★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
退職金6000万をパパ活女に貢ぎまくって、金が尽きたら相手殺害したのも57歳のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 スクリプトは一時期お休みしていたんだけど最近また復活した、3連レスから5連レスにパワーアップして >>791
オレ現59で56位から怪しくなったけど未だやめられない >>787
最後に行ったの10年くらい前だからそのときはなかったよ
今の超高級路線はわかんない
>>789
すげー昔だからいなかったらすまん
>>796
エレベーターだっけ記憶が曖昧だわ
和式はなんとなくそうだったかも みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 >>813
レスしてもらって悪いけど
「将軍に行くぜ」って人がいたから、みんな行ったらレポしてと言ってるんだよ
昔の話を聞いてるのではないんだよね 登楼を考え予約日を決めようとするとそんな時に限って体調が優れなくなって本当に運が悪過ぎる
風邪引いたみたいにダルくなる 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や女同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ ということわ海、湖、川に便所がないね。大事な排泄物お全部海に流している。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 それぐらい荒らしわ嫌われてるわけだね。早く退去してくだされ。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 >>829
ええなあ同じ歳だけど中イキ出来ないわ〜名器捜さなきゃ >>835
一時は逝きづらかったけど、いまは基本レビトラ系のんでも1回は楽勝になったよ
2回目は10年前から無理になったけど 2回目はホント無理になった
20代の頃は早漏だったので長持ちさせるため風俗行く直前に抜いていたのが懐かしいw 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 スレってる人の気持ち考えてね。この3ヶ月何だったんでしょう。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 今日は撮影オプションの店
スマホの映り方に気を取られるとなかなかイケない笑 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 中行きできないって何?
口か手でいかせてもらうの? >>855
このスレの住民なら普通に分かると思うけど
まあそうだよ >>855
諦めていかないこともある
俺の場合は10回に1回くらいは もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの? 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 時間の無駄、他に無駄なこと一杯あるでしょね。邪魔。 ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 最近はイカない前提だわw
イチャイチャとスキンシップ楽しんで、挿入はさらっと終える
その後はサクッと世間話して帰る
時間的にショートで充分なので頻度も高くできるしw 2回戦目が勃たないor中折れ頻発してた時はかなりショックで、年齢的にもうダメなのかなって思ってた
射精する前に腰を振る体力が尽きるのと
あまり突いてるとオキニに負担かけるから早くイカなきゃって焦りもあった
もう1回で終わってあとはお喋りタイムにでもしようかとも考えたけど諦めきれず
取り合えず、オキニへの配慮は捨てず且つ自分が気持ち良くなること優先
オキニから「イクにはスピードが重要だ」とアドバイスをもらい
2回戦目は早くピストンしやすいバックで必ずするようにしてから普通に2回できてる スルーしてほしいね。ただの批判、愚痴ばかり、批判や愚痴わここの人に向かって言っていてください。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 あなたがどう思おうと勝手だね。『勝手に思っている』で終わり。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 二回戦どころか一発も厳しいよ
立つけど発射できない、しても少量 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 >>871
お気にがいる今年の前半までは同じだった
4カ月ぶり別の嬢に入ったら硬さ不足で挿入すらできなかった 子供の頃は「大人になったらゲームとかやらなくなる?そんな事ある訳ないwwww」
って思ってたけど、実際この歳になるとスマホで暇つぶし程度で
昔みたいに学校からすっ飛んで帰って寝る間も惜しんでドラクエやったり
ひたすらやり込むみたいのは無くなった
エロい事も50過ぎたら枯れるかと思ってたけど
今は気軽に新しい動画とかが観れるから
もう毎日毎日新しいオカズ開拓してどの女優で抜けば良いのか
ソープでオキニとどの体位で射精しようか
頭抱えるくらい若い時以上にエロい欲求が止まらない
でも、気持ちとは裏腹に勃たなくなるとか辛そうだなぁ なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 誰にも自慢出来ない。だって惨めじゃないですか。何歳になっても親の前で、彼女の前でこんな言葉が出てくるの? 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 LINEが嫁、W不倫相手、飲み屋のお姉ちゃん、飯奢るだけの若い娘数人、それぐらいしかいない
男友達もっと大事にしとけばと思った そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 とりあえず最初にこんなのが来てごめんねと言うと
全然だよと言ってくれる子は天使だ 55だが俺も2回目が無理になった。
流れて的にベッド出1回目は発射できるが2回目のマットで挿入まで出来るがイケずに萎えてしまう
それからはマット1回戦にして女の子と話して過ごしてる
なので話が面白い相手を選んでる 還暦ジジイだがマソコでは逝けなくなったよ
今はヘルスでシゴいてもらっている >>892
今52だけど50の頃からマンコでイケなくなってた
20代の頃は3分あればイケたのに >>893
それはさすがに早すぎるな
勃つには勃つの?
おれは六十をとうに過ぎてバルデナフィル系クスリをのんでるけど、それでも1回目は問題ない
いいオンナと濃密な時間を過ごすのがベスト オレは54だけど一回は出来るが2回目は中折れして手コキになってしまう さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています