★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
>>191
素人女相手の話はここでは置いといて
玄人女で自分が多少なりとも可愛いと思ってる層には、おれは必ず目一杯褒めてやる主義だ
ヤツラは褒められ慣れてるからいまさら謙遜なんてしないけど、やっぱり褒められて怒るやつはいない、というか明らかに機嫌は良くなるからこっちにもメリットはあるよ やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 ブスに「ブス!」って言うより
美人に「美人!」って言う方が
憂さばらし平和になる
だが
ブスに「美人!」とはいえない…
言って怒られたことがある
でもブスではなかったんだけどな… >>193
タバコ吸わず 酒も程々 牛乳よく飲む くよくよしない
一発のみだが現役 挿入時はリンゴ ED薬など無し
1957年生 先週の子は歳の差47 さすがに待合室では。。 ED薬飲めば、立つことは立つ。しかし脳が興奮してないものだから、いくら挿入を繰り返してもいけず、遅漏の末、最後は諦めてしまう。
どうすればいいだろう? >>205
俺とおなじだよ。安心して。
バルデナフィル飲んで硬くはなるけど最後の壁を越えられない。
だから自分でイク寸前まで高めておいて、入れたら数回擦って出す。みたいな事が多い。 >>205
ED錠変えてみるとか?
上の人も言ってるけど、例えばバルデナフィルは遅漏効果が高いので、あなたみたいな人には向いてなさそう >>205
でも、この前だけど、出さなきゃとか思わないで一心不乱で腰振ってたんだ。そしたら嬢が一瞬それまで見せた事無い顔をしたんだ。
それを見たら一気に火がついて発射!
何気ない事で上手く行くこともあるから、やめずに続けろ。 >>209
バルデナフィルは俺の事だろうけど、いわゆる3種類試して、理由があってこれに落ち着いてる。 「へっぴり腰」「猫背」
って小学校教師に罵倒されたんだけどさ…
あれって
老人を罵倒する用語だったんだよな
知ってた? パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。