★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>0176
同感です。お金もかからないし風俗にハマるにはトレーニングの方が良いですよね笑 >>182
俺もその後輩ぐらいの年齢だが、130x10年ぐらいかな
掛金が多くなかったので失敗した。それから長寿化を考えれば終身の方が良かったかも
倍ぐらい掛ければ良かったが20代の頃は毎月カツカツだったからなあ
後になって考えれば、投信積立で株買ってればその方がたくさん増えたが
未来は誰にもわからないからね
個人年金はたぶん生活費で消えるから、風俗代はiDeCoとNISAと言いたいところだが
いつまで機能するかわからんw うちの親が高金利時代に掛けていた終身個人年金は超お得だったな
20年ぐらいもらって亡くなったから、相続人はオレだけだからその間はオレが使わせてもらっていた 20代の頃は50過ぎまで生きてるなんて思わなかった この年でもオナニーするとか、
ずっと変わらず20歳ぐらいの女子とセックスするとは思いもしなかった 俺はペニバン着けた娘ほどの嬢にアナル掘られたり
嬢の聖水飲んでるなんて夢にも思ってなかったよ アナル掘られてると気持ちが乙女になってく
オキニにめちゃくちゃにしてもらいたい願望が湧いて
オキニ以外では欲情しない身体に
今日別の娘入るけど >>0184
うん?多くの保険会社は2倍迄なら@今からでも増額できるよ。そしてA終身にも切り替えれるよ
@Aともわたしやったよ。全部利率はバブルのまま確定5%とかなので丸儲けよ!
調べた方が良いよ!こんなエロ垢で儲け話知って得したね笑 質問です
昔の女は美貌を誉めたら
謙遜したり否定したりしてたと思うのですが
最近の女はしないですよね
いつ頃からそうなったと思いますか? なぁ、51歳にもなるとこんなに勃起力落ちるもんなの?セックスで全然チンポ立たない。
仕方なくテコキで抜いて貰うんだが、こんなこと40代後半まで無かった事なのに。亜鉛マカの
サプリ飲んでも全然効かない。 サプリは補助的なものだよ
立たせるのはED薬
それでも駄目ならもう終わったという事 >>169
金玉には解明されてない機能があってゴールがティッシュだと節約して若い女の膣なら子孫繁栄本能でたくさん出す能力があるのかも >>1193
いつものコピペ(荒らし)
レスしても何も返ってこないので釣られないように注意 >>193
いつものコピペ(荒らし)
レスしても何も返ってこないので釣られないように注意 >>191
別に今でも普通にされるでしょ
強いて言うなら褒めてくる奴があまりにも下すぎて、謙遜すると嫌味にしか取られないと思われてる時じゃないかね
例)
客:君って本当に美人だよね
嬢:(ここで私が「そんな事ないよ」なんて言ったら、そんな事ない私と比べたらこの人の風貌ってゲロ以下だって暗に言ってるのと同じだよね、失礼だからやめとこ)ありがとー!よく言われますぅー♡ >>191
素人女相手の話はここでは置いといて
玄人女で自分が多少なりとも可愛いと思ってる層には、おれは必ず目一杯褒めてやる主義だ
ヤツラは褒められ慣れてるからいまさら謙遜なんてしないけど、やっぱり褒められて怒るやつはいない、というか明らかに機嫌は良くなるからこっちにもメリットはあるよ やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 ブスに「ブス!」って言うより
美人に「美人!」って言う方が
憂さばらし平和になる
だが
ブスに「美人!」とはいえない…
言って怒られたことがある
でもブスではなかったんだけどな… >>193
タバコ吸わず 酒も程々 牛乳よく飲む くよくよしない
一発のみだが現役 挿入時はリンゴ ED薬など無し
1957年生 先週の子は歳の差47 さすがに待合室では。。 ED薬飲めば、立つことは立つ。しかし脳が興奮してないものだから、いくら挿入を繰り返してもいけず、遅漏の末、最後は諦めてしまう。
どうすればいいだろう? >>205
俺とおなじだよ。安心して。
バルデナフィル飲んで硬くはなるけど最後の壁を越えられない。
だから自分でイク寸前まで高めておいて、入れたら数回擦って出す。みたいな事が多い。 >>205
ED錠変えてみるとか?
上の人も言ってるけど、例えばバルデナフィルは遅漏効果が高いので、あなたみたいな人には向いてなさそう >>205
でも、この前だけど、出さなきゃとか思わないで一心不乱で腰振ってたんだ。そしたら嬢が一瞬それまで見せた事無い顔をしたんだ。
それを見たら一気に火がついて発射!
何気ない事で上手く行くこともあるから、やめずに続けろ。 >>209
バルデナフィルは俺の事だろうけど、いわゆる3種類試して、理由があってこれに落ち着いてる。 「へっぴり腰」「猫背」
って小学校教師に罵倒されたんだけどさ…
あれって
老人を罵倒する用語だったんだよな
知ってた? パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 AVの新人見てこの子で抜けなかったらソープでも無理だと
頑張って抜いてるのって俺だけ? ピストン中に鬼頭が擦れて痛くなる時がある。女の子の締まりが良いのか、体調によるのか?
締まりが良くて出し入れしづらいよりほんわかして擦れるほうが気持ち良い 安いところほどパネマジがひどい。もはや別人レベル。
僕はそれでもう懲りたから、総額6万以上のところしか行かない。 どこの地域の話だ?
福原だと
ピチピチの美少女は安い店のほうが多いんだが また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 探せば性格いい子の20前後80分30K NN
いるぞ 今度120分50K19歳デビュー行ってこう NN 昨日、TENGAの遅漏対策機器とグッズを総額4万以上だしてポチった。
自分でもアホなことをやってることは分かってる。でも他に楽しみがない自分にとって、これを治すことは、人生の幸福だ。
バカじゃないの?と思うかもしれないけど、自分は本気です。 ピンサロにフリーで入ったら朝青龍が出てきたことがある
いやぎりぎり女だったけどあれは絶対に朝青龍の転生モンスターだった 実年齢主義とか言うソープの18歳に入ったらどこで探してきたんだよって言う位の凄いブスが出て来た >>225
政令都市の無料検査
HIV梅毒クラミジアの検査
おかげさまでソープデビュー後
無傷です。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 20歳前後の輝くような美しい若い娘は遠い存在だったのに今は3万円もあればヤりまくれて一番の太客で谷町みたいな存在になれるとは思っても見なかった。この世は楽しい! >>219
福原は昔から安い店でも若くて可愛い子がいるよな
大阪にソープがないのがデカいのかも 80分23kの店で20歳現役学生表記の嬢を指名
春に卒業と言ってるから大学4年?てきいたら、専門学校生で再来月で20歳になるって言ってて、まさかソープで10代の女のコとヤれるとは思わなかった >福原
2000年頃は高級店しかなかったし
かわいい子もいなかった
2007年頃から安い店とかわいい子が増えた >>237
金津なら高卒デビューぼちぼち
19歳デビュー増えたそれもnn 237だけど詳しくは言わんが、東日本のどこかとだけ
ソープ街といっても10軒もないような所で、条例なのか自主規制なのか20歳以上じゃないとソープランドで働けない
大抵20歳表記だと21 〜23歳くらいの嬢が出てくる しみけんが言ってたけど
年間200人のAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえなくてギャラは激安
現場で支給される食事もうまい棒とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 コピペやスクリプト毎日貼る人ってヒマなのか
金貰えるからやってんのか
金貰えるとしたら誰が金払ってるのか
詳しい人教えて コピペネタの内容からすると
いやがらせかな…って思ってたけど
しつこすぎるな… 竹山似の客の件も接客したわけじゃないんだろ
ほとんど作り話だよな この人の精神力、限界ね。これがその人の限界なのでしょう。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 >>245
いや未来の書き込みを予測しても、、、
しかもハズレだし笑笑 最近では上がった子、パパ活中心でお店はお若い嬢目当てで使っている。明日は10台、楽しんできます。 >>228
そいつ昼間はうちの職場で働いてる
まじでそっくり!
目が本人だわ >フリー
ジャガー横田か女装した笑福亭笑瓶みたいのが出てきたことはあったな
そんなにいやじゃなかったけど 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >コピペにマジレス
15000円なんてデート代より安いだろ この歳になってもパネマジに騙されるわ
吉原だと女帝はそこそこ範囲内だがヴェルサイユは当たったキャストが別人でした 今日はオキニのあと1時間後同じ店の締まりが良いと噂の人気嬢に入ってしまった。
結果3年ぶりくらいに1日2回発射できて大満足 奇跡が起きた
頑張っても1回しか出来なかったのが、時間は空けたが3回も
ドーピングしなかったのが逆に良かったかも >いい歳して格安ソープ
美少女が多い
セックススキルが低いのもチャームポイント
安いし…
良いことしかないじゃん >>259
確かに飯+ラブホでも15k以上だよね
時間の節約にもなるし
自分も格安ショート派週2 >パネマジ
ボーイに聞けばいい
「この写真…ガチ?」
「この子美人?」
ボーイは
嬢と面識がある場合がほとんどだからね 還暦を過ぎ、熟女店ばかり行ってたので若い娘との接し方を忘れてしまいました
若い娘専門の方々は年代のギャップをどうされてますか? ジェネレーションギャップを楽しむのです
音楽 映画 外食 ファッションの話題で
ジェネレーションギャップを予想してみてください 「XXって知ってる?」「知らな〜い」
ここから始まるコミュニケーションを楽しんでください
「トルコライス」「ナポリタン」「ビートルズ」「ピンクレディ」
「尾崎豊」この辺からトライしましょう。 「クリントイーストウッド」「シルベスタスタローン」
「ディズニー」「コメダ」「スターバックス」
この辺も話題を共有できるんじゃないでしょうか 50代以上スレなので少し落ち着いて書いていただけるとありがたい 20前半の子たちは悩みが多くて聞いてくれる人がいると自分からしゃべるって感じ
解決策はわざと言わない(聞いてることにならないので)でただ聞いて共感する
洗ってもらいながら聞くだけでいいんじゃない?
挿入のときはどうせ双方だまるし そうそう
女は解決策が欲しいわけじゃない。
ただ聞いてもらいたいだけ。
せいぜい「それは大変だね〜」って言っておきゃいいんよ 20代とばかり会話していると、ギャップはないけど、
それ以上の上の人とはネタがない。 しゃべりながらセックスしないんか?
女がイヤならしないけど… マットの間ずっと喋ってたら、「こんなに喋る客初めて」と呆れられたことある >「こんなに喋る客初めて」
そりゃ女の経験が浅いからだろ
「セックスしながらキスしたの始めて」
って言われたときは萌えた 深く傾聴する事と些細なことでも誉めると言うのは良好な関係を築くときの基本 俺は20代とプレイするとどうしても介護されてる気になってしまうので
最低でも30代からじゃないと入らないな
アラフォーくらいが1番しっくりくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています