ソープ板・雑談スレッド Part28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プレイ時間中にタバコ吸う嬢いる?
この前入った嬢がピロートークの時に
「吸っていいですか」と言うからいいよと言ったけど
初めてだったもんで >>855
来て早々、吸っていい?とかいうのもいるぞ
しかもランカーだった メンソール強めのタバコ一本吸いきったあとにフェラしてもらうとスースーして気持ちいいんだよな 全裸でお出迎えって違法なのかな?
裸バスタオルとか
裸エプロンはいいよね? >>855
ウチのオキニは吸う、電子タバコやからあんまり気にならんけど >>860
ドア開けた瞬間、AV流しながら全裸でパンツを頭にかぶって出迎える客がいて、全力ダッシュして逃げたとオキニが言ってた そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>862
ごめん、ここソープ板か
これはデリの話だったわ ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 俺はソープしか行かないからお邪魔する感覚だったけど
ヘルスはお迎えする側なのか 初めての子が部屋のチャイムかコンコンてなるときたーーとなるね あっ(ガッカリ)というのは自分では出してないつもりだけど女の子にはわかるみたいね >>860
バスタオルで出迎えはあった
コスイベントでエプロンもあったな ソープ辞めてメンエスいった嬢に入った
メチャクチャ可愛くて愛想も体も良かったから、ソープでぶち込みたかった…… 昔金津園かどっかでエレベータ内に椅子が置いてあってそこからプレイが始まるとか聞いたことがあるなぁ ムームーとか
ポロとミニスカのワンピースとか
無理だろうな…それより…
彼氏のワイシャツのほうが簡単か >>878
廊下で挿入プレイとか聞いたことあるから、全裸でお迎え自体はいまさらなんとかなりそうな気がするけど
店員の前で全裸は女も抵抗感ありそうだよね
階段上がってフロントから見えなくなった場所でスルリと全裸になるなら可能な気がするw
そういや部屋に入った瞬間に全裸なら完全に可能だよね、こんどいつもの女にこれ頼んでみようかな >>879
呼んだ?
別に過疎ってんだから連投ごときにグチャグチャ言ってんじゃねーよww
別に連投しても一度に大量に書いても同じだろ
だいたい連投って頭悪そうに見えるってだけで別に誰の迷惑でもないじゃん 連投ニキはベロチューとプラベ飯、飲みに
異様に敏感かつこだわりがある模様
みんな気をつけようなw いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>880
おもちゃ店でとびっ子入れた状態で二人でおもちゃ選ぶってのは楽しかった いつも早番オキニのラスト枠に入るんだけど、一度だけ口開けで入った時に「会いたかった、〇〇さんに会えたからこの時間終わったら帰ろうかな」って言われた時は嬉しかったな
この間ラストに入った時も何回もコール鳴ってるのにラストだから良いのって言って10分程オーバーしたのも嬉しかった
つくづく俺ってちょろいな >>887
とびっ子ってリモコンローターだよね
おれは一緒に山手線に乗ったことがあるよ
静かになると微妙に音が漏れてエロいんだよね
席に座ったときにONすると椅子に響くから、ヤバいから座ってられないんだよなw >>860
スレチだけど良く行く派遣風俗に新人指名して全裸で待ってる奴がいるらしい
>>880
大昔吉原でエレベーターでフェラ廊下で挿入はしたことある 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 嬢がSNSで集客するのが当たり前になったんだな。変わったもんだ。 いや、みんな次々と落とされてるよ
それと嬢との激しい攻防戦になってるけどw SNSで評判落としてる奴はバカだなあと思う
やらないほうがいいのに SNSはDMくる設定だと面倒くさいから程々に稼ぎたい子はやらんね 80分23kの店で20歳現役学生表記の嬢を指名
春に卒業と言ってるから大学4年?てきいたら、専門学校生で再来月で20歳になるって言ってて、まさかソープで10代の女のコとヤれるとは思わなかった 地域によっては普通に居ない?
吉原年齢?知らんがな 川崎とか限られた地域では10代の嬢もいるよ。そこの地域の条例によるので レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。