ソープ板・雑談スレッド Part28
いつも連投のひと
スレ違いなどど言うつもりはないけど
ちょっと連投が過ぎると思います
ここは一人でチャットする場所じゃないので
少し落ち着いてまとめて書くようにしては まあこの連投見てると
DK云々以前の問題なんだろうなと思わせるな 以前の問題ってなんだろう
オレはバカだけど
バカだとDKさせないの? >>641
挙動不審、コミュ障っぽいから、気持ち悪がられてるんじゃね?
連投、レス内容からしてキモイ 挿入は我慢できるけど、キスだけは絶対嫌したくない客は一定数いるらしい
普通のBARで知り合った、元嬢から聞いた話 連投の人は刺激するとさらに
連投するタイプっぽいから扱いは難しそう オレここじゃやばそうだけど実物はイケオジで快活よ
だから悩むのよw 俺は割とプレーンな見た目でかなり気をつけて清潔にしてるけど
めちゃくちゃDKしてくれる嬢もいれば嫌がる嬢もいる
自分でできることはこれ以上ないから
してくれる嬢に通うしかないと思ってる 何なら同じDキスでも合う合わないあるからな
上手下手とはまた違う
こういうこと言い出したらきりが無いけど 自分で自分のことをネットでこう書く奴がリアルでまともなわけないよな…
あと古の「ここはお前の日記帳じゃねえんだチラシの裏にでも書いてろ」、
という2chの習俗も廃れたんだなあ、としみじみ 娘がマスクある?と言うのでカバンに入ってたマスクの袋を取り出したら一緒にソープのポイントカードと割引券が散らばり出て相当焦った😇 >>650
「パパなにこれソープのポイント?
石けんならママに渡しといたほうが貯まるよきっと ねぇーママー?!パパのソープのポイントカード預っといて!」 なんかこの人
俺面白い人だろアピールを嬢にしてうざがられてそうでもある ほんとに快活なイケオジなんだったら
本人が何度も繰り返してるように
演技するプロじゃなくて
本物の恋人作って舌がつるまでDKすりゃいいんだよなぁ とはいえもう年だからイケオジであってもいい子と恋愛はなかなか難しいんだよ
しかも付き合うとなると金もかかるし家庭に隠しながらは大変だしw ちょっと前まで彼女同然?半カノ?のパパ活女子がいたんだけど終わっちゃってさ。。
彼女には自分に家庭があること黙ってたけどね、で、彼女から付き合おうよみたいなのをはぐらかしていたら終わってしまった。。 俺も快活CLUBを寝床にしてる
(腟内で)イケ(ない)オジだよ 今思えば失敗したなと思ってる
離婚してその子と結婚すればよかった
3年付き合ったけど全く飽きない最高のセックスだった ネカフェの住人とかソフトドリンクばかり飲んで血糖値やらで動脈硬化してそうね 俺はソープ行く前快活CLUBでシャワーだけ使ってる >>663
なんせ金が絡むからね
そりゃそうだけどさ 付き合おうかみたいなことも言われてたから別れた時は半分ホッとしてたんだけど
後からあの理想のセックスの3年間は最高に幸せだったんだなと失ってから気づいたわ。。 >>661
家でシャワー浴びろよ?それだけで快活にお金使うのももったいなくないか?
もしくは先にホテルに行って軽くシャワー浴びてから嬢を迎えるのもいいかもしれないね
コスパ優先 パパ活の時のオレはそうだった
だいたい嬢より30分早く先に入っていろいろ洗う
10分前に部屋番をライン 湯船張ってヒゲ剃ってシャワーあびてめんどいよな
しかも緊張とワクワクもあるし 俺は家でシャワーを浴びてく
早朝枠7時に入る為に家で5時に起きてシャワー浴び、俺は何してんだ?と思ったわ というかこの手の店に行く時みんな家でシャワーぐらい浴びてから来るもんだと思ってた 基本的にはそうなんだけど道中で汗をかくことがあるからそういうのが恥ずかしいっていう人は
エチケットとして 直前にシャワーを浴びるのかもしれない
例えば、夏だったら暑いから汗かくし
冬も多少は汗かくからやっぱり色々と綺麗な体ではいられないのかなって思う
車に乗って行くんだったらそんなに汗かかないけどね 仕事終わりに行くとき
一旦家帰れないから快活CLUBに行ってるだけ
家から直接行くときは普通に家でシャワーしてから行く ああ夏場はそうかもね
といってももう今の夏場はしんど過ぎるから、
この時期はほとんど行かなくなってしまったな、自分は キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>673
普通の職場でも女は寝る前にシャワーを浴びて寝汗をかいた状態でそのまま電車に乗って会社に来るから
多少は臭いだろうな
でも男とヤルわけじゃないから別に臭くても隠せるし
風俗嬢はいつも男と密着するから常に体洗ってないと客にも失礼だろうな むしろソープ終わりにシャワーする場所なかったら快活とか行くかなあ
上がりシャワー室作って欲しいわ 女風を利用する女は抱かれる前に諸々綺麗にして抱かれたいという思考らしい。根底にあるのは綺麗だと思われたい
お前らやっぱ女々しいな。思考回路が女だわ
家でる前にシャワー浴びるはわかるけど仕事帰りはさすがに直行しろよ。何のための洗体だよ 仕事終わりにソープなんてやったことないので、その点に関してはなんとも
というか、仕事終わりに風俗は体力的にしんどい、はよ帰って寝床入りたいしかないわ 嬢が汚い臭いオッサンなんて抱きたくないから綺麗に洗ってくれるしなあ
そして上がりの雑さよ そういや前オキニは最後も結構丁寧に洗ってくれたなあ
性格はクソだがやっぱサービスは良かったんだなあ オキニは即即
こっちが嫌だから毎回シャワーお願いしてる
マトモに洗われんけど >>639
本当にそう思う
もうちょっと書き込む前に一呼吸あけるとかスマホ(PC)から離れる時間作った方がいいと思う
>>670
即尺求めてないから最初に女の子に身体洗ってもらうよ 部屋でシャワーは当然だけど行く前にシャワーもマナーだと思う
汚いままご対面は嫌やわ 臭いと思われてると感じると勃ちに影響してしまうから
自信を持っていくためにもシャワー浴びてる いつも決まった子に入ってるなら
毎回着いたらすぐシャワーを浴びて汗を流すことにすればいい
必ずそうしていれば「この人は清潔に気を使ってくれてる」と女も分かってくれる
そうしていれば、無理に店に行く途中でシャワーを浴びる必要まではないと思う オキニは即即の時と、そうでない時あるわ
コッチの汗のかき具合とかで違うっぽい つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 ラブボートスレ消えちゃったな。書き込みがないと自動的に削除されるのか? お気にの子がいっつもプレイ終わりにお腹減ったって言ってくるんだけど
飯行こうぜって言ったらNGされるの? 「帰りにこれで何か食べな(万札のみ)」ってして欲しいんだよ
岩せんな恥ずかしい/// >>696
関係性によるとしか
俺は自分の勘違いが怖くてオキニさんから明確に一緒に飯行きたいって言葉出るまで
のらりくらりかわして粘ったよ >>696
何とも分からない。
NGにされないくらいに探ってみたら?
いつも仕事終わった後のご飯ってどうしているの?
くらいで質問してみれば? 俺のオキニは3人とも最初にシャワー浴びようとかしないなー。
俺も一応シャワー浴びてから行ってるってのもあるけど、
そんなの分かるはずがない初回から即しゃぶられた。 即を売りにしてる子は常に即でくる
受けるコッチの気持ちで先シャワーしてる
タダでさえオッサンなんだから、少しでも綺麗なほうが良いかなと思うし >>696
あんまり食べずに勤務してる子は普通にお腹空いてるだけの場合もある
「ダメなのは知ってるけどご飯一緒に行ってみたいね」
ぐらいならセーフだと思う 違うでしょ
店外デートしたいから3枠買ってっことだよ >>696
NGにはされないけど、まず断られる
でも、海鮮好きをアピールしてくる子に、一緒に飲みに行けたらいいねと言ったら、
いつにする?と返されて、それから飲みに行くようになった嬢ならいる ラス枠入ってくれたら、その後一緒にご飯行って飲み連れてって欲しいって言われたことあるけど、本気にしていいもんかね〜 ワイのオキニは部屋に入ると競馬新聞広げてあって、競馬の予想から始まる オキニすごいガリガリだからご飯食べさせてあげたい... ていうかなんでみんな店外デート=3枠買いなのを見て見ぬふりというかないものとして考えてるの?
これが常識なのって吉原川崎だけなのかな アフターや店外ってそんな慎重になるもの?
昔ヘルスの子は全然問題なく飯食えたり外で遊べたりしたけど、ソープで働く子は攻略ムズかったりする? だ、か、ら、ソープは店公認のシステムとして3枠なら店外デートOKなんだっつーの 店とか金のやり取り無しで
飯食いに行きたいなぁって話じゃないの?
俺は店に金払ってまで外で飯食いたいとは思わんな なんだそのセコい話
そんなの嬢が1番嫌うししつこければ出禁に決まってるだろうよ
普通にやれよ >>710
デリ嬢ヘルス嬢よりもソープ嬢の方が職業的プロフェッショナルが多いからな
一線を引いてる子は多い印象 上の色んな人のレス見りゃ分かると思うけど
普通に嬢から誘ってきてただの飲みとか飯することがあんのよ
ただこっちから誘うのは論外なのはその通りで
嬢が話合わせて社交辞令で言ってるのか本気なのかどうやって見分けるのって流れでしょ みんな体売りたくないからキャバやるけど
キャバは時間外のいろいろがしんどくてソープに来てるのに
ソープに来てまで時間外で付き合わされるなんて嫌に決まってる
3枠買わずにねえ、タダで店外で会おうよなんてオレは恥ずかしくて言えないわ むしろ付き合って全部タダになる方がまだ現実的
お客と嬢の関係でありながらこちらからタダ店外しようはありえないね 文脈からして「正規の3枠外出」じゃなくて店外営業ってことなんじゃないの?この場合
「3枠」「外出」って言わずにわざわざ「店外」ってことは店通さないことを含意しているんだろうし
個人的に >>696 の内容だと嬢本人的には「延長してなおかつ出前取ってメシ奢れ」ってアピールなのか、とちょっと思ったがw 金持ちはみんな40万とか50万払って全枠買い取ってつまり1日貸切にして
普通にレジャーや食事や飲みとか楽しんでるよ
なんなら24時間貸切で一泊2日で旅行行ったりもしてる >>722
あんたのは全く別の話だから首突っ込んで来なくて良いよ プレイ終わった後に、この後どうするの?と聞いてくる嬢は多いんだよな
○○食いに行くと言うと、いいなーとか、私も食べたいとか、お腹減ったとか返してくる
誘ってるように聞こえなくもないが、大抵は社交辞令 あー言われてみれば確かにいるな
でもそれはホントただ話題としてどうするのか聞いてみただけだよ
あとで会いたいなじゃないね
本当に会いたいならもっと具体的に言ってくるはずだから まあ散髪に行った時に「このあとなんか予定あるんすか」とか聞いてくるのと同じだろうな
とはいえ「金美館通り持ち帰り専門の天ぷら店があってそこは好きな品物で天丼弁当作ってくれるんだよね」、とオキニに話ししたらやたら食いついて来たので、
間を繋ぐための会話ネタや社交辞令は当然だが、それはそれとしてやっぱ嬢は体力仕事だし腹減ってんのかな、とは思わんでもないが
だからといって店外したい云々って話じゃないだろうしな 普通に今度あたしも行ってみよう
だと思うよw普通に 大塚天ぷら店か、昔はこういう弁当専門天ぷらやがあちこちあったよね
今度私も行ってみようw 嬢が本気で行く気なら
〜時に〜で落ち合おうとか〇〇日空いてる?
って提案してくる
まあそこまで待ってからでいいかもね
俺はチキンなのでいつも待つ >>724
この後どうするは
お天気の話ぐらいなんの意味もない会話だと思う >>724
俺も良く言われるが、100%社交辞令だと思っている。それ以外の理由としては、写メ日記に、「●●楽しんで来てね」みたいな感じで覚えているよアピールの目的かもと思う。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 しかしホントセコいな
いや元々店のルールとしてお金関係なく店外デートは絶対禁止です、ならなんとかしようとか裏ワザないかなとか考えるのはわかるけど
ちゃんと、デートならお金払えばできますよという仕組みがあるにも関らず、なんとかそれを回避してデートできないかなとか、あの言葉って期待していいのかなとか
真剣に考えてるのがもう異常 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? フレンチレストランで5万円のコースをシェフやウェイターと仲良くなったら安くなるかなとか言ってんのと全く同じレベルでアホらしい おれは便宜的に店が終わったあとの食事などをアフターと呼んでいるけど
正直なところ、特定の女に数多く入っているとどちらから誘うともなくアフターに行く関係になることはこれまで何人もあった
おれはイケメンでもなんでもないオジサン、ただし玄人女とカネ前提で仲良くなるのは得意、そしてある程度のカネは使える状況でもある
男からアフターを無理強いするのはダメということは大前提として、水商売とか女遊びというのはそういうことは間々あるんだよ >>737
シェフと仲良くなれば休日バーベキューで焼肉くらい焼いてくれるって感じかな、でも店に行く時には当然に正規価格でコースを食べるのは変わらないという関係だね 初めてソープ行く
高級店の一番人気を予約した
何を気をつければいい? 要するに太客でしょう?
お金を使って仲良くなるのはみんな得意ですよw 太客というのは嬢にとってのVIPクラスなわけだからそらアフターというのはあり得るだろうね
それは太客じゃない人が3枠でデートするのも変わらない
太客なら3枠デートでもアフターはあるかもね
でもねここでうだうだ言ってる連中は太客にもならずに単に嬢と気が合えば、気に入られれば店外いけないかなとか考ええてるのがおかしいってのよ 体調を整える
風邪ひいてキャンセルとか最悪
とにかくキャンセルが最も嫌がられる
店によっては出禁になる >>743
おっしゃる通りおれは太客だね
「ワンチャン女と気が合えば」って言ってる男は違う、とあなたが言ってる趣旨には基本的に賛成するわ
女はカネを稼ぐために商売としてこの世界に身を投じてるので、軽々しく「気が合えばラッキー」というのは男の思い違いだとおれも思います >>709
それお金の無駄だよってみんな気付いてるからでは >>739
アフターとか店通さない店外とかはだいたい誰しもお誘いあるでしょ
妻子持ちとかだと断るだけで >>752
それなりに綺麗に遊んでいればお誘いあると思う
(ただし店を通さない店外は、やる女とやらない女がハッキリ分かれると思うけどね)
とは言え、そもそも今回の議論の発端は「どうしたらアフターに行けるのか?」ってことだと思うから、お誘いが無いひとは、申し訳ないけど何か理由があるんだろうと思う >>753
まあやらない人は絶対にやらないし連絡先さえ教えないしやる人は二回目から店通さないで誘ってくるからね
過去のオキニで印象的なのは外を一緒に歩けない容姿(年齢含む)の人は無理って言ってた
そういう太客は人目につかぬよう車出させてラブホ直行して車で最寄り駅の隣の駅(そこが最寄り駅としてる)まで送らせるそう >>754
吉原の古参店でずっとナンバーみたいな女は店外お誘いなんてしてこない一方で
手っ取り早く稼ぎたい系の女はすぐに裏引きしたがる傾向はあるよねw
「一緒に歩けない客は外は無理」という話はよく聞くけど、無理客っていったいどのレベルの外見なんだろうか >>752
妻子いなくても、断るわ
売春婦と並んで外なんか歩けるかよ
気持ち悪ぃ お店辞めた後も会ってるけどホテル集合で帰りもホテル玄関で別々(時間差)で帰ってる。
これはお前は会ってもいいけど外を歩ける外見じゃないってことかな? >>756
どう考えるかは個人の自由だけど
おれのような「常習買春男」がそんなこと言えた義理じゃないと、おれ自身は思う
それとは別の観点で、傍から見るとバランス悪くてパパ活にしか見えないから一緒に外を歩くのは無理と言うなら賛成する >>757
それこそ食事にでも誘ってみれば
安い飲み屋じゃなくて高い飯屋 パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 >>756
じゃあそもそも売春婦がいる店になんて行くなよって思うわ
>>757
たまに一日に何人もローテ決めてる子がいるから毎回時間場所きっちりだとその可能性もある
食事時に誘ってみてこのあとご飯行くとか聞いてみたら? 外を歩くのはいいけど手を繋ぐのはダメって子はいたな
なんでよって聞いたら年が離れてるかららしい
やっぱり渋谷とかだとどこかで知り合いが見てる可能性があるからだって 手さえ繋いでなきゃ見られても知り合いとか親戚、なんならお父さんwとか言えるからなw 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 定期的に店外の話になるけど
普通に嬢と気が合って金のやり取り無しで飯やら飲みやら時にはホテルやらに行く層と
嬢からお誘いされず店外といったら3枠取って
外に連れ出して遊ぶものだ
そもそも売春婦となんか並んで歩けるかって吐き捨てる層と
結局話が噛み合わなくておもろい 吉原の店でも俺が行く大衆店だと店外想定の超ロングコースなんてあんまり見かけない
だから店外イコール枠買えというのは常識ではないと思う
店外でやってしまうとさすがに店としては見過ごせないだろうけど
店外禁止というのはあくまでも裏引きを想定しているのと
他の客にバレるとトラブルになるからあんまりお勧めはしないという程度で
嬢がプライベートで飯食って客を捕まえてくれるならバレないように上手くやれという感じだと思う
そもそもソープは存在自体が売春なんかさせてませんという建前で成り立ってるから
あんまりルールゴリ押しするのも矛盾だから まあ大衆店ユーザーの発想かな
デートのために大金払うんじゃ大衆店の意味がないということね
それはわかる ごめん、確かにオレは最低料金6万以上の高中級店の感覚で言ってたわ
ルールを破ってデートに持ち込もうとか恥ずかしいことするなと ソープサバイバーは50分2万円未満の店の嬢を口説き落としてアフター/プライベートただマンを夢見る
それ俺の事やないか〜い! >>774
おれも高級店以上が専門だが
裏引きは別として、女から誘われてアフターに行くのはそこまでルール違反というイメージはないね
確かに堂々とはやらないけどw 太客なら嬢から誘われるだろうし全然いいんじゃないの >>777
でもそれは高級店でもそれ未満でも同じことでしょ
ことさら高級店云々で区別して言うことじゃない 毎回コピペだと指摘してる奴も、人生終わってる異常者だよな 嬢が非番の日に食事に誘うていどはルール違反とはいわんだろ。
嬢の仕事は客とHをすることだから、ホテルへ行って相応の金を払うとなると、店の業務を妨害していることになるだろうが。 3枠デートがある店ならだダメだと思うよ
女の子が断らなかったとしても可哀そう
みんな時間外でお客に付き合うのが嫌だからキャバじゃなくてソープやってるのに
3枠デートで遊んでいてそのうち女の子の方から「そんなことしなくていいよ、休みの日に会おうよ」と言ってきたらいいけどそうじゃなくてこちらから誘うのはダメだと思うよ >>780
店からちょっと離れた場所で待ち合わせしようなどと女から言われることがあるからグレーな場合はある
他方で、上がりに待合室で待ってて一緒に店を出たこともあるから店公認パターンもあったのを思い出した
まあ元々の議論のポイントは、それが店のルール違反なのかよりも、女が応じてないのに無理強いすることがアソビのルール違反だということだと思うけどね >>781
782に書いたとおり、少し前だけど外出システムがある吉原6万円台の某店で一緒に店を出てアフターしたことがあるのを思い出したから、店のルールはさまざまだ >>779
コピペ貼ってる馬鹿がダントツ異常者だけどな だから太客は大抵のことは大目に見るでしょうよ
なんせお得意様なんだから 太曲かどうかは嬢が決めることだからね
嬢からのお誘いがない限り、3枠買い以外での店外デートはルール違反だよ >>787
あなたが繰り返し言ってる、女への無理強いはダメという基本思想には大賛成だし
誘い方をこのスレで相談してるようでは女を誘うのは百年早いとも思うけど
女遊びに慣れた男が誘ってみることを100パー否定することもないと思うね 嬢との付き合い方なんて
男の資質や嬢の気持ちとかでまちまちなんだから
「俺のやり方が標準。みんなもそうすべし」
とか言うのは滑稽でしかないな。 【週刊文春】男子バレー「サントリー」エース・橋藍(24)、インスタグラマー・ウカ&超人気AV女優・河北彩伽と二股濃厚接触 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761102750/ >>789
全く同感
自分の考えを必死で押し付けようとするやつはアホだと思う