月1ソープをやめようか悩んでます
最近貯金が心許なく感じてきて 月1ペースで風〇に行ってるんですがやめた方が今後の為かなと思ったんですが 自分の考えはどうなんでしょうか? 有識者の回答待ってます ソープはお金の心配のない人が行くべき所だから、安定的な収入がなければやめたほうがいいと思う。 無理はいかんと思うけど
体が衰えてくると
もっと若いうちにいっぱい行っておけば良かった
と思ったりもするから難しいね。 月2に増やせばいいよ
経済が回って将来不安も無くなるかも >>7
月2だと俺のお財布が寿命を迎えてしまいます💦 >>8
いちばん近いとこでも往復4時間かかります。 >>12
やっぱりその方がお財布にも優しいですかね >>12
やっぱりその方がお財布にも優しいですかね まあ、収入とのバランスで破綻しなけりゃいいんじゃね いくらの店に行ってるんだ?
高い店なら安い店に切り替えるとか あなたが使ったお金で稼げてる子の収入が減って困るので
辞めるのはやめてください >>15
やっぱり最終的にはそこにたどり着きますよね 往復4時間て片道2時間とか片道90分+2時間半よな
山村とか島にでも住んでんのかな。。。 自分は錦糸町の隣駅に住んでてで、吉原や川崎に自家用車で30分かからず行けるけど何時でも行ける思って行かない時は全然行かないわー >>21
自分の県にソープが1件しかなくて
しかもそれが都心の方なんですよ。 >>22
自分は田舎の方に住んでいるので、片道&往復で
かなり時間がかかる場所にしかないんです 既婚子持ちソープ未経験なんだけど行けるチャンスがあって経験で高級店行っておくべきか悩んでる
気にはなってるんだけどみんな的にはどう思う? >>25
ここに書き込むくらい興味があるなら行くがいい
これ逃したら悔いが残る感じがする
今からどの子にするかリサーチしながら楽しんで >>25
人生一度は行くべき
でも子供がいるならハマってはいけない
最初で最後のつもりで >>28
トレーニング用のオナホとかある
あるいは通うのを2ヶ月に1回にするとか
全くやめるよりは行けるまでの生きる楽しみがあるんじゃない? 家族のある人はソープはやめとけ。
万一バレたときのことを考えろよ。