★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明後日登楼。嬢にせがまれて連投することになったが体力が保つか? 昨日、佐々木朗希を休ませようとしたロバーツ監督の気持ちが分かる >>005
まあ、嬉しい悲鳴なので連投する体力をつけるトレーニングとかして若返れるのでは? プライベートで会える時間がなくて20分しか会った事ない送迎の時とかその程度で胸とか触ってきたりちんちん車で出して舐めてとか言ってきたりふざけてる
さっき店の更衣室で話し合いしてどうすんか自分で決めろやゆーて別れるって言ったから別れた^ ^まあそのまえからあかりがふったんだけどね
その程度って感じ、仕事でも今後一切話しかけんなと言った 65過ぎたらオキニとの激闘の後、太腿がパンパンになって、その晩、足が吊ったりする 別に激闘じゃなくても長時間車運転するとふくらはぎがパンパンだ。 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 マットでつま先舐めてもらってるとき、足が攣りそうになり、危うく嬢の顔を蹴るところだった >>14
俺は対面座位で腰ガンガン振ってたら嬢の頭にヘッドバットしちゃった事あるw >>15
いいなぁ、対面座位
うちのオキニはお尻がかなり大きいので、やりにくいんだよね……
まあ、そのお尻が魅力な訳だけど 正常位で突いてるとどんどんずり上がって行って「ちよっと!行き止まり!」って言われるのは定番? >>16
対面座位は小柄な子の方がいいよね。
相手の腰もって上下させてるとオナホみたいな感覚になる。 ドーピングすれば勃起はするが
近頃は遅漏で生でもなかなか行けないよ
そろそろ逝ったほうがいいかな? 福山雅治
及川光博
高橋克典
こんな50代なら、若い女の子も嫌がらないんだろうなあ たまにしかセックスしないせいか翌日以降の筋肉痛がツラい アラ還だが、明日は定例のフットサル
週明けオキニに会いに行くからケガしないようにしないと なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! >>31
そりゃコピペばっかりしてるような奴だからでしょ >>0030
私は鬼リピで筋トレ代わりになるので頑張っちゃうけどね。美少女とのsexで鍛えれるなんて夢の様じゃない? オキニに2日続けて入ってきた
内容的には満足だが、カラダがしんどい 久しぶりに死のロードかもしれん
女A→翌日→女B→中2日→女C
女Aはアッサリ系だが女Bは搾り取られる... >>35
騎乗位は硬度不足でも、わりと入りやすくないか?
入らないのは、バックの方
でもおれは、顔射に拘りあるから、正常位ができなくなったら引退かな 騎乗位は中折れする事があるのでバックか正常位かな
今週は第二オキニに入ってくる
もし69時にうっかり発射してしまったらまずいのかな?
第二オキニはエロ過ぎて常に本気で搾り取ってくる 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>39
よほど仲のいい嬢にラスト枠で入ったときにギリギリ許してもらえるレベルだよな
この手の考えにくい書き込みは.よく見かけるけど…… 騎乗位だとイク速度まで上がらず、騎乗位の痴態で高めてからの正常位が定番
第一オキニのエロ美顔鑑賞、深いベロチュー、二人で淫語連発、うなじ色香吸引を繰り返し、逃さないよう嬢の肩を引きつけながら好きなだけ腰振っての放出が最高。達成感と快感でクラクラする
今週もわくわくw >>39
ここ20年くらいのオキニはみんなさせてもらってる
最近、AVが中田氏ブームになったからか、
顔射させてもらえる確率は少し下がってるかもしれない 54位だけど病気したら精子がひとしずく位しか出なくなったから引退かなあ 遺産じゃないが、老後資金1,000万ほど元オキニに使ってしまった オキニさんはホスト行ってなければ無税前提で一億タンス預金してるんだよな
ワイはJTC勤務だが生涯年収が三億だから、凄い世界なんだと改めて思った >>47
母親の遺品整理してたら100万くらいのタンス預金を発見
全部一人占めして風俗に使ってしまった
お母さんごめんなさい 170cm68kgだがマンジャロに手を出してしまった
目標60kg 飲み屋で隣のおばさんがマンジャロやってるって言ってたな
結構な豚さんやったわ >>45
オレも同じ
あきらめきれなくて、いろいろ試してる 今日は120分2発はいきたいな
最近2発目は必ず中折れする >>45 54で諦めることないとおもいます。
俺は61だけど精子の量は食生活に気を付けることと睡眠をしっかり摂ることで
増えると思うよ。 >>45
体質にもよるけど肉、油を控えて、有酸素運動をしてみてはどうでしょうか? 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 運動してても改善せず、フィレステーキよく食べるようになって、
勃ちも量も良くなった。
ニンニクが効いているのかもしれないけど。
ずっと20代前半と相手して会話してるから、30代以上や同年代と話が合わない。。 >>57
5ちゃんを辞めたら、睡眠時間が増えて劇的に回復するかもなw 明後日は2ヶ月ぶりにオキニへ入る
昨日からオナ禁してるが早くも辛いわ ちょっと欧州まで行ったら金欠
今月は3回しかオキニに会えない ドーピングすれば立つが遅漏でマソコでイケなくなった
これは名器のソープ嬢に出会えば解決するんだろうか?
ヘルスでシゴいてもらえばいいんだろうが悲しい 俺はドーピングなしでもガッチンガッチンだが射精に繋がる性感帯が極度に小さいのかほぼ行けない
最近見つけた高級デリヘル嬢はその小さな部位を丁寧に探って射精まで導いてくれた
流石高級店だけあって見た目もテクも最高だわ
しかし月に数回しか出勤しないからなかなか入れない >>65
マジで辛いよ
オナヌーはオナホを使ってるけどほぼ毎日だ
出来ないと分かってると尚更で今からあれこれと色々妄想してしまって 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う コピペなんだろうが本当にその通りなんだよなあ
とはいえ嫁がいたとしても機嫌次第で好きな時に必ず出来るとは限らないし この歳になると素人相手にする方が金も手間もかかるじゃん
気楽に遊べるからソープに行ってる訳で…… 性欲を満たすために付き合うのではなく付き合った結果抱いてるのでは?
世の中のカップル(夫婦含めて)がそんなにうまくいってるわけでもなく
独身でに普段女性と何気なく会話して性欲は自分の性癖を受け入れてくれる
嬢との行為で解消するのも良いのでは? >>74
嫁とはとても仲良く生活してるけど、とっくにエロの対象外
何年も前から、もちろん嫁にはナイショだけど風俗で遊んで解消してる
嫁にバレず、ビョーキも持ち込まず(レスだからOK)、家のカネに手を付けずなら、これが男として一番楽しく幸せに活きる方法だと思ってあと10年は続ける予定 明日オキニに予約を入れようとしたらまさかの休み
明後日から2日間先は出勤出てるようでまた休みにされなかったら一日ずらすか
有給は取り直せるし 騎乗位は してもらう で嫌い。でもフェラしてバック体勢になると
下向いてる年かな。騎乗位なら中折れなしで完走 歳の差46 >>71
コピペに反論!!
風俗の行きと帰りに電車や街中で可愛い娘を見かけるが最近の風俗の娘は更にスタイルも良く可愛いので、これからもっと可愛い娘としちゃうもんね!と思ってお店到着してオキニをみると本当に美しくて、いやぁ〜良い世の中になったなぁと思う >>82
そうだね
オキニより美人なんて芸能人か嫁の若い頃くらい 芸能人だったら金はあっても気軽にソープも行けない
悪い女に当たると大金奪われあげくに仕事も失いかねない
金はなくてもお気楽な俺たちっていいよな >>84
それはもの凄くそう思う
昭和の時代なら芸能人というか役者、芸人などはもちろん、実業家や政治家でも、みんな既婚だったけど女遊びは男の甲斐性と大目に見られてたな、稼いだカネは外の女に好きに使えた
いまや政治家はもちろんビジネスマン、芸人ですら、独身ならまだしも、既婚で女遊びするとすぐにニュースになって責められる
何のためにカネ稼いだのか意味不明、有名人じゃなくて良かったと心から思う >>82
若いとき、吉原の超美形女に入る前、よく時間調整も兼ねて浅草のストリップに寄ってた
周りの男はみんな踊り子さんの全裸を見て盛り上がってたなかで、「おれはこの後にもっとずっと美しい女とヤれるんだぜ!」とひとりで(いま思うとキモいけどw)優越感に浸ってた思い出 >>84
二十年くらい前は吉原に有名芸能人来てたみたいだよ
今はSNSで誰でも発信出来ちゃうからなかなかいけないだろうね ソープは一応合法だから、それをネタに週刊誌が騒ぐのってあまりないんじゃないかな
不倫なら問題視されて騒がれちゃうけど、ソープ通いでいじられるのは若手芸人とかの印象で、既婚男性芸能人がソープ通いでネタにされたのはあまり記憶にないけど >>88
いま具体的に思い出せないけど、既婚の政治家や芸能人でソープかデリヘル通いを報道された事例はここ数年で複数件あると思う
他には銀座のクラブ系で愛人を囲ってたとかパバ活とか
いずれにしても(未成年でない限り)これらの行為自体が違法ということはないのは同じ(例えば名目上、売春防止法に当たらないということ)
ただし既婚者だと配偶者との関係において貞操権を侵害する不法行為になるということだけど、そんなのは奥さんがどう思うかであって第三者たるマスコミやネット民がつべこべ言う話じゃないんだけどね >>88
例えば国民民主党の某のグラビアアイドルと不倫の報道があったね
個人的に知り合った女と関係を持つこと自体は、ソープ以上に合法
でも報道されて騒ぎになってたね >>84
川崎の◯珀みたいな駐車場が塀の中にある店に行ってるんじゃないの?
前からジャ◯ーズ御用達やスポーツ選手が通ってたって言われてた ジャニなんかは専門の嬢を囲ってると聞いたことあるけど
ファンに手を出さないように 加齢
偏った食生活
運動不足
睡眠不足
酒
タバコ
ストレス
薬の副作用
神経&血管系の病気
AVの見過ぎ
悪いオナニーの仕方
EDの原因 芸能人政治家スポーツ選手等は
バンバン金使ってくれた方が嬢や業界の為になるのにな サッカー日本代表は良くソープ通いがスクープされていたよ!50代は皆覚えてるよね?
こんなカッコよいスター選手が逝ってるのか〜って >>95
その頃はスポーツ選手なんてみんな行ってたんだろ
そういう噂はスキャンダルじゃなくて武勇伝だったからね >>92
ジャニーズは若い子が変な遊び覚えないように、デビュー決まったらお笑いタレントとAV女優をあてがうらしいね そういや日本のAV女優を買って、アイドル追放されたkpopの奴が居なかったか? >>95
昔吉原の情報喫茶にサイン入りユニフォームあってアホなのかなと思った 高級店のオキニが有名サッカー選手が来たと言っていた
誰なのかはもちろん教えてくれなかった と言うか聞きもしなかったけど 今テレビで出てるお笑いタレントも昔はソープとか来てた人いたよ
だいたい結婚しちゃたから今は来てないと思うが ウドちゃんが車で吉原に行く時に道が分からなくて
路肩に停めて道調べてたら警察に職質されて
適当に誤魔化してたけどしつこくて予約の時間も迫ってたから
思わず「僕はこれから大人の遊園地に行くんだ!」って言ったら「それを先に言ってください。先導します」って
吉原の入り口まで案内してくれたって話してたな 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 明日予約してたオキニが体調不良で休むて連絡きた
新しい子に入るか大人しくするか悩む 自分は今のオキニが仕事辞めたらもう新しい子開拓する元気残ってないなぁ >>107
体調不良かどうかは分からないけど店員曰く諸事情だとオキニが昨日休んだ
店員は体調不良ではないと言っていたが本日の出勤も怪しい
休みならまた後日だな 今日は有給だし引き篭もる >>109
俺もそう
今のオキニに3年は通ってるが、もう違う女の子探す体力も精力もないわ
第二オキニも最近出勤しなくなったので、現状はこの子ひとスジで楽しんでる
もしオキニが辞めたらオキニロスで一気に老け込みそう笑笑 初回指名した後に3連続で凍結、(ちょうど病んでる時期で)、NGくらった?と思いながらも、懲りずに次も指名したら感動してくれて
1ヶ月以上先まで予約埋まってる子なのに、優先的に予約とってくれるようになり、天蓋で飲みに行ったりするような仲になった
根気も大事 まあ、店外までは金が無いとなぁ
それよりも休みなら紛らわしいから出勤取り下げろ
他の客にも迷惑だ というよりもどうやらダミー出勤らしい
写メ日記更新が無いしつまり店側に騙されたということか
まあ、今月は無駄な金を使わなくて済んだと思うか 尼からハロウィンコスのDMが来た
これを買って嬢に来て貰うかなw 馴染みになって気がついたら七十度の逢瀬を重ねてました
一度も当欠がなくて感謝の極み 50代後半になって若い頃よりムラムラくる頻度が増してる
これって死期が近いから子孫残したいって本能が働いてるのか 鬱だからだと思うよ
鬱でもできる趣味がエロだからね >>113
まぁ仲良くなれて良かったね、俺は4連続とか3連続凍結は何度もあるよ💦オキニと店外もするし店で100回以上入るともう仲良いのよく分からんな💦良い距離感で居れるのが一番かもねw >>109
おれも今のオキニがやめたらしばらくは風俗いかなくていいかなと思ってる 今まさに鬱だから
やる事たくさんあるのに何も出来ず
オナニーは毎日してる >>117
まだまだこれからだよ
おれは一番長い女とは20年以上
最初の頃はリアルに週一で通ってた、最近は女の出勤日に合わせて月イチ
エイヤで数えても500回は明らかに超えてるよマジで >>122
自分も大腸癌ステージ1がみつかって鬱だがデリはやめられん 俺、特発性拡張型心筋症という難病で心臓移植まで言われたけど
(心臓移植は年齢的ドナーが回ってこなく諦めた)
そこからの方がアホのように遊んでる笑 俺は心筋梗塞で手術受けたけど遊ぶ回数前より増えたな。 「ブスで客がつかないから風俗で働くか立ちんぼするか選べ」
ps://www.youtube.com/watch?v=LAx8BhJm6_c
ps://pbs.twimg.com/media/G3SC451bEAAwFb2.jpg
ps://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/n/img_cd9ef9b0575129a99b4c0348fe4c1a27260438.jpg
ps://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202510/20251015at23S_o.jpg
ps://i.imgur.com/Hvm1vnF.jpeg
ps://i.imgur.com/pH9hZBP.jpeg
キャバ嬢はだいたいこんな見た目
昼に見ると派手な顔が目立つ 40代までは毎月か隔週だったけど、いまは毎週。
安いところなんで費用は気にならないけど、死期の近づきか。。 職場検診を受けて、通知が届いた。
「便に潜血があり癌の疑いがあるので専門医の診察を受けて下さい」
結局、ただのポリープだったけど、もうオキニにも逢えないかとマジで焦った いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 昨夜晩飯食った後にマンジャロを打ったんだが全く腹が減らないな
まだ食った直後くらいの満腹感があるわ
目標年内10kg減 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない その気になればJKでもJCでも堪能出来る
ただし回数限定だから1人目から可愛い娘行くべし >>136
何万円もマンジャロ使う金があったら風俗に使うけど...
車を売って自転車生活で10kg以上軽く減量。風俗もトレーニングの一部 >>140
マンジャロの金額なんて風俗費からしたら誤差の範囲 その理論で行くと、楽してセックスしようとするのも間違いじゃね? >>143
50代以上だと努力しても金かけないとセックスできない
ダイエットは金かけなくても出来る >>144
金かけなくてもセックスしてる50代は山程いるが? 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>145
そいつらはどうやってセックスしてるの?
俺は金出してセックスしてる側だからわからん >>145
横からだけど、嫁とセックスは除外でよろしく
望んでないからw ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>143
楽してセックスは金さえ出せばできるが、楽に痩せる手段は基本的にはあまりない >>144
セックスもその辺のババアで良かったら金かからない
ダイエットはRIZAP50万、脂肪吸引300万かかる
どっちも金かける方法とかけない方法があるだけ >>154
そのへんのババアでいいんだが、金かけずにセックスする方法を教えてくれないか?
例えばこちらが金貰ってもセックスしたくないようなババアを引っ掛けてセックスに持ち込む方が、金出してソープでやるより遥かにハードル高いんだが 日にちを空ける(間隔優先で女の子の出勤に合わせて前倒ししない)
薬を飲む
満腹では行かない
疲れた状態で行かない(仕事終わりとか危険) 競馬やパチンコの方が面白くないか?
120分で8万も使うなら
旅行でもいいし 中4日オナ禁後にシコッたけど精液の量が少ないわ
この年代はみんなこんなもの?
亜鉛とかシトルリンやアルギニンなどのサプリは毎日飲んでるけど意味無いのか?
射精感はきちんとある >>163
そもそもタンパク質足りてるか?
それが足りてなかったら意味ない >>164
つい最近からだけど腹筋ローラーのみの筋トレ後にプロテインを一日2回飲んでる
食事は普通に摂ってるつもりだけど原因は加齢なのかなあ
若い頃のドバドバは期待しないけどせめてもう少し、、、 >>165
じゃあ、加齢意外なら前立腺の疾患が出てきてるとか可能性あるかも 加齢だよ
男女とも年齢が上がるにつれて生殖関係の能力が落ちるのは自然の摂理 半年ぐらい前からシコったときの精液に量は激減してるがオキニと対戦した時はスキンにどっぷり出る
理由が判らない…禁欲期間は同じ >>168
俺もだわ
自家発電だと1ドクンなのに、オキニだと3〜4ドクンで超気持ち良い >>153
痩せる方が簡単だよ
出来ないのは怠惰な生活送ってるだけ この年代ってお宝保険入ってた奴多いのでは?
バブルの時から30年以上年利5%で運用されていて滅茶苦茶増えてて風俗の軍資金としては十分 >>171
それはもっと上の世代では
バブルの恩恵受けたのは50台後半でギリだし長年恩恵というなら10個以上上になる >>170
同感、簡単だな
だが楽に痩せる都合の良い方法はないってだけ
頑張れば簡単 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 毎日30分息が上がる程度のウォーキングか自転車乗ればすぐ痩せる
体引き締まると下半身も元気になるし、嬢からの受けもいい
それに引き換え素人女は既婚者にとってリスクしかないし、場合によっては風俗より金かかるんだよな…… 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 >>161
疲れてて満腹で行ってたわ
金玉パンパンなこともあるけど量は出るのになあ 高市総理で株が上がれば年末に貸切します
ソニーFG80000株190円で買ったので、250円までいけばね >>0172
なるほど。あ、でも55歳の後輩もやってて、そいつも180万円x10年とかだよ。
もうちょっとで私は終身年金受け取り開始なので風俗資金足しになる >>0176
同感です。お金もかからないし風俗にハマるにはトレーニングの方が良いですよね笑 >>182
俺もその後輩ぐらいの年齢だが、130x10年ぐらいかな
掛金が多くなかったので失敗した。それから長寿化を考えれば終身の方が良かったかも
倍ぐらい掛ければ良かったが20代の頃は毎月カツカツだったからなあ
後になって考えれば、投信積立で株買ってればその方がたくさん増えたが
未来は誰にもわからないからね
個人年金はたぶん生活費で消えるから、風俗代はiDeCoとNISAと言いたいところだが
いつまで機能するかわからんw うちの親が高金利時代に掛けていた終身個人年金は超お得だったな
20年ぐらいもらって亡くなったから、相続人はオレだけだからその間はオレが使わせてもらっていた 20代の頃は50過ぎまで生きてるなんて思わなかった この年でもオナニーするとか、
ずっと変わらず20歳ぐらいの女子とセックスするとは思いもしなかった 俺はペニバン着けた娘ほどの嬢にアナル掘られたり
嬢の聖水飲んでるなんて夢にも思ってなかったよ アナル掘られてると気持ちが乙女になってく
オキニにめちゃくちゃにしてもらいたい願望が湧いて
オキニ以外では欲情しない身体に
今日別の娘入るけど >>0184
うん?多くの保険会社は2倍迄なら@今からでも増額できるよ。そしてA終身にも切り替えれるよ
@Aともわたしやったよ。全部利率はバブルのまま確定5%とかなので丸儲けよ!
調べた方が良いよ!こんなエロ垢で儲け話知って得したね笑 質問です
昔の女は美貌を誉めたら
謙遜したり否定したりしてたと思うのですが
最近の女はしないですよね
いつ頃からそうなったと思いますか? なぁ、51歳にもなるとこんなに勃起力落ちるもんなの?セックスで全然チンポ立たない。
仕方なくテコキで抜いて貰うんだが、こんなこと40代後半まで無かった事なのに。亜鉛マカの
サプリ飲んでも全然効かない。 サプリは補助的なものだよ
立たせるのはED薬
それでも駄目ならもう終わったという事 >>169
金玉には解明されてない機能があってゴールがティッシュだと節約して若い女の膣なら子孫繁栄本能でたくさん出す能力があるのかも >>1193
いつものコピペ(荒らし)
レスしても何も返ってこないので釣られないように注意 >>193
いつものコピペ(荒らし)
レスしても何も返ってこないので釣られないように注意 >>191
別に今でも普通にされるでしょ
強いて言うなら褒めてくる奴があまりにも下すぎて、謙遜すると嫌味にしか取られないと思われてる時じゃないかね
例)
客:君って本当に美人だよね
嬢:(ここで私が「そんな事ないよ」なんて言ったら、そんな事ない私と比べたらこの人の風貌ってゲロ以下だって暗に言ってるのと同じだよね、失礼だからやめとこ)ありがとー!よく言われますぅー♡ >>191
素人女相手の話はここでは置いといて
玄人女で自分が多少なりとも可愛いと思ってる層には、おれは必ず目一杯褒めてやる主義だ
ヤツラは褒められ慣れてるからいまさら謙遜なんてしないけど、やっぱり褒められて怒るやつはいない、というか明らかに機嫌は良くなるからこっちにもメリットはあるよ やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 ブスに「ブス!」って言うより
美人に「美人!」って言う方が
憂さばらし平和になる
だが
ブスに「美人!」とはいえない…
言って怒られたことがある
でもブスではなかったんだけどな… >>193
タバコ吸わず 酒も程々 牛乳よく飲む くよくよしない
一発のみだが現役 挿入時はリンゴ ED薬など無し
1957年生 先週の子は歳の差47 さすがに待合室では。。 ED薬飲めば、立つことは立つ。しかし脳が興奮してないものだから、いくら挿入を繰り返してもいけず、遅漏の末、最後は諦めてしまう。
どうすればいいだろう? >>205
俺とおなじだよ。安心して。
バルデナフィル飲んで硬くはなるけど最後の壁を越えられない。
だから自分でイク寸前まで高めておいて、入れたら数回擦って出す。みたいな事が多い。 >>205
ED錠変えてみるとか?
上の人も言ってるけど、例えばバルデナフィルは遅漏効果が高いので、あなたみたいな人には向いてなさそう >>205
でも、この前だけど、出さなきゃとか思わないで一心不乱で腰振ってたんだ。そしたら嬢が一瞬それまで見せた事無い顔をしたんだ。
それを見たら一気に火がついて発射!
何気ない事で上手く行くこともあるから、やめずに続けろ。 >>209
バルデナフィルは俺の事だろうけど、いわゆる3種類試して、理由があってこれに落ち着いてる。 「へっぴり腰」「猫背」
って小学校教師に罵倒されたんだけどさ…
あれって
老人を罵倒する用語だったんだよな
知ってた? パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 AVの新人見てこの子で抜けなかったらソープでも無理だと
頑張って抜いてるのって俺だけ? ピストン中に鬼頭が擦れて痛くなる時がある。女の子の締まりが良いのか、体調によるのか?
締まりが良くて出し入れしづらいよりほんわかして擦れるほうが気持ち良い 安いところほどパネマジがひどい。もはや別人レベル。
僕はそれでもう懲りたから、総額6万以上のところしか行かない。 どこの地域の話だ?
福原だと
ピチピチの美少女は安い店のほうが多いんだが また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 探せば性格いい子の20前後80分30K NN
いるぞ 今度120分50K19歳デビュー行ってこう NN 昨日、TENGAの遅漏対策機器とグッズを総額4万以上だしてポチった。
自分でもアホなことをやってることは分かってる。でも他に楽しみがない自分にとって、これを治すことは、人生の幸福だ。
バカじゃないの?と思うかもしれないけど、自分は本気です。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 実年齢主義とか言うソープの18歳に入ったらどこで探してきたんだよって言う位の凄いブスが出て来た >>225
政令都市の無料検査
HIV梅毒クラミジアの検査
おかげさまでソープデビュー後
無傷です。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 20歳前後の輝くような美しい若い娘は遠い存在だったのに今は3万円もあればヤりまくれて一番の太客で谷町みたいな存在になれるとは思っても見なかった。この世は楽しい! >>219
福原は昔から安い店でも若くて可愛い子がいるよな
大阪にソープがないのがデカいのかも 80分23kの店で20歳現役学生表記の嬢を指名
春に卒業と言ってるから大学4年?てきいたら、専門学校生で再来月で20歳になるって言ってて、まさかソープで10代の女のコとヤれるとは思わなかった >福原
2000年頃は高級店しかなかったし
かわいい子もいなかった
2007年頃から安い店とかわいい子が増えた >>237
金津なら高卒デビューぼちぼち
19歳デビュー増えたそれもnn 237だけど詳しくは言わんが、東日本のどこかとだけ
ソープ街といっても10軒もないような所で、条例なのか自主規制なのか20歳以上じゃないとソープランドで働けない
大抵20歳表記だと21 〜23歳くらいの嬢が出てくる しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 コピペやスクリプト毎日貼る人ってヒマなのか
金貰えるからやってんのか
金貰えるとしたら誰が金払ってるのか
詳しい人教えて コピペネタの内容からすると
いやがらせかな…って思ってたけど
しつこすぎるな… 竹山似の客の件も接客したわけじゃないんだろ
ほとんど作り話だよな この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 >>245
いや未来の書き込みを予測しても、、、
しかもハズレだし笑笑 最近では上がった子、パパ活中心でお店はお若い嬢目当てで使っている。明日は10台、楽しんできます。 >>228
そいつ昼間はうちの職場で働いてる
まじでそっくり!
目が本人だわ >フリー
ジャガー横田か女装した笑福亭笑瓶みたいのが出てきたことはあったな
そんなにいやじゃなかったけど 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >コピペにマジレス
15000円なんてデート代より安いだろ この歳になってもパネマジに騙されるわ
吉原だと女帝はそこそこ範囲内だがヴェルサイユは当たったキャストが別人でした 今日はオキニのあと1時間後同じ店の締まりが良いと噂の人気嬢に入ってしまった。
結果3年ぶりくらいに1日2回発射できて大満足 奇跡が起きた
頑張っても1回しか出来なかったのが、時間は空けたが3回も
ドーピングしなかったのが逆に良かったかも >いい歳して格安ソープ
美少女が多い
セックススキルが低いのもチャームポイント
安いし…
良いことしかないじゃん >>259
確かに飯+ラブホでも15k以上だよね
時間の節約にもなるし
自分も格安ショート派週2 >パネマジ
ボーイに聞けばいい
「この写真…ガチ?」
「この子美人?」
ボーイは
嬢と面識がある場合がほとんどだからね 還暦を過ぎ、熟女店ばかり行ってたので若い娘との接し方を忘れてしまいました
若い娘専門の方々は年代のギャップをどうされてますか? ジェネレーションギャップを楽しむのです
音楽 映画 外食 ファッションの話題で
ジェネレーションギャップを予想してみてください 「XXって知ってる?」「知らな〜い」
ここから始まるコミュニケーションを楽しんでください
「トルコライス」「ナポリタン」「ビートルズ」「ピンクレディ」
「尾崎豊」この辺からトライしましょう。 「クリントイーストウッド」「シルベスタスタローン」
「ディズニー」「コメダ」「スターバックス」
この辺も話題を共有できるんじゃないでしょうか 50代以上スレなので少し落ち着いて書いていただけるとありがたい 20前半の子たちは悩みが多くて聞いてくれる人がいると自分からしゃべるって感じ
解決策はわざと言わない(聞いてることにならないので)でただ聞いて共感する
洗ってもらいながら聞くだけでいいんじゃない?
挿入のときはどうせ双方だまるし そうそう
女は解決策が欲しいわけじゃない。
ただ聞いてもらいたいだけ。
せいぜい「それは大変だね〜」って言っておきゃいいんよ 20代とばかり会話していると、ギャップはないけど、
それ以上の上の人とはネタがない。 しゃべりながらセックスしないんか?
女がイヤならしないけど… マットの間ずっと喋ってたら、「こんなに喋る客初めて」と呆れられたことある >「こんなに喋る客初めて」
そりゃ女の経験が浅いからだろ
「セックスしながらキスしたの始めて」
って言われたときは萌えた 深く傾聴する事と些細なことでも誉めると言うのは良好な関係を築くときの基本 俺は20代とプレイするとどうしても介護されてる気になってしまうので
最低でも30代からじゃないと入らないな
アラフォーくらいが1番しっくりくる >>283
わかるけど若い子の肌は張りツヤが違うのよ ハリー・ポッター全部観ると
話題が増える
ハリポタ好きは多いよ >>284
おれは肌ツヤよりもエロさを優先するんだよね、まあそこは人それぞれ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 俺はロリからババアまで、体型や身長何かも色々と楽しみたい感じだな 自分の年齢棚に上げて書かせてもらうが、
四十路過ぎは芸能人レベルでもない限り
欲情しない 高級店でパネル二十歳(20代中盤〜アラサー)の美女達の濃厚おもてなしに拘っていたけど
最近フレッシュ現役JDを格安店でサクッと遊ぶ楽しさも発見
JD子達は入れ替わり早くて良嬢捜索の手間掛かるから高級店のオキニ中心は変わらんが >>291
おれもそう思ってたが
元々芸能経験あり、顔スタイル絶品の女と20年継続、そしていまや女は40歳過ぎた
でもスタイルは少し劣化したけどやっぱり良い女は全然いける
いまでも見るだけでフル勃起 人生初
2日で3人相手にして5回戦成功
バイアグラ系をやめたら立ちは悪いがやっぱりいきやすいね 熟女は嫌いじゃないけどふと顔の小ジワやシミを発見しちゃうとちょっと萎えるんだよなあ >>285
ハリポタは発売後すぐに紀伊国屋駆け込んで原書で全部読んだが何か? >>285
ハリポタは発売後すぐに紀伊国屋駆け込んで原書で全部読んだが何か? 髪の毛は元々は白色で伸びるにしたがって色素で色が付く
老化すると白髪になるのはその色素が出なくなるから >>0292
私は逆で濃厚おもてなしの娘は自分以外にも同様なのが嫌で高級店には行かない
格安店の20歳前後のサバサバ系美少女がベスト。
安いし外見は素晴らしいのに人気がそれほどなくて自分が一番の太客で励ますからか1年半経っても辞めません 都内は警備厳しいだろうから川崎 千葉 大宮にしとくかな >>270
そもそもあんたが爺すぎて50代の私とも会話にならなさそう >>285
ハリーポッターも二十年以上前だから本当に若い子はわかんないよ
アトラクションレベルの知識しかない 素人系のAVでおっさんが若い娘攻めてるの見てキモい爺だなと思ってるが
俺も店で嬢に同じことしてると思うと情けなくなってくる笑 >>305
俺は逆。還暦なんだが若い嬢に焦らされてキモイ喘ぎ声を出してNNしている。第3者的視点だとオワッテル。 >>270
ピンクレディって品種のリンゴをスーパーで見かけたな
オーストラリア産だったか
カクテルも知ってるぞ
って、カクテル名が元ネタだが ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ソープ嬢からの歯の浮くような褒め台詞で免疫を作っておけば、ジジイ狙いの色恋詐欺に引っかからない ED薬飲んでるアラカンなんだけど、部屋入ってまさぐってる時が興奮最大で、そこから徐々に下がって入れる頃には興奮度がかなり下がってるんだけど、そんなもん?
もちろん硬いけど、入れても最初の能天気突き抜けるような興奮は得られない。 >>312
それED薬飲んでるからだと思いますよ
興奮がビークのままだと早漏になってしまい、おネエちゃんをアンアン言わせて楽しめないのでピークが低くなるのだと思います。
我慢しても気持ちよすぎてスグでちゃうって早漏の方が興奮度が高いのですがスグ終わっちゃうので楽しめないですね
因みに私はチョンの間の時は時間が20分とかなのでED薬使わずに早漏です オレはあまり腰振ってると疲れるからまずは早々に1回戦を終えて余裕が出来たら2回戦に入る
もし調子悪かったらもうそこで終わりでいい
この歳なので一発屋でも構わない >>313
申し訳ない、いまひとつおっしゃってる意味が分からないんだけど
ED薬は硬くなるけど、興奮させる効能はないよね >>315
みんなある程度そうじゃない?
服脱がせ合って求めあってるみたいに錯覚する瞬間がピーク
入れる時には予定調和みたいな白けがある 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが 自分は下着姿の嬢を眺めているときが一番かな、その時点でベロチュウできると気分はマックス >>0315
ED薬を使うと安定して勃起するのですが精神も安定してしまい全体的に興奮度が下がる様に感じられてるのだと思います
ガチガチの息子でおネエちゃんをいつもよりアンアン言わせてそれを見て興奮度を高めることをお勧めします >>319
そう、ある適度の興奮的硬くはなるんだよね。
薬で鈍くなってるから物理的刺激はあまり響かない。
そうなったら目の前でビラビラ開いて淫語言われながら自分で手コキしても出ないもん。
最後の壁が高くて、それを越える興奮が、なかなか来ない。
いい歳だし仕方ないんだけどね。 >>318
スカートに手を入れてケツ揉んだりするのが1番興奮するよな。
エロのピークをいかにして後半に持って行くかだな。
一通り攻め合った後、途中でコスプレとかエロランジェリーに着替えてもらうか。 月2回オキニに会いに行ってたが攻めてるときはギンギンで攻められてると萎える。オキニのフェ◯下手ってのもある。体位変えるのにもたもたしてると中折れするようになった。
そろそろ卒業なんだろうな。 >>0323
いえいえ、この時に萎えると思うから萎えるのです。そこをED薬を使えばギンギンのまま乗り越えられるようにまたなります
ED薬を使えばあと10年はいけますよ! ED薬は興奮したときのたちが良くなるけどちんこの感度気持ちよさも落ちるからたったのにいかないのはED薬あるある >>321
鏡の前で服の上から胸もんでパンツの中に手を入れてベロチューするのを撮影してる時が一番たって肝心なときにいけなかったわ ED薬で勃つがイケなかった事あったりしますか?
そろそろ使うか考えてる >>328
あったりしますかというより、基本的に皆そうなる傾向 >>328
バルデナフィルなんかは遅漏効果あるから >>328
あるよ
フニャチンで穴に入らない恐れがある人以外にはお勧めしない
あとは三種類あるので副作用含めて自分にあうのを探すのも重要かな >>328
バリフ10年愛用しているけど、薬のせいでいけないというのは無いような気がする
射精を我慢して長くピストンしていると、行きにくくなる傾向はあるけど薬飲むようになる前からその傾向はあったので ED薬飲む時点で性欲「も」落ちているけど薬でたっているのにいかないおかしい
薬のせいで遅漏になるっていう感想も増えるんだろう 俺312,321だけど、来週オキニに会ってくる。
いつものようには襲いかからないで、お話ししてゆっくり興奮するようにしてみる。
薬も部屋に入ってから飲んでみようかな。 >>334
精力は落ちているが性欲は落ちないからED薬飲んでまで風俗に行くのでは エロ自体にはまだ興味はあるけど若いころみたいなガーッという性欲(興奮力)が落ちているっていう意味 若いときは何回でもイケたからやり方なんて考えずすぐにイッてたけど
五十代半ばに1発オンリーになってからじっくり攻めてじっくり攻められるやり方に変えた
勃起薬はのんでるけど、攻めてるときからフル勃起なのはクスリだけのせいじゃなくて楽しくて興奮できてるからだと思う
やっぱりシチュエーションが大切だ なんというか部屋入って抱き合ったときにチンコがムクムクしてる感覚を味わうために行ってる気もするわ
嫁じゃこんなことにはならないし、その後のプレイはやや惰性
ベッドで挿入して出すことより、マットで色やな技披露してもらう方が楽しいすらある 初見の娘は一生懸命イカそうとするが、攻めたり攻められたりしながらネットリ女の子と絡むのが楽しくて、射精は二の次
こいうのをスケベジジイって言うんだろうね >>334
実際に遅漏になるんだよ
ED錠処方してもらうとき医師面談必須だが、医者にそう言われるから >>315
性欲を高める効果はないと、ED薬の注意書きに書かれてるだろ 気持ちいい時間があっという間に終わったら勿体無いからと
オナニーで射精しそうになると根元をギュッと握って
ヒクヒクしながらも出さないようにしてたら
気がつくと立派な遅漏になってた。
今になって考えると早漏で連射が効くのを目指した方がが良かったなー。 >>344
俺もそれで遅漏になった。俺の場合はイク時にぎゅっと皮を引っ張って押さえてたんだけどそのせいで皮が長くなって火星人のおまけまでついたw。
登楼前はオナ禁長めにする習慣つけたのと正しいオナニー方法に変えたら治ったよ。 まあ俺は薬による遅漏以前にAVの見過ぎで頭がおかしくなってるんだよね。 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ パキシル飲んでる時はいけなくなって
逆に女をイカせられるようになった
飲まなくなった今はあとちょっとだったのに!と怒られる >>339
>>340
両方、無茶苦茶わかる 1回戦で最初のハグDKが大好き
なのでショートにして予算同じで回数増やした ED薬のむようになってる人は、
からだが本気で興奮しないようになった(そんな年齢だ)からEDなわけで
部屋入った直後にまさぐってるときが興奮してるようでも、
実は脳が錯覚して興奮してるように勘違いしてるだけで
若い時みたいな全身興奮ではない
と言ってるようにみえる
哲学的 >>351
必ずしもそうとは限らないよ
例えば血管系の問題で血流が悪くなって勃起力が悪くなる事はあるらしい 血圧下げる薬と心臓の興奮を抑える薬他諸々飲んてるが硬さは自信ある
嬢もガッチンガッチンだねと言ってくれるが遅漏が酷い >>353
俺も同じ様な薬飲んでるが遅漏ではないな。 年取ると若い女からは相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
人生詰んだな 詰んだもなにも人生後半なんだから
ちょっとしたお手当で相手してくれる嬢に感謝しながら通えばいい ソープに行くと大した事ないお金で若い娘が詰んだジジイに手厚いサービスをしてくれる
世の中捨てたもんじゃないなとほっこりする 俺の場合、勃起はするし、硬いときはすごく硬くなる
だけど長時間持続せず、中折れする
ED薬ってのも実際、勃起させる薬というより、中折れしなくてすむ薬だよね 俺はシアリス飲んでるが遅漏に悩まされてた
立たない中折れするよりはマシだと諦めてたけど
それまで店に入る3時間前に服用してプレイ中に効用のピークが来るようにしてたのを
考え方を変えて12時間前くらいに飲むようにしたらちょうどいい感じになった
一般的な効果持続時間が24〜36くらいだから十分効いてるし程よく感度も増して発射のコントロールも容易になった
全員に同じ手法が使えるかは分からんけど参考までに >>363
血中濃度が薄くなったときにちょうど良いなら、量を減らせばいいんじゃね?
通常20mgだったら10mgあるいは5mgに減らすとか >>364
その通りだけど10mg処方されてるから錠剤割るのは公式には推奨されてないし
効果時間の減少がどの程度なのかも分からないので
安全策を取りつつという意味でね 87歳の爺です
日曜日に高級店に行ってきたけど
生中だししたら最後に赤い小さな玉が出たよと嬢がいていました
都市伝説みたいな事は本当にあるんですかね
ちなみのなんか、昨日から、自分の影が段々薄くなって行くようなんだが イッた後にオキニがゴム外してくれた時に「ん?」って言うから
「どうしたの?」って聞いたら
ゴムの中の精子見ながら「なんか…赤い?」っ言われた
どうやら血が混じってたみたい ワイがじじいだから仕方ないが
ずっとぶりーっとしてられると辛いよ >>370
まえ、下手な睾丸マッサージ受けた後、しばらくそうだったよ 20代のときはじめて海外へ1人旅行したとき、
ホテルでおなったらかなりピンク色してたな AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな ここ2年オキニ以外に入ったことなかったんだが、気になる女の子が業界卒業仄めかしてたので、明後日初めて浮気する
オキニは絶対気にしないだろうけど、なんかドキドキするわw 50代だけど19才のソープで出会った子と同棲してる
薬使わなくてもギンギン↑ じぶん65で女房とは死別 子供は2人いて1人とは同居してる
勤めはとうに辞めて不動産年金配当で暮らしてる 月2高級店で遊んでるが最近5年ぶりに裏を返したい嬢に会えた 技は今一だが感度がよくM性が自分と合う 初回から孕ませプレイで興奮した 50ちょい過ぎだが、25年ぶりくらいにソープにハマってる
というか、ハマる嬢を見つけた
40代で出会ってたら、人生棒に振ってたかもしれない、と思いつつ、適度な距離感を保って疑似恋愛を楽しんでる >>366
12時間前に飲みました、しっかり立ちましたがいけませんでした。もう無理かなあ >>382
メンタル面の影響もあるから、いかない、いかない っておもうと余計いけなくなるから
いけなくてもいいやとおもって嬢と楽しい時間を過ごそう、そいしたらいけるかも 風邪っぽい症状だったので近所の内科医に行ったら花粉症の様だと言われて抗ヒスタミン薬出して貰って飲んだら治まった。
ところがその後シアリス飲んだらどうもいつもより効きめが悪い感じがする。
花粉症の薬ってどうも性的興奮を抑えてしまう感じがする。 30代だが50代にささる東島丹三郎は仮面ライダーになりたい感想と共に芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢とSEXした感想だhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n622b8b70f33e >>385
今年は秋の花粉が酷いよ
夏が暑くて長かったせいなのかな >>387
いちおう
猫は近所のウチに拾われてそこで不自由なく暮らす
時折、このアパートに戻ってきては
飼い主だった男性が倒れていた場所にしばらく佇んでから
新しい家に戻る日々を送る すすきのに遠征行ってくるぜ
生憎天気悪いがソープメインなのでまぁいいか キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg ここの年代の住人にコピペじゃない試した実話
陰圧式陰茎勃起補助具ってのがあるけど、これ厚労省も認めているので効果あるかと思った
でも医療機関で自由診療で出してもらうと8万円くらいするから、
Amazonでプラスチックの数千円の買った
たしかに吸引すると勃つんだけど、外すと短時間でしぼむのであまりおすすめしない
ICI注射も試した
痛くはないんだけど、目に見える効果はなかった
薬は複数あるので、違うやつを試してみたい
で、塗り薬があるの調べた
大東製薬のグローミンは精力減退に効果を期待したけど、
効果あるのかないのかよくわからなかった
一応1本全部使っての感想
先週は、Eroxonを見つけた
日本では認められていないが、個人輸入で入手できるの
バイアグラ等ED薬と違い、手とかの刺激で勃つんではなさそうなので
効き方が謎なんだけど、試したらまたレポートします 色々と事情があり、オキニではなく、よく行く風呂屋の人気嬢に入ったのだが、見た目やスタイルは確かによかったのだが、プレイ前後のイチャイチャが皆無でプレイはテクニックこそ凄かったが、なんかアスリートとセックスしてる感じで、全然盛り上がらなかった
求めているものが違うと満足できないんだな、と改めて認識 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 明日3ヶ月ぶりに予約入れた
初めて入る25歳の嬢だけど楽しみ 風俗嬢が言ってた
「AVのマネしてキスしながら手マンする人いるけど気持ち悪い、あれは好きな人からされるから興奮するのであって知らないおっさんからされると気持ち悪いだけ、イケメンみたいなプレイすんな、おっさんの口はくさいしキスすんな」
とのことです >>398
悪いけど、吉原年齢25歳ってことだと実年齢は...? 半年以上ぶり第二オキニに入ったらコロナとかではないけど発熱
その3ヶ月後に再び第二オキニに入ったら今度は扁桃腺が腫れた
もう第二オキニ切るか
第一オキニではそのような事は一度も無いのに
たまたまなのかな? 50代後半の方はバブル世代で優良企業に入り退職金で老後を賄えるのでお風呂屋さんに毎月通えるのが羨ましいっす
従業員持株会に入ってたら、テンバガーしている会社も多そうですし
オキニに会いたいのにお金が無くて会えないので、寄付して下さる方いませんか?
会えない寂しさは、XとHeaven日記で紛らわせています >>401
吉原じゃないよ
地元の会員制の実年齢表記の店だからせいぜい±1歳だね >>404
それは失礼
実年齢で25歳前後がベストのおれは、吉原に限らず東京近郊だと21歳表記までが安全圏だと思ってるのでw 吉原で実年齢25歳前後だと表記は20歳限定
21歳だとほとんど無理だよね 九州のとあるお店なんだけどね
性格の優しい嬢ばかりなので他の店は行かなくなったよ コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? モテなくて結婚しないとは限らないよ
バツイチでもう結婚こりごり
将来コスト(子供の教育費、家族旅行、冠婚葬祭など)計算して
もう全部金自分に使うほうがいいと思った 21歳は30歳のことありますね
入店時は27歳くらいかもですが
30歳超えてソープ嬢すると結婚とか考えないんですかね 30過ぎのソーブ嬢なら金銭的にそこそこのスペックの奴なら身請け出来る可能性も高いと思うよ
色々とリスクが高そうだけどな >>411
うーん、ひとこと吉原年齢と言っても当然ながら店ごとに差があるんだろうな
おれがよく行く店では「21歳表記で実年齢30歳」はまずない
とはいえ稀にずーっといる子が入店以来歳をとらないことはあり得るかもしれんw >>411
第1オキニがこれ
パネルは21だが入店時の実年齢25歳
半年保たずに辞める嬢も多いからその時に見た目がJD21に見えれば店はok
ちなみにオキニは今年30だが24歳で充分通用する 俺の通ってる店では9年前にデビューしてまだ20歳、21歳の嬢がいるけどね
ちなみに俺のオキニは店年齢20歳で戸籍年齢26歳 吉原のほうが家から近いけど栄町のほうがなんとなく行きやすい オキニは21歳表記で実年齢27歳。
入ってから歳とってないパターンだな。
でも最近はちょっと無理があるかと思ったみたいで
変えられるところから24歳にしてるw
まあ、見た目はそのくらいで全然イケるけど。 >>411
10年以上二十歳表記のままとか平気であるからな 今からイって来る
初めての嬢なので必要以上に期待しないでおく >>413
他の人も言ってるとおり在籍が長くて年取らないと入ったときは25だけど今は30オーバーの21とかはいるよ >>421
それはそうだね
でも同じ店に通ってると長く在籍してる女は分かるから、そういうリスクは探知できるw 最近オキニの手抜き感が酷くて初めて店にクレームいれた
本人にはLINEで何度か注意したが治らんかった
でもまたすぐ会いたくなる俺は意志が弱い >>423
そんな糞オキニなんて爆サイで叩きまくれ
俺は叩きまくってるのバレて訴えると言われて目出度く切れたわ >>424
それが出来れば楽なんですけどね
ジジイの未練ほど醜悪なものないですが頭下げてもやっぱり会いたいですわw >>425
それ、上下関係が生まれるから本当に切った方がいいよ
嬢と客は対等であるべき
それが崩れてるのが分かってるなら尚更終わらせるべき
じゃないと身を滅ぼす >>421
15年で4歳年が上になった俺のお気に
美人のほうれい線大好きなんだけど部屋を明るくするのを
絶対許さない だから中折れするんだよな キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>423
完全に舐められてると思う
上下関係出来てしまうと挽回は難しい
いったん距離を置いた方が無難 ディープキス好きの俺のお気に入り嬢は舌絡めてくる、絡めてくる
抱き合って身体撫でられるのが好きみたいで撫でながら、下指入れると、抱きついてきて、ベロチューねだってくる。でいっちゃうw
先日は吸い付いて数分離れなくて、嬢の歯をねぶったわ
いつも10分前の電話ベルでも離れないから、俺が遮って風呂に行く
だから風呂一瞬浸かるだけで、慌ただしく身支度することになる
即即からその状態だから、洗って貰った事ないわwww
中高大女子校育ちのお嬢さんは凄いわ 俺等の年代になるとアンパイと思われて手抜きされるものですか?120分の店で毎回1回戦だから手抜き無しプレー後は添い寝して趣味の話したりスイーツ食ってる >>433
年配だからじゃなくてリピート回数かと
試しに2回戦を提案してみれば? >>433
相手によるとしか
月一レベルで通って二年近くたつけど全く手抜きしない子もいるよ
そうかと思えばどんどん雑になる子もいるしね 雑になった相手を切ったら何で来ないんだと怒りのメールが来たことがある
だから駄目なんだよ 俺も時短が酷いことを注意したら
「どうぞお帰りください」
と逆ギレされたことあるな
だからリピが少ないんだよ オキニがやや雑になってきたので他の女の子に入ったらもっと酷くて、オキニのよさを再認識したことはある
雑さは相談して、ある程度改善された 部下や後輩に改善を求めるのが最近はいかに難しいかだよ
おれたちが若かったころなら、先輩からゲンコツ指導(リアルに殴られはしなくても)だったかもだけど
もしマジメに改善を求めるならいまの若いヤツの性格をよく考えてやらないとだぜ、職場もオンナも基本は同じだよ
まあ関係が切れてもイイならそこまで気を使う必要ないけどね 雑なったオキニは1回言ってダメなら切るよ
こっちは指導係ではなく楽しむ側だからね
雑になる前のオキニぐらいの嬢はいるはず
前にYoutubeでサービスやプレイを褒めるのが手抜き防止になると見た
それから本人へも口コミでも満足点はサービスだと伝えることを欠かさない
ルックスやスタイルになりがちだが どんな目にあわされても今のオキニは切ることができん
手抜きされて絶対予約なんかするかよ、と思っていても3日たつと次の予約入れてたw 逆に素材はいいが仕事はできないオキニをリードして色々覚えさせるというのも面白いかも? ダメなら女を切る意思があるなら、それはそれでいいと思う
でもおれは気に入った女とは長く続けたい、もちろんガチ恋という意味ではないよ
だから女をさらに自分好みにするために仕事を覚えさせるというのはおれは良くやるパターン
例えばいい女は、テクニック無くてもそこそこ店では売れてるからそれで良いと思ってる
そんな女に自分好みのヤリカタを「教え込む」のは楽しいものだと思う こないだ2回目入ってきたが、ビミョ〜に初回よりサービス落ちたような気が…あるあるだな
全然悪くはないんだが
次は違う店の別の子に行ってみるかと言う気分になってる
最高だと思う嬢じゃないと金と時間がもったいない Playgirlのインタビュー記事を読んでいて気づいたんだけど、
紙オムツつけた80代の客が出没しているんだって。
待合室で見かけた人いるか? まあ挿入年齢差43歳達成したおれは
性欲ではなくギネス挑戦で出没しつづけるだろうな >>447
それくらいの年齢の客が来る話は聞く
挿入もしてしっかり射精もすると >>440
まあ下手に叱ると会社来なくなってりバワバラだーみたいになるからね
>>448
昔のオキニ実年齢21で普通に70代の客来るって行ってたからギネスには遠い道のりかと 160の東南アジア人みたいな男が180の絵画みたいなギリシャ人風の白人女連れてたんだが何なんだあれ?
ああいう意味不明な組合せイラっとくるわ オキニがミスヘブン出場したから投票したけど、あんなのヘブン儲けさすだけなのによくやるよ
出場に2マンも払ってもったいない 新規開拓しようと入ったらとても分かりやすくかなり時短されたので開拓し直し
爆サイでも話題になってた >>457
実際に集客に効果あるから店もこぞって参加するんだよ 新規開拓時は割引を使う、それでも時短や無駄話で手抜きしない嬢は良嬢 割引料金でも嬢のバックが変わらないならリピでも使わしてもらう LINEが嫁、W不倫相手、飲み屋のお姉ちゃん、飯奢るだけの若い娘数人、それぐらいしかいない
男友達もっと大事にしとけばと思った LINEは女ともだちと、仕事(サラリーマンではない)の女性とつながってる
男のLINE友達はりくつっぽくてくどいから、金儲けにつながらないなら要らない わたしは新宿のウエスト
最初1回だけ3分くらい問診と説明があって
次からは診察券を受付にみせて購入するだけ
ジェネリックのシアリス系のOD錠(かんだり舐めて服用)が便利 ドーピングすれば立つけど、マソコでは逝けなくなってきた。
高級店に行けば、俺みたいな半インポでも逝ける名器がいるの?
残り少ないチン生を最大限に楽しみたいよ。 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? >>478
エッチなしで映画見に行ったり、博物館行ったり、はあるよ >>478
毎回恒例のコピペにマジレスするのも何だけど風俗嬢付き合った事はあるよ
本当におすすめしない風俗嬢はまあまあ普通じゃない子が多いので 若かった頃なら付き合ってみるのも一つの経験だったけど
このトシになったなら、カネ前提の関係で充分、それ以上は止めておくほうがいいかと 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが この前、久し振りに行ったけど、挿入から30秒ももたずに発射してしまい、「もう逝っちゃったんですか?」と若い嬢から大笑いされてしまった >>469
>>470
こんな人が実在しているなんて信じられない。
原作はどこに掲載されている漫画なの? この年代になると奥さん病気の人とかいると思うのですが、それでもソープ行くもの?
親の介護も始まる年代だと思うんだが >>486
奥さん病気は人それぞれ
両親の介護はありうるけど、それとソープは無関係
おれの場合はおれも嫁も両親はすでに他界 >>488
家族がそういう状況になっても、オキニに会いにヘラヘラしている俺がペラペラな人生歩んでいるようで悩んでる
奥さんいないと、ご飯と洗濯が困るし オレはもう結婚こりごりと決めてから遊びだしたから背徳感みたいなのはないな
結婚のときはタバコ止める条件だされて、いまも吸わないのはからだによい >>489
嫁さん病気だと多少は悩むかもしれないかな
親の介護は年相応だし、介護していても必ずしも病気ではないからね >>486
介護するのに一番重要なのは息抜きすることだぞ
四六時中介護しか考えなかったら気が狂うから 親が認知症になるとストレス溜まるからソープで発散させないと鬱になるよ 昔はいい女抱いてた昭和ジジイやオッサンほど大した美女抱いてない説。芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢61回で5ヶ月500万使った思い出を仮面ライダーネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 最近オキニの手抜き感が酷くて初めて店にクレームいれた
本人にはLINEで何度か注意したが治らんかった
でもまたすぐ会いたくなる俺は意志が弱い オキニの出勤出てるが何かダミー出勤らしいので様子見するか
前回がそうだったし店側がやってる事だろうから >>505
予約自体はヘブンのWebから出来る
前回もヘブンWeb予約からで店側からは「女の子から連絡が無いので明日の出勤はまだ分からない」と言われて予約だけでもしますかと言われたのでOKして翌日の出勤時間になったら電話くれとなったので電話したら休みだと
写メ日記の更新が無いのでまさかと、、、 あと都内だと部屋の割り振りダブルブッキングわざとやって
リピーターがないこが入れない子としてその日はお帰り そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 3日我慢しても中折れだった
一週間我慢はさすがに厳しい ED薬を使ってないの?私はギンギンカチカチになって40歳下の高卒18歳をアンアン言わせてるよ! 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 皆は自分の情報をどの程度さらけ出してる?
どこ住み、名前、○○に勤めてるとか
ある程度出して会話しないと打ち解けられない気がして。 >>539
聞かれれば何でも答えてるよ
流石に住所まで詳細に聞いてくる嬢はいないけど
仕事に関しては業種と所在地ですぐ分かる このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 ライブ行ったりなどの趣味の話良くしてるから、独身だと思われること多いなあ
仕事はIT系って言っとけば無難。実際そうだけど >>545
コピペ貼るやつが元凶だろ
コピペ本人か? いちいちコピペ判定したらコピペと同数分スレを無駄に消費するんだよね
その上、さらに判定アンチが追い打ちをかける
スクリプトより悪質だよね >>547
でもコピペする奴が悪の元凶なのは確実
レス数の消費なんて、これだけ荒らしが多いスレだと今さらだよ >>539
第一オキニは本名苗字とざっくり仕事と電車路線と家族構成ぐらい
第二オキニ以下は偽名と路線程度 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 コピペ指摘を嫌がるとは、コピペ貼った本人が語るに落ちたとしか 二ヶ月ぶりに予約入れた
前回は違う店だけどドーピングなしで挿入できなかったのでリベンジするぞ まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 >>539
オキニから聞かれたことは何も隠さず話してるので、住んでる場所も名前も勤務先も教えてる
ただ、聞かれてないので妻子がいることは言ってない
会話の端々で独身だと思い込んでる感じがするw
たまに入る女の子は適当に濁すかな…… >>539
相手にもよるけど長い間やりとりして信用できればだいたいの事は言うかな
風俗じゃないけど十年くらい前にコンカフェの子と厄除けに言ったらお互いに住所読まれてて笑った キチガイコピペ判定マン嫌われすぎw🤣
哀れすぎるw🤣 >>563
わざわざそんなこと言いに来るんだから
どうみてもコピペ本人だろ
そろそろ諦めて大人しくしろよ 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 >>570
そのとおり
嫌われすぎって書いてるけど
嫌がってるのはコピペ君本人だけだねw さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や女同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>577
コピペガイジ、今日もめげずにコピペするも速攻で潰されるw >>578
そのうちまたコピペ判定してる人に文句を垂れて、かえって自爆するというルーチンだろうね 普通に書き込んだらコピペ判定されて、その後、その書き込みが何度かコピペされてたことがあるよ ソープで見栄張ってお土産にドンペリ
チップ一万円あげた
今日はドクダミ荘でカップラーメン食べながら発泡酒飲んでるよ >>583
もうマソコでは逝けなくなったよ
3回も逝けるなんて誰のマソコ? 50代スレなので質問
ソープ卒業時期決めてらっしゃいますか?
自分は
@定年60歳
理由、再雇用になると給料減る
Aオキニ卒業時
理由、新規でオキニ作るの困難
B下半身と相談
理由、2回戦出来なくなったら体力限界
私は倫理的に家族に隠してソープ通うのが苦しくなってきたのと、老後の楽しみがソープだと問題なのではないか?との考え >>585
定年再雇用で給料が下がったし、2回戦が難しくなってきたので、60分1回戦の店をメインで通ってる
次々と仲良し嬢も増えるし家族に申し訳ないと思いつつ毎週通ってる >>585
還暦過ぎだけどおれの場合
リタイアしたら女遊びと某趣味に目一杯カネと時間を使おうと決めていた
幸いカネは何とかなってるので、絶賛実行中
嫁さんには悪いとは思っているけど、永年この状態でバレずにいるので完遂したいw
ということで、性欲続く限りは継続の予定
こんな状態なので女は常に複数人キープしてる
いまは店を辞めて続いてる相手も含めて4人、プラス補欠が少し
長文失礼 >>585
俺Aオキニが卒業したら
理由は今のオキニが素晴らしすぎるので、会えなくなってしまうならもうセックスもしなくていいやぐらいに思ってる
最後の女として感触を心に刻んでおきたい だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>585
オキニ次第かなぁ
現状ではエロなしで店外で会ってるから、そのままいい関係築けるならオキニ卒業とともに自分も卒業するかも 583です
オキニが複数いる方は羨ましい
120分の店だと一通り満足するんだけど(容姿含め)趣味や価値観が一致するのは難しかったりします
家族に申し訳無いというのを痛感しており、奥さんは親の面倒や子供の弁当作り、スーパーで安い食材買ってるのにワイが8万使ってたらキレられるの仕方無い
オキニの見つけ方を御教示頂きたいっす
インドアでアニメ漫画と野球観戦が趣味なので、ドリンクタイムに多少話が合うキャストが望ましいんだけど贅沢言ってますか? オキニに吸うやつと中に入れるやつがくっついたおもちゃをつかったんだよ。
吸うやつは持ってるけどこれは使っことないらしく、すぐに何回もイッてしまった。
よほど合ったのか休憩中にも俺にお構いなしに使って、見たことない怖い顔になってイキまくったから俺もオナニーしてオモチャ抜いて中にぶっかけてやった。
ああ楽しかった。 >>594
おれの場合は高級店に好きな店があるので、そこにフォーカスして通って見つけるのが最近はメイン
あなたも馴染みの店があるのならだね
そこでは良さげな女から順番に入っていくというシンプルな方法
入口はやっぱりルックスだけど、そこをクリアした女が見つかれば、あとはどこまでお互いに(←ここ重要)合う部分を見つけられるか
やっぱりエロの方向性が合えば一番イイけど、その他でもドリンクタイムになにかピンと来ればだね >>585
3かな
経験上何だかんだで新しいオキニは見つかるし流石に定年で風俗に行けないくらいカツカツにもならんし 53歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 50過ぎても一発目はかなりの早漏
30秒もたず
状態と姫により2発目も秒殺される事もある たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 見なきゃいんだよ。がんばれ! っと下を見ながらorz 僕は、もうスレ立たせません。
その代わりに、ちんこを立たせます。 57歳毒男がパパ活女を殺っちゃって懲役16年だってな。オタクで素人女性とは殆ど付き合った経験が無くて早期退職して風俗にハマったそうだ。
相手は金ヅルにしか思ってないのに、ガチ恋でもしてたんだろう。バカすぎ。
いい歳して女性経験がない男は色々ヤバいな。まぁ、殺られた女もかなりのアレみたいだから懲役16年なのかね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/994bc2aeba2d2a5ac701c754fa31f6b4c8deabf0 >>618
少し前にあった、キャバの女に入れ込んで趣味の車やバイクを売って貢いで最後に殺してしまった事件と似た構造だね
今回はあまり報道されてなかったけど ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 この、荒らしに釣られるの、やめな。その手の馬鹿が多過ぎ。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 性欲はもう劇的に下がってるけど、
挿入年齢差広げるのに挑戦してるのと、
はりのあるからだに出会いに行ってる
なので引退とリピートという概念がないです >>624
かなり逆ですね
性欲は若い頃に引けを取らない
それに伴って二十歳前後のような若すぎる女の若い肌より、二十代半ば〜アラサーの性欲が滲み出るエロい女と闘うのが定番
なので決まった女に言わばリピートしてヤリまくってる
唯一、引退という概念がないことだけ一緒ですw >>624
私も性欲は3日に1回可能なレベルですが、遊び方としてはアラサーのエロい技術があらキャストと対戦するのが楽しみ
決まったキャストに50回NNしたら情が湧くので自分から身を引くようにしている みんな元気だね
90分で2回戦ギリギリになってきたわ
2回目は中でイケなくて手でやってもらう事が多くなって来たし
もうすぐ還暦だからこんなもんかとも思うけど 20代とか無理だなぁ
なんかプレイとか会話とかしてると
これ外から見たらただの介護だよなと思ってしまう
アラフォー、アラフィフのまったりしつつ貪欲なエロを味わったら小娘とは出来ないな
それに年代近いとお互い情も湧きやすくて信頼関係も築きやすい 客の見た目も大事な要素なんだな、ここ見てたらそう思う むしろアラフォーなんて金払って抱く理由が思いつかないわ
若い方が肌艶や身体のはりもいいし 金と性欲が続けば引退はおそらく無いかなあ
やっぱり金なんだよな おっしゃるとおり我々の関係は介護、よく言って(?)パパ活に見えるのは自覚してる
でもやっぱりおれの場合は女はアラサーが上限かな
唯一の例外として、若い頃から続いた綺麗でスタイル良い女が四十代前半まで充分にイケたことはある
でもアラフィフは未体験ゾーン >>630
そもそも肌艶や張りは、求めてないとは言い過ぎかもだけど、プライオリティが下位なんだと自己分析してる いきなり40代の女の子は無理かな
オキニと関係を重ねて、結果的に40代になるならOKだが……
って、今のオキニと10年以上続けられんのかな?w 45から還暦まで続いたお気にが病気引退
見受けする財力がなかった自分が悔しいです 20歳あたりを指名するのは、キツキツを実感したいからが本音 >>637
18でも緩い子は緩いし30過ぎてもキツキツもいるからそれ狙いはそこまでいないかと
とくにソープなんて他の風俗経験者ばかりだから >>637
長い間通ってるアラフォー女は、今でもS着でも締めつける名器 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 遺産がある人もいるだろうから金が続けば通うんだろうな〜
家族にバレない方法が知りたい
・名刺貰わない
・LINEは消す
・ボディソープ臭いなし
以外あります? >>643
嫁バレ防止なら実績豊富なおれにw
まず、スマホの扱いは人それぞれ
おれは嫁とはスマホを見せ合わずに済んでるから、女との連絡では普通にLINEを使っている
ただし、設定を工夫して女からの着信音は気づかれない特別なものにしている、これは重要
名刺をはじめとする危ない紙面は出来るだけもらわない(コンビニレシートなど日常的なものに特に注意する)、もしもらったらカバンの決まった収納部分に必ずすぐに入れる、そして用済みは自宅外で廃棄
外で会う関係の女にはどうしてもクレカは必要なので、専用のクレカを使う(元々クレカマニアなので多数枚を持っていること自体は怪しまれないのが最適)
カーナビ履歴とドラレコ履歴は消去する、ETCは前述のクレカにチャージ、クルマの助手席シートの位置は普段どおりに戻して髪やゴミの残りは必ずチェック
前日に急に身だしなみを整えるのてはなく少し前から始めておく(鼻毛とか爪切りとか)
普段から丸一日くらい外出しても怪しまれない趣味を嗜むこと(1日旅行とか釣りとか)
急にオシャレに気を使わないようにする
...まだありそうたけどとりあえず 重要な事を忘れてた
行為のあとに服を着るときは下着や靴下が表裏逆になっていないか気をつける、家に帰って最初に服を脱ぐ時にも気をつける(もし逆ならトイレに入って着直す)
家に着く直前に必ずポケットなどをひと通りチェック(名刺など誤って入っていないか)
身だしなみも鏡やスマホでチェック >>644
>>645
すごくためになります
会員カード、下着裏返し、長い髪の毛が付着
これらでばれた経験あります >>645
凄い!!!クレカ、車の設定には気が回らなかった。あと何気にソープ登楼前は浮かれたり、毛の処理したりするので注意するわ みんな大変なんだな
妻とは冷え切ってるから、ほとんど何も対策してないわ
娘にはバレたくないから、匂いで気づかれないよう、普段から帰宅直後にボディシートで全身を拭くようにしてるわ 匂いについてはボディソープはもちろんだけど入浴剤にも注意だね、大概の女は既婚者と言っておけば匂いに気を使ってくれるけど、既婚と言ってないと入浴剤入れられることはあるかも
髪についてはクルマだけでなく自分の服やコートに付いてないかも要チェック
店によっては女の当欠などのときに電話ワン切りで知らせてくるところもあるから、アドレス帳の登録名に要注意
クレジットカードの使い分けについて書いたけど、気を抜いてると誤って普段のクレカで決済しそうになるのは注意、決済後はどうやっても明細から消せないようだ(繰り上げ支払いなどしても消せないから言い訳を予め考えておく)
おれは嫁とはレスだけど、そうじゃないヒトは病気に注意して症状なくても定期検査を欠かさないことかな 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 クレカ払いはやらんなぁ
支払い代行業者挟んで料金高くなるし
クレカと現金が同額の店ってあるの? クレカは使えないか割高になるからな
通帳2つ以上持って
1つは嫁完全非公開にしてそこから捻出するよ 結局は見た目よな
福山雅治や稲葉浩志やhydeや及川光博藤原紀香や常盤貴子、森高千里、天海祐希みたいな50代なら余裕でモテる
ここにいるような冴えない男は若くてもはモテない おれが書いたクレカ払いの話であれば、ソープ代ではなくて、女と外でメシ食ったりの支払いとETC料金ね 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 >>658
発想が古いよ
その辺りの人達はもう同年代か年上にしかモテないよ
若い子からみたらお爺ちゃんだし しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 スクリプトアラシの気持ち悪さが何故かわかった
女言葉の命令文…これがキモイ 今のオキニは28の頃から通い始めて40を過ぎた今でも愛しくて通い続けてます 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 ここまで心お込めて書き込んでる人がいるんだね。そういう人お罵倒するような醜い人間になってわだめだ。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね ふにゃちんで挿入不可能だった
ソープ卒業してデリのがいいかな キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 全然荒れてないじゃん。
荒れるようなネタでもないし。
頑張れ中高年! ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 ED薬飲んでないのに今朝強力に勃起して、女房が買い物に出た隙に思いっきりシコった。硬かった。
オキニと店でしてる時にこうだったらいいのに リタイア後は数人の女と気ままに遊んでるけど
2~3週間くらい先まで、女と会う日や他の趣味でうまい具合に予定が埋まると幸せな気分になる今日このごろ
現状では女4人と述べ5回の予定を入れてあって満足 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 高市首相が異例の“買春行為の罰則化の検討”に言及…世界では“買う側”に罰則を科すのが先進国のスタンダード [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1763717013/
吉原終了か? 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 15年近く通ったオキニが引退して約3ヶ月
それ以来ソープは行かず、たまに自分でするんだけど
勃ちが悪いと言うかちょっと手を放すと萎えてしまう
ちょっといじればすぐ固くなるし気持ち良くイクはイク
けどなんか出る量も少なかったり、これ出てるか?ってくらいの時もある
オキニとする時は2回戦もして
「2回目なのにいっぱい出たぁ」なんて言われるくらいだったのになぁ
またソープ行ってみようかな… いけいけぇ 健康に良くて、若くなるぞ。
いきなり興奮すると心臓に悪いので注意ね。 還暦すぎてるけど、最近週に1~2人ペースが復活して定着している
レビトラ系の勃起薬は使ってるけど中一日でなんの支障もなくできる、体調もイイし毎朝痛いほどアサダチする
やっぱり男の元気の源はオンナだと思う キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 大量の精子をケルヒャーの様な勢いで出してた10代に戻りたい しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 リタイアする直前の時期が男として一番元気がなかったね、精子もポタポタのレベルで射精しても快感もあまりなかった
でもストレスなくなって自由に遊び始めたら勃起力も射精量も快感も相当に回復したよ、さすがに十代には及ばないけど 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 今日はオキニの誕生日。
商売とは言え還暦過ぎたジジイの汚いチンポを受け入れてくれる彼女には感謝しかない 誕生日の日曜日に他に言うことが無いってのがね…
「女の妄想なんだろうな」と思った。
コピペアラシの文章って女の妄想っぽいの多いよね
風俗嬢の経験あるのかな?
知ったかぶってるから「ある」んだろうな AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな 冷静に考えると、若くて可愛い娘がたった数万で2時間もおじさんの話に付き合ってくれ、嫌がる素振りも見せずにDKやちんぽ舐め、挿入までさせてくれるって、彼女たちは女神なんじゃなかろうか こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 729はコピペではない!
しっかり舐めて中出ししてきた どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 >>746
嫌っているのはキミ、すなわちコピペ本人だけだよw >>746
>>748
コピペ荒らし、何度コピペしてもすぐに潰され悔しくて連投w >>749
だなw
ついには自分の書き込みをコピペし始めたぞ >>734
間違いないその通り
稚な姫指が入らぬ狭い穴ちんぽが入る不可思議よ >>753
私はただのJTCのサラリーマンだが、その稼ぎ程度で皇帝の後宮の様に気が向けば若く絶世の美女とヤりまくれるなどと言うことが叶うとは思わなかった。楽しくてしょうがない笑 そろそろソープ遊びの終わりも考え始めたアラ還
いままで振り返り忘れられない子(現在進行1人含む)は6人
1.今はそれなりに人気のユーチューバーで元AV嬢 かわいくてエロかった 20回ぐらい遊んだぐらいで飛んだ 嫌々やってる人はわかるよね。
好きだからやってますって人もいました。No.1だったんだって。 クリスマスが今年もやってくる🎵
俺達の心を逆撫でするように🎵
https://i.imgur.com/gqlN12K.jpg 差し入れするとキャッキャッ喜ばれるかも。
私は終戦記念日に行って、その後、神社で土下座しました (うそ) 2.初めて会った時からなぜか気に入られ、お店出ない日に飲みに行ったりカラオケ行ったりした。
飛び切り美人で不動のNo.1の子。 辞めて昼職に就いてからもお金に困ると何度か援助の連絡があり
お相手したがその後連絡なし。 また連絡来るのを待ってる。 3.九州から吉原に出稼ぎに来ていた子。 出稼ぎ止めて東京に引っ越した。
連絡先禁止のお店だったけど連絡先を教えてくれて、格安店→中級店→中級店といくつかお店変えても
連絡くれたので会いに行った。その後高級店でしばらく働いたあと業界辞めた。 幸せに暮らしていることを願う。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 4.100回以上通ったお気に入りの子 三十路過ぎて高級店へ移籍 潮時と思い追っかけず
まだ元気にやっている様子 よかった 5.中級NS店で不動のNo.1 殿堂入りしランニング外となった子 20回ぐらい通ったあたりで高級店へ移籍
高級店でも完売続きだったが身バレしたのか突然引退 元気にしてることを願う 6.今一番お気に入りの子 今までで一番好みの顔かもしれない 趣味の話も合う
この子が引退したら自分もお風呂遊び辞めるかも 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 >>767
ランニング外と言うことは福男とかで走ってる感じですか? 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう >>759
行ったらレポして
今の将軍行ったことないから
錦鯉が元気だったかとお菓子が待合室で出たかだけでもいいんで 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 >>778
将軍は確か入会審査があるんだっけか?
クレカ審査並みの信用調査があって店側が客を選ぶと もう58だけど引退したいが5年通ったオキニがまだ来いと💦 3連休3日連チャン2勝1敗(中折れ)
まんこはキツすぎてもいけないね >>788
オレは54だけど薬無しで勃つまでは通うんだろうなあ あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 >>787
ザサロンって言うパパ活サロンの入会要件も色んな意味で凄いよ 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 >>778
おれは、和式トイレはまだ残っているのかとエレベーターはまだ動いているのかを知りたいw コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
退職金6000万をパパ活女に貢ぎまくって、金が尽きたら相手殺害したのも57歳のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 スクリプトは一時期お休みしていたんだけど最近また復活した、3連レスから5連レスにパワーアップして >>791
オレ現59で56位から怪しくなったけど未だやめられない >>787
最後に行ったの10年くらい前だからそのときはなかったよ
今の超高級路線はわかんない
>>789
すげー昔だからいなかったらすまん
>>796
エレベーターだっけ記憶が曖昧だわ
和式はなんとなくそうだったかも みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 >>813
レスしてもらって悪いけど
「将軍に行くぜ」って人がいたから、みんな行ったらレポしてと言ってるんだよ
昔の話を聞いてるのではないんだよね 登楼を考え予約日を決めようとするとそんな時に限って体調が優れなくなって本当に運が悪過ぎる
風邪引いたみたいにダルくなる 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や女同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 >>829
ええなあ同じ歳だけど中イキ出来ないわ〜名器捜さなきゃ >>835
一時は逝きづらかったけど、いまは基本レビトラ系のんでも1回は楽勝になったよ
2回目は10年前から無理になったけど 2回目はホント無理になった
20代の頃は早漏だったので長持ちさせるため風俗行く直前に抜いていたのが懐かしいw 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 今日は撮影オプションの店
スマホの映り方に気を取られるとなかなかイケない笑 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 中行きできないって何?
口か手でいかせてもらうの? >>855
このスレの住民なら普通に分かると思うけど
まあそうだよ >>855
諦めていかないこともある
俺の場合は10回に1回くらいは もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 最近はイカない前提だわw
イチャイチャとスキンシップ楽しんで、挿入はさらっと終える
その後はサクッと世間話して帰る
時間的にショートで充分なので頻度も高くできるしw 2回戦目が勃たないor中折れ頻発してた時はかなりショックで、年齢的にもうダメなのかなって思ってた
射精する前に腰を振る体力が尽きるのと
あまり突いてるとオキニに負担かけるから早くイカなきゃって焦りもあった
もう1回で終わってあとはお喋りタイムにでもしようかとも考えたけど諦めきれず
取り合えず、オキニへの配慮は捨てず且つ自分が気持ち良くなること優先
オキニから「イクにはスピードが重要だ」とアドバイスをもらい
2回戦目は早くピストンしやすいバックで必ずするようにしてから普通に2回できてる スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 二回戦どころか一発も厳しいよ
立つけど発射できない、しても少量 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>871
お気にがいる今年の前半までは同じだった
4カ月ぶり別の嬢に入ったら硬さ不足で挿入すらできなかった 子供の頃は「大人になったらゲームとかやらなくなる?そんな事ある訳ないwwww」
って思ってたけど、実際この歳になるとスマホで暇つぶし程度で
昔みたいに学校からすっ飛んで帰って寝る間も惜しんでドラクエやったり
ひたすらやり込むみたいのは無くなった
エロい事も50過ぎたら枯れるかと思ってたけど
今は気軽に新しい動画とかが観れるから
もう毎日毎日新しいオカズ開拓してどの女優で抜けば良いのか
ソープでオキニとどの体位で射精しようか
頭抱えるくらい若い時以上にエロい欲求が止まらない
でも、気持ちとは裏腹に勃たなくなるとか辛そうだなぁ なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 LINEが嫁、W不倫相手、飲み屋のお姉ちゃん、飯奢るだけの若い娘数人、それぐらいしかいない
男友達もっと大事にしとけばと思った そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 とりあえず最初にこんなのが来てごめんねと言うと
全然だよと言ってくれる子は天使だ 55だが俺も2回目が無理になった。
流れて的にベッド出1回目は発射できるが2回目のマットで挿入まで出来るがイケずに萎えてしまう
それからはマット1回戦にして女の子と話して過ごしてる
なので話が面白い相手を選んでる 還暦ジジイだがマソコでは逝けなくなったよ
今はヘルスでシゴいてもらっている >>892
今52だけど50の頃からマンコでイケなくなってた
20代の頃は3分あればイケたのに >>893
それはさすがに早すぎるな
勃つには勃つの?
おれは六十をとうに過ぎてバルデナフィル系クスリをのんでるけど、それでも1回目は問題ない
いいオンナと濃密な時間を過ごすのがベスト オレは54だけど一回は出来るが2回目は中折れして手コキになってしまう さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 質問です…
このスレに来てる50歳以上の人って関西育ちの人ですか? >>895
アナタより10歳ほど上の男だけど、おれはその頃に一発屋になったよ
それまでは2回は必須、3回も時々できてた
いまでも1回なら楽勝 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 >>879
ゲーミングPC買い換えたから時間あればゲームばかりやってるよ
人によるとしか
>>891
俺は五年前の40代後半から二回戦はもう無理 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 51歳で昨日4発もオナニーで射精してしまった・・・
4発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 >>890
68歳のワシが熟女店42歳のオキニに「ジジイでゴメンね」と言うと
「お互い様よ」と返してくれて抱きついてDKして貪り合ってる
ソープ人生の晩年にイイ女に巡り会えたわい >>916はコピペじゃないレスに安価付けてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 質問です、
「テストステロン 市販薬」で検索するとけっこうあるよね?
こういうの使ってるんですか?
どんな感じですか?
私自身は勃起力ではなく体力とか鬱を改善したいです…… 筋トレやウォーキングすればいい
家にこもっているのが一番ダメ
今なら寒くても散歩するだけで違う、その一歩がなかなか出来ないんだけど >>924
↑が言う様に散歩が良いと思う
鬱は、太陽の光を浴びるのが良いなんて言うし
少し長めに散歩すればちょっとは体力にも良いだろうし
一石二鳥
冬は冬季鬱なんてのもあるみたいだから散歩したり
特に何するでもなく外に出るのが良い
勃たなくてもソープ行って女の子と話すだけでも良いと思う
その内に心も身体も「やりたい」って気になるかも それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 腕立て伏せからやってみよう。
毎日10回でもいいよ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 >>926
末尾に書いてあるように、女に接するのが最高のテストステロン薬だと思ってるよ
全く勃たないんじゃなけりゃ、イイ女や気が合う女とくっついてりゃヤる気になるし手コキでもいいから抜いてもらえば気分も上がる
男にとっては女が最良のクスリだよ >>938
一目で分かるように937はコピペではない
コピペ指摘まがいをすることで、自分への矛先をそらそうとする姑息なコピペ本人 >>939
コピペ指摘まがいをすることで、自分への矛先をそらそうとする姑息なコピペ本人 コピペウーマンついにコピペ指摘の成りすましまでし始めたんか
これもう病気だろ 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 >>941
939はおれだけど、940はコピペ本人だろう
コピペではないって指摘をコピペするという、もはや自分自身を否定 >>937->>941
>>945
お前ら全部コピペ
勿論この>>946もコピペ コピペ本体がいなけりゃ指摘も不要
だから間違いなくコピペ本体 ニセの指摘はすぐにニセ(=コピペ本人)とバレル、やっぱりコピペ本人が圧倒的 コピペガイジ
毎回コピペ潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らしはじめたね とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 >>951
まともな書き込みなら、コピペと言われたら「いやコピペじゃないんだけど」って返答があるのが普通だもんな
いつものコピペをやめてまでこの行為を始めたってことは、コピペ指摘が相当効いてて憎んでる証拠だね ちんちん( *^-^)/且☆且\(^-^ *)"カンペ〜!! 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ミニスカサンタの衣装って嬢の自前じゃないじゃん?
貸衣装なのかな? もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>962
自前と店から借りるパターンがあるみたいよ
前に浴衣イベントの時
オキニが自前の浴衣着てていざ挿入って時に「脱がなくて良いの?浴衣汚れちゃうよ」って聞いたら
「そしたらお店のヤツ借りるから大丈夫」って言われた こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 普通ネタだけど、今日総合病院から退院した
プレーじゃないが、温水陰部洗浄ってのされたいとおもってたのが
毎朝されてラッキー
もうこの人生で、やり残したプレーないわ 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 55歳になったらソープ遊びに戻ろうと思ってるんだが、年々性欲が薄くなって焦燥感あrわ.. 大丈夫
六十半ばだけど、今月は6回女と約束済みだ
ヤればヤるほど戻ると信じよう さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 オキニに「結構真剣に好きなんだよ」って冗談っぽく伝えたら、「10年待って……」とマジ気味で返された
10年間お高い卒業しないで頑張るしかないのかねww 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 質問です、
洗体プレーを重視する場合、
前職とかのプロフィールで、
介護士とかエステティシャン、美容師…等を指名すると良いですか? 女性専用車両いってみろよ
男も女も近寄りたくない女だらけ
でも
まあまあ美人なんだよな みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 >>985
介護とかの洗体とは違うし
強いて重視するならソープ歴の長い人とか
メンエスやってましたみたいな人が良いのでは 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 19時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。