ソープ板・雑談スレッド Part28
>>207
ルックスはもちろん、性格、セックスの相性、全てが完璧だったら?
結婚するでしょう ルックス、性格、セックスの全てが完璧な子と結婚できたら
この世にそれ以上の幸せはないでしょう
他に何もいらないよ 奴らは妖怪だ
その本性を巧妙に隠して男に近づく
妖術を使って我々の判断力を低下させてハンコを押させる
よって男に結婚前に本性を見抜くのは不可能だ ソープ嬢はそもそもお客との結婚を狙ってないから
そこまで本性を隠さないよ >>208
想像するのは自由だけど、そんな女を見つけたうえに、他の男に打ち勝って結婚しなくてはいけないんだけどな
さらにそれが実現したとしても、30年後には、性格は変わらずベストだとしてもセックス相手としては不満になって吉原でいいオンナを探して遊びに行くのが男というものなんだよな >>214
顔もスタイルもリアル60歳で100パー満足できるなら羨ましいぜw
おれは自分がトシ食って女が40ならイケるようになったけど
50以上のAVは見るのも嫌だ 結婚相手を探すためにソープに入った子だっているかもよ。 担当のためにソープ嬢やってる子多いから
振り向かせるのは至難の業かと 自分にとってはセックスはものすごく重要
でも一般のコとはよほど好かれるか付き合う覚悟がなきゃそうそうセックスの相性が確かめられないじゃない
セックスの相性を確かめてから付き合いたい、なんて通らない
世の中浮気が無くならないのはここを我慢して結婚するからだと思う
本当に好きなセックスではないけどトータルでは合格点だから結婚する
でも求めるセックスの不満は解消されない 本当は巨乳が好きなのに並乳の子と結婚したらいくら愛してはいても不満は溜まっていく 逆もある
巨乳の子と結婚したけど内心顔がイマイチだと思ってる
これじゃ美人とセックスしたい欲求がどんどん溜まってしまう >>219
そのためにはアナタが売れっ子ホスト級にならないといけないと思う アナタはなにか違うね
結婚する前には絶対にセックスしないなんて女は、いまの日本にはむしろ珍しい
あからさまにセックスの相性をまず確かめたいなんて男が言ったら殴られるだろうけど、そこはうまいこと口説いて婚約前にヤッてみてる男なんて普通にいるでしょ
あとは、結婚にセックスは重要な要素なのは間違いないけど
セックスだけで選んだらエライことになるよ
例えば女自身ではなく女のの親兄弟の素性だってかなり重要 結婚は人生の墓場だよ。
子供がいることはありがたいと思うが、嫁に金かけるなら全力でソープに行くべき。
これは真理。 金で釣って、ネコかぶってたとしても
結婚後も金で満足させられてりゃ本性は出さないよ
問題は結婚後に収入が減ったりした場合
その時は女の子は今まで隠してきた本性をだしてくるだろう
他の男と浮気もするだろう
要は金次第だよ >>227
だから結婚は墓場だと他のひとも言ってるね そもそも本性を出されたら困るような女と結婚するなって話だと思う 金がなくなっても黙ってついてきてくれる超美女なんて
自分がよほどのイケメンじゃない限りいないよ 金の切れ目が縁の切れ目とはよく言ったもんだ
ソープはもちろん、普通のコとの結婚だってそれだから >>198
昔婚姻届を懐にしのばせてソープ巡りしていた人がいた噂を思い出したw
>>204
金(指名)なくなったら連絡するか私から連絡しなかったらお前から連絡するなのどっちか
>>225
子どもと社会的な信用(今はそれほど関係ない)得る以外だと男側にメリットないからね
年取ったら面倒みてくれるなんて幻想だし ソープ嬢なんて、普通の人が越えられな一線越えてるから、そもそも結婚に向かない
本当に金持ちだったら、芸能事務所でも立ち上げて好みの女集めて選別して、光源氏計画でもやった方が良い 友達の元ソープ嬢はバツ1で再婚したがまた上手くいかなくてバツ2になりそうなとこを相手もバツ1(もしかしたら2)かもというとこで持ちこたえてる模様 今の、少なくとも高級店の嬢は昔のような人生どん底みたいなソープ嬢ではない
自分の若さ、美しさを効率よくマネタイズする手段として割り切って進んでやっているから一般人と変わらない >>225
そうなんだけどさ。それは結婚した人間が言える言葉であって未婚の人が理解するのは難しい >>239
いやー今どきは未婚の人でもだいたいわかってるだろー
だから実際に非婚化傾向が進んでいる いや、誰も言わないけど逆に結婚したやつは独身に夢見すぎじゃないか?
中年高年独身が若い頃の独身と同じなわけないし、既婚者が廃離婚しました若い頃の独身に戻れました!楽しいです!ってのも必ずしもないと思う >>243
どっちかが我慢しないとか続かないもんな
惚れたら負けって、そーゆーこと 最初は理想の結婚だっ!て思うけど子供産まれて成長見ていくうちに嫁は家族の一員としか見れなくなったわ
2年以上嫁とはしとらん
嫁はまだスキンシップを取りたい、スキンシップがないなら家政婦と同じ存在じゃんって話してきて12月までの期限を設けられたから、こちらも少しは努力してハグやちょっとしたキスから改善していこうとしたけど、期限設けられてプレッシャーだしだるだるの腹とか見ると無理よ
少しは嫁側も女性として見てもらう努力しろよって口論になったわ
スレチすまん >>247
理想のセックスの嫁ではないのに結婚したからだろう
二年してないならもうセックスパートナーとしては完全に破綻している まんさんはまんこ湿らせたらなんとでもなるけど、男はチンポ立たせないと致せないからな やっぱり結婚で1番重要なのはセックスだね
理想のセックス(もちろん容姿も含む)がし続けられるのであれば
それ以外の部分で性格が合わなくてもほとんど問題ない、克服できる、許せる
理想のセックスとは文字通り理想100%、100%までいかなくとも95%とか限りなく全てが完璧だと思えるセックス
当然浮気がダメとかそういう問題ではなく生理的に他の女性としたいなんて思わなくなるレベルのことを指す
そのレベルであれば40代までいってもほとんど問題ない もちろんいくら容姿が良くても性格が悪くて理想のセックスの妨げになるならダメだが
とにかくその嫁と理想のセックスをし続けることができるならばそれ以外の問題なんて大したことではない だから結婚は理想のセックスができる相手とじゃないと必ず破綻する 日々が最高のセックスで満たされるのなら
それ以外の問題なんて大したことじゃないね 日々が最高のセックスで満たされるならオレは他に何もいらないな
究極の幸せだと思うね クルマも時計も高級億ションもいらないね
女は欲しがるからいらないということにはならないが自分の気持ちとしてはそんなところ
理想のセックスが永遠に確約されるのなら他は何もいらないよ >>246
子供のうちに死んじゃうと独身男性扱いなので、独身男性の平均寿命は短くなるんだけどね >>251
>>252
完全に机上の空論だと自覚したほうがいいよ
セックスするけど、あとは全く何もしない人格だったら男の人生も破綻する
そういう嫁を娶るよりセックスだけ風俗にアウトソーシングするほうが1000倍マシってことだ 昨日は女が60歳になっても余裕って書いてた人じゃないの?
雑談スレといえど、少し他人の声を聞きながら独り言書き込みを減らす方が良いと思いますよ ID:fbB66DG4
一生独身者の思考だな
妻としかSEXできないわけじゃないし、まぁ、飽きは来るよ おじさん同士で69体勢で男を知り尽くした丁寧フェラ・・・か
しかも、69体勢は覆いかぶさるのではなく、横寝の体勢なの・・・か >>260
他は全くしないならそんなよ全部家政婦さんにやらせればいいじゃん
妻という名のセックス要員でさえあればいいよ 妻という名の自分専用のセックス要員
金持ちの妻は大なり小なりそんなところだよ どんだけ結婚に夢持ってんだよw
セックスの相性良くても四六時中してたら飽きるわ
お互い劣化してくし 最高のセックスさえ提供してくれればあとは何もしなくていいよ
そんなの執事や家政婦の仕事
あとは自分の美しさを磨いてくれてさえいればいい >>266
そこらのサラリーマンがするような結婚と混同してないか? こちとら結婚の前に数千万から1億払って水揚げさせようって話からの結婚だぜ?
別にセックス以外の家事とかをやらないからって四六時中セックスしてるわけじゃないからさw
趣味に遊びにいろいろあるからさ 金目当てで金持ちと結婚してよき妻を演じてるなんて普通の話じゃん >>236
言っちゃあなんだが、ソープやキャバとかの風俗・水商売やってる女性なんてやっぱ一般感覚からだいぶズレた人ばっかだしねえ・・・
普段お世話になっている癖にこういうことを言うのは良くないんだけど
なんで、金銭介した時間限定の関係が一番後腐れ無くて諸々楽だと思うよ >>269
どうして愛人にするんじゃなく結婚したいオンリーなのかを知りたい
セックス狙いなら愛人でいいじゃん
愛人なら飽きたら交換が効くという最大のメリットを捨ててまでなぜ結婚?
他人に自慢したいというなら、それはわからなくはないけど 水揚げするカネあるんだったら見事な庭園のある家で花鳥風月愛でながら暮らしたいけどな自分は >>272
結婚の目的はセックスだけじゃないだろ。
一生孤独な独身で終わるか家族に囲まれて終わるかの違いは大きいと思うぞ。
その相手をソープ嬢に求めることの是非はまた別問題だが。 職場に顔も身長も体格もショボいチー牛いるけど、普通に馴染んでて女とも普通に会話してる
俺は顔も身長も体格も良く誉められるのに、あまり馴染んでないし、女にも最低限しか関わってもらえない
俺ってチー牛以下なんだな 昔の身請けは下級遊女だと数百万だったみたいね
高級になると数千万とか
普通に今より安売りだな >>276
たまに性格が地味で暗過ぎて残念なイケメンというのはいる >>273
どっちもに決まってるでしょ
なんでどっちかなのよ 遊女は自分からなった女なんてほとんどいないしな
幼少期に売り飛ばされただけだから
まともな女いくらでもいる それだけお金がある人って普通に結婚出来てしてるでしょ
お金がなくて妄想を語ってる風にしか見えんで 年収一千万位はあるし資産も億までは行かないくらいあるし婚活してるけど未婚よ?
40過ぎてからは開き直ってソープ遊びだわ >>276はいつものコピペ(荒らし)
釣られた奴は反省な >>275
だからオレは、マトモな女を嫁に娶って、セックス要員を愛人にしろと言ってる
セックス要員だけで選んだ嫁なんて、形式的には結婚してても実態は見捨てられて終わるのが見えてる 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 >>282
百歩譲ってルックスで選んだ女優なら羨ましがられるかもだけど、ソープでルックスだけで選んだ女なんて、すぐに化けの皮が剥がれて嗤われるだけだ せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 店のランカー選ぶと見た目より接客で人気なんかな
パネマジでビミョーな気分 見た目なんて飾りですよ
偉い人にはそれがわかってるのですよ
サービスと愛嬌がソープの醍醐味だろうに! 見た目が普通でもサービスと愛嬌が良かったらまた行くかもしれない
見た目が最高でもサービスと愛嬌が悪かったらもう行かない
そんだけかな >>246
それめっちゃ古いデータで今は70過ぎてて今後も長くなる見込みだぞ やっぱ守るものがないと自分の体を大事にはしないんだよ >>294
リピートしたい子って美人で愛想ない子より、顔そこそこで楽しい子なんだよね
美人で愛想いい子は超人気嬢か、高級店のランカーになってくる >>283
本当にそれ
そこを無視して今の風俗嬢と同列にする人が多すぎる 他の男たちから羨ましがられるような美女とは結婚したくないよ。
そもそも自分にそんな女性を満足させられる自信がないし、絶えず浮気されるんじゃないかという
不安と隣り合わせの人生になってしまう。
「こんなアタシでよければもらってください」って感じの子でなきゃだめ。 普通に大学生時代につきあってた延長で結婚した妻(ちょいポチャ、爆乳)
W不倫して妻とは合わない趣味を共に楽しみつつ、全く体型が違う(チビ、微乳、スレンダー)身体を味わう
その他、ソープやヘルスで若くて色んなタイプの嬢と遊ぶ
今の現状が最高やな 高級店のランカー嬢に会えたのに一度もいけなかった。こんなこと初めてだ。勃たないってこういうことかと実感した。ED。 30前後になったら性欲落ち着くってよく聞くけど、
全くそんな気配全然ないんだが、
80分コースでも2回は余裕でいけるわ >>304
流石に30で性欲落ち着く奴はストレスとか病気とか疑った方がいいかと
大抵の人は50くらいまで(場合によってはもっと)落ち着かないです >>304
そんなこと言うかい?w
30前後なんてヤリたい盛りの真ん中だ
70前後の間違いだと思うよ