ソープ板・雑談スレッド Part29
大衆店だからじゃなくてちゃんと調べもせずに行ったバカだからだろ ギャバ嬢≠チてなに?ガンマアミノ酪酸のこと?
ガンマアミノ酪酸嬢ってなによ、特撮ヒーローものの悪役キャラ? >>101
いや、口コミは良かったんだけど整形モンスターだった
基本サイトの口コミは悪いものは却下されるからこっちとしては中古車のレモン市場の如く情報量の格差でどうしようもないことを学んだ >>100
ワテもその認識だったんやがトラウマになりそうや なに?フリーで入ってんの?
沢山いる中から良いのを探し選んで予約して入らないと、飛び込みは残り物、ハズレも多い >>98
わざわざ再予約させる理由は、ヘブンでのランキングを上げるため
そういうことさせてるおかけで、予約困難ランキングのTOP10とかに入ってるから 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか >>77
そこの店の出勤が少ないだけで、他地域の複数店舗で勤務してる嬢も多いよ
Xやlit.link見たら、何店舗で何個名前あんねんってのも居る 我ながら若干ショックだった
いつもならオキニの出勤が出たらそれに予定合わせて予約するのに今回あまりしようと思えてない(´・ω・`) むかし風俗に行ったときにシャワーを浴びてて、嬢とキスしているときに「舌を出して」と言われたことがあって、
すごく興奮した記憶がある。キスって意外と気持ちいいもんだなって思った。
風俗嬢以外とセックスしたことがないから、セックス自体が新鮮で、今まで味わったことのない快感に襲われた。
https://2chav.com/wp-content/uploads/2025avgif002-888.gif 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも ディアナチュラとかのマカ亜鉛サプリみたいなのって勃起力や性欲減退に効くとされてるじゃん
試してみようかなーと思ってるんだけど何かしらの効果を感じたことある?
齢33なんだけど何故か夏から急激に性欲無くなって週に1回もオナニーしないこともザラになってきたんでマズイなと みたよを適当にしまくってたら全員からキテネが来てるわ
長期間出勤も写メ日記更新も無い嬢からもキテネが来るのはおかしいのでやはり店員がやってるのか
本人からなら分かるし別に構わないが店員から来ても当たり前だが嬉しくない 今更気づいたけど今は全国ミスヘブン総選挙だから宣伝に必死という事か? 触るよ
当たり前じゃん
ポジションによっては触らない時もあるけど横からキスとか触れる時は触るよ >>124
勝手になんかするな的な子は一回いたけどそれならキスの時点でなんか言われるよ
キスまでしといておっぱいダメは考えにくい おっぱいを触りたいと思っています
それはつまりおっぱいに触れたいということなんですよ 例えば90分3万120分4万だと全然安いじゃんありがてえ
となるのに
その差額30分1万だけ考えるとなんか高くね?となる不思議 今日は初の店のランカー入ったけど
イマイチだったなあ
なかなか自分に刺さるオキニ探しは難しい >>132
延長15分5000円
高えと思ってしまうよな笑 キャバとかラウンジで働く女性とソープとかヘルスみたいな直接性サービスを提供する店の女性で、プライドとか自己肯定感って違うのかな? >>138
基本ライトな風俗の子はソープの子を馬鹿にしてる
未だにソープ堕ちwみたいに仲間内でいってるよ 妻いるし、W不倫してる人妻もいるけど、たまに若い女抱きたくてソープにも行く
女関係は充実しまくってるなー