ソープ板・雑談スレッド Part28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
新作コピペだな
釣られまくってるけど次は注意しよう しかしなんか三枠だなんだって言ってたけどさあ
考えてみたら恋人接客しろしろ言う前に
自分が恋人らしい時間押さえろよって話な気がしてきたわ。。
ひと枠最低料金の2時間だけ入って
女の子が1番抵抗ある、負担のかかる、言わば最上級のサービスである恋人接客しろってのも確かに厚かましいのかな。。
恋人接客しろっていうならその前に恋人デートみたいな時間の太客になれよってことなのかな。。 太客よりも良客になることだと思うけどなぁ
嬢にとって心理的抵抗が大きいならなおさら
太客になれば頑張って合わせてくれるとは思うけど
心の何処かで金のためにここまでしてくれてるんだなって考えが常にちらつきそう
それに関係性が不十分なときに恋人接客求めて超ロングなんて入れたら
嬢からしたら怖いしストレスでしかないでしょ どうなんだろう
嬢にもよるだろうけど
恋人接客求める=非良客だと思うから
良客であろうとする=恋人接客を求めない
であればずっとそのままだと思うよ
だからお金でお願いしますということ
良客で行っててもらちが開かなくて後から豹変するよりいいと思うけどね ていうか。。恋人接客やる子は最初から普通にやるし
やらない子は良客でも太客でもやらないんだろうなあ
確かに嬢の言う通り、
「私は恋人接客やらないんで、やる子に行ってください」が正しいのかも知れない
でもそうなると理想の子は本当に見つからないなあ
NSビジュ性格良くて恋人接客まで揃ってるのは滅多にいない
過去に数名しかいなかった 客が全然付かないならやる気にもなるだろうけど
そんな子のビジュはやばいだろうし
人気の子は恋人やらなくて人気なんだからわざわざ恋人接客に変える気はないだろうね。。 >>909
俺の場合、全て揃っている理想の嬢なんて今までに1人も会った事がない。
だからいくつかの条件を緩和してそこそこ満足できる嬢を複数オキニにしてきたよ。
A嬢 ビジュアル担当
B嬢 プレイ担当
C嬢 いちゃいちゃ担当
ってな感じで。 福原ではそんなことはない
一部の地域の話を一般論のように言うなよ
どこの話してるの? 若い頃はオレもそうしてきたけど
年とってくるとそれが全部揃ってないと勃ちにくいんだよねえ。。
だから中折れしたりすごく時間かかったりして気まずいんだよねえ。。
年はとりたくないねえ。。 >>912
福原はやっぱメッカなだけあって全部揃ってる子は多いの?
吉原川崎は多くないよ >>912
意図が良く分からないが、
NS ビジュアル 恋人接客 性格良しの嬢は福原には普通にいると言っている? オレも今は恋人接客するしまあまあビジュいい子と
ビジュは最高だけど恋人接客イマイチの子をおきににしてる
でもやっぱ勃つのは恋人接客がいい方
ビジュ最高の子とは毎回勃たすのに苦戦してすごく時間かかってる
「今日は調子悪いね」
(恋人接客ちゃんとしてくれないからだよ。。)て思ってる
ビジュ最高の子には一応恋人接客を希望してそれなりに対応はしてくれてるんだけどイマイチ徹底出来てないからやっぱこちらもガーンとは勃たない、勃っても芯がやわいと言うか非常に不安定で中折れしやすいというか 俺もビジュアル重視なんだけど、あなたとはビジュアルの意味が違いそうだな。
俺の言っているビジュアルは顔ではなくて、スタイルが好みという意味なので。顔はブサイクでも問題ないんだが童顔が良いんだよね
ヘブンで調べる限り、俺が好むビジュアルの娘は福原には1人もいない オレはビジュは顔もスタイルも好みの子
でも完璧な100%タイプの子とは出会ったことないね
絶対なんかしらの残念な部分がある
AV嬢見ててもあれだけ裸の子がいても100%好みはいないんだから半ば無理だなとは割り切ってるけど
それでも好み85%ぐらいは目指したいじゃない 過去最高に顔が良くて性格もめちゃくちゃいい嬢がいたけど
エロ技術と恋人力が壊滅的なので切ってしまった
キャバクラとかガールズバーに転職してくれたらめちゃくちゃ通う
やはりソープはイチャイチャが必須 >>918
それはある意味で気の毒だな。
俺はAV女優だったら文句のつけようがない好みの娘が10人以上はいる。メイクのおかげもあるけどな。
>>919
ソープはイチャイチャ必須は禿しく同意 金でイチャイチャを買うのに抵抗ないなら
部屋入った後にチップ2万くらい渡して
徹底的に恋人接客でたのむってお願いすりゃいいんじゃね
俺はそれよりも時間かけて関係値上げていって
嬢のほうがわずかでも甘えや楽しさを出し始めたらそれが何よりの恋人接客だと思うので
そういう意味でスタートは太客じゃなく良客だと思うね そりゃ仕事なんだから
心が通じ合えばなんてのは幻想
嫌われて損する事はあっても
付き合いたいほど好かれない限りはいいお客さんで終わり
基本は金が全てよ 嬢に聞いたけどやっぱロングが嬉しいらしい
3人で3枠と1人で3枠は全然その方がラクだから助かる
3人3枠はエッチは下手すりゃ6回でその都度片付けと準備しなきゃいけないけど
1人3枠なら同じお金でエッチはいってもせいぜい3回で準備片付けもラク
もちろん1番喜ばれるのはエッチなしで3枠でよく来る老人
これが1番の良客 ここで言う恋人接客って、好き愛してるを使う色恋営業を言ってるのか、ディープキス100%のイチャイチャプレイを言ってるのか
オキニは濃厚イチャイチャプレイやけど、色恋は皆無 結局嬢にとっての良客はお客にとってはいちばんコスパ悪いことになる
そりゃ商売である以上嬢とお客はゼロサムの関係だからね
良客=鴨だから
嬢にとってコスパのいい客、やらずぼったくりが1番いいお客、喜ばれるお客になるわな >>925
色恋営業はなくていいけど
プレイは100%ラブラブ恋人と同等にしてほしい
それがオレにとっての恋人接客
ちょっと顔を近づけただけで待ってましたと言わんばかりにベロベロディープキスで、あなたとキスがしたくて仕方ない、ずっとこうしていたい
あなたとのエッチが嬉しくて嬉しくてたまらない、もっといっぱいキスしたいエッチしたい
いつもいつもくっついていたい
そんな感じを時間いっぱいきっちり演じてくれる子だね 時間だ、じゃあもう行くね
最後にチュッていうのをスタンプキスで済まそうとするのいるじゃない、ていうか大抵そうだと思うけど
オレが知ってる恋人接客の子はお別れのキスもがっぷりベロチューベロベロ
そうじゃないと
時間いっぱい完全恋人同然でいてくれないとダメ いたしてる時だけは濃厚じゃダメ
その2時間がキッチリ完璧に濃厚じゃないとダメ ちゃんとしてる時以外はおっぱい隠したり、あんまり触らせてくれない子とかいるじゃない
ダメダメ
ちゃんとしてない時でもおっぱいに戯れたいものなんだよ
とにかくその2時間、完全にこっちの好きにさせてくれないとダメ
別に異常な変態行為させてじゃないんだから
超ラブラブの恋人同士なら普通にやってることをやらせてくれというだけの話
でもこれが中々難しいんだな。。 まあこちらからしたらたかだか2時間ぐらい割り切って好きにさせてよとは思うけど
嬢からしたら丸一日なわけだからたまらないわな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。