くようになってしだした
キツいから1回戦に戻したけど >>328
あなたの2倍の年齢だけど、まだ朝勃ちしてるよ
使わなければチンコはどんどん退化すると真面目系の研究記事にもよく書いてある
あなたがもう枯れてもいいなら止めないけど、これからも多少は女を抱きないなら、いま行動しないとダメと思う
50代半ばまで2回戦は必須、その後も月に数回は(嫁に隠れて)女を抱きに行かないと生きていけない男です 40台のころから2時間で1回しか逝けないけど十分楽しいし、50後半になっても変わらないね。 第二のオキニ見つけたと思って通うこと5回。かなりの美人、Hカップ、ウエスト細くて俺好みにお尻もデカい。しかしフェラが下手。喘ぎが下手。相性もよくない。スペックが最高なのに残念。美人だけだと3日で飽きるのが分かった。 >>336
ルックスは自分の最低レベルさえクリアしていれば、あとはフェラ上手で啼きがイイ女のほうが絶対に楽しいよな キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg 今のオキニが良すぎて、80分で3回イケル、ホントに恐ろしい子 嬢はみんなフェラと騎乗位上手いと思ってたんだけど
意外とそうでもないんだな >>304
落ち着くのは40半ばだな
少女漫画に出てくるような男の性欲ってこんぐらいだと思ってる オキニ嬢がソープ辞めて、性感エステに転職したので初めて行ってきた
完全受け身で挿入無しだけど、コレはコレで良いな
SEXする事にこだわらず、良い嬢と気持ち良くなることが大事と再認識 騎乗位でイッたことないわ
特に嬢が前後に擦り付けるように動くやつ
気持ちいいどころか痛いときすらある
そもそも遅漏気味だから自分のペースで動かないとイケない 騎乗位で気持ちいいのがベストだけど
そうじゃなくても前戯の一部と捉えて眺めるのも含めて楽しんでる
この前入った嬢に騎乗位でイカされた時はこの子すげーなと思った >>347
そんなことあるの?www
恐ろしいねw 挿入されると瞬殺で早漏にて御座候だけど、デリヘルとかメンエスとかの手コキじゃ全然イケないわ 挿入だろうがフェラだろうが手コキだろうが
何されても逝かないチンコになってしまった
それでも逝くまで付き合ってくれるオキニもできたが申し訳ない気持ちでいっぱい >>351
嬢任せでなくどうすれば気持ちいいかちゃんと伝えないとダメやで 俺は前のめり騎乗位で、嬢の細い腰をつかんで下から突き上げて、
巨乳がブルンブルン振られるのを見ながらでないとイケない。 体と体の関係は人それぞれに違いがあるから、嬢には自分の一番逝きやすい体位をちゃんと伝えるべき。 1回戦目はなんでもいけるけど2回戦目はバックで尻掴んでオナホみたいに突かないといけない >>332
低血圧&ひどい貧血持ちだからだろうかねえ(低血圧は子供の頃からだけども)
まあお店に来ない限り女性とどうこうなんて出来ないサイドの人間だからまあ良いかな、とも
一応ED薬とかもあるし 低血圧が飲んでも大丈夫じゃね
おれも上が90台の事もある低血圧だけどED薬たまに使うよ 嬢って、太客の口コミ投稿ってチェックしてしてるんかな?
他の店や嬢に入ろうと思ってるけど、若干気になる >>360
大抵の子がネット情報は気にしてるから見てると思うよ >>357
>>359
ED薬は血管を広げる効果があるから体血圧の人が飲むと血圧が下がりすぎて危険なことがあると思う
処方した医者にもう一度確認したほうがいいよ
って、クスリ売りたいオンリーのメンズクリニックがしっかり診断しているのか怪しいけど 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? とは言え確かにすごい美女もいる
こういうのは大衆店にはまずいないからリサーチしてパネマジハズレに当たらないよう、注意が必要
ハズレだと損失が大きいからね オレの高級店デビューは悲惨だったから
これはいい女と思って意を決して、高級店だから大丈夫と安心して行ったら写真と全然違うクソブスでさらにキスもダメとか最悪だった 今は自分で相当なレベルの加工もできるから日記の写真も信用できない
顔だけじゃなくスタイルも加工するからな いい感じのムチムチみたいなのは大抵デブ
じゃあ痩せてる子ならいいかというと痩せてる子は普通に痩せてる
いい感じのちょいムチを見つけるのが1番難しい 顔よりイチャイチャ感の方が大事だからなあ
高級店1回より大衆店トップランカー2回の方が良いや 日記とかで絶対これはブス
と思ってた子が何かの写真でこれは可愛いのか?と入ったらめちゃくちゃいい女だった
よーしこの子に沼ろう!と思った矢先、翌日には辞めてしまっていた。。
ていうか この子はいい!!
というコは大抵早く辞めていく。。 AV作品ではNSなのにお店はS着の子もきついね
検査証とか持ってってもダメかしら ハグしたりキスしたりイチャイチャする前戯が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ風俗嬢にばかり最近当たる・・・
ここ最近で5回ぐらい連続で当たった わからない店による
高級店もエントランスは綺麗でも部屋は古かったりする >>380
AVのNSは、全部擬似液で、ひどいのは擬似姦だから
お店でも擬似姦で良ければどうぞ 実際にAVでNSしてるとしても不特定多数とNSするのはまた別の話やろ… 3日〜4日程度だとイケない事が多いから1週間以上してくけど20日以上すると夢精してしまう 溜めて効果があるのは一週間くらいらしいね
それ以降はあまり効果がないみたい 中一日でのチャレンジ3日ためないとイケないんだよなー 1週間とかだと感度が鈍ってどうでもいい気分になったりする事あるから中三日かなあ 自分が20歳ぐらいの頃、50代だった父親はもうとっくに枯れ果ててセックスとは無縁の生活なんだと思っていたが 高級店にも興味はあるけど、
格安、大衆店にも結構良い娘がいるから
そういう娘に時間長めで入る方がいいな。
昨日も1人いい子見つけたから今度120分で入る予定。 俺の親父はゲイに目覚めたのか、外人の男がオナニーしてる裏ビデオ隠してたり、
毎週末サウナ(ハッテン場?)に行ったりして気持ち悪いと思ってたが、
その頃の親父と同い年になった現在、男の娘に興味出てきたり、アホのように風俗通いして嬢の聖水飲みまくったりと
俺も立派な変態になってきた >>395
高級店で使う金を大衆店で使えば感謝してもらえるしな >>362
低血圧の定義が上が90未満だったので俺はセーフっぽい
逆に高血圧もダメだから年配者はそっちがひっかかるのでは 1年半通って最後大揉めして切れた元オキニのいる店の嬢からキテネがくる
好みの嬢もいるので行ってみたい気はあるがどうせ出禁だろうな すごいなヘブンはもはやインフラだな
もう安泰だわな >>400
毎月1000〜1500分枠買わされてるのにオキニの気分でプレイあったりなかったり
店外したら店での1日分の稼ぎ要求され、さらに買い物までさせられたりでATM扱い
ムカついたから爆サイで叩きまくった 向こうの気分でヤれたりヤれなかったりはもはやソープなんだろうか
いやその時点でそのオキニは切ったほうが良かったのでは、と文言だけだと思ってしまうが(笑) 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 計算したら2〜3日相当貸切りになるんか
そら、向こうもダレて付け上がるわな
しかしその財力は単純に羨ましい 俺のお気ににとって店内にしろ店外にしろ俺と会うことは貴重な収入源らしくて、
本当の恋人のように振舞ってくれるから嬉しい。 次回は初の2枠。240分も何しようか。
無難に出前頼んでお酒は飲みたいな。 オナ見せプレイ
脱糞プレイ
ムダ毛剃りプレイ
いろいろ楽しめるじゃねえか
時間足りるか? この人を貶すつもりは全くないけど、そこまでメチャクチャに入られせれるという関係性がおれにはわからないな
おれも気に入った女には高級店でも週一回で通うとか、たまにダブルとかするけど、必ずおれが予定を決めるから、女から勝手に予定を決められるとか、入ってもエロナシとかは一度もないなあ え、オレのオキニはみんな外出はしてもエッチはなしとか言ってるけどやっぱ嘘なのか。。
ラブホなんてもう何年も行ってないとか言ってるけど。。 >>416
君のいう外出というのは店に金を払って嬢を連れ出すという事で理解は合っているかな?
その前提で言えば、嬢によるとしか。
店では出来ないプレイをするために外出することに対して、嬢がOKかどうかというだけの話だよね。
当然、ラブホでプレイすることにOKな嬢もいるよ。
嬢の立場からすれば準備と後片付けがいらないというメリットはあるが、店に守られていないから不安というデメリットもあるわけで >>417
ごめんなんかポイントがズレてる気がする
オレの嬢は別に外出でホテルに行くのはOKだけど、外出のお客はそういうのしてこないで、半日ディズニー行ったり、アーティストのライブ行ったりするんだってよ
じゃあオレがラブホに連れ込んでセックス三昧にしてやろうと思ってたけどやっぱみんなやってるのかな え、店のれっきとしたサービスメニューとしての3枠外出できるけど、「外出時一切お触りNG、セックス自体出来ません」とかあるの?
外出自体そもそも受けない・サービスメニューに存在しない扱いって嬢はたしか過去居た記憶あるが >え、オレのオキニはみんな外出はしてもエッチはなしとか言ってるけど
これだけ読むと嬢が「私は外出枠だとそもそもセックスしません」という宣言にしか読めなかったんだが、
俺の読解力不足? >>421
私の書き方が悪かったね
嬢はエッチ可だけどお客さんは紳士なのかデートに重きを置いてるのか知らんけど外出ではホテルに誘ってきません
と言ってたんだけどそれはオレへの配慮で嘘なのかなって話
やっぱ高い金出すんだからエッチありに決まってるよね 俺は天蓋したことないひよっこなんだけど
やりたいなら店でやればいいと思う
それ以外がしたいから天蓋行くんじゃねえのと思う ディズニーなんて3枠6時間じゃ収まらないからもう1日貸切だね
ということは5枠とか6枠 10時間
となると高級店なら40万にもなるからさすがにディズニーで楽しくデート だけのわけはないよね そうか、普段店でやってる子と
彼女みたいにデートしたい、てのはあるのかな 店の外出はデート気分味わえてなおかつセックス付きっちゅうのが良いんだろうにな
まああと、どんな高級店でもやっぱ規制で建て替えとかもあんま出来ないのもあって、
まあまあお店の水回りとか草臥れて結構臭いとか気になる時あるんだよね
なんでキレイめなホテルで出来るのはうれしい オレは彼女みたいにしたいという1番がラブホなんだけどなー
広々とした豪華なジャグジーでシャンパン飲みながら最高のいい女とキス
これ以上の幸せってないよね >>422
店を通しての外出なら完全に「仕事」な訳でSEXありが当然で
あなたがホテルでSEX三昧しようと思うのが普通
他の客が外出でSEXしないのも客がそうしたいと思ったんだから好きにすれば良い
ただ、嬢がそれを言っちゃうとあなたみたいな客への牽制みたいになるから
何となく言ったのならプロとして失言
本当に牽制のつもりで言ったならロクな嬢じゃない >>418
君は416さんだという理解で合っているかな?
つまり、外出を誘う客がエッチ目的で誘う事ってないのか?
という質問だな?
それはあくまでも客側の目的によるとしか言えない。
ホテルでエッチしたい目的の客もいるでしょう。
ただ、外出はコスパが悪いからね。あえてコスパが悪い事をするのならエッチ目的は少数派ではないか?
というのが俺の根拠のない意見。
ちなみに俺が外出した経験のある嬢は5人だな。3人はエッチ目的。残り2人はデート目的。 別にエッチ牽制じゃないよ
むしろ他のお客さんは外出してもラブホにはいかないから連れてってぇーという感じね
しかしなるほどね
エッチは店でできるから店ではできないことをという人もいるわけね しかし40万も払ってエッチなしとか考えられないわw 己の場合、最低でも6万円以上払って(外出だとその3倍)るのに一切おセックス様は無しとかされたら、流石に「二度とこの嬢入らん」となってしまうな・・・
と言いつつデリ(こっちは本番無しだが)だと予約時間分全部会話で潰され脱ぎもしない嬢、とかによく当たってたけども(笑)
自分も食い道楽なタチだから、「評判だけど男一人では入れない店」に外出枠活用したことはあるんでそういうのもあるかもしれないね(自分はその後SEX付きでうれしい、というのもある)
もっとも大抵は男友達と食いに行くから本当にたまにだが 戦後、玉の井とか鳩の街は泊まれたっていうもんな。吉行淳之介とか読むとびっくりする、朝飯も食べれたとかの記述が出てきてさ
まあ朝食出してくれるレベルは、相当懇意というか信頼関係構築した客でないとムリだったろうけど
泊まりてえよなあ、川崎のゴージャスなあの店とか吉原の和風のあの店とか >>432
君がどこの地域で遊んでいるかにもよるが、嬢がOKならSM部屋のあるラブホとかはなかなか面白いぞ そもそも今の大河ドラマでやってるように、あと明烏(だっけ?)って落語もあるけど、江戸期の遊郭は一晩過ごすってスタイルだしね
まあ遊女にこの客とは寝たくないってなったら、一晩男一人、床で放ったらかしなんだが・・・ >>432
オキニがお世話になってる講習員で元・高級店No.1の方が現役当時
1日貸し切りで、店を出てすぐに客に「今日は1日、自由に過ごしなさい」って言われて解散
「休み」をプレゼントしてくれた、なんて話もある
外出じゃないけど、馴染みの店で15輪車だっけな?してる人がいて
100万ちょい払って何回戦したのか知らんけど
そう言う遊び方する人もいるからホント人それぞれ 昔の吉原は高級店で
庶民は宿場の飯盛女とか夜鷹だったらしいな いや河岸見世とかは低級店だったよ
まあ宿場女郎に比べたら高いのかもしれないが
>>438
しかしいくらカネ払ってるとはいえやることやらずに開放って見方変えればプロに対する侮辱にもなりうるよな・・・多分
ちょっとズレるが、昔「デリヘル呼んで家で同人誌の製本作業手伝わせた」的なツイートがさも善行のようにバズってたのに対してキレ散らかしてる風俗嬢垢とかあったし
曰く「性的だったり身体に危害のあること以外ならさも善行のごとく扱うのは、職に対する侮辱にほかならない」という趣旨で
なんで善行の裏には賤業に対する蔑視という取り方もありうるよなあ、と 貸切でじゃあ君に休みをあげよう
なんて太っ腹で粋なことするねえ
前にパパ活の子に会って
今日はたまにはサービス!
と言ってお金だけ渡してさっと帰ったことはあるけどw 戦時中に慰安婦さんと遊ぶ時に、やさしい古参兵は「君は何もしなくていいから休んでいなさい」と言って、
休ませていたそうだ。プロに対する屈辱なんて考えすぎ。
吉原の花魁の時代とは違って、今のソープ嬢はただの売春婦なんだから。 年で、あるいはその前に他の子と遊んで勃たなかったからだったりしてw 別に嬢休みなく働かされてるわけじゃ無いだろう。枠買って休みって言われて嬉しいだろうけど、アホな奴、何カッコつけてんのって思われてそう まぁ嬢との関係性によるかな
貸し切りに応じるくらいだからそれなりに馴染みのはず
で、例えば最近あんまり休めてないんじゃないかって思った客がそうしたのかもしれん
その講習員の方が「優しい客に恵まれていた」って思ったからこその思い出話だろうから
ネガティブにはとらえてないと思う
大して関係性築けてないのにそんな事されたら「プロを舐めてる」って思う嬢もいるにはいるだろうね
とは言え「楽に稼げてラッキー」で終わるだろうけど 同じ払うなら店の取り分なしで同額の現金くれた方がいいのにって思うかも
まあ粋じゃないけどね プロを舐めてるって言われちゃうと攻めが得意で抜きのプロの技ですみたいな子に恋人っぽくしてとかいうのも失礼なのかなとか思っちゃう
まあ気にはしてないけど 嬢の気持ちはわからんけど、職業人としてお金もらったらその分の仕事はしたいし、その価値があったと思ってもらいたいな
まぁ、どういう状況・心情で働いてるかによるだろうけど プロ意識高いのは結構だけどそれでお客を不快な気分にさせたら本末転倒なんだよなあ
だったらそう書いて欲しいね
この子はプロの技を堪能していただく子なので攻め先の方はご遠慮くださいとかさ 攻め系の子はある種のプライドだろうね
私は落ちぶれて男にヤられてるわけじゃない
金のために男に抜いてやってるんだって プロ意識が高いというかプライドだろうね
自分は落ちぶれて身体売ってるんじゃないという自己暗示のための そういう子が事務的やプレイをする
恋人プレイを嫌がる
体は売るけど心は売らないぜみたいなプライドだろうね >>449
プロ意識持ってベッドでヨーイドンされるより
普通に最初からキスしてくれたほうが興奮する オレは恋人プレイをきっちりできる子こそがプロ意識高いと思うけどね もちろんそういうのも含めてプロ意識って言ったんだけど
なんでテクにかぎった話だと勘違いしてんだ?
バーカ なんか目を離したすきにやたら伸びてて何事かと思えば・・・なんだか要らん事書いてしまったようで申し訳ない 20年くらい前と全く変わらないような議論してて面白い
が、ソープスレは 全体的に閑古鳥だな
やっぱこの20年でホンモノ素人さんと気軽にできるようになったからかな
俺は嬢とゴム付きでやる方が めんどくさくなくていいが 昔は吉原の各店舗の専スレとかあったよな
久々に来たら吉原は一つしか店舗スレないのな、いま この板やスレがっていうより全体的に2ch(いまは5chだしそもそも今も昔もここはpinkだが)自体がね・・・
雑談系の人の多いところはあれども
昔は趣味系の専門板とかも盛況だったが今や数年レスのないスレとかもザラだし ソープ板に関してはコロナでめっきり過疎っちゃったからなあ
続いてたスレもあれで大体落ちた
立て直せると思えば立て直してみたら? >>462
銭ゲバで規制しすぎたよ
タダじゃ何年もカキコできなかったからな
もう簡単に人が戻ることはないでしょう 独身のときなら素人に行くというのもアリと思うけど、妻帯者でおれのようにビビりだと素人はありえないね
とずっと言いつつ、いまやジジイになったから絶対に素人に相手してもらえない自信がある、そういう男が性欲を発散できるのも風俗だ
この板に閑古鳥が鳴いてるのは、ソープ自体がヒマというより、少し前に酷い荒らし書き込みが多くて店スレが全部落ちたりしたからじゃないのかな 外に出かける話だけど
おれの目的はあくまでセックスなので、セックスは店で楽しくヤルし、長く遊びたくて店内でタブル(高級店だと4時間が多い)を取ることはたまにある
もし女と何らかの縁や機会があって外で会えるなら、ラブホで同じように長く過ごすことはある
逆に言うと、ディズニー行くなどセックス以外をメインとして風俗の女と外で過ごしたことは、過去30年間の風俗歴にも一度もないな(そういや一緒の旅行もない)
そういうタイプの客だと分かっているからか、女からそういうのに誘われたこともないかな 業界自体は縮小傾向なんだろうけど
人気嬢の予約が難しいのは解消されないだろうな 最近は荒らしの書き込みがめっきり減って、お陰で通常の書き込みで賑わうようになってきた。
荒らしがどのように淘汰されたのかはしらんが。
スレッドの数は少なくなってしまったが、人気の店なら新たに立てれば利用者は多いかも。 アラシを撃退したのはオレ
アラシが嫌がることを書けばいいんだよ >人気嬢の予約が難しい
特別指名料が高すぎて指名が無い女ってわりといるぞ AV男優の加藤鷹とかも65すぎてるけど、未だにほぼ毎日セックスしてるらしいからな
絶倫は遺伝的なモノなのかもね 人気嬢の争奪戦虚しくなってきたなあ
どうせ感謝なんかしてくれないし
多少人気なくてもまた来てほしいって言ってくれる子がいいなあ オキニの人気が陰ってきた
昔は超予約困難嬢だったんだけどな
出勤が増えたってのもあるし、一番の推しポイントがなくなったのもあるけど、登り詰めて金額が高いのも仇になったのかな >>472
また来てほしいと言われても営業なのかなぁと思っちゃうのもまた心理 >>472
人気嬢の心の中には、客のランク表がきちんとあるよ
頻繁に来てオプションつけまくる太客でも、真正包茎で不潔で臭い奴はそんなに歓迎されない(金払いは良いから切れないけど)
月1にしか来なくても立ち居振る舞いが綺麗で、話が合う客は嬢の中のランクはソコソコ高くなる >>473
なくなってしまった一番の推しポイントって? >>477
店の誰よりも頑張ってた
それが色々あって休止中
まあ仕方ないんだけどね fc2の若い素人女が騎乗位が上手いのがフシギ
風俗嬢なんだろうかね? >>475
言われないのも辛いけど
上辺で言われてると感じるのも辛いな
でも嘘でいいから言われたかったなあ >>460
スキルがないから各店舗の専スレを立てられない。
貴兄が立ててほしい。
オペラ、ラブボード、ヴェルサイユ、セグレターリオ、ボジョレを希望する。 >>479
フリーの風俗嬢やAV女優みたいなものだからね >「またきてね」
社交辞令が言えない女かどうかぐらいわかるだろ…
「こんにちは」って言ってんのに返してこない嬢…
まあまあいるぞ >>484
女の子同士でもあるみたいね
挨拶してもまるで帰ってこんってオキニが言ってた 案内され、入室の際に本当に無意識に一礼して「失礼します」っていったら嬢に爆笑されて、
なんかすごく「案内時になんて言わなきゃいけないんだろうか」と考え込むようになってしまったことがある
いやまじで無意識にいつも普段仕事とか生活してるときの動作が出てしまったんだよな A:B93でIカップ
B:B95でGカップ
Bの方からは地雷臭しかしない…… >>482
立てるのは簡単なんだが、自分の行ったことのない店だとちょっと気が引けるな。 >>486
部屋に入るときはなんも言わなくていいのでは
会ったときにこんにちはとかはじめましてくらいで >>487
前者はI65、後者はG70どっちも偽乳臭しかしない
アンダーバスト65って相当細い、ウエスト58cm〜55cmぐらい、それでIカップは偽乳しかありえん
G70はありえるけど、相当激レア いつもの嬢と一緒に部屋に入ると、我が家に帰る以上にほっとして寛げるから、なんて言ってるのか
全然覚えてない。いやー今日も暑いよねとか。 >>488
そんなことを言わずに、全国の5chネラーのためにぜひ立ててくれ。 とりあえずボジョレ・ヌーボは立ててみました
テンプレとか2で書いてください 番号はふる方がいいんじゃないか?
解禁1本目 とか キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>484
言葉を返す前にキスされることが多いな。
そのまましゃぶられることも多い。 >>491
よく見たら両方ともW60表記
ただのDB確定でした (前編)風俗店の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあこれは動画の演出かもしれないけど、いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに給料良いんかな 休みが月に1日あればいい方とかそんなでは?
残業代で考えたらそんな高くはなさそう 当欠はもちろんクソだがダミー出勤はもっとクソだよな
ダミー出勤は店側がやってるわけだし ソープ従業員見てたらなんとなくわかるやろ
早速福原で逮捕されてるで >>505
お店にたっているような奴はみんなブラック
普通の昼職出来ないような訳ありオジサンが多いぞ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った じゃあ立ちんぼに誘われたらキモくないってことか
ちょっと歩いてくる >>511
要するに清潔な客とか、かっこいい客以外は相手したくないってことだろうな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-Uu6D) 2025/10/17(金) 16:00:08.00 ID:N9t5UXom0
>>382
プライベートではセックス嫌いが多いって書いたのは
元カノ、元嫁がどちらも「風俗嬢だからエッチがすきっていうのは男の勘違い。むしろ仕事としてやって嫌な思い散々してるから嫌いなんだよ。男なんて大嫌い」っていうから
他の風俗嬢もまぁそうなんだろうなと思った
男から負の性欲ぶつけられまくってたらそりゃそうなるだろうなと理解できる >>520
てめえが始めた物語だろでしかない
勝手な女どもだね お前らが嬢にリピートする条件って何を重視している?
顔とか結構重要だったりする? 顔も体型もそんなに重要じゃないかな。
プレイの呼吸が合うというか、嬢のペースを崩さずにこっちのしたいこともさせてくれる的な。
あと愛嬌。 まあ顔やスタイルは程度問題だけど最終的にはそれだよねえ
いくら容姿が良くてもそこがまるでダメだと台無しだもん
すごくイヤそうにやる子とかさ
なんかもう、入れるだけにしろみたいのいるじゃない 若い頃は容姿がよけりゃそれでよかったけど年取ると女の子がムード作りに非協力的だと勃たないもんね 顔スタイル性格はマストであって次にプレイ、最終決定は聖水を飲ましてくれること
もっと細かく、肌や乳首の色、パイパン、アナル舐めても怒らないとかはある
とどのつまり、ビジュアル良くて変態の娘www アナル舐めって怖くない?
男と違って女の子ってふきが甘そうだから
その辺はもうちょっとしたスカトロ感覚なのかな >>527
アナルを舐めさせてくれる娘は綺麗にしてるよ
過去に完未のヘルス嬢に入ったときはアナル舐めた後に
「うんち我慢してるから変な味しなかった?」と聞かれたことがある
流石に引いたが初々しくてそれも良いかなと思えた 鏡で確認できるわけじゃないから女の子としては綺麗にしてるつもりでもそうなってない事は往々にしてあると思うけどね 俺は何よりもイチャイチャしてくれることだな
キスしまくりたい 前にデリですごく美人の子が来たけど
パンツから拭き残しの校門周りに残った縮れた紙みたいなものが出てきて気まずかった >>527
そういう感覚なんだろうな。
以前に69したときに妙にウンチの匂いがする娘がいて、俺が入る直前にトイレいったな、と思ったけど、そんなの言えないしな。
そういう趣味の人にはご褒美なんだろうな。と思いながら我慢したwww ウォシュレットで肛門の中にまで水が入ってちょっとした浣腸感覚のやつはスッキリ綺麗になるが
そうでないやつはうわべだけしか汚れが落ちないからペーパーを肛門に捩じ込むとべっとり
だからそれが綺麗になるまで何度もねじ込む アナルにも年齢出るよな。20前後の若い子は張りがある 苦みと少しのしょっぱさ、このコラボが味覚を刺激してたまらない >>534
もちろん
アナル周りの毛も処理してるし、トイペねじ込んで
最後はウエットティッシュ(持ち歩いてる)も使って綺麗に拭き上げる このゲームの画面がなんか普通のAVよりもエロく見える。客の男が女の胸を触っているのに、
女は嫌がっている様子がなく、まるでその行為を受け入れて、
仕方なく胸を触らせているかのような雰囲気が、より一層エロティックに感じられる
https://youtu.be/5gG_9ce7idI?t=162
逆に普通のAVがエロく見えない理由は、女たちが恥じらいを感じず、エロい行為を堂々と行っているからだろう
または、機械的でやる気のない反応でセックスしてることも影響してる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>530
俺もこれかな。
3人のオキニはいずれも
顔が近づくと積極的にDKして
グイグイ舌を入れて俺の舌に絡ませてくる。
こういうのがいいんだよねー。 イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね >>543
そう、顔を近づけただけで待ってましたとばかりにベロチューベロベロがいいのよ
ウソでもちいから本当に愛する恋人のように、オレとするのか嬉しくてしょうがない、そんな風に
するのが本当の恋人プレイだよね
もうその時間だけは気持ちよく、身も心も彼女になりきってほしい
でもそこまでやれる子は少ないよね
みんなどこかで一線を引く こっちがやろうとすれば嫌がらないだけ
そうじゃない、女の子の方からガンガンやりたくて、嬉しくてしょうがない
そんな感じにしてほしいんだよ
だって本当に好きな男にはそうしてるはずなんだから 不人気嬢にはキスもしないくせに売れると思うなと言いたい >>522
とっかかりは顔だけど性格というか話しやすさかな
後余りにも金に拘ってる子は無理 もうほんとにこの時間だけはさあ
仕事と割り切って気持ちよく100%身も心も彼女恋人に徹して欲しいんだよね
つまり受け身で求めに応じるんじゃくてお互い激しく求め合う燃え上がるようなセックスよ
本当にこれをきっちり100%やりきれる子は少ないよね キスは言われなくてもディープベロチューをマストにしてほしい
なんかいたしてる時はするけどそれ以外はチュッて軽くで済ませる子いるじゃない
だめだよ
キスは毎回、もちろん別れ際も全部超濃厚なディープディープベロチューじゃないとだめ
気分を壊さないでよ ウソでもいいからオレとディープベロチューするのが好きで好きで仕方がない
そんな風にしてほしい
ちょっとでもディープじゃなくそうとされただけで
あ、本当はなるべくならやりたくないんだな、と冷めてしまう
つまり立ちが悪くなり、行為も早く終わらない
気持ちよくラブラブに徹してくれれば結果早く終わるから女の子もラクなんだよね 嬢も人間だからね
俺らだって仕事で色んなお付き合いする時に
全員同じように接するのはお金がかかってるのは百も承知だけど無理なわけで
仕事抜きでも飲み行きたいと思わせる人物もいれば
仕事がなくなってもいいから出来るだけ会いたくない人だっている
風俗嬢にだけ金貰ってるんだから〜はアンフェアじゃないかな まあわかるけどね
でも売れるのはそういう子だよ
そこまでの徹底した恋人100%ができる子は今までに数えるほどしかいない
女の子が頑張るとかいって日記とかSNSとかあれこれ頑張ってるけど
売れたいなら1番はそれだからね
容姿がそこそこでも恋人100%を完全に演じきれるなら間違いなく客はリピートする
間違いなく一、二カ月でナンバーワンになれるね
嬢がここを見ていてオレと巡り合うのを望む 身体はもちろんのこと、心までも割り切って解放しきれるか、自分を捨て去ることに徹することができるか
そこが売れるポイントだからね 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 俺の理想は
「アタシの唾飲んで」
「おしっこ、飲んでくれる?」
「オシリに舌入れてほしいの」
これ言われたら射精する自信ある >>555
確かにね。
でも良姫は決して本心は顔に出さず笑顔で接客してくれるから良姫なんだよな。
ときどき俺は本当に歓迎されているのかなって気になることはある。 この子は本当にオレが好きでしょうがないんじゃないか?
と思わせてくれる子がプロ中のプロ
まさにプロ彼女w こっちは時間あたりでディズニーの数十倍の額出してるからなあ
気持ちとかどうでもいいからミッキー以上に演じてくれないと
金額に見合った価値がなければ二度と入らないというだけだな >>567
賛成する
普段は毎オナニー、女に会う直前だけ少しだけ禁欲がベストと思う >>564
そういうのをガチ恋営業というんだけどな?
カン違いした客がメンヘラ化して、いずれストーカーになるパターン そうかも知れないけど
でもそれが1番お客に求められていることだよ
キャバでもそうだけど、売れたいなら、ナンバーワンになりたいならメンヘラとか大なり小なりそういう危険はつきものだよ >>562
それ最高過ぎるな
全部やってるけどオキニからその言葉聞きたい
おしっこ浴びて
オナニー見せて
は毎回言われてる キャバのガチ恋は確かに危険だけど
ソープはやることやってんだからある程度緩和されるだろうし、店外へのハードルも高いからそんなに危険じゃないと思うけどね やっぱキスだよね
キスへの取り組み方で嬢のスタンスに違いが出る
なんならキスやだって子すらいるしね 入れさせてやってるんだからあとは極力何もしないで、ってコもいるね
これじゃいくら容姿がよくてももう最悪 >>572
やることやってるから逆に変に勘違いしちゃうヤツもいるだろうね
キャバだと他の客もいるし指名してもずっと付きっぱなしには必ずしもならないけど、ソープは時間中はずっと1対1だからそれも勘違いさせやすい 1回目であまりキスしてくれないけど雰囲気で気に入った嬢を本指名したんだけど
2回目でもやっぱりキスは嫌がられて
これじゃ残念だけど3回目はないよ イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね >>577
大半は言いすぎだろ、単純におま環だよ
俺が入る嬢は大半が積極的だよ
っつうか兄さんが話しづらいオーラ出してんじゃない? >>577
やっぱり兄さんが受け身過ぎだね
この仕事やってる娘ってコミュ力は昼職の娘より高いよ
兄さんのテンションに合わせようとして大人しくなってるだけかと
ガンガン行ってみ、濃厚プレイしてくれるから >>570
そりゃ、恋人系のサービスが好きな客専用
マット命なテク系好きの客もいるし、
ザープレとかの素人系好きの客もいる >>574
AV上がりの嬢でそういうことを明言して憚らないのがいたなあ
まあいろいろあったんだろうけど、なんかどんどんツイッター垢が色んな意味で加速していってたな
やっぱAV出は地雷多いんかな(デリだと個人的経験では100%地雷だった)
自分も「濃厚プレイ」で評判だというので入ったら全然そんなことなかったっていう経験ばかりだな・・・
しかしいきなり初対面でガンガン攻めてはいけんよそら、気遣うって(気遣うべきポイントがズレてるという点で己がコミュ障なんだろうけど) >>581
初対面でガンガンってのはプレイじゃなく前段階のトークでだよ笑
とっつきやすい雰囲気作ったらその後のプレイもスムーズに楽しくなる
結果、濃厚になることが多い 風俗嬢じゃなくてもリアル社会でも大人しいやつは全然女から話しかけられなくてほっとかれる存在になるよな
それは顔関係なく起こるからな
逆によく喋ったり人当たりが良い男は普通に女のほうから話しかけてくるからすごい。木にハチミツ塗って勝手に寄ってくるカブトムシ状態
だから嫌でも悪目立ちしたほうが人生勝ち組なんだろうな めっちゃ趣味合って話盛り上がって繋がって正常位でキスした時に舌を絡められないようにずっと上へと逃された時のショックさよ いや、ベロチューキスは別だよ
こっちがどうだろうと女の子のスタンスは変わらない 俺のオキニ、コイキングしてくる
男の俺でも引いた笑 よくイチャイチャプレイというと身体がイチャイチャしてればいいと思ってる子もようだけど
イチャイチャプレイとは恋人プレイ
すなわち心の底から愛しあう2人が獣のようにベロチューキスを貪り合い、下の口と上の口が完全に繋がることで愛し合う2人が完全に一つになるプレイのことを言う
これができなきゃイチャイチャプレイじゃないね >>585
そう、ベロチューがダメならすべて台無しにさえなるんだよ
そのぐらいベロチューは重要 趣味やノリが合えばエロエロプレイになるのかというと
そこは関連性ないと思う このスレ見てるとウチのオキニは良い子やな〜と思う
80分で何発やってもOK、残り5分でおっ勃っても3回目やってくれる
可愛いくて天然爆乳
攻め受け自在、キス、乳首舐め、クンニ、指入れ全然OK >>592
そこに聖水プレイが加わったら最高だね
紹介しろ >>584
もちろん相手の嫌がることをしないは当たり前にしても、過剰に「人に嫌われたくない」が行動原理の奴は、
気遣いできる人なんじゃなくて己かわいさ第一の保身マンでしかないしな 邪魔なだけ。話がごちゃ混ぜだ。ゴチャゴチャうるせえ。 >>594
人に嫌われたくないが相手の事を気遣っている人も多いだろ
むしろそういう言い方するあんたのほうが人格に問題あると思うが やっぱ恋人100%は無理なのかな。。
ヤらせるだけでも悍ましくてすごく我慢してることなのに、その上嬉しそうにして自分から激しく求めろ?ふざけんな!
みたいな感じなのかな。。
別にうんこ食えとか言ってるわけじゃないんだしそこまで嫌なもんなのかね。。 そうなんだ。。じゃあもしもそういう子がいたら容姿は差し置いても宝だよね 恋人気分なのかは知らんが
めちゃくちゃキスしてくれる嬢を見つけたから
今後はその嬢だけ行こうと思う 写メ日記でかなりエロエロですエッチ大好きですみたいな子でもいざ会ってみるとそうでもないのが多いんだよね
騙されたと思うわ >>602
やっぱそういうこはお宝だよ
日記でエッチなことしてしてみたいな子でもベロキスは別だったりするからね >>602
ベロキスに関しては受け身、消極的な子が圧倒的に多い中でメチャクチャベロキスするということはもう恋人気分と認定していいと思う >>522
自分に合ったサービスをしてくれる子
一般的なサービスをされるとくすぐったい 恋人気分ウリ=容姿・体型・技術等のアドバンテージ無し認識やな
特に初見の客に恋人プレイとか出来るわけね無い イチャイチャ
ディープキス
でも1番はどれだけ話が合うか
身体がどれだけ合っても話が合わなきゃ無理 まあ初回で一から十までフルで満足できるプレイが出来るかといったら、難しかろうね(自分の場合は) >>577
奥手ではなくてコミュ障や社不が多いのでは
逆にADHD系だと距離感バグってて話しまくる子もいるが >>577
このスレのコピペ
544 名無しさん@入浴中 2025/10/18(土) 20:17:17.87 ID:3L1LHRFW
イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね
Mateなら・が3つの設定から
設定→NG→コピペ省略に✔で同じスレのコピペはコピペ表記になるよ >>599
職業としてやってるけれども、無理やり犯されたら自ら死を選ぶ女性が居る行為
それ以上を求めるのは酷じゃねって気がする >>599
みんクエの嬢の本音見たことある?
女って平気でウソがつける生き物だと分かるから
自衛とはいえ、オレも初めて見た時は愕然とした イチャイチャしたいって言ったら具体的に言わないと分からないって怒られたよ 今日のオキニの日記で初指名の客に
「付き合うとかは無理だけど、一緒にいる時間楽しんでもらえたらいいな」
と書いてあった笑
初見でいきなり告って日記で振られるとかもう店来れないだろ >>615
ソープでしか働けない女も居れば、ソープでしか女抱けない境界知能男も一杯居るんだろう >>612
職業として選んでやってる女と、レイプされて死を選ぶ女性とでは貞操観念や倫理観に差がありすぎて一緒くたに語っちゃいかんだろう まあ調べてみたけど確かにベロキスは女の子が1番嫌がる、我慢度の高いやつなんだね
下の口は割り切ればなんとかなっても上の口は生理的にキツいからイヤってことなのかね
そりゃ確かに積極的な子が滅多にいないわけだわ つまり本当に好きな人とじゃなければとてもする気になれない、ということかね 初回からDKしまくってくれる嬢はいる
俺は二人見つけた
だからその嬢行くけどしてくれない嬢には行かない やっぱDKこそが1番重要なんだよ
だって勃たないもんね
それがないと ま、たいていの子は望めばしてくれるけど恋人並みに積極的となると滅多にはいない
最初からDKありき、DKが基本、という子
もう口が重なる直前には舐めてと言わんばかりに口から舌が出ている状態じゃないと こちらが望んだら対応とか受け身じゃダメ
もうすきあらばDK、というぐらい女の子の方からDKをガンガン求めてくる
そういうのじゃないと勃たないね もうさ、女の子も気持ちよく、その時間だけはえいやっ!と割り切ってそういう女になりきろうよ いやかも知れないけど勃ちがよくなって結果的に早く終われるよ
短くて済むんだよ
そこにメリットを感じて欲しいな 部屋も明るくしてね
若い頃はもう手を握っただけギンギンだったけど
もう年だとスーパー特濃のエロさがないと
まさに五感で最上級のエロを感じないと、ちょっとでも女子が非協力的だと勃たないんですよ
ソープ女子の皆さん、どうぞ協力してください その時間だけは彼女100%のリアルガチな恋人接客でお願いします >>629
イケメンはそもそもソープ行かんでも女抱けるから イケメンでも大人しいやつはモテないし努力するはめになる 俺の嬢はいつも2時間恋人として振舞ってくれるから有難いな。
ラブホテルには行ったことないが、行けばこんな感じなんだろなと思わせる接客ぶりで。 >>634
もちろん容姿もタイプなんでしょう?
羨ましいです そうか、エロエロ嬢と恋人接客は別物でそこに関連性はないわけだね
やっぱり容姿は多少妥協してでも恋人接客の子を探すしかないんだろうね。。 エロエロ嬢は一見ハードルが低そうに見えるけど
営業スタイルとしてエロエロしているだけで恋人接客に抵抗がないわけではないということか エロエロ系の子ってなんか肉食系というか気が強そうで、
大サービスでエロエロしてやってんだからこちらが提供するエロで満足しとけ!
こちらが提供してないエロを求めるなら他の子へいけ!
てことなんだろうね いつも連投のひと
スレ違いなどど言うつもりはないけど
ちょっと連投が過ぎると思います
ここは一人でチャットする場所じゃないので
少し落ち着いてまとめて書くようにしては まあこの連投見てると
DK云々以前の問題なんだろうなと思わせるな 以前の問題ってなんだろう
オレはバカだけど
バカだとDKさせないの? >>641
挙動不審、コミュ障っぽいから、気持ち悪がられてるんじゃね?
連投、レス内容からしてキモイ 挿入は我慢できるけど、キスだけは絶対嫌したくない客は一定数いるらしい
普通のBARで知り合った、元嬢から聞いた話 連投の人は刺激するとさらに
連投するタイプっぽいから扱いは難しそう オレここじゃやばそうだけど実物はイケオジで快活よ
だから悩むのよw 俺は割とプレーンな見た目でかなり気をつけて清潔にしてるけど
めちゃくちゃDKしてくれる嬢もいれば嫌がる嬢もいる
自分でできることはこれ以上ないから
してくれる嬢に通うしかないと思ってる 何なら同じDキスでも合う合わないあるからな
上手下手とはまた違う
こういうこと言い出したらきりが無いけど 自分で自分のことをネットでこう書く奴がリアルでまともなわけないよな…
あと古の「ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ」、
という2chの習俗も廃れたんだなあ、としみじみ 娘がマスクある?と言うのでカバンに入ってたマスクの袋を取り出したら一緒にソープのポイントカードと割引券が散らばり出て相当焦った😇 >>650
「パパなにこれソープのポイント?
石けんならママに渡しといたほうが貯まるよきっと ねぇーママー?!パパのソープのポイントカード預っといて!」 なんかこの人
俺面白い人だろアピールを嬢にしてうざがられてそうでもある ほんとに快活なイケオジなんだったら
本人が何度も繰り返してるように
演技するプロじゃなくて
本物の恋人作って舌がつるまでDKすりゃいいんだよなぁ とはいえもう年だからイケオジであってもいい子と恋愛はなかなか難しいんだよ
しかも付き合うとなると金もかかるし家庭に隠しながらは大変だしw ちょっと前まで彼女同然?半カノ?のパパ活女子がいたんだけど終わっちゃってさ。。
彼女には自分に家庭があること黙ってたけどね、で、彼女から付き合おうよみたいなのをはぐらかしていたら終わってしまった。。 俺も快活CLUBを寝床にしてる
(腟内で)イケ(ない)オジだよ 今思えば失敗したなと思ってる
離婚してその子と結婚すればよかった
3年付き合ったけど全く飽きない最高のセックスだった ネカフェの住人とかソフトドリンクばかり飲んで血糖値やらで動脈硬化してそうね 俺はソープ行く前快活CLUBでシャワーだけ使ってる >>663
なんせ金が絡むからね
そりゃそうだけどさ 付き合おうかみたいなことも言われてたから別れた時は半分ホッとしてたんだけど
後からあの理想のセックスの3年間は最高に幸せだったんだなと失ってから気づいたわ。。 >>661
家でシャワー浴びろよ?それだけで快活にお金使うのももったいなくないか?
もしくは先にホテルに行って軽くシャワー浴びてから嬢を迎えるのもいいかもしれないね
コスパ優先 パパ活の時のオレはそうだった
だいたい嬢より30分早く先に入っていろいろ洗う
10分前に部屋番をライン 湯船張ってヒゲ剃ってシャワーあびてめんどいよな
しかも緊張とワクワクもあるし 俺は家でシャワーを浴びてく
早朝枠7時に入る為に家で5時に起きてシャワー浴び、俺は何してんだ?と思ったわ というかこの手の店に行く時みんな家でシャワーぐらい浴びてから来るもんだと思ってた 基本的にはそうなんだけど道中で汗をかくことがあるからそういうのが恥ずかしいっていう人は
エチケットとして 直前にシャワーを浴びるのかもしれない
例えば、夏だったら暑いから汗かくし
冬も多少は汗かくからやっぱり色々と綺麗な体ではいられないのかなって思う
車に乗って行くんだったらそんなに汗かかないけどね 仕事終わりに行くとき
一旦家帰れないから快活CLUBに行ってるだけ
家から直接行くときは普通に家でシャワーしてから行く ああ夏場はそうかもね
といってももう今の夏場はしんど過ぎるから、
この時期はほとんど行かなくなってしまったな、自分は キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>673
普通の職場でも女は寝る前にシャワーを浴びて寝汗をかいた状態でそのまま電車に乗って会社に来るから
多少は臭いだろうな
でも男とヤルわけじゃないから別に臭くても隠せるし
風俗嬢はいつも男と密着するから常に体洗ってないと客にも失礼だろうな むしろソープ終わりにシャワーする場所なかったら快活とか行くかなあ
上がりシャワー室作って欲しいわ 女風を利用する女は抱かれる前に諸々綺麗にして抱かれたいという思考らしい。根底にあるのは綺麗だと思われたい
お前らやっぱ女々しいな。思考回路が女だわ
家でる前にシャワー浴びるはわかるけど仕事帰りはさすがに直行しろよ。何のための洗体だよ 仕事終わりにソープなんてやったことないので、その点に関してはなんとも
というか、仕事終わりに風俗は体力的にしんどい、はよ帰って寝床入りたいしかないわ 嬢が汚い臭いオッサンなんて抱きたくないから綺麗に洗ってくれるしなあ
そして上がりの雑さよ そういや前オキニは最後も結構丁寧に洗ってくれたなあ
性格はクソだがやっぱサービスは良かったんだなあ オキニは即即
こっちが嫌だから毎回シャワーお願いしてる
マトモに洗われんけど >>639
本当にそう思う
もうちょっと書き込む前に一呼吸あけるとかスマホ(PC)から離れる時間作った方がいいと思う
>>670
即尺求めてないから最初に女の子に身体洗ってもらうよ 部屋でシャワーは当然だけど行く前にシャワーもマナーだと思う
汚いままご対面は嫌やわ 臭いと思われてると感じると勃ちに影響してしまうから
自信を持っていくためにもシャワー浴びてる いつも決まった子に入ってるなら
毎回着いたらすぐシャワーを浴びて汗を流すことにすればいい
必ずそうしていれば「この人は清潔に気を使ってくれてる」と女も分かってくれる
そうしていれば、無理に店に行く途中でシャワーを浴びる必要まではないと思う オキニは即即の時と、そうでない時あるわ
コッチの汗のかき具合とかで違うっぽい つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 ラブボートスレ消えちゃったな。書き込みがないと自動的に削除されるのか? お気にの子がいっつもプレイ終わりにお腹減ったって言ってくるんだけど
飯行こうぜって言ったらNGされるの? 「帰りにこれで何か食べな(万札のみ)」ってして欲しいんだよ
岩せんな恥ずかしい/// >>696
関係性によるとしか
俺は自分の勘違いが怖くてオキニさんから明確に一緒に飯行きたいって言葉出るまで
のらりくらりかわして粘ったよ >>696
何とも分からない。
NGにされないくらいに探ってみたら?
いつも仕事終わった後のご飯ってどうしているの?
くらいで質問してみれば? 俺のオキニは3人とも最初にシャワー浴びようとかしないなー。
俺も一応シャワー浴びてから行ってるってのもあるけど、
そんなの分かるはずがない初回から即しゃぶられた。 即を売りにしてる子は常に即でくる
受けるコッチの気持ちで先シャワーしてる
タダでさえオッサンなんだから、少しでも綺麗なほうが良いかなと思うし >>696
あんまり食べずに勤務してる子は普通にお腹空いてるだけの場合もある
「ダメなのは知ってるけどご飯一緒に行ってみたいね」
ぐらいならセーフだと思う 違うでしょ
店外デートしたいから3枠買ってっことだよ >>696
NGにはされないけど、まず断られる
でも、海鮮好きをアピールしてくる子に、一緒に飲みに行けたらいいねと言ったら、
いつにする?と返されて、それから飲みに行くようになった嬢ならいる ラス枠入ってくれたら、その後一緒にご飯行って飲み連れてって欲しいって言われたことあるけど、本気にしていいもんかね〜 ワイのオキニは部屋に入ると競馬新聞広げてあって、競馬の予想から始まる オキニすごいガリガリだからご飯食べさせてあげたい... ていうかなんでみんな店外デート=3枠買いなのを見て見ぬふりというかないものとして考えてるの?
これが常識なのって吉原川崎だけなのかな アフターや店外ってそんな慎重になるもの?
昔ヘルスの子は全然問題なく飯食えたり外で遊べたりしたけど、ソープで働く子は攻略ムズかったりする? だ、か、ら、ソープは店公認のシステムとして3枠なら店外デートOKなんだっつーの 店とか金のやり取り無しで
飯食いに行きたいなぁって話じゃないの?
俺は店に金払ってまで外で飯食いたいとは思わんな なんだそのセコい話
そんなの嬢が1番嫌うししつこければ出禁に決まってるだろうよ
普通にやれよ >>710
デリ嬢ヘルス嬢よりもソープ嬢の方が職業的プロフェッショナルが多いからな
一線を引いてる子は多い印象 上の色んな人のレス見りゃ分かると思うけど
普通に嬢から誘ってきてただの飲みとか飯することがあんのよ
ただこっちから誘うのは論外なのはその通りで
嬢が話合わせて社交辞令で言ってるのか本気なのかどうやって見分けるのって流れでしょ みんな体売りたくないからキャバやるけど
キャバは時間外のいろいろがしんどくてソープに来てるのに
ソープに来てまで時間外で付き合わされるなんて嫌に決まってる
3枠買わずにねえ、タダで店外で会おうよなんてオレは恥ずかしくて言えないわ むしろ付き合って全部タダになる方がまだ現実的
お客と嬢の関係でありながらこちらからタダ店外しようはありえないね 文脈からして「正規の3枠外出」じゃなくて店外営業ってことなんじゃないの?この場合
「3枠」「外出」って言わずにわざわざ「店外」ってことは店通さないことを含意しているんだろうし
個人的に >>696 の内容だと嬢本人的には「延長してなおかつ出前取ってメシ奢れ」ってアピールなのか、とちょっと思ったがw 金持ちはみんな40万とか50万払って全枠買い取ってつまり1日貸切にして
普通にレジャーや食事や飲みとか楽しんでるよ
なんなら24時間貸切で一泊2日で旅行行ったりもしてる >>722
あんたのは全く別の話だから首突っ込んで来なくて良いよ プレイ終わった後に、この後どうするの?と聞いてくる嬢は多いんだよな
○○食いに行くと言うと、いいなーとか、私も食べたいとか、お腹減ったとか返してくる
誘ってるように聞こえなくもないが、大抵は社交辞令 あー言われてみれば確かにいるな
でもそれはホントただ話題としてどうするのか聞いてみただけだよ
あとで会いたいなじゃないね
本当に会いたいならもっと具体的に言ってくるはずだから まあ散髪に行った時に「このあとなんか予定あるんすか」とか聞いてくるのと同じだろうな
とはいえ「金美館通り持ち帰り専門の天ぷら店があってそこは好きな品物で天丼弁当作ってくれるんだよね」、とオキニに話ししたらやたら食いついて来たので、
間を繋ぐための会話ネタや社交辞令は当然だが、それはそれとしてやっぱ嬢は体力仕事だし腹減ってんのかな、とは思わんでもないが
だからといって店外したい云々って話じゃないだろうしな 普通に今度あたしも行ってみよう
だと思うよw普通に 大塚天ぷら店か、昔はこういう弁当専門天ぷらやがあちこちあったよね
今度私も行ってみようw 嬢が本気で行く気なら
〜時に〜で落ち合おうとか〇〇日空いてる?
って提案してくる
まあそこまで待ってからでいいかもね
俺はチキンなのでいつも待つ >>724
この後どうするは
お天気の話ぐらいなんの意味もない会話だと思う >>724
俺も良く言われるが、100%社交辞令だと思っている。それ以外の理由としては、写メ日記に、「●●楽しんで来てね」みたいな感じで覚えているよアピールの目的かもと思う。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 しかしホントセコいな
いや元々店のルールとしてお金関係なく店外デートは絶対禁止です、ならなんとかしようとか裏ワザないかなとか考えるのはわかるけど
ちゃんと、デートならお金払えばできますよという仕組みがあるにも関らず、なんとかそれを回避してデートできないかなとか、あの言葉って期待していいのかなとか
真剣に考えてるのがもう異常 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? フレンチレストランで5万円のコースをシェフやウェイターと仲良くなったら安くなるかなとか言ってんのと全く同じレベルでアホらしい おれは便宜的に店が終わったあとの食事などをアフターと呼んでいるけど
正直なところ、特定の女に数多く入っているとどちらから誘うともなくアフターに行く関係になることはこれまで何人もあった
おれはイケメンでもなんでもないオジサン、ただし玄人女とカネ前提で仲良くなるのは得意、そしてある程度のカネは使える状況でもある
男からアフターを無理強いするのはダメということは大前提として、水商売とか女遊びというのはそういうことは間々あるんだよ >>737
シェフと仲良くなれば休日バーベキューで焼肉くらい焼いてくれるって感じかな、でも店に行く時には当然に正規価格でコースを食べるのは変わらないという関係だね 初めてソープ行く
高級店の一番人気を予約した
何を気をつければいい? 要するに太客でしょう?
お金を使って仲良くなるのはみんな得意ですよw 太客というのは嬢にとってのVIPクラスなわけだからそらアフターというのはあり得るだろうね
それは太客じゃない人が3枠でデートするのも変わらない
太客なら3枠デートでもアフターはあるかもね
でもねここでうだうだ言ってる連中は太客にもならずに単に嬢と気が合えば、気に入られれば店外いけないかなとか考ええてるのがおかしいってのよ 体調を整える
風邪ひいてキャンセルとか最悪
とにかくキャンセルが最も嫌がられる
店によっては出禁になる >>743
おっしゃる通りおれは太客だね
「ワンチャン女と気が合えば」って言ってる男は違う、とあなたが言ってる趣旨には基本的に賛成するわ
女はカネを稼ぐために商売としてこの世界に身を投じてるので、軽々しく「気が合えばラッキー」というのは男の思い違いだとおれも思います >>709
それお金の無駄だよってみんな気付いてるからでは >>739
アフターとか店通さない店外とかはだいたい誰しもお誘いあるでしょ
妻子持ちとかだと断るだけで >>752
それなりに綺麗に遊んでいればお誘いあると思う
(ただし店を通さない店外は、やる女とやらない女がハッキリ分かれると思うけどね)
とは言え、そもそも今回の議論の発端は「どうしたらアフターに行けるのか?」ってことだと思うから、お誘いが無いひとは、申し訳ないけど何か理由があるんだろうと思う >>753
まあやらない人は絶対にやらないし連絡先さえ教えないしやる人は二回目から店通さないで誘ってくるからね
過去のオキニで印象的なのは外を一緒に歩けない容姿(年齢含む)の人は無理って言ってた
そういう太客は人目につかぬよう車出させてラブホ直行して車で最寄り駅の隣の駅(そこが最寄り駅としてる)まで送らせるそう >>754
吉原の古参店でずっとナンバーみたいな女は店外お誘いなんてしてこない一方で
手っ取り早く稼ぎたい系の女はすぐに裏引きしたがる傾向はあるよねw
「一緒に歩けない客は外は無理」という話はよく聞くけど、無理客っていったいどのレベルの外見なんだろうか >>752
妻子いなくても、断るわ
売春婦と並んで外なんか歩けるかよ
気持ち悪ぃ お店辞めた後も会ってるけどホテル集合で帰りもホテル玄関で別々(時間差)で帰ってる。
これはお前は会ってもいいけど外を歩ける外見じゃないってことかな? >>756
どう考えるかは個人の自由だけど
おれのような「常習買春男」がそんなこと言えた義理じゃないと、おれ自身は思う
それとは別の観点で、傍から見るとバランス悪くてパパ活にしか見えないから一緒に外を歩くのは無理と言うなら賛成する >>757
それこそ食事にでも誘ってみれば
安い飲み屋じゃなくて高い飯屋 パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 >>756
じゃあそもそも売春婦がいる店になんて行くなよって思うわ
>>757
たまに一日に何人もローテ決めてる子がいるから毎回時間場所きっちりだとその可能性もある
食事時に誘ってみてこのあとご飯行くとか聞いてみたら? 外を歩くのはいいけど手を繋ぐのはダメって子はいたな
なんでよって聞いたら年が離れてるかららしい
やっぱり渋谷とかだとどこかで知り合いが見てる可能性があるからだって 手さえ繋いでなきゃ見られても知り合いとか親戚、なんならお父さんwとか言えるからなw 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 定期的に店外の話になるけど
普通に嬢と気が合って金のやり取り無しで飯やら飲みやら時にはホテルやらに行く層と
嬢からお誘いされず店外といったら3枠取って
外に連れ出して遊ぶものだ
そもそも売春婦となんか並んで歩けるかって吐き捨てる層と
結局話が噛み合わなくておもろい 吉原の店でも俺が行く大衆店だと店外想定の超ロングコースなんてあんまり見かけない
だから店外イコール枠買えというのは常識ではないと思う
店外でやってしまうとさすがに店としては見過ごせないだろうけど
店外禁止というのはあくまでも裏引きを想定しているのと
他の客にバレるとトラブルになるからあんまりお勧めはしないという程度で
嬢がプライベートで飯食って客を捕まえてくれるならバレないように上手くやれという感じだと思う
そもそもソープは存在自体が売春なんかさせてませんという建前で成り立ってるから
あんまりルールゴリ押しするのも矛盾だから まあ大衆店ユーザーの発想かな
デートのために大金払うんじゃ大衆店の意味がないということね
それはわかる ごめん、確かにオレは最低料金6万以上の高中級店の感覚で言ってたわ
ルールを破ってデートに持ち込もうとか恥ずかしいことするなと ソープサバイバーは50分2万円未満の店の嬢を口説き落としてアフター/プライベートただマンを夢見る
それ俺の事やないか〜い! >>774
おれも高級店以上が専門だが
裏引きは別として、女から誘われてアフターに行くのはそこまでルール違反というイメージはないね
確かに堂々とはやらないけどw 太客なら嬢から誘われるだろうし全然いいんじゃないの >>777
でもそれは高級店でもそれ未満でも同じことでしょ
ことさら高級店云々で区別して言うことじゃない 毎回コピペだと指摘してる奴も、人生終わってる異常者だよな 嬢が非番の日に食事に誘うていどはルール違反とはいわんだろ。
嬢の仕事は客とHをすることだから、ホテルへ行って相応の金を払うとなると、店の業務を妨害していることになるだろうが。 3枠デートがある店ならだダメだと思うよ
女の子が断らなかったとしても可哀そう
みんな時間外でお客に付き合うのが嫌だからキャバじゃなくてソープやってるのに
3枠デートで遊んでいてそのうち女の子の方から「そんなことしなくていいよ、休みの日に会おうよ」と言ってきたらいいけどそうじゃなくてこちらから誘うのはダメだと思うよ >>780
店からちょっと離れた場所で待ち合わせしようなどと女から言われることがあるからグレーな場合はある
他方で、上がりに待合室で待ってて一緒に店を出たこともあるから店公認パターンもあったのを思い出した
まあ元々の議論のポイントは、それが店のルール違反なのかよりも、女が応じてないのに無理強いすることがアソビのルール違反だということだと思うけどね >>781
782に書いたとおり、少し前だけど外出システムがある吉原6万円台の某店で一緒に店を出てアフターしたことがあるのを思い出したから、店のルールはさまざまだ >>779
コピペ貼ってる馬鹿がダントツ異常者だけどな だから太客は大抵のことは大目に見るでしょうよ
なんせお得意様なんだから 太曲かどうかは嬢が決めることだからね
嬢からのお誘いがない限り、3枠買い以外での店外デートはルール違反だよ >>787
あなたが繰り返し言ってる、女への無理強いはダメという基本思想には大賛成だし
誘い方をこのスレで相談してるようでは女を誘うのは百年早いとも思うけど
女遊びに慣れた男が誘ってみることを100パー否定することもないと思うね 嬢との付き合い方なんて
男の資質や嬢の気持ちとかでまちまちなんだから
「俺のやり方が標準。みんなもそうすべし」
とか言うのは滑稽でしかないな。 【週刊文春】男子バレー「サントリー」エース・橋藍(24)、インスタグラマー・ウカ&超人気AV女優・河北彩伽と二股濃厚接触 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761102750/ >>789
全く同感
自分の考えを必死で押し付けようとするやつはアホだと思う 俺はオキニに毎週のように通ってたら、今度外で会おうって言われて、ほいほい承諾したら告られた
最初騙されてるのかな?美人局かな?と警戒したよwそんな上手い話あるわけないってね
俺が既婚だって言ってあったし
でもその後もなんか普通に不倫カップルみたいになって、もう2年くらい付き合ってる >>792
みたいというかゴリゴリの不倫だと思うが >>789
>>791
そのとおりだと思う
とは言え、現実の客としては女の気持ちを考えられず、無理に店外やアフターの食事などにしつこく誘う男が多いようだから、そういうのはNGと言い続ける意味はあると思うよ >>780
人それぞれなんだから
じゃあこんな事書かなきゃいいじゃん
書くから当然それは違うだろという話が出てくるんだから
なに、書くけどそれを否定するなってどういう事よ >>788
遊び慣れた、つまりたくさん金使ってる事でしょう
だから太客なら言わばたくさん金を前払いしてるんだから多少のルール違反はいいんじゃないのとずっと言ってるけどね >>794
オレは太客でもないのにセコく店外デートに持ち込もうとするやつは大抵それだと思ってるからそう言ってるわけだよ お前らほんとレスバ好きだな
その情熱を少しは職場のミーティングに注げよ >>797
女への無理強いはダメというアナタの基本趣旨には大賛成と言ってるよ
でもアナタの書き込みは、猫も杓子も100パーダメって読めてしまうから反論を呼んでしまうんだと思う オレは太客ならよいと言ってるし
太客でもないのにセコく店外デートに持ち込もうとするやつに対しては嬢からちゃんと誘われない限りダメだよと言ってるんだけどね 一連のこの流れでセコく店外に持ち込もうとしてるやつなんてレス見る限り一人もいない
むしろそんな勘違いして嬢を困らせないためには社交辞令に気をつけなきゃねみたいな話してるのに
3枠店外だの高級店ならとか太客ならとか意味不な基準で噛み付いてる連投マン ダメと言ってる人は、例えば「嬢からのお誘いがない限り、3枠買い以外での店外デートはルール違反」と書いてる
お誘いがあることと太客は、ニアリーイコールだけど完全にイコールじゃないからね
「お誘いがない限り」ってシンプルな条件が他の人は引っかかってるんだろう ニアリーイコールなんだから概ねイコールでいいじゃないのw
なんで太客じゃないけど嬢からお誘いとかの超激レアケースを取り上げそれはておかしいとか言ってるのよw
そりゃ何事も例外中の例外もあるに決まってるじゃないのw なに、オレはその超レアケースだぜって自慢したいの?w
それともレアケースであっても可能性はゼロじゃないんだから貧乏な自分たちから夢を奪わないでってこと?w >>803
取上げてそれはおかしいとか言ってるのよ 宝くじなんて当たるわけない!
いや、当たってる人はいるんだからそれは違うだろ、夢を見させてくれ
みたいな感じ?w オレは基本、アナタを理解してる書き込みしてきたでしょ
それを茶化すようならもう止めるわ どうぞ
大して味方になってくれてないしね
それにどれも金の力でやれてる事を自分の人徳でやれてると混同しそうな書き方してるしね ある程度の頻度で通うのはお互いの信頼関係を作るためには必要だけど、太さはあまり関係なく店外誘われることもあるみたいよ
俺が聞いたある嬢の基準は「普通にデートしているように見える相手か」だった
俺は誘われんかったけどねw 金の力で、お得意様でアフターなんて3枠買ってるのと同じだからさ
それはフレンチレストランの休日のお誘いもそうだよね
誰だって常連さんにはサービスするに決まってるんだよ
金を落として仲良くなるなんて誰にでもできる事だからさ >>809
端的に言えばイケメンはって事でしょ
仕事抜きにこの人とHしたい!付き合いたい!
そらそういう男ならそうなるに決まってるでしょ >>809
この人は、人と人との関係を単純化してしまうようなので機微は難しそうだよ またやってるw
大金払ってお得意様なだけの人が機微だってw
あたかも自分は人心掌握に長けてるかのような口ぶりw 特別なサービスを受けるにはお金をたくさん払って受けるべきという根本は一緒でも、この人はいちいち遊びなれた粋な自分は人間的魅力で特別なサービスが享受できてるんだ的な書き方をするからねwww >>803
ちょっと聞きたいんだが。
太客じゃないのに嬢から誘われるのは超激レアケースという主張の根拠は何? 単なる思い込みではないよね?
念のため書いておくと俺は外での食事を誘われた事はないし、太客でもイケメンでもないので単なる疑問で質問するだけだよ。 ごめん、別にそうじゃないと思いたいならどうぞw
もうめんどくさい
普通に考えて500円と書いてあるビールが割引券もないのに300円になるのは超レアケースじゃないのかなw
店外デートは3枠買いからと設定されているんだから太客でもなく3枠買わずに店外デートはレアケースだと思わないのかねw >>820
めんどくさいなら答えてもらわなくて大丈夫。手間かけさせてすまんかったね。
いずれにしても俺には関係ないことだしな(笑)
あなたが超激レアケースという事ってどれくらいの頻度で起こるものと思っているのかなという疑問。
俺がそういう感覚的な表現よりは数字で物を語りたい人間だというだけ。
その回答をみる限り、あなたが思っている事が当たり前という決めつけで話していそうだとは思った。
これに対するレスは要らんよ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 しかしなんつーか。。
呆れると言うかなんと言うか。。
いや安い店でいい子いないかなとかそういうのにこだわるのはわかるけど
お前らなんでまたそんなに店外店外って異様に固執するんだろう
ソープなんてやる事やったら金も縁も後腐れなくさっばりできるのかいいところなのに
なんか店外店外アフターアフターってそればっか
あれか、これが独居老人の侘しさってやつなのか
正規の値段で長くは入れないけど独身で寂しいから少しでも誰か女の子と一緒にいたいみたいな ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 所帯持ちでリアルガチな不倫なんてしたら本妻にせよ不倫相手にせよ別れる時に下手すりゃ警察沙汰とか会社に怒鳴り込みとか相当大変なことになるかも知れないからな
だからソープはいいんだよ それを金なしでアフターだなんだってウェットな関係に持ち込もうとするのは独身だからだろ >>823
めんどくさい奴ですまん(笑)
その「お前ら」の中に俺を入れているのだったら外してね。
別に天外とかアフターとかしたいと思ってないから(笑)
貧乏、ブサメン(キモメン)、独居老人ですけど。
めんどくさそうな事はしたくない。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 なんか伸びてるなと思えば……
いや平日昼間から5chにレスとか何してんのよ…… 若い娘とただお喋りしたい相手にされたい感じ
それあれで絡みいらんわ なるほどね
事情はよーくわかりました
そういうことなのね >>779はコピペ荒らし本人っぽいね
いつもコピペしてる他のスレでも同じ時間に書き込みしてる
指摘され続けて相当イライラしてるみたい 今までで付き合いも長く一番仲良くなった嬢とは、引退するまで店外であったことはなかったな
それとは別にある程度通えば、店外誘ってくる嬢は何人もいた
どうこう言っても嬢次第だろ 要はここは独居老人がひしめきあってたわけだ
いかにも5ちゃんだな
そりゃ価値観が合わないわけだ 乞食みたいな独居老人ですら
普通にしてたら嬢のほうから飯なり飲みなり誘いがあることもあるのに
それすらないって一体どんだけ嬢にストレス与えるプレイしてるのかある意味興味あるわ 勃たなくてヤらないからでしょ
それも嬢からしたらお宝客だからそういう人には接待的なアフターはあるかもね こういうネットの世界の書き込みだけど、現実世界でもこんな人なんだろうなぁと想像できちゃうのがなんとも… AVインタビューにおける愛想笑いとノリの良さの違い
AVのインタビューなどを見ていると、監督やスタッフに話しかけられたときに、
女優が「ハハハハ」とか「フフフ」と愛想笑いだけして終わる場面がよくある。
特に自分から話を広げたり、言葉をつなげたりせず、そのまま沈黙になるケースだ。
こういう反応を見ると、「この娘はあまり喋るタイプじゃないのかな」「大人しいのかも」と感じることがある。
逆に、よく喋る子やノリのいい子は、笑ったあとに「でも」「だから」と二言三言添えて会話を続ける。
同じ笑いでも、そのあとに一言あるかないかで印象はまったく変わる。 愛想笑いタイプの特徴
とりあえず場を繋ぐために笑う
「楽しかったです」「緊張しました」など定型で終わる。(あるいは何も言わない)
会話を自分で広げない
全体的に受け身で、声も控えめ
彼女たちは悪いわけではなく、単に「間の取り方」や「会話の責任感」がまだ弱いだけだ。
カメラの前で緊張していたり、どうリアクションしていいか分からないことも多い。
現場では「無難に笑っておく」のが一番安全でもある。
ノリの良いタイプの特徴
笑いのあとにすぐ言葉をつなぐ(間がうまい)
自分の感情を実況中継できる(「緊張したけど楽しかった!」など)
相手の話を拾って会話をキャッチボールのように回す
明るく、場を自分で動かすことができる
こういうタイプは見ていて気持ちがいい。
会話にリズムがあり、空気が明るくなる。
単なる「受け答え」ではなく、「場を一緒に作る参加者」になっている。
結果的に現場の印象もよく、呼ばれやすくなる。
つまり、伸びしろがあるタイプだ。 飯とか飲みに誘われるって単純に話とか趣味が合うとかではないのか?
ストレスなんて言い出したら年齢離れた男とエッチする事自体が相当なストレスだろうと思うんだが。 >>839
だろうな
黙ってコピペ貼ってりゃいいのに自我を持ち始めたなw 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 >>832
ここしか居場所がないんだろうな...
>>844
ヤバすぎるよね...