★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近では上がった子、パパ活中心でお店はお若い嬢目当てで使っている。明日は10台、楽しんできます。 >>228
そいつ昼間はうちの職場で働いてる
まじでそっくり!
目が本人だわ >フリー
ジャガー横田か女装した笑福亭笑瓶みたいのが出てきたことはあったな
そんなにいやじゃなかったけど 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う >コピペにマジレス
15000円なんてデート代より安いだろ この歳になってもパネマジに騙されるわ
吉原だと女帝はそこそこ範囲内だがヴェルサイユは当たったキャストが別人でした 今日はオキニのあと1時間後同じ店の締まりが良いと噂の人気嬢に入ってしまった。
結果3年ぶりくらいに1日2回発射できて大満足 奇跡が起きた
頑張っても1回しか出来なかったのが、時間は空けたが3回も
ドーピングしなかったのが逆に良かったかも >いい歳して格安ソープ
美少女が多い
セックススキルが低いのもチャームポイント
安いし…
良いことしかないじゃん >>259
確かに飯+ラブホでも15k以上だよね
時間の節約にもなるし
自分も格安ショート派週2 >パネマジ
ボーイに聞けばいい
「この写真…ガチ?」
「この子美人?」
ボーイは
嬢と面識がある場合がほとんどだからね 還暦を過ぎ、熟女店ばかり行ってたので若い娘との接し方を忘れてしまいました
若い娘専門の方々は年代のギャップをどうされてますか? ジェネレーションギャップを楽しむのです
音楽 映画 外食 ファッションの話題で
ジェネレーションギャップを予想してみてください 「XXって知ってる?」「知らな〜い」
ここから始まるコミュニケーションを楽しんでください
「トルコライス」「ナポリタン」「ビートルズ」「ピンクレディ」
「尾崎豊」この辺からトライしましょう。 「クリントイーストウッド」「シルベスタスタローン」
「ディズニー」「コメダ」「スターバックス」
この辺も話題を共有できるんじゃないでしょうか 50代以上スレなので少し落ち着いて書いていただけるとありがたい 20前半の子たちは悩みが多くて聞いてくれる人がいると自分からしゃべるって感じ
解決策はわざと言わない(聞いてることにならないので)でただ聞いて共感する
洗ってもらいながら聞くだけでいいんじゃない?
挿入のときはどうせ双方だまるし そうそう
女は解決策が欲しいわけじゃない。
ただ聞いてもらいたいだけ。
せいぜい「それは大変だね〜」って言っておきゃいいんよ 20代とばかり会話していると、ギャップはないけど、
それ以上の上の人とはネタがない。 しゃべりながらセックスしないんか?
女がイヤならしないけど… マットの間ずっと喋ってたら、「こんなに喋る客初めて」と呆れられたことある >「こんなに喋る客初めて」
そりゃ女の経験が浅いからだろ
「セックスしながらキスしたの始めて」
って言われたときは萌えた 深く傾聴する事と些細なことでも誉めると言うのは良好な関係を築くときの基本 俺は20代とプレイするとどうしても介護されてる気になってしまうので
最低でも30代からじゃないと入らないな
アラフォーくらいが1番しっくりくる >>283
わかるけど若い子の肌は張りツヤが違うのよ ハリー・ポッター全部観ると
話題が増える
ハリポタ好きは多いよ >>284
おれは肌ツヤよりもエロさを優先するんだよね、まあそこは人それぞれ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない 俺はロリからババアまで、体型や身長何かも色々と楽しみたい感じだな 自分の年齢棚に上げて書かせてもらうが、
四十路過ぎは芸能人レベルでもない限り
欲情しない 高級店でパネル二十歳(20代中盤〜アラサー)の美女達の濃厚おもてなしに拘っていたけど
最近フレッシュ現役JDを格安店でサクッと遊ぶ楽しさも発見
JD子達は入れ替わり早くて良嬢捜索の手間掛かるから高級店のオキニ中心は変わらんが >>291
おれもそう思ってたが
元々芸能経験あり、顔スタイル絶品の女と20年継続、そしていまや女は40歳過ぎた
でもスタイルは少し劣化したけどやっぱり良い女は全然いける
いまでも見るだけでフル勃起 人生初
2日で3人相手にして5回戦成功
バイアグラ系をやめたら立ちは悪いがやっぱりいきやすいね 熟女は嫌いじゃないけどふと顔の小ジワやシミを発見しちゃうとちょっと萎えるんだよなあ >>285
ハリポタは発売後すぐに紀伊国屋駆け込んで原書で全部読んだが何か? >>285
ハリポタは発売後すぐに紀伊国屋駆け込んで原書で全部読んだが何か? 髪の毛は元々は白色で伸びるにしたがって色素で色が付く
老化すると白髪になるのはその色素が出なくなるから >>0292
私は逆で濃厚おもてなしの娘は自分以外にも同様なのが嫌で高級店には行かない
格安店の20歳前後のサバサバ系美少女がベスト。
安いし外見は素晴らしいのに人気がそれほどなくて自分が一番の太客で励ますからか1年半経っても辞めません 都内は警備厳しいだろうから川崎 千葉 大宮にしとくかな >>270
そもそもあんたが爺すぎて50代の私とも会話にならなさそう >>285
ハリーポッターも二十年以上前だから本当に若い子はわかんないよ
アトラクションレベルの知識しかない 素人系のAVでおっさんが若い娘攻めてるの見てキモい爺だなと思ってるが
俺も店で嬢に同じことしてると思うと情けなくなってくる笑 >>305
俺は逆。還暦なんだが若い嬢に焦らされてキモイ喘ぎ声を出してNNしている。第3者的視点だとオワッテル。 >>270
ピンクレディって品種のリンゴをスーパーで見かけたな
オーストラリア産だったか
カクテルも知ってるぞ
って、カクテル名が元ネタだが ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ソープ嬢からの歯の浮くような褒め台詞で免疫を作っておけば、ジジイ狙いの色恋詐欺に引っかからない ED薬飲んでるアラカンなんだけど、部屋入ってまさぐってる時が興奮最大で、そこから徐々に下がって入れる頃には興奮度がかなり下がってるんだけど、そんなもん?
もちろん硬いけど、入れても最初の能天気突き抜けるような興奮は得られない。 >>312
それED薬飲んでるからだと思いますよ
興奮がビークのままだと早漏になってしまい、おネエちゃんをアンアン言わせて楽しめないのでピークが低くなるのだと思います。
我慢しても気持ちよすぎてスグでちゃうって早漏の方が興奮度が高いのですがスグ終わっちゃうので楽しめないですね
因みに私はチョンの間の時は時間が20分とかなのでED薬使わずに早漏です オレはあまり腰振ってると疲れるからまずは早々に1回戦を終えて余裕が出来たら2回戦に入る
もし調子悪かったらもうそこで終わりでいい
この歳なので一発屋でも構わない >>313
申し訳ない、いまひとつおっしゃってる意味が分からないんだけど
ED薬は硬くなるけど、興奮させる効能はないよね >>315
みんなある程度そうじゃない?
服脱がせ合って求めあってるみたいに錯覚する瞬間がピーク
入れる時には予定調和みたいな白けがある 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが 自分は下着姿の嬢を眺めているときが一番かな、その時点でベロチュウできると気分はマックス >>0315
ED薬を使うと安定して勃起するのですが精神も安定してしまい全体的に興奮度が下がる様に感じられてるのだと思います
ガチガチの息子でおネエちゃんをいつもよりアンアン言わせてそれを見て興奮度を高めることをお勧めします >>319
そう、ある適度の興奮的硬くはなるんだよね。
薬で鈍くなってるから物理的刺激はあまり響かない。
そうなったら目の前でビラビラ開いて淫語言われながら自分で手コキしても出ないもん。
最後の壁が高くて、それを越える興奮が、なかなか来ない。
いい歳だし仕方ないんだけどね。 >>318
スカートに手を入れてケツ揉んだりするのが1番興奮するよな。
エロのピークをいかにして後半に持って行くかだな。
一通り攻め合った後、途中でコスプレとかエロランジェリーに着替えてもらうか。 月2回オキニに会いに行ってたが攻めてるときはギンギンで攻められてると萎える。オキニのフェ◯下手ってのもある。体位変えるのにもたもたしてると中折れするようになった。
そろそろ卒業なんだろうな。 >>0323
いえいえ、この時に萎えると思うから萎えるのです。そこをED薬を使えばギンギンのまま乗り越えられるようにまたなります
ED薬を使えばあと10年はいけますよ! ED薬は興奮したときのたちが良くなるけどちんこの感度気持ちよさも落ちるからたったのにいかないのはED薬あるある >>321
鏡の前で服の上から胸もんでパンツの中に手を入れてベロチューするのを撮影してる時が一番たって肝心なときにいけなかったわ ED薬で勃つがイケなかった事あったりしますか?
そろそろ使うか考えてる >>328
あったりしますかというより、基本的に皆そうなる傾向 >>328
バルデナフィルなんかは遅漏効果あるから >>328
あるよ
フニャチンで穴に入らない恐れがある人以外にはお勧めしない
あとは三種類あるので副作用含めて自分にあうのを探すのも重要かな >>328
バリフ10年愛用しているけど、薬のせいでいけないというのは無いような気がする
射精を我慢して長くピストンしていると、行きにくくなる傾向はあるけど薬飲むようになる前からその傾向はあったので ED薬飲む時点で性欲「も」落ちているけど薬でたっているのにいかないおかしい
薬のせいで遅漏になるっていう感想も増えるんだろう 俺312,321だけど、来週オキニに会ってくる。
いつものようには襲いかからないで、お話ししてゆっくり興奮するようにしてみる。
薬も部屋に入ってから飲んでみようかな。 >>334
精力は落ちているが性欲は落ちないからED薬飲んでまで風俗に行くのでは エロ自体にはまだ興味はあるけど若いころみたいなガーッという性欲(興奮力)が落ちているっていう意味 若いときは何回でもイケたからやり方なんて考えずすぐにイッてたけど
五十代半ばに1発オンリーになってからじっくり攻めてじっくり攻められるやり方に変えた
勃起薬はのんでるけど、攻めてるときからフル勃起なのはクスリだけのせいじゃなくて楽しくて興奮できてるからだと思う
やっぱりシチュエーションが大切だ なんというか部屋入って抱き合ったときにチンコがムクムクしてる感覚を味わうために行ってる気もするわ
嫁じゃこんなことにはならないし、その後のプレイはやや惰性
ベッドで挿入して出すことより、マットで色やな技披露してもらう方が楽しいすらある 初見の娘は一生懸命イカそうとするが、攻めたり攻められたりしながらネットリ女の子と絡むのが楽しくて、射精は二の次
こいうのをスケベジジイって言うんだろうね >>334
実際に遅漏になるんだよ
ED錠処方してもらうとき医師面談必須だが、医者にそう言われるから >>315
性欲を高める効果はないと、ED薬の注意書きに書かれてるだろ 気持ちいい時間があっという間に終わったら勿体無いからと
オナニーで射精しそうになると根元をギュッと握って
ヒクヒクしながらも出さないようにしてたら
気がつくと立派な遅漏になってた。
今になって考えると早漏で連射が効くのを目指した方がが良かったなー。 >>344
俺もそれで遅漏になった。俺の場合はイク時にぎゅっと皮を引っ張って押さえてたんだけどそのせいで皮が長くなって火星人のおまけまでついたw。
登楼前はオナ禁長めにする習慣つけたのと正しいオナニー方法に変えたら治ったよ。 まあ俺は薬による遅漏以前にAVの見過ぎで頭がおかしくなってるんだよね。 ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ パキシル飲んでる時はいけなくなって
逆に女をイカせられるようになった
飲まなくなった今はあとちょっとだったのに!と怒られる >>339
>>340
両方、無茶苦茶わかる 1回戦で最初のハグDKが大好き
なのでショートにして予算同じで回数増やした ED薬のむようになってる人は、
からだが本気で興奮しないようになった(そんな年齢だ)からEDなわけで
部屋入った直後にまさぐってるときが興奮してるようでも、
実は脳が錯覚して興奮してるように勘違いしてるだけで
若い時みたいな全身興奮ではない
と言ってるようにみえる
哲学的 >>351
必ずしもそうとは限らないよ
例えば血管系の問題で血流が悪くなって勃起力が悪くなる事はあるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています