ソープ板・雑談スレッド Part28
即を売りにしてる子は常に即でくる
受けるコッチの気持ちで先シャワーしてる
タダでさえオッサンなんだから、少しでも綺麗なほうが良いかなと思うし >>696
あんまり食べずに勤務してる子は普通にお腹空いてるだけの場合もある
「ダメなのは知ってるけどご飯一緒に行ってみたいね」
ぐらいならセーフだと思う 違うでしょ
店外デートしたいから3枠買ってっことだよ >>696
NGにはされないけど、まず断られる
でも、海鮮好きをアピールしてくる子に、一緒に飲みに行けたらいいねと言ったら、
いつにする?と返されて、それから飲みに行くようになった嬢ならいる ラス枠入ってくれたら、その後一緒にご飯行って飲み連れてって欲しいって言われたことあるけど、本気にしていいもんかね〜 ワイのオキニは部屋に入ると競馬新聞広げてあって、競馬の予想から始まる オキニすごいガリガリだからご飯食べさせてあげたい... ていうかなんでみんな店外デート=3枠買いなのを見て見ぬふりというかないものとして考えてるの?
これが常識なのって吉原川崎だけなのかな アフターや店外ってそんな慎重になるもの?
昔ヘルスの子は全然問題なく飯食えたり外で遊べたりしたけど、ソープで働く子は攻略ムズかったりする? だ、か、ら、ソープは店公認のシステムとして3枠なら店外デートOKなんだっつーの 店とか金のやり取り無しで
飯食いに行きたいなぁって話じゃないの?
俺は店に金払ってまで外で飯食いたいとは思わんな なんだそのセコい話
そんなの嬢が1番嫌うししつこければ出禁に決まってるだろうよ
普通にやれよ >>710
デリ嬢ヘルス嬢よりもソープ嬢の方が職業的プロフェッショナルが多いからな
一線を引いてる子は多い印象 上の色んな人のレス見りゃ分かると思うけど
普通に嬢から誘ってきてただの飲みとか飯することがあんのよ
ただこっちから誘うのは論外なのはその通りで
嬢が話合わせて社交辞令で言ってるのか本気なのかどうやって見分けるのって流れでしょ みんな体売りたくないからキャバやるけど
キャバは時間外のいろいろがしんどくてソープに来てるのに
ソープに来てまで時間外で付き合わされるなんて嫌に決まってる
3枠買わずにねえ、タダで店外で会おうよなんてオレは恥ずかしくて言えないわ むしろ付き合って全部タダになる方がまだ現実的
お客と嬢の関係でありながらこちらからタダ店外しようはありえないね 文脈からして「正規の3枠外出」じゃなくて店外営業ってことなんじゃないの?この場合
「3枠」「外出」って言わずにわざわざ「店外」ってことは店通さないことを含意しているんだろうし
個人的に >>696 の内容だと嬢本人的には「延長してなおかつ出前取ってメシ奢れ」ってアピールなのか、とちょっと思ったがw 金持ちはみんな40万とか50万払って全枠買い取ってつまり1日貸切にして
普通にレジャーや食事や飲みとか楽しんでるよ
なんなら24時間貸切で一泊2日で旅行行ったりもしてる >>722
あんたのは全く別の話だから首突っ込んで来なくて良いよ プレイ終わった後に、この後どうするの?と聞いてくる嬢は多いんだよな
○○食いに行くと言うと、いいなーとか、私も食べたいとか、お腹減ったとか返してくる
誘ってるように聞こえなくもないが、大抵は社交辞令 あー言われてみれば確かにいるな
でもそれはホントただ話題としてどうするのか聞いてみただけだよ
あとで会いたいなじゃないね
本当に会いたいならもっと具体的に言ってくるはずだから まあ散髪に行った時に「このあとなんか予定あるんすか」とか聞いてくるのと同じだろうな
とはいえ「金美館通り持ち帰り専門の天ぷら店があってそこは好きな品物で天丼弁当作ってくれるんだよね」、とオキニに話ししたらやたら食いついて来たので、
間を繋ぐための会話ネタや社交辞令は当然だが、それはそれとしてやっぱ嬢は体力仕事だし腹減ってんのかな、とは思わんでもないが
だからといって店外したい云々って話じゃないだろうしな 普通に今度あたしも行ってみよう
だと思うよw普通に 大塚天ぷら店か、昔はこういう弁当専門天ぷらやがあちこちあったよね
今度私も行ってみようw 嬢が本気で行く気なら
〜時に〜で落ち合おうとか〇〇日空いてる?
って提案してくる
まあそこまで待ってからでいいかもね
俺はチキンなのでいつも待つ >>724
この後どうするは
お天気の話ぐらいなんの意味もない会話だと思う >>724
俺も良く言われるが、100%社交辞令だと思っている。それ以外の理由としては、写メ日記に、「●●楽しんで来てね」みたいな感じで覚えているよアピールの目的かもと思う。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 しかしホントセコいな
いや元々店のルールとしてお金関係なく店外デートは絶対禁止です、ならなんとかしようとか裏ワザないかなとか考えるのはわかるけど
ちゃんと、デートならお金払えばできますよという仕組みがあるにも関らず、なんとかそれを回避してデートできないかなとか、あの言葉って期待していいのかなとか
真剣に考えてるのがもう異常 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? フレンチレストランで5万円のコースをシェフやウェイターと仲良くなったら安くなるかなとか言ってんのと全く同じレベルでアホらしい おれは便宜的に店が終わったあとの食事などをアフターと呼んでいるけど
正直なところ、特定の女に数多く入っているとどちらから誘うともなくアフターに行く関係になることはこれまで何人もあった
おれはイケメンでもなんでもないオジサン、ただし玄人女とカネ前提で仲良くなるのは得意、そしてある程度のカネは使える状況でもある
男からアフターを無理強いするのはダメということは大前提として、水商売とか女遊びというのはそういうことは間々あるんだよ >>737
シェフと仲良くなれば休日バーベキューで焼肉くらい焼いてくれるって感じかな、でも店に行く時には当然に正規価格でコースを食べるのは変わらないという関係だね 初めてソープ行く
高級店の一番人気を予約した
何を気をつければいい? 要するに太客でしょう?
お金を使って仲良くなるのはみんな得意ですよw 太客というのは嬢にとってのVIPクラスなわけだからそらアフターというのはあり得るだろうね
それは太客じゃない人が3枠でデートするのも変わらない
太客なら3枠デートでもアフターはあるかもね
でもねここでうだうだ言ってる連中は太客にもならずに単に嬢と気が合えば、気に入られれば店外いけないかなとか考ええてるのがおかしいってのよ 体調を整える
風邪ひいてキャンセルとか最悪
とにかくキャンセルが最も嫌がられる
店によっては出禁になる >>743
おっしゃる通りおれは太客だね
「ワンチャン女と気が合えば」って言ってる男は違う、とあなたが言ってる趣旨には基本的に賛成するわ
女はカネを稼ぐために商売としてこの世界に身を投じてるので、軽々しく「気が合えばラッキー」というのは男の思い違いだとおれも思います >>709
それお金の無駄だよってみんな気付いてるからでは >>739
アフターとか店通さない店外とかはだいたい誰しもお誘いあるでしょ
妻子持ちとかだと断るだけで >>752
それなりに綺麗に遊んでいればお誘いあると思う
(ただし店を通さない店外は、やる女とやらない女がハッキリ分かれると思うけどね)
とは言え、そもそも今回の議論の発端は「どうしたらアフターに行けるのか?」ってことだと思うから、お誘いが無いひとは、申し訳ないけど何か理由があるんだろうと思う >>753
まあやらない人は絶対にやらないし連絡先さえ教えないしやる人は二回目から店通さないで誘ってくるからね
過去のオキニで印象的なのは外を一緒に歩けない容姿(年齢含む)の人は無理って言ってた
そういう太客は人目につかぬよう車出させてラブホ直行して車で最寄り駅の隣の駅(そこが最寄り駅としてる)まで送らせるそう >>754
吉原の古参店でずっとナンバーみたいな女は店外お誘いなんてしてこない一方で
手っ取り早く稼ぎたい系の女はすぐに裏引きしたがる傾向はあるよねw
「一緒に歩けない客は外は無理」という話はよく聞くけど、無理客っていったいどのレベルの外見なんだろうか >>752
妻子いなくても、断るわ
売春婦と並んで外なんか歩けるかよ
気持ち悪ぃ お店辞めた後も会ってるけどホテル集合で帰りもホテル玄関で別々(時間差)で帰ってる。
これはお前は会ってもいいけど外を歩ける外見じゃないってことかな? >>756
どう考えるかは個人の自由だけど
おれのような「常習買春男」がそんなこと言えた義理じゃないと、おれ自身は思う
それとは別の観点で、傍から見るとバランス悪くてパパ活にしか見えないから一緒に外を歩くのは無理と言うなら賛成する >>757
それこそ食事にでも誘ってみれば
安い飲み屋じゃなくて高い飯屋 パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 >>756
じゃあそもそも売春婦がいる店になんて行くなよって思うわ
>>757
たまに一日に何人もローテ決めてる子がいるから毎回時間場所きっちりだとその可能性もある
食事時に誘ってみてこのあとご飯行くとか聞いてみたら? 外を歩くのはいいけど手を繋ぐのはダメって子はいたな
なんでよって聞いたら年が離れてるかららしい
やっぱり渋谷とかだとどこかで知り合いが見てる可能性があるからだって 手さえ繋いでなきゃ見られても知り合いとか親戚、なんならお父さんwとか言えるからなw