ソープ板・雑談スレッド Part29
マイガール入ると店員がキテネ入れてるんでしょう
だけどあのキテネって特別割引あるとかお客のモチベ上げる施策にしないと全く意味ないと思う っていうかヘブンのキテネとかみんなマメに見てんのね
ヘブンのマイページ自体ほぼみないから、下手すりゃ数ヶ月後に気付くとかだな オキニのページは仕事しながら1時間置きくらいに見てる キテネどころかスーパーキテネやキテネギフトもオキニ以外からは別にって感じ >>56
https://i.imgur.com/5p4MUy8.jpeg
下のピンク枠で囲まれたキテネが店が送ったもの
そうじゃないのが嬢というか嬢の垢から送られたもの >スタッフがキテネしてくれるけど
お姉様方、お仕事お疲れ様です。
朝からお客さんがついたりして時間ない時、スタッフの方がいろいろ手伝ってくれるのですが…
きてね押すときに、何も考えずに上から押してるのか
ずっと同じ人に毎日送ってて意味あるの?ってなってます >>61
はたから見れば真剣に仕事してるサラリーマンなんだろうな オキニの写メ日記はまめにチェックはするけどキテネとかは全然興味もないから来てても気付かないし気にもしてことなかったが、
みんな割とマメにチェックするもんなんか
そもそも姫予約がデフォなんでオキニ嬢の方も己のヘブンアカウント知らんだろうし、ヘブンアカウントもブラウザが記憶してるから、
自分自身でどういう垢名に設定したかも覚えてないしなあ・・・
みんなマメやね、いや己がズボラなだけか? >>67
まっとうな会社勤めしてるなら、会社のPCでヘブンなんか絶対見れない(セキュリティ設定でアクセス出来ないようにする)だろうし、
私用スマホで見てるなら「仕事しないで離席して私用スマホをイジってんじゃねえよ」だと思うが… 今のオキニはキテネきっかけだけど
基本的に全然的外れな嬢というか店が送ってくるから
最近は一応見るけど基本スルーだな https://www.youtube.com/watch?v=D63RsdGpPZg&t=406s
サラリーマンな日常の米田くん状態やね
普段は上司からパワハラ受けまくってて自由がなくて
まともに定時に帰れない社畜社員 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと スレチならごめん
昔に大分県別府市にあった御三家ってソープ知ってる人居ない?どの辺にあったか思い出せなくて。 >>69
その人じゃないけど在宅勤務ならそういうケースもあるのでは 初心者なんだけど出勤少ない嬢って普段何してんだろ?
金儲けの副業なのに出勤少ないなら金儲けにならないし 若い子は大学生
土日だけの子はOL
そんな子が多いと思うが
プロフィールに
看護師とか介護士とか歯科助手とか
書いてる子はよくわからんね OLの子なんだが会社の仕事がキライで定時退社
だから給料が上がらなかったんだろうと思うが
そのぶん土日は風俗…ああいう子見ると
金のために風俗してる女ばかりじゃないんだよね
むしろリクリエーションにもなってるんじゃないかと 昼職のストレスを
風俗で解消…って意味
そんな女 多いよ
だからイヤイヤ金のために風俗やってる女って
そんなにいないと思うよ
そんな女採用されたとしてもすぐクビ ソープランドで売春なんて
まさかそんなことしてるとは夢にも思わないしなあ 売春とか表向きの理由ではなく
何で摘発されたのか知りたい 大分の田舎民はソープランドで売春なんかしてたのかよ >>77
そういう嬢のほうが病気持ってなさそう
気休めだけどね >>77
他(別業種の風俗も含む)と掛け持ちしているのもいる 2年弱通ったオキニの卒業前まではガチ恋気味だったけど、復帰してからはオキニが精神的に参ってる時とか力になりたいと思っちゃう
烏滸がましいしキモいよな >>84
普通に考えてスカウトグループとそのバックにいるトクリュウ絡みだと思うよ >>92
俺が通ってるホテヘルは店頭でヘブンから再予約させられるので、ちゃんと残るな >>77
昼職してるとか単発の仕事してる子もいるし学生もいる
>>87
パパ活やってたりデリやってる子もいるので何ともいえん >>77
ジャニヲタで追っかけ全国行脚してる嬢もいるし、他の店と掛け持ちしてるのもいるし、普通に昼職してるのもいる
本当に色々 高級店しか行ったことなく
昨日大衆点に初めて行ったらとんでもねーブスが出てきて後悔した
やっぱそれなりの金額払わないとダメやな >>87
10万くらいする高級店で出勤少なめなら検査もしてるし掛け持ちもしてないだろうし病気の確率はかなり低いよ
高すぎて行かないけどね >>92
そら店側からしたら姫予約だと客の誰がどういうヘブンアカウントなのか突合しようもないし、ヘブン側も然りだろうしね
こうもSNSで姫予約がデフォになるとヘブン上の人気嬢とかの表記もどれだけ正しいかわからん、とも言えるかもね
>>93 のような仕掛けがありゃ別だろうけど・・・でもわざわざそういうことをさせる理由がようわからんけどもw
予約状況の把握とか店のKPIのデータがヘブン上のデータで作ってたりするからなのかもしれんが >>96
大衆店って90分で3〜4万くらい?
そのくらいだと結構可愛くていい娘が多い印象だけどねー。 大衆店だからじゃなくてちゃんと調べもせずに行ったバカだからだろ ギャバ嬢≠チてなに?ガンマアミノ酪酸のこと?
ガンマアミノ酪酸嬢ってなによ、特撮ヒーローものの悪役キャラ? >>101
いや、口コミは良かったんだけど整形モンスターだった
基本サイトの口コミは悪いものは却下されるからこっちとしては中古車のレモン市場の如く情報量の格差でどうしようもないことを学んだ >>100
ワテもその認識だったんやがトラウマになりそうや なに?フリーで入ってんの?
沢山いる中から良いのを探し選んで予約して入らないと、飛び込みは残り物、ハズレも多い >>98
わざわざ再予約させる理由は、ヘブンでのランキングを上げるため
そういうことさせてるおかけで、予約困難ランキングのTOP10とかに入ってるから 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか