★50代以上のお客様★まだまだいける 88人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>893
それはさすがに早すぎるな
勃つには勃つの?
おれは六十をとうに過ぎてバルデナフィル系クスリをのんでるけど、それでも1回目は問題ない
いいオンナと濃密な時間を過ごすのがベスト オレは54だけど一回は出来るが2回目は中折れして手コキになってしまう さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 質問です…
このスレに来てる50歳以上の人って関西育ちの人ですか? >>895
アナタより10歳ほど上の男だけど、おれはその頃に一発屋になったよ
それまでは2回は必須、3回も時々できてた
いまでも1回なら楽勝 もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 >>879
ゲーミングPC買い換えたから時間あればゲームばかりやってるよ
人によるとしか
>>891
俺は五年前の40代後半から二回戦はもう無理 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 51歳で昨日4発もオナニーで射精してしまった・・・
4発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 >>890
68歳のワシが熟女店42歳のオキニに「ジジイでゴメンね」と言うと
「お互い様よ」と返してくれて抱きついてDKして貪り合ってる
ソープ人生の晩年にイイ女に巡り会えたわい >>916はコピペじゃないレスに安価付けてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 嫌いなら来ないでね。ここの人たちとわ話しが合わないと思いま。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 質問です、
「テストステロン 市販薬」で検索するとけっこうあるよね?
こういうの使ってるんですか?
どんな感じですか?
私自身は勃起力ではなく体力とか鬱を改善したいです…… 筋トレやウォーキングすればいい
家にこもっているのが一番ダメ
今なら寒くても散歩するだけで違う、その一歩がなかなか出来ないんだけど >>924
↑が言う様に散歩が良いと思う
鬱は、太陽の光を浴びるのが良いなんて言うし
少し長めに散歩すればちょっとは体力にも良いだろうし
一石二鳥
冬は冬季鬱なんてのもあるみたいだから散歩したり
特に何するでもなく外に出るのが良い
勃たなくてもソープ行って女の子と話すだけでも良いと思う
その内に心も身体も「やりたい」って気になるかも それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 腕立て伏せからやってみよう。
毎日10回でもいいよ。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 >>926
末尾に書いてあるように、女に接するのが最高のテストステロン薬だと思ってるよ
全く勃たないんじゃなけりゃ、イイ女や気が合う女とくっついてりゃヤる気になるし手コキでもいいから抜いてもらえば気分も上がる
男にとっては女が最良のクスリだよ >>938
一目で分かるように937はコピペではない
コピペ指摘まがいをすることで、自分への矛先をそらそうとする姑息なコピペ本人 >>939
コピペ指摘まがいをすることで、自分への矛先をそらそうとする姑息なコピペ本人 コピペウーマンついにコピペ指摘の成りすましまでし始めたんか
これもう病気だろ 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 >>941
939はおれだけど、940はコピペ本人だろう
コピペではないって指摘をコピペするという、もはや自分自身を否定 >>937->>941
>>945
お前ら全部コピペ
勿論この>>946もコピペ コピペ本体がいなけりゃ指摘も不要
だから間違いなくコピペ本体 ニセの指摘はすぐにニセ(=コピペ本人)とバレル、やっぱりコピペ本人が圧倒的 コピペガイジ
毎回コピペ潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らしはじめたね とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 >>951
まともな書き込みなら、コピペと言われたら「いやコピペじゃないんだけど」って返答があるのが普通だもんな
いつものコピペをやめてまでこの行為を始めたってことは、コピペ指摘が相当効いてて憎んでる証拠だね ちんちん( *^-^)/且☆且\(^-^ *)"カンペ〜!! 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ミニスカサンタの衣装って嬢の自前じゃないじゃん?
貸衣装なのかな? もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 >>962
自前と店から借りるパターンがあるみたいよ
前に浴衣イベントの時
オキニが自前の浴衣着てていざ挿入って時に「脱がなくて良いの?浴衣汚れちゃうよ」って聞いたら
「そしたらお店のヤツ借りるから大丈夫」って言われた こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 普通ネタだけど、今日総合病院から退院した
プレーじゃないが、温水陰部洗浄ってのされたいとおもってたのが
毎朝されてラッキー
もうこの人生で、やり残したプレーないわ 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 55歳になったらソープ遊びに戻ろうと思ってるんだが、年々性欲が薄くなって焦燥感あrわ.. 大丈夫
六十半ばだけど、今月は6回女と約束済みだ
ヤればヤるほど戻ると信じよう さっさと必要なお金お得て、自分お頼ってくれた部下お守ってやれね。もう一人でやってけるか?頑張れ。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 オキニに「結構真剣に好きなんだよ」って冗談っぽく伝えたら、「10年待って……」とマジ気味で返された
10年間お高い卒業しないで頑張るしかないのかねww 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 質問です、
洗体プレーを重視する場合、
前職とかのプロフィールで、
介護士とかエステティシャン、美容師…等を指名すると良いですか? 女性専用車両いってみろよ
男も女も近寄りたくない女だらけ
でも
まあまあ美人なんだよな みんな話題変えているしね。とんでもない被害者お出しかねません。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 >>985
介護とかの洗体とは違うし
強いて重視するならソープ歴の長い人とか
メンエスやってましたみたいな人が良いのでは 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。