★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コピペガイジ
毎回コピペ潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らしはじめたね とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 >>951
まともな書き込みなら、コピペと言われたら「いやコピペじゃないんだけど」って返答があるのが普通だもんな
いつものコピペをやめてまでこの行為を始めたってことは、コピペ指摘が相当効いてて憎んでる証拠だね ちんちん( *^-^)/且☆且\(^-^ *)"カンペ〜!! 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ミニスカサンタの衣装って嬢の自前じゃないじゃん?
貸衣装なのかな? もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>962
自前と店から借りるパターンがあるみたいよ
前に浴衣イベントの時
オキニが自前の浴衣着てていざ挿入って時に「脱がなくて良いの?浴衣汚れちゃうよ」って聞いたら
「そしたらお店のヤツ借りるから大丈夫」って言われた こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 普通ネタだけど、今日総合病院から退院した
プレーじゃないが、温水陰部洗浄ってのされたいとおもってたのが
毎朝されてラッキー
もうこの人生で、やり残したプレーないわ 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 55歳になったらソープ遊びに戻ろうと思ってるんだが、年々性欲が薄くなって焦燥感あrわ.. 大丈夫
六十半ばだけど、今月は6回女と約束済みだ
ヤればヤるほど戻ると信じよう さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 オキニに「結構真剣に好きなんだよ」って冗談っぽく伝えたら、「10年待って……」とマジ気味で返された
10年間お高い卒業しないで頑張るしかないのかねww 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 質問です、
洗体プレーを重視する場合、
前職とかのプロフィールで、
介護士とかエステティシャン、美容師…等を指名すると良いですか? 女性専用車両いってみろよ
男も女も近寄りたくない女だらけ
でも
まあまあ美人なんだよな みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 >>985
介護とかの洗体とは違うし
強いて重視するならソープ歴の長い人とか
メンエスやってましたみたいな人が良いのでは 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 19時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。