★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>145
そいつらはどうやってセックスしてるの?
俺は金出してセックスしてる側だからわからん >>145
横からだけど、嫁とセックスは除外でよろしく
望んでないからw ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>143
楽してセックスは金さえ出せばできるが、楽に痩せる手段は基本的にはあまりない >>144
セックスもその辺のババアで良かったら金かからない
ダイエットはRIZAP50万、脂肪吸引300万かかる
どっちも金かける方法とかけない方法があるだけ >>154
そのへんのババアでいいんだが、金かけずにセックスする方法を教えてくれないか?
例えばこちらが金貰ってもセックスしたくないようなババアを引っ掛けてセックスに持ち込む方が、金出してソープでやるより遥かにハードル高いんだが 日にちを空ける(間隔優先で女の子の出勤に合わせて前倒ししない)
薬を飲む
満腹では行かない
疲れた状態で行かない(仕事終わりとか危険) 競馬やパチンコの方が面白くないか?
120分で8万も使うなら
旅行でもいいし 中4日オナ禁後にシコッたけど精液の量が少ないわ
この年代はみんなこんなもの?
亜鉛とかシトルリンやアルギニンなどのサプリは毎日飲んでるけど意味無いのか?
射精感はきちんとある >>163
そもそもタンパク質足りてるか?
それが足りてなかったら意味ない >>164
つい最近からだけど腹筋ローラーのみの筋トレ後にプロテインを一日2回飲んでる
食事は普通に摂ってるつもりだけど原因は加齢なのかなあ
若い頃のドバドバは期待しないけどせめてもう少し、、、 >>165
じゃあ、加齢意外なら前立腺の疾患が出てきてるとか可能性あるかも 加齢だよ
男女とも年齢が上がるにつれて生殖関係の能力が落ちるのは自然の摂理 半年ぐらい前からシコったときの精液に量は激減してるがオキニと対戦した時はスキンにどっぷり出る
理由が判らない…禁欲期間は同じ >>168
俺もだわ
自家発電だと1ドクンなのに、オキニだと3〜4ドクンで超気持ち良い >>153
痩せる方が簡単だよ
出来ないのは怠惰な生活送ってるだけ この年代ってお宝保険入ってた奴多いのでは?
バブルの時から30年以上年利5%で運用されていて滅茶苦茶増えてて風俗の軍資金としては十分 >>171
それはもっと上の世代では
バブルの恩恵受けたのは50台後半でギリだし長年恩恵というなら10個以上上になる >>170
同感、簡単だな
だが楽に痩せる都合の良い方法はないってだけ
頑張れば簡単 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 毎日30分息が上がる程度のウォーキングか自転車乗ればすぐ痩せる
体引き締まると下半身も元気になるし、嬢からの受けもいい
それに引き換え素人女は既婚者にとってリスクしかないし、場合によっては風俗より金かかるんだよな…… 気持ち悪い人お連れてくるなってね。暇人だよね、可哀想。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 >>161
疲れてて満腹で行ってたわ
金玉パンパンなこともあるけど量は出るのになあ 高市総理で株が上がれば年末に貸切します
ソニーFG80000株190円で買ったので、250円までいけばね >>0172
なるほど。あ、でも55歳の後輩もやってて、そいつも180万円x10年とかだよ。
もうちょっとで私は終身年金受け取り開始なので風俗資金足しになる >>0176
同感です。お金もかからないし風俗にハマるにはトレーニングの方が良いですよね笑 >>182
俺もその後輩ぐらいの年齢だが、130x10年ぐらいかな
掛金が多くなかったので失敗した。それから長寿化を考えれば終身の方が良かったかも
倍ぐらい掛ければ良かったが20代の頃は毎月カツカツだったからなあ
後になって考えれば、投信積立で株買ってればその方がたくさん増えたが
未来は誰にもわからないからね
個人年金はたぶん生活費で消えるから、風俗代はiDeCoとNISAと言いたいところだが
いつまで機能するかわからんw うちの親が高金利時代に掛けていた終身個人年金は超お得だったな
20年ぐらいもらって亡くなったから、相続人はオレだけだからその間はオレが使わせてもらっていた 20代の頃は50過ぎまで生きてるなんて思わなかった この年でもオナニーするとか、
ずっと変わらず20歳ぐらいの女子とセックスするとは思いもしなかった 俺はペニバン着けた娘ほどの嬢にアナル掘られたり
嬢の聖水飲んでるなんて夢にも思ってなかったよ アナル掘られてると気持ちが乙女になってく
オキニにめちゃくちゃにしてもらいたい願望が湧いて
オキニ以外では欲情しない身体に
今日別の娘入るけど >>0184
うん?多くの保険会社は2倍迄なら@今からでも増額できるよ。そしてA終身にも切り替えれるよ
@Aともわたしやったよ。全部利率はバブルのまま確定5%とかなので丸儲けよ!
調べた方が良いよ!こんなエロ垢で儲け話知って得したね笑 質問です
昔の女は美貌を誉めたら
謙遜したり否定したりしてたと思うのですが
最近の女はしないですよね
いつ頃からそうなったと思いますか? なぁ、51歳にもなるとこんなに勃起力落ちるもんなの?セックスで全然チンポ立たない。
仕方なくテコキで抜いて貰うんだが、こんなこと40代後半まで無かった事なのに。亜鉛マカの
サプリ飲んでも全然効かない。 サプリは補助的なものだよ
立たせるのはED薬
それでも駄目ならもう終わったという事 >>169
金玉には解明されてない機能があってゴールがティッシュだと節約して若い女の膣なら子孫繁栄本能でたくさん出す能力があるのかも >>1193
いつものコピペ(荒らし)
レスしても何も返ってこないので釣られないように注意 >>193
いつものコピペ(荒らし)
レスしても何も返ってこないので釣られないように注意 >>191
別に今でも普通にされるでしょ
強いて言うなら褒めてくる奴があまりにも下すぎて、謙遜すると嫌味にしか取られないと思われてる時じゃないかね
例)
客:君って本当に美人だよね
嬢:(ここで私が「そんな事ないよ」なんて言ったら、そんな事ない私と比べたらこの人の風貌ってゲロ以下だって暗に言ってるのと同じだよね、失礼だからやめとこ)ありがとー!よく言われますぅー♡