ソープ板・雑談スレッド Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いつもイチャイチャ心まで満たしてくれるワイのオキニは最高って事やな 俗に界隈で「高級店」とカテゴライズされてる店のこと?
だったら、そんな感じじゃないよ
サブマリンとかヴェルサイユとかいったことあるけど、大体、場外馬券売り場に居そうなジジイの方が多い気がするけどね ヤれるくらいの女の子と飯行くならそりゃ少しくらいは出すけどなあ
五千円以上になったらちょい考える >>955
ほとんど脱いでるのにw
おびただしく汚らしいカッコでもない限りなんもないよ
普通の服なら激ダサでもOK 連投ニキが空気を読まずに絶好調のようなのでそろそろおっ勃てておくわ 人それぞれで違うし同じ人でも年齢によって大きく違う
昔はそれこそヌード写真でギンギンだったしヘルスで最初にシャワー浴びる時もすでにギンギン あら元気ねえなんて言われて恥ずかしかったもんだ
でも40代後半あたりから衝撃の酒を飲むと勃たなくなることが起こって以来それから年を重ねるごとにだんだんと飲まなくても勃ちにくくなっていった
若い頃は嬢が事務的だろうとなんだろうといい女とやれてるだけで大満足だったが
もう最近はエロを全開で五感で感じないとギンギンにはならなくなった
だから恋人接客を望んでるんだよ NSだってよさがわかったのは50過ぎてから
若い頃はギンギンだし早かったからこすれていればなんでもよかった
なんでみんななんでNSにこだわるんだろう危険じゃん なんて思ってた
つい1年前のパバ活の子とはS着でできてたけど、もう最近はNSじゃないとできなくなった
S着だとカリへの刺激が足りなくて中折れしてしまう
年はとりたくないねえ。。 >>959
ありがとう
調べたらスーツが無難とかあったからさ 高級店ならまだいいけど、生だと被弾率確実に上がるよね >>967
たとえば20年前と比べて、確実にNSの感染リスクは上がってるとおれは思うので みんなそんなにNSを恐れていたとは
福原はNS多いの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。