ソープ板・雑談スレッド Part28
オキニさんのいる店が受付のさきに廊下があって右に階段左に待合室なんだけど
今日ラス枠に入ってて15分前に受付行ったらボーイに
今他の客が上がって来るのでここでお待ち下さいって言われて受付で突っ立ってた
直ぐ側の階段から嬢と客が降りてくるんだけど嬢は階段の途中までしかこないので姿は見えない
そこでふと思い出したのが今日のこの店オキニさん以外の嬢はもうみんな上がってる
つまりこの時間に客送ってくるのはオキニさんと前客なんだよなということ
いやあーみんな分かると思うけど地獄やったわ
仁義として出てきた前客の顔見ないようにソッポ向いてた つ「さ、さっきの客とボ、ボクとどっちの方が気持ちいい?」 >>4
わかるよ仁義というか見たくねえ
たまに待合室で番号札じゃなく嬢の名前で呼び出される店あって
アレもやめてほしい 嬢は気持ち良いかどうかとかより、清潔感、痛くないか、話しやすいか、気まずくないかとかの方を気にすると思うけどな >>3
プレミアム会員になってるわ
選挙に力入れてる子なら推してあげな
今回ガチがどれだけいるかで順位は変わるよ >>8
そうなんや
5アカでプレミアム入って1200〜1400pt分は頑張ってみるわ >>10
すげーな
電話番号登録いらなかったっけ? オキニが復帰したから会って来たんだけど、「LINEじゃ言えなかったけど会いたかった」とか好きとか言ってくるから、またそんな事言ってと軽い感じで流したんだけどどう答えるのが良かったんだろうか?営業でも言われたらやっぱり嬉しくて。
卒業前まではガチ恋気味で辛かったから、これからは一歩引いた姿勢を意識してるんだけど、やっぱりまだ好きな気持ちもあってどうしたら良いものか… オキニが復帰したから会って来たんだけど、「LINEじゃ言えなかったけど会いたかった」とか好きとか言ってくるから、またそんな事言ってと軽い感じで流したんだけどどう答えるのが良かったんだろうか?営業でも言われたらやっぱり嬉しくて。
卒業前まではガチ恋気味で辛かったから、これからは一歩引いた姿勢を意識してるんだけど、やっぱりまだ好きな気持ちもあってどうしたら良いものか… >>12
金に困って復帰したんだろうから手堅い鴨客はしっかりキープしておきたかったんだろう
って思ってれば良いと思う >>11
電話番号での認証要ります、アカウント数分回線は必要 ここで言うことやないかもやけど
自分から腰ふるのしんどいな
正常位とかずっと腕立てしてるようなもんですぐ疲れて中折してしまう
身体ではなく骨盤を動かすのはわかってきたけど腕と腰がしんどい
ソープだからまだ毎回騎乗位でいかせてもらうの許されるけど >>4
オレもオキニの上りに何度か遭遇してしまったことがある
一見客なのかオキニが能面のように無表情の時もあってちょっと複雑だがオキニも客もニコニコしてるとホッとするな
年代は様々だけどえーっと思うような客に遭遇していないのが幸い 最近、HPの写真とプロフィール見て「いいな」と思っても、
「パイパン」と書いてあるの見て「なんだ、パス!」っていうことが多くなって行く回数激減したわ
このパイパン流行りはなんとかならんのか パイパンの方が圧倒的に好きだけどな、毛むくじゃらの何が良いん??
衛生面や気分的にもパイパン
剃るじゃ無くて、抜いてる方が良い 元からパイパン大好きだから
ついに俺の時代が来たと思ってる 毛ありの楽しみは、篭った性器臭を堪能すること
それ故無洗まんが至高とされる オレはパイパンの方が好きだけどな
寧ろパイパン嬢にしか入らないが 早い人は30代でも陰毛に白髪が混じる
なので、若いうちに脱毛してる人がそれなりにい
あと、舐めてる時に毛が口に入るのは嫌だから無毛のが好き 自分も陰毛大好きだからわかる
多分、乳輪と同じように毛で色ついてないとと視覚的にマンコをエロいところと認識できなくて興奮できない
シティヘブンのプロフィールに陰毛の有無欄ある店本当に助かる
指名してパイパンだったら凄く萎えるからね >>17
俺はガチ恋気味やから
嬢と前客との情事後のイチャイチャ会話やサヨナラのチュウの音まで聞こえて
ほんまきつかった
それまで他客への嫉妬とかなくて予約埋まってたら嬉しいくらいやったんやけど
こればっかりは妬いた でもおまえらいい歳こいてよく若い女で勃起できるな
20代だと体は良いんだが精神性が子供だから勃起せんぞ
30後半女くらいでようやく勃起するんだが 純粋に若いメスの性器のニオイや味や肌のハリを楽しんでる 20代が中途半端な年齢だから勃起できないってのもあるかもしれん 性器の匂いというがソープで
有臭マンコに当たるほうがレアかもしれない この掲示板まだあったのか
昔はここも活気があったからここで情報仕入れてから店行ってたけど、スクリプトに荒らされてつまらなくなりソープ自体行かなくなっちまったよ 昔ってもうちょっと店単体のスレッドとかあったよね
もっとスレが多かったような >>34
爆サイすっごいよなw
通う店スレは躾してだいぶマシになったけど 昔は店ごとのスレが賑わっていて楽しかったよな。
コロナで過疎ったり荒らしが横行したりですっかり廃れてしまった。
自分で店スレ立ててみたけどあまり反応なく自然消滅したから、そんなに需要がないのかと思った。 >>12
いい鴨ですな
>>27
むしろ婆でたつ方が凄いと思う 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ >>39
よくそんな恥ずかしい抜き方できたなw
俺だったら抜かずに帰るぞ 数カ月前に一度だけ入った嬢から
「お店辞めました。でもいつでも声掛けてくれたら会えますよ♡お小遣いは相談させてね!」
というLINEが来た
一斉送信だろうが、全く食指が動かない。 >>39
ピストンで抜けず手で抜けるんだったら膣内射精障害でしょ
シコリが強すぎたりAX見ながらしてんじゃないの? わかってねーな
フェラも手コキも刺激が弱すぎて余裕で無理なんだよ
チンコの感覚がほぼなくて挿入ってるかどうかすら目で確認しないとわからん
地獄ですわ >>39
テンガに真面目に射精障害治療を目的としたオナホがあるよ >>39
俺も一回たたなくてベロチューで自分でテコキした事あるからわかる
その子は手が慣れてなくて口もイマイチだったから仕方なくそうした 肛門NGとか見かけるけど
NG書いてなきゃOKなのかな >>39はいつものコピペ(荒らし)だからマジレスしても意味ないよ iPhoneってさ、アルバムの写真に大まかな住所が出るじゃん?
たまに家の中で撮影したそんな写真をオキニが見せてくれるんだけど、警戒心ってないのかな? 熟女ソープでベロチューしてるときの
熟女って全員同じ顔に見えるの気のせい?
至近距離でキス顔見たら誰か見分けつかんかもしれん 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 >>18
ヘブンで検索すると、全国のソープ限定で約4分の1の嬢がパイパンだな。
多いとみるか少ないとみるか。
俺の守備範囲のAカップ嬢が全部パイパンだったらBカップ以上の嬢はどうでも良いんだが。 >>57
今日からお前のことを義兄弟だと思うことにするわ 嬢でも店の月極駐車場使うんやな
駐車場に店の札あったし、出勤時間からどの店のどの子か大体わかった
こういうの見ると入りたくなる 初めてソープ行くんだけど気を付けることある?
デリヘルは何回も使ってる >>64
同意 マネキンというか幼児というか
清楚な顔してるのに剛毛だったら最高 オキニから手抜きされてるな、と思う今日この頃
他に乗り換えようと次に気になる女の子チェックしてたんだが、パネル写真がかなり昔から使いまわしてることが発覚
しかも、ここ1年ほどは口コミなし&予約もガラガラ
これ地雷だよなぁ…… ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>71
そのまんま伝えろよ
言わなきゃわかんねーぞ 確かに
乳首舐めてもらうくらいなら密着ハグの方が何倍もいいわ >>39
オレは2回目に自分で抜いたら嬢が不機嫌になった
高級店だったがパネマジが酷くてげんなり、1回戦は頑張って出したけど2回目はセルフ
不機嫌になるくらいならオレをイカせてみろや、と一言言いたくなった この前入った18歳表記の新人さん
確かに高卒1年目に見える若い子
ルックススタイルはお世辞にも良い方とは言えない
睫毛エクステしたり術後と思われる2重瞼だったりネイル付けたりと本人はおしゃれ頑張ってるつもりみたいだが全然様になってない
ロリというか子供っぽいというかまだまだイモっぽい
「自分を美しく見せる」のが目的で そのための手段としてそういうアイテムがあるはずなんだけど手段が目的化しちゃってる様子
整形費用稼いで顔面工事するも顔面迷子になっていくんだろうなって思った >>76
だけどプレイ サービスはガチ素人っぽくて素人JKとヤってるような錯覚に陥りマジ興奮
ちょっとオレ ヤバいかも… 大人びたい(大人びてない)年頃なんだろう
近くにいい感じ?の大人がそっち系の人ばかりやったんやろなあ
まれによくそういう若い嬢居るよね、俺は好物だけど売れてないみたいで消えていく 恥ずかしがり屋の嬢っていいな
スタッフや他の嬢が部屋の前通ると声を殺すんだが
その度にこちらのS心をくすぐられ攻めに火がついてしまう
「声聞かれたら恥ずかしいじゃん」だって 高市相場のおかげで
資金豊富な殿方が羨ましい
三菱重工、東京エレク、日立など鉄板銘柄が普通に上がってるんだから
ワイはアコムで資金調達額 >>81
丁半博打に強かったら日経ダブルインバースに手を出したら?
https://kabukiso.com/advice/kabu00_0019.html
まあ小泉で下げ相場とみてこれに突っ込んで討ち死にした連中多数いるけどさw >>71
>>73
思うに、女性にとって乳首は敏感な性感帯のひとつだから男性も同じではと思って攻めてくるのだろう。
逆にこっちから嬢の乳首を攻めれば喜んでくれるよ。 >>80
仁王立ちフェラして貰ってガン見してたら見られて恥ずかしそうにしてて、それが更にそそるからずっとガン見してたら「見ないでっ」でベッドに押し倒された
すごく良かった >>80
ベテラン新規嬢に入って最初に話が盛り上がり、さて風呂にってなった時に、脱ぐの何か恥ずかしい…って言われてフル勃起した まぁ属性関係なくそのへん恥じらいなくしてる人はあかんよね
演技でも恥じらえ でも新人に近い子ほど恥ずかしいと思ってるのを知られたくないって気持ちもあると思う
恥じらってるのは慣れた証拠 >>88
そうそう
若くて可愛い子はパッと脱いですぐスッポンポンになるけど、ベテラン嬢はブラを外すのにも時間をかけて焦らしながら脱いでいく
そのプロセスに客が興奮するのを良く分かってる >>89
ブラホック外しとパンツ脱がさせてくれるのが至高
もちろん脱いでと言えば自分から脱いでくれる 最初の雑談中に軽くスキンシップしながら、ボタン外したり、背中のファスナー下げたり、肩紐下ろしたりするのいいよね! >>90
>>91
最初の頃はそうだったんだけど、撮影するようになってカメラ持ってるから脱がせられなくなってしまった
だけど脱衣シーン他を後で見るのが楽しい、というかヌケるw >>89
そういや元高級嬢っぽい30代ぐらいの嬢に入ったとき
1枚ずつ脱がさせてくれたわ
それに対してこの前入った若い嬢なんか俺のも脱がせてくれないし本人もさっさと脱いでた
この辺の作業でその後のギンギン度合いが変わってくる気がする ブラとパンツは脱がせたい
できればパンツの匂いも嗅がせてほしい >>62
>>62
清潔感と横柄にならないこと
ソープ初めてって言って、嬢の流れに任せた方が良い
プロフィールや店長コメントに、得意なプレイとかスタイル書いてあると思うのでソレで選ぶ
マットしたいなら得意って書いてないとイマイチなこと多い。責め専だと体触らせてくれなかったりする なんかもうマッサージのおばちゃんみたいになってるこいるよね
こすって出すプロですお仕事ですみたいな
こすって立つんじゃないんだけどね
擬似恋人的なのが1番立つのに早く終わるのに
そういうのは嫌がる子いるよね
そういうこのとこに行ってくださーいみたいな
なんかプライドあるんだろうね
体は売るけど心までは売らないぞみたいな
好きな人にするのと同じ雰囲気にまではしたくないんだろうね 俺射精障害かってくらい遅漏なんだけどこの前入った嬢はイカなかったらめっちゃ態度悪くなったな
イカなかった客初めてなんだけどって
殆どの嬢はリベンジさせてねって名刺くれるのに
そいつはさっさと帰れって感じだったわ 自分のやりたいような流れで出来ないとすごく機嫌悪くなる子いるよね
されたままでいろ、そっちからは何もするなみたいな そういう意味で初めての子は緊張する
どこで怒りのスイッチが入るかわからないから >>97
俺も遅漏だけど、はじめて会った嬢にはプレイに入る前に伝えてるよ
なので、そういう扱いはされたことないよ 副業でデリドラやってるんだけど、箱モノでお店のあとに食事に誘われるのってどうなんです?って聞いたら、
お金貰わなきゃ無理!周りの目も気になるし疲れてるから早く帰りたいって話してくれてさ
なるほどやっぱり御尤な意見だなぁと思ったんだけど、ここの人たちはどんだけ徳と金と時間を積んだら食事に行けるようになったの? >>100
俺も伝えたよ
けどそういう態度取ったのはその一人だけだ >>101
オキニには徳と金と時間を多量に積んだけど行けてない
女の子とお客次第かと
逆にこの子誘えば一緒にご飯行くだろうなって子は普通にいる、その子とは行こうと思わんけど