ソープ板・雑談スレッド Part28
>>477
店の誰よりも頑張ってた
それが色々あって休止中
まあ仕方ないんだけどね fc2の若い素人女が騎乗位が上手いのがフシギ
風俗嬢なんだろうかね? >>475
言われないのも辛いけど
上辺で言われてると感じるのも辛いな
でも嘘でいいから言われたかったなあ >>460
スキルがないから各店舗の専スレを立てられない。
貴兄が立ててほしい。
オペラ、ラブボード、ヴェルサイユ、セグレターリオ、ボジョレを希望する。 >>479
フリーの風俗嬢やAV女優みたいなものだからね >「またきてね」
社交辞令が言えない女かどうかぐらいわかるだろ…
「こんにちは」って言ってんのに返してこない嬢…
まあまあいるぞ >>484
女の子同士でもあるみたいね
挨拶してもまるで帰ってこんってオキニが言ってた 案内され、入室の際に本当に無意識に一礼して「失礼します」っていったら嬢に爆笑されて、
なんかすごく「案内時になんて言わなきゃいけないんだろうか」と考え込むようになってしまったことがある
いやまじで無意識にいつも普段仕事とか生活してるときの動作が出てしまったんだよな A:B93でIカップ
B:B95でGカップ
Bの方からは地雷臭しかしない…… >>482
立てるのは簡単なんだが、自分の行ったことのない店だとちょっと気が引けるな。 >>486
部屋に入るときはなんも言わなくていいのでは
会ったときにこんにちはとかはじめましてくらいで >>487
前者はI65、後者はG70どっちも偽乳臭しかしない
アンダーバスト65って相当細い、ウエスト58cm〜55cmぐらい、それでIカップは偽乳しかありえん
G70はありえるけど、相当激レア いつもの嬢と一緒に部屋に入ると、我が家に帰る以上にほっとして寛げるから、なんて言ってるのか
全然覚えてない。いやー今日も暑いよねとか。 >>488
そんなことを言わずに、全国の5chネラーのためにぜひ立ててくれ。 とりあえずボジョレ・ヌーボは立ててみました
テンプレとか2で書いてください 番号はふる方がいいんじゃないか?
解禁1本目 とか キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>484
言葉を返す前にキスされることが多いな。
そのまましゃぶられることも多い。 >>491
よく見たら両方ともW60表記
ただのDB確定でした (前編)風俗店の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあこれは動画の演出かもしれないけど、いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに給料良いんかな 休みが月に1日あればいい方とかそんなでは?
残業代で考えたらそんな高くはなさそう 当欠はもちろんクソだがダミー出勤はもっとクソだよな
ダミー出勤は店側がやってるわけだし ソープ従業員見てたらなんとなくわかるやろ
早速福原で逮捕されてるで >>505
お店にたっているような奴はみんなブラック
普通の昼職出来ないような訳ありオジサンが多いぞ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った じゃあ立ちんぼに誘われたらキモくないってことか
ちょっと歩いてくる >>511
要するに清潔な客とか、かっこいい客以外は相手したくないってことだろうな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-Uu6D) 2025/10/17(金) 16:00:08.00 ID:N9t5UXom0
>>382
プライベートではセックス嫌いが多いって書いたのは
元カノ、元嫁がどちらも「風俗嬢だからエッチがすきっていうのは男の勘違い。むしろ仕事としてやって嫌な思い散々してるから嫌いなんだよ。男なんて大嫌い」っていうから
他の風俗嬢もまぁそうなんだろうなと思った
男から負の性欲ぶつけられまくってたらそりゃそうなるだろうなと理解できる >>520
てめえが始めた物語だろでしかない
勝手な女どもだね お前らが嬢にリピートする条件って何を重視している?
顔とか結構重要だったりする? 顔も体型もそんなに重要じゃないかな。
プレイの呼吸が合うというか、嬢のペースを崩さずにこっちのしたいこともさせてくれる的な。
あと愛嬌。 まあ顔やスタイルは程度問題だけど最終的にはそれだよねえ
いくら容姿が良くてもそこがまるでダメだと台無しだもん
すごくイヤそうにやる子とかさ
なんかもう、入れるだけにしろみたいのいるじゃない 若い頃は容姿がよけりゃそれでよかったけど年取ると女の子がムード作りに非協力的だと勃たないもんね 顔スタイル性格はマストであって次にプレイ、最終決定は聖水を飲ましてくれること
もっと細かく、肌や乳首の色、パイパン、アナル舐めても怒らないとかはある
とどのつまり、ビジュアル良くて変態の娘www アナル舐めって怖くない?
男と違って女の子ってふきが甘そうだから
その辺はもうちょっとしたスカトロ感覚なのかな >>527
アナルを舐めさせてくれる娘は綺麗にしてるよ
過去に完未のヘルス嬢に入ったときはアナル舐めた後に
「うんち我慢してるから変な味しなかった?」と聞かれたことがある
流石に引いたが初々しくてそれも良いかなと思えた 鏡で確認できるわけじゃないから女の子としては綺麗にしてるつもりでもそうなってない事は往々にしてあると思うけどね 俺は何よりもイチャイチャしてくれることだな
キスしまくりたい 前にデリですごく美人の子が来たけど
パンツから拭き残しの校門周りに残った縮れた紙みたいなものが出てきて気まずかった >>527
そういう感覚なんだろうな。
以前に69したときに妙にウンチの匂いがする娘がいて、俺が入る直前にトイレいったな、と思ったけど、そんなの言えないしな。
そういう趣味の人にはご褒美なんだろうな。と思いながら我慢したwww ウォシュレットで肛門の中にまで水が入ってちょっとした浣腸感覚のやつはスッキリ綺麗になるが
そうでないやつはうわべだけしか汚れが落ちないからペーパーを肛門に捩じ込むとべっとり
だからそれが綺麗になるまで何度もねじ込む アナルにも年齢出るよな。20前後の若い子は張りがある 苦みと少しのしょっぱさ、このコラボが味覚を刺激してたまらない >>534
もちろん
アナル周りの毛も処理してるし、トイペねじ込んで
最後はウエットティッシュ(持ち歩いてる)も使って綺麗に拭き上げる このゲームの画面がなんか普通のAVよりもエロく見える。客の男が女の胸を触っているのに、
女は嫌がっている様子がなく、まるでその行為を受け入れて、
仕方なく胸を触らせているかのような雰囲気が、より一層エロティックに感じられる
https://youtu.be/5gG_9ce7idI?t=162
逆に普通のAVがエロく見えない理由は、女たちが恥じらいを感じず、エロい行為を堂々と行っているからだろう
または、機械的でやる気のない反応でセックスしてることも影響してる AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>530
俺もこれかな。
3人のオキニはいずれも
顔が近づくと積極的にDKして
グイグイ舌を入れて俺の舌に絡ませてくる。
こういうのがいいんだよねー。 イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね >>543
そう、顔を近づけただけで待ってましたとばかりにベロチューベロベロがいいのよ
ウソでもちいから本当に愛する恋人のように、オレとするのか嬉しくてしょうがない、そんな風に
するのが本当の恋人プレイだよね
もうその時間だけは気持ちよく、身も心も彼女になりきってほしい
でもそこまでやれる子は少ないよね
みんなどこかで一線を引く こっちがやろうとすれば嫌がらないだけ
そうじゃない、女の子の方からガンガンやりたくて、嬉しくてしょうがない
そんな感じにしてほしいんだよ
だって本当に好きな男にはそうしてるはずなんだから 不人気嬢にはキスもしないくせに売れると思うなと言いたい >>522
とっかかりは顔だけど性格というか話しやすさかな
後余りにも金に拘ってる子は無理 もうほんとにこの時間だけはさあ
仕事と割り切って気持ちよく100%身も心も彼女恋人に徹して欲しいんだよね
つまり受け身で求めに応じるんじゃくてお互い激しく求め合う燃え上がるようなセックスよ
本当にこれをきっちり100%やりきれる子は少ないよね キスは言われなくてもディープベロチューをマストにしてほしい
なんかいたしてる時はするけどそれ以外はチュッて軽くで済ませる子いるじゃない
だめだよ
キスは毎回、もちろん別れ際も全部超濃厚なディープディープベロチューじゃないとだめ
気分を壊さないでよ ウソでもいいからオレとディープベロチューするのが好きで好きで仕方がない
そんな風にしてほしい
ちょっとでもディープじゃなくそうとされただけで
あ、本当はなるべくならやりたくないんだな、と冷めてしまう
つまり立ちが悪くなり、行為も早く終わらない
気持ちよくラブラブに徹してくれれば結果早く終わるから女の子もラクなんだよね 嬢も人間だからね
俺らだって仕事で色んなお付き合いする時に
全員同じように接するのはお金がかかってるのは百も承知だけど無理なわけで
仕事抜きでも飲み行きたいと思わせる人物もいれば
仕事がなくなってもいいから出来るだけ会いたくない人だっている
風俗嬢にだけ金貰ってるんだから〜はアンフェアじゃないかな まあわかるけどね
でも売れるのはそういう子だよ
そこまでの徹底した恋人100%ができる子は今までに数えるほどしかいない
女の子が頑張るとかいって日記とかSNSとかあれこれ頑張ってるけど
売れたいなら1番はそれだからね
容姿がそこそこでも恋人100%を完全に演じきれるなら間違いなく客はリピートする
間違いなく一、二カ月でナンバーワンになれるね
嬢がここを見ていてオレと巡り合うのを望む 身体はもちろんのこと、心までも割り切って解放しきれるか、自分を捨て去ることに徹することができるか
そこが売れるポイントだからね 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 俺の理想は
「アタシの唾飲んで」
「おしっこ、飲んでくれる?」
「オシリに舌入れてほしいの」
これ言われたら射精する自信ある >>555
確かにね。
でも良姫は決して本心は顔に出さず笑顔で接客してくれるから良姫なんだよな。
ときどき俺は本当に歓迎されているのかなって気になることはある。 この子は本当にオレが好きでしょうがないんじゃないか?
と思わせてくれる子がプロ中のプロ
まさにプロ彼女w こっちは時間あたりでディズニーの数十倍の額出してるからなあ
気持ちとかどうでもいいからミッキー以上に演じてくれないと
金額に見合った価値がなければ二度と入らないというだけだな >>567
賛成する
普段は毎オナニー、女に会う直前だけ少しだけ禁欲がベストと思う >>564
そういうのをガチ恋営業というんだけどな?
カン違いした客がメンヘラ化して、いずれストーカーになるパターン そうかも知れないけど
でもそれが1番お客に求められていることだよ
キャバでもそうだけど、売れたいなら、ナンバーワンになりたいならメンヘラとか大なり小なりそういう危険はつきものだよ >>562
それ最高過ぎるな
全部やってるけどオキニからその言葉聞きたい
おしっこ浴びて
オナニー見せて
は毎回言われてる キャバのガチ恋は確かに危険だけど
ソープはやることやってんだからある程度緩和されるだろうし、店外へのハードルも高いからそんなに危険じゃないと思うけどね やっぱキスだよね
キスへの取り組み方で嬢のスタンスに違いが出る
なんならキスやだって子すらいるしね 入れさせてやってるんだからあとは極力何もしないで、ってコもいるね
これじゃいくら容姿がよくてももう最悪 >>572
やることやってるから逆に変に勘違いしちゃうヤツもいるだろうね
キャバだと他の客もいるし指名してもずっと付きっぱなしには必ずしもならないけど、ソープは時間中はずっと1対1だからそれも勘違いさせやすい 1回目であまりキスしてくれないけど雰囲気で気に入った嬢を本指名したんだけど
2回目でもやっぱりキスは嫌がられて
これじゃ残念だけど3回目はないよ イチャラブって言うけど、風俗嬢の大半は奥手な人が多いから、会話が少なくてあまり積極的に来てくれないんだよね。こっちも気を使って、結局は淡白な性欲処理になっちゃうことが多い気がする
もっと向こうから話しかけてくれたり、褒めてくれたりしたら、こっちも嬉しいんだけど、どうも若い嬢は大人しい子が多いみたいだね