ソープ板・雑談スレッド Part28
ソープ辞めてメンエスいった嬢に入った
メチャクチャ可愛くて愛想も体も良かったから、ソープでぶち込みたかった…… 昔金津園かどっかでエレベータ内に椅子が置いてあってそこからプレイが始まるとか聞いたことがあるなぁ ムームーとか
ポロとミニスカのワンピースとか
無理だろうな…それより…
彼氏のワイシャツのほうが簡単か >>878
廊下で挿入プレイとか聞いたことあるから、全裸でお迎え自体はいまさらなんとかなりそうな気がするけど
店員の前で全裸は女も抵抗感ありそうだよね
階段上がってフロントから見えなくなった場所でスルリと全裸になるなら可能な気がするw
そういや部屋に入った瞬間に全裸なら完全に可能だよね、こんどいつもの女にこれ頼んでみようかな >>879
呼んだ?
別に過疎ってんだから連投ごときにグチャグチャ言ってんじゃねーよww
別に連投しても一度に大量に書いても同じだろ
だいたい連投って頭悪そうに見えるってだけで別に誰の迷惑でもないじゃん 連投ニキはベロチューとプラベ飯、飲みに
異様に敏感かつこだわりがある模様
みんな気をつけようなw いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 >>880
おもちゃ店でとびっ子入れた状態で二人でおもちゃ選ぶってのは楽しかった いつも早番オキニのラスト枠に入るんだけど、一度だけ口開けで入った時に「会いたかった、〇〇さんに会えたからこの時間終わったら帰ろうかな」って言われた時は嬉しかったな
この間ラストに入った時も何回もコール鳴ってるのにラストだから良いのって言って10分程オーバーしたのも嬉しかった
つくづく俺ってちょろいな >>887
とびっ子ってリモコンローターだよね
おれは一緒に山手線に乗ったことがあるよ
静かになると微妙に音が漏れてエロいんだよね
席に座ったときにONすると椅子に響くから、ヤバいから座ってられないんだよなw >>860
スレチだけど良く行く派遣風俗に新人指名して全裸で待ってる奴がいるらしい
>>880
大昔吉原でエレベーターでフェラ廊下で挿入はしたことある