★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
>>205
俺とおなじだよ。安心して。
バルデナフィル飲んで硬くはなるけど最後の壁を越えられない。
だから自分でイク寸前まで高めておいて、入れたら数回擦って出す。みたいな事が多い。 >>205
ED錠変えてみるとか?
上の人も言ってるけど、例えばバルデナフィルは遅漏効果が高いので、あなたみたいな人には向いてなさそう >>205
でも、この前だけど、出さなきゃとか思わないで一心不乱で腰振ってたんだ。そしたら嬢が一瞬それまで見せた事無い顔をしたんだ。
それを見たら一気に火がついて発射!
何気ない事で上手く行くこともあるから、やめずに続けろ。 >>209
バルデナフィルは俺の事だろうけど、いわゆる3種類試して、理由があってこれに落ち着いてる。 「へっぴり腰」「猫背」
って小学校教師に罵倒されたんだけどさ…
あれって
老人を罵倒する用語だったんだよな
知ってた? パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 AVの新人見てこの子で抜けなかったらソープでも無理だと
頑張って抜いてるのって俺だけ? ピストン中に鬼頭が擦れて痛くなる時がある。女の子の締まりが良いのか、体調によるのか?
締まりが良くて出し入れしづらいよりほんわかして擦れるほうが気持ち良い 安いところほどパネマジがひどい。もはや別人レベル。
僕はそれでもう懲りたから、総額6万以上のところしか行かない。 どこの地域の話だ?
福原だと
ピチピチの美少女は安い店のほうが多いんだが また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 探せば性格いい子の20前後80分30K NN
いるぞ 今度120分50K19歳デビュー行ってこう NN