ソープ板・雑談スレッド Part28
>>803
ちょっと聞きたいんだが。
太客じゃないのに嬢から誘われるのは超激レアケースという主張の根拠は何? 単なる思い込みではないよね?
念のため書いておくと俺は外での食事を誘われた事はないし、太客でもイケメンでもないので単なる疑問で質問するだけだよ。 ごめん、別にそうじゃないと思いたいならどうぞw
もうめんどくさい
普通に考えて500円と書いてあるビールが割引券もないのに300円になるのは超レアケースじゃないのかなw
店外デートは3枠買いからと設定されているんだから太客でもなく3枠買わずに店外デートはレアケースだと思わないのかねw >>820
めんどくさいなら答えてもらわなくて大丈夫。手間かけさせてすまんかったね。
いずれにしても俺には関係ないことだしな(笑)
あなたが超激レアケースという事ってどれくらいの頻度で起こるものと思っているのかなという疑問。
俺がそういう感覚的な表現よりは数字で物を語りたい人間だというだけ。
その回答をみる限り、あなたが思っている事が当たり前という決めつけで話していそうだとは思った。
これに対するレスは要らんよ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 しかしなんつーか。。
呆れると言うかなんと言うか。。
いや安い店でいい子いないかなとかそういうのにこだわるのはわかるけど
お前らなんでまたそんなに店外店外って異様に固執するんだろう
ソープなんてやる事やったら金も縁も後腐れなくさっばりできるのかいいところなのに
なんか店外店外アフターアフターってそればっか
あれか、これが独居老人の侘しさってやつなのか
正規の値段で長くは入れないけど独身で寂しいから少しでも誰か女の子と一緒にいたいみたいな ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 所帯持ちでリアルガチな不倫なんてしたら本妻にせよ不倫相手にせよ別れる時に下手すりゃ警察沙汰とか会社に怒鳴り込みとか相当大変なことになるかも知れないからな
だからソープはいいんだよ それを金なしでアフターだなんだってウェットな関係に持ち込もうとするのは独身だからだろ >>823
めんどくさい奴ですまん(笑)
その「お前ら」の中に俺を入れているのだったら外してね。
別に天外とかアフターとかしたいと思ってないから(笑)
貧乏、ブサメン(キモメン)、独居老人ですけど。
めんどくさそうな事はしたくない。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 なんか伸びてるなと思えば……
いや平日昼間から5chにレスとか何してんのよ…… 若い娘とただお喋りしたい相手にされたい感じ
それあれで絡みいらんわ なるほどね
事情はよーくわかりました
そういうことなのね >>779はコピペ荒らし本人っぽいね
いつもコピペしてる他のスレでも同じ時間に書き込みしてる
指摘され続けて相当イライラしてるみたい 今までで付き合いも長く一番仲良くなった嬢とは、引退するまで店外であったことはなかったな
それとは別にある程度通えば、店外誘ってくる嬢は何人もいた
どうこう言っても嬢次第だろ 要はここは独居老人がひしめきあってたわけだ
いかにも5ちゃんだな
そりゃ価値観が合わないわけだ 乞食みたいな独居老人ですら
普通にしてたら嬢のほうから飯なり飲みなり誘いがあることもあるのに
それすらないって一体どんだけ嬢にストレス与えるプレイしてるのかある意味興味あるわ 勃たなくてヤらないからでしょ
それも嬢からしたらお宝客だからそういう人には接待的なアフターはあるかもね こういうネットの世界の書き込みだけど、現実世界でもこんな人なんだろうなぁと想像できちゃうのがなんとも… AVインタビューにおける愛想笑いとノリの良さの違い
AVのインタビューなどを見ていると、監督やスタッフに話しかけられたときに、
女優が「ハハハハ」とか「フフフ」と愛想笑いだけして終わる場面がよくある。
特に自分から話を広げたり、言葉をつなげたりせず、そのまま沈黙になるケースだ。
こういう反応を見ると、「この娘はあまり喋るタイプじゃないのかな」「大人しいのかも」と感じることがある。
逆に、よく喋る子やノリのいい子は、笑ったあとに「でも」「だから」と二言三言添えて会話を続ける。
同じ笑いでも、そのあとに一言あるかないかで印象はまったく変わる。 愛想笑いタイプの特徴
とりあえず場を繋ぐために笑う
「楽しかったです」「緊張しました」など定型で終わる。(あるいは何も言わない)
会話を自分で広げない
全体的に受け身で、声も控えめ
彼女たちは悪いわけではなく、単に「間の取り方」や「会話の責任感」がまだ弱いだけだ。
カメラの前で緊張していたり、どうリアクションしていいか分からないことも多い。
現場では「無難に笑っておく」のが一番安全でもある。
ノリの良いタイプの特徴
笑いのあとにすぐ言葉をつなぐ(間がうまい)
自分の感情を実況中継できる(「緊張したけど楽しかった!」など)
相手の話を拾って会話をキャッチボールのように回す
明るく、場を自分で動かすことができる
こういうタイプは見ていて気持ちがいい。
会話にリズムがあり、空気が明るくなる。
単なる「受け答え」ではなく、「場を一緒に作る参加者」になっている。
結果的に現場の印象もよく、呼ばれやすくなる。
つまり、伸びしろがあるタイプだ。 飯とか飲みに誘われるって単純に話とか趣味が合うとかではないのか?
ストレスなんて言い出したら年齢離れた男とエッチする事自体が相当なストレスだろうと思うんだが。 >>839
だろうな
黙ってコピペ貼ってりゃいいのに自我を持ち始めたなw 自分だって暇じゃないんだ、みんな忙しいんだよね。そんな書き込みに釣られて更新なんてしないでくれ。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 >>832
ここしか居場所がないんだろうな...
>>844
ヤバすぎるよね...