ソープ板・雑談スレッド Part28
定期的に店外の話になるけど
普通に嬢と気が合って金のやり取り無しで飯やら飲みやら時にはホテルやらに行く層と
嬢からお誘いされず店外といったら3枠取って
外に連れ出して遊ぶものだ
そもそも売春婦となんか並んで歩けるかって吐き捨てる層と
結局話が噛み合わなくておもろい 吉原の店でも俺が行く大衆店だと店外想定の超ロングコースなんてあんまり見かけない
だから店外イコール枠買えというのは常識ではないと思う
店外でやってしまうとさすがに店としては見過ごせないだろうけど
店外禁止というのはあくまでも裏引きを想定しているのと
他の客にバレるとトラブルになるからあんまりお勧めはしないという程度で
嬢がプライベートで飯食って客を捕まえてくれるならバレないように上手くやれという感じだと思う
そもそもソープは存在自体が売春なんかさせてませんという建前で成り立ってるから
あんまりルールゴリ押しするのも矛盾だから まあ大衆店ユーザーの発想かな
デートのために大金払うんじゃ大衆店の意味がないということね
それはわかる ごめん、確かにオレは最低料金6万以上の高中級店の感覚で言ってたわ
ルールを破ってデートに持ち込もうとか恥ずかしいことするなと ソープサバイバーは50分2万円未満の店の嬢を口説き落としてアフター/プライベートただマンを夢見る
それ俺の事やないか〜い! >>774
おれも高級店以上が専門だが
裏引きは別として、女から誘われてアフターに行くのはそこまでルール違反というイメージはないね
確かに堂々とはやらないけどw 太客なら嬢から誘われるだろうし全然いいんじゃないの >>777
でもそれは高級店でもそれ未満でも同じことでしょ
ことさら高級店云々で区別して言うことじゃない 毎回コピペだと指摘してる奴も、人生終わってる異常者だよな 嬢が非番の日に食事に誘うていどはルール違反とはいわんだろ。
嬢の仕事は客とHをすることだから、ホテルへ行って相応の金を払うとなると、店の業務を妨害していることになるだろうが。 3枠デートがある店ならだダメだと思うよ
女の子が断らなかったとしても可哀そう
みんな時間外でお客に付き合うのが嫌だからキャバじゃなくてソープやってるのに
3枠デートで遊んでいてそのうち女の子の方から「そんなことしなくていいよ、休みの日に会おうよ」と言ってきたらいいけどそうじゃなくてこちらから誘うのはダメだと思うよ >>780
店からちょっと離れた場所で待ち合わせしようなどと女から言われることがあるからグレーな場合はある
他方で、上がりに待合室で待ってて一緒に店を出たこともあるから店公認パターンもあったのを思い出した
まあ元々の議論のポイントは、それが店のルール違反なのかよりも、女が応じてないのに無理強いすることがアソビのルール違反だということだと思うけどね >>781
782に書いたとおり、少し前だけど外出システムがある吉原6万円台の某店で一緒に店を出てアフターしたことがあるのを思い出したから、店のルールはさまざまだ >>779
コピペ貼ってる馬鹿がダントツ異常者だけどな だから太客は大抵のことは大目に見るでしょうよ
なんせお得意様なんだから 太曲かどうかは嬢が決めることだからね
嬢からのお誘いがない限り、3枠買い以外での店外デートはルール違反だよ >>787
あなたが繰り返し言ってる、女への無理強いはダメという基本思想には大賛成だし
誘い方をこのスレで相談してるようでは女を誘うのは百年早いとも思うけど
女遊びに慣れた男が誘ってみることを100パー否定することもないと思うね 嬢との付き合い方なんて
男の資質や嬢の気持ちとかでまちまちなんだから
「俺のやり方が標準。みんなもそうすべし」
とか言うのは滑稽でしかないな。 【週刊文春】男子バレー「サントリー」エース・橋藍(24)、インスタグラマー・ウカ&超人気AV女優・河北彩伽と二股濃厚接触 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761102750/ >>789
全く同感
自分の考えを必死で押し付けようとするやつはアホだと思う 俺はオキニに毎週のように通ってたら、今度外で会おうって言われて、ほいほい承諾したら告られた
最初騙されてるのかな?美人局かな?と警戒したよwそんな上手い話あるわけないってね
俺が既婚だって言ってあったし
でもその後もなんか普通に不倫カップルみたいになって、もう2年くらい付き合ってる >>792
みたいというかゴリゴリの不倫だと思うが >>789
>>791
そのとおりだと思う
とは言え、現実の客としては女の気持ちを考えられず、無理に店外やアフターの食事などにしつこく誘う男が多いようだから、そういうのはNGと言い続ける意味はあると思うよ >>780
人それぞれなんだから
じゃあこんな事書かなきゃいいじゃん
書くから当然それは違うだろという話が出てくるんだから
なに、書くけどそれを否定するなってどういう事よ >>788
遊び慣れた、つまりたくさん金使ってる事でしょう
だから太客なら言わばたくさん金を前払いしてるんだから多少のルール違反はいいんじゃないのとずっと言ってるけどね >>794
オレは太客でもないのにセコく店外デートに持ち込もうとするやつは大抵それだと思ってるからそう言ってるわけだよ お前らほんとレスバ好きだな
その情熱を少しは職場のミーティングに注げよ >>797
女への無理強いはダメというアナタの基本趣旨には大賛成と言ってるよ
でもアナタの書き込みは、猫も杓子も100パーダメって読めてしまうから反論を呼んでしまうんだと思う