ソープ板・雑談スレッド Part29
前のスレで血尿かなんかで自覚症状あるのに検査もせず医者にも行かず
いつのまにか治ったとか性病じゃ無かったとか言って問題が無かったことにしてるやつ
病気になっても検査せず治療もせず感染を広げているという実例
悪いけど、そういう客層がいるからこそ、吉原だろうと高級店だろうと危ないってことだ
そういう類に「性病検査するやつは飛行機怖がって乗らないのと同じ」と言われる筋合いはないな 定期的に検査してりゃ初期治療でカバー出来るのになにをビビってるのかがわからんな
にしても前スレ、変なのが居着いてしまったなあ
爆サイはあんなだし、もうネット掲示板で情報交換出来る時代じゃないのかなあ 基本は暇つぶし。
あわよくば有用な情報が得られるかも知れない。
その程度にお気楽に考えれば良いかと。 ビビってるんじゃなくてめんどくさいんたよ
ソープ行く時間だってなんとか捻出してるぐらいなのに もちろん行かないよりは行った方がいいに決まってるけど
そんなに蔓延してるわけじゃなさそうだし嬢も検診受けてるしでとりあえずま、いっかって感じだわな 吉原の真ん中に予防会ってクリニックがあってすぐ検査できる
まあ休日とか夜遅くとかはやってないけど、でも時間がないというのは言い訳でしかない 最近、日本人の女の子は十人に一人か二人ぐらいは整形してる子が多いと思う。実際、社会に出ても結構そういう子が多いなって感じるし、
普通にそういう子が目の前に現れて普通の会話をされても、私はその子の顔を見て「この子、整形してるな」って心の中で思ってしまうんだよね。
でも、その子には実際言わないんだけど、やっぱり増えたなと感じる。
自分が会社とかで若い女性と接するときも、社員の中であきらかにこの子、整形してるなと思う時がある。
でも、もちろんそんなこと本人には言えないし、そういう場面があるたびに最近は本当に整形してる娘が増えたなと感じる。
女性同士だと、やっぱりもっと細かいところまでわかっちゃうのかなとか思ったりもする。 あと、キャバクラとかそういう夜職の子は整形が多いような気がする。派手な顔の子が多くて、たまに地味で普通の顔の子もいるんだけど、
そういう子も整形してるのかなとか思ってしまう。基本的に全員やってるのかもしれないけど、なぜか派手な顔の中にそういう地味な顔の子がいると、
ちょっと心が落ち着くというか、意外とそういう子が人気が出るのかな?とか思ってしまう
例えるなら、ハンバーガーとかピザみたいに、いつもカロリーの高いものばっかり食べていると、
たまに質素なご飯を食べたときに、胃が落ち着くというか、なんだかホッとする感じがある。
派手なものばかり見ていると、そういう素朴さに安心して、結局我に返ってしまうような感覚になる
だからやっぱり自分もそうだけど、人間ってどこかでナチュラルさを求めてしまうのかもしれない >>10
嫌なことに向き合いたくないだけだと思う
若いやつならまだしもイイトシなら良く考えるべきだろう