★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔はいい女抱いてた昭和ジジイやオッサンほど大した美女抱いてない説。芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢61回で5ヶ月500万使った思い出を仮面ライダーネタで語るhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 最近オキニの手抜き感が酷くて初めて店にクレームいれた
本人にはLINEで何度か注意したが治らんかった
でもまたすぐ会いたくなる俺は意志が弱い オキニの出勤出てるが何かダミー出勤らしいので様子見するか
前回がそうだったし店側がやってる事だろうから >>505
予約自体はヘブンのWebから出来る
前回もヘブンWeb予約からで店側からは「女の子から連絡が無いので明日の出勤はまだ分からない」と言われて予約だけでもしますかと言われたのでOKして翌日の出勤時間になったら電話くれとなったので電話したら休みだと
写メ日記の更新が無いのでまさかと、、、 あと都内だと部屋の割り振りダブルブッキングわざとやって
リピーターがないこが入れない子としてその日はお帰り そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 3日我慢しても中折れだった
一週間我慢はさすがに厳しい ED薬を使ってないの?私はギンギンカチカチになって40歳下の高卒18歳をアンアン言わせてるよ! 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 お前にわ何の価値もないね。二度と書き込みしないでください。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 皆は自分の情報をどの程度さらけ出してる?
どこ住み、名前、○○に勤めてるとか
ある程度出して会話しないと打ち解けられない気がして。 >>539
聞かれれば何でも答えてるよ
流石に住所まで詳細に聞いてくる嬢はいないけど
仕事に関しては業種と所在地ですぐ分かる このコメント要るかいね。つーか、全部バカな奴がしているんだろうな。 ライブ行ったりなどの趣味の話良くしてるから、独身だと思われること多いなあ
仕事はIT系って言っとけば無難。実際そうだけど >>545
コピペ貼るやつが元凶だろ
コピペ本人か? いちいちコピペ判定したらコピペと同数分スレを無駄に消費するんだよね
その上、さらに判定アンチが追い打ちをかける
スクリプトより悪質だよね >>547
でもコピペする奴が悪の元凶なのは確実
レス数の消費なんて、これだけ荒らしが多いスレだと今さらだよ >>539
第一オキニは本名苗字とざっくり仕事と電車路線と家族構成ぐらい
第二オキニ以下は偽名と路線程度 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 コピペ指摘を嫌がるとは、コピペ貼った本人が語るに落ちたとしか 二ヶ月ぶりに予約入れた
前回は違う店だけどドーピングなしで挿入できなかったのでリベンジするぞ まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 >>539
オキニから聞かれたことは何も隠さず話してるので、住んでる場所も名前も勤務先も教えてる
ただ、聞かれてないので妻子がいることは言ってない
会話の端々で独身だと思い込んでる感じがするw
たまに入る女の子は適当に濁すかな…… >>539
相手にもよるけど長い間やりとりして信用できればだいたいの事は言うかな
風俗じゃないけど十年くらい前にコンカフェの子と厄除けに言ったらお互いに住所読まれてて笑った キチガイコピペ判定マン嫌われすぎw🤣
哀れすぎるw🤣 >>563
わざわざそんなこと言いに来るんだから
どうみてもコピペ本人だろ
そろそろ諦めて大人しくしろよ 自分の調子も狂うし、気持ち悪く感じるね。不快な思いする人本当にに可哀想だからやめましょ。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 >>570
そのとおり
嫌われすぎって書いてるけど
嫌がってるのはコピペ君本人だけだねw さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や女同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>577
コピペガイジ、今日もめげずにコピペするも速攻で潰されるw >>578
そのうちまたコピペ判定してる人に文句を垂れて、かえって自爆するというルーチンだろうね 普通に書き込んだらコピペ判定されて、その後、その書き込みが何度かコピペされてたことがあるよ ソープで見栄張ってお土産にドンペリ
チップ一万円あげた
今日はドクダミ荘でカップラーメン食べながら発泡酒飲んでるよ >>583
もうマソコでは逝けなくなったよ
3回も逝けるなんて誰のマソコ? 50代スレなので質問
ソープ卒業時期決めてらっしゃいますか?
自分は
@定年60歳
理由、再雇用になると給料減る
Aオキニ卒業時
理由、新規でオキニ作るの困難
B下半身と相談
理由、2回戦出来なくなったら体力限界
私は倫理的に家族に隠してソープ通うのが苦しくなってきたのと、老後の楽しみがソープだと問題なのではないか?との考え >>585
定年再雇用で給料が下がったし、2回戦が難しくなってきたので、60分1回戦の店をメインで通ってる
次々と仲良し嬢も増えるし家族に申し訳ないと思いつつ毎週通ってる >>585
還暦過ぎだけどおれの場合
リタイアしたら女遊びと某趣味に目一杯カネと時間を使おうと決めていた
幸いカネは何とかなってるので、絶賛実行中
嫁さんには悪いとは思っているけど、永年この状態でバレずにいるので完遂したいw
ということで、性欲続く限りは継続の予定
こんな状態なので女は常に複数人キープしてる
いまは店を辞めて続いてる相手も含めて4人、プラス補欠が少し
長文失礼 >>585
俺Aオキニが卒業したら
理由は今のオキニが素晴らしすぎるので、会えなくなってしまうならもうセックスもしなくていいやぐらいに思ってる
最後の女として感触を心に刻んでおきたい だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! >>585
オキニ次第かなぁ
現状ではエロなしで店外で会ってるから、そのままいい関係築けるならオキニ卒業とともに自分も卒業するかも 583です
オキニが複数いる方は羨ましい
120分の店だと一通り満足するんだけど(容姿含め)趣味や価値観が一致するのは難しかったりします
家族に申し訳無いというのを痛感しており、奥さんは親の面倒や子供の弁当作り、スーパーで安い食材買ってるのにワイが8万使ってたらキレられるの仕方無い
オキニの見つけ方を御教示頂きたいっす
インドアでアニメ漫画と野球観戦が趣味なので、ドリンクタイムに多少話が合うキャストが望ましいんだけど贅沢言ってますか? オキニに吸うやつと中に入れるやつがくっついたおもちゃをつかったんだよ。
吸うやつは持ってるけどこれは使っことないらしく、すぐに何回もイッてしまった。
よほど合ったのか休憩中にも俺にお構いなしに使って、見たことない怖い顔になってイキまくったから俺もオナニーしてオモチャ抜いて中にぶっかけてやった。
ああ楽しかった。 >>594
おれの場合は高級店に好きな店があるので、そこにフォーカスして通って見つけるのが最近はメイン
あなたも馴染みの店があるのならだね
そこでは良さげな女から順番に入っていくというシンプルな方法
入口はやっぱりルックスだけど、そこをクリアした女が見つかれば、あとはどこまでお互いに(←ここ重要)合う部分を見つけられるか
やっぱりエロの方向性が合えば一番イイけど、その他でもドリンクタイムになにかピンと来ればだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています