ソープ板・雑談スレッド Part28
まあ散髪に行った時に「このあとなんか予定あるんすか」とか聞いてくるのと同じだろうな
とはいえ「金美館通り持ち帰り専門の天ぷら店があってそこは好きな品物で天丼弁当作ってくれるんだよね」、とオキニに話ししたらやたら食いついて来たので、
間を繋ぐための会話ネタや社交辞令は当然だが、それはそれとしてやっぱ嬢は体力仕事だし腹減ってんのかな、とは思わんでもないが
だからといって店外したい云々って話じゃないだろうしな 普通に今度あたしも行ってみよう
だと思うよw普通に 大塚天ぷら店か、昔はこういう弁当専門天ぷらやがあちこちあったよね
今度私も行ってみようw 嬢が本気で行く気なら
〜時に〜で落ち合おうとか〇〇日空いてる?
って提案してくる
まあそこまで待ってからでいいかもね
俺はチキンなのでいつも待つ >>724
この後どうするは
お天気の話ぐらいなんの意味もない会話だと思う >>724
俺も良く言われるが、100%社交辞令だと思っている。それ以外の理由としては、写メ日記に、「●●楽しんで来てね」みたいな感じで覚えているよアピールの目的かもと思う。 もうつ鍋食ってるって証拠だけアップしとけ!こりゃ食いたくない味だな。 しかしホントセコいな
いや元々店のルールとしてお金関係なく店外デートは絶対禁止です、ならなんとかしようとか裏ワザないかなとか考えるのはわかるけど
ちゃんと、デートならお金払えばできますよという仕組みがあるにも関らず、なんとかそれを回避してデートできないかなとか、あの言葉って期待していいのかなとか
真剣に考えてるのがもう異常 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? フレンチレストランで5万円のコースをシェフやウェイターと仲良くなったら安くなるかなとか言ってんのと全く同じレベルでアホらしい おれは便宜的に店が終わったあとの食事などをアフターと呼んでいるけど
正直なところ、特定の女に数多く入っているとどちらから誘うともなくアフターに行く関係になることはこれまで何人もあった
おれはイケメンでもなんでもないオジサン、ただし玄人女とカネ前提で仲良くなるのは得意、そしてある程度のカネは使える状況でもある
男からアフターを無理強いするのはダメということは大前提として、水商売とか女遊びというのはそういうことは間々あるんだよ >>737
シェフと仲良くなれば休日バーベキューで焼肉くらい焼いてくれるって感じかな、でも店に行く時には当然に正規価格でコースを食べるのは変わらないという関係だね 初めてソープ行く
高級店の一番人気を予約した
何を気をつければいい? 要するに太客でしょう?
お金を使って仲良くなるのはみんな得意ですよw 太客というのは嬢にとってのVIPクラスなわけだからそらアフターというのはあり得るだろうね
それは太客じゃない人が3枠でデートするのも変わらない
太客なら3枠デートでもアフターはあるかもね
でもねここでうだうだ言ってる連中は太客にもならずに単に嬢と気が合えば、気に入られれば店外いけないかなとか考ええてるのがおかしいってのよ