ソープ板・雑談スレッド Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>167
明日死んで後悔しないなら行かなくていいと思うけど 死ぬ予定なくてもお金があれば行っといたほうが良いのかな
久しく行かなくなるとなんかお金勿体ないなとか思ってしまう
貯金50万ないし 貯金50万円ないことを一番気にした方がいいと思う
今時学生でもそのくらいもってるぞ 連投ニキです
おかげさまでビジュ最高NS濃厚恋人接客デートありのコに巡りあえました
もうこのコだけにすればいいので気がラクです
諦めないって大事だなと思いました 広いジャグジーでシャンパン片手に極上の美女とキス
人生においてこれ以上の幸せはありませんね 時間内は目一杯彼女に、いや彼女以上になりきってくれて最高です
これがホントのレンタル彼女、プロ彼女でしょう まともに働いてりゃボーナスで軽く50万超えるからなぁ ヘブンにログインしてマイガールのページ開いた
オキニさんの宣材写真が新しくなってた
別人に変わってた(´・ω・`) 今日は中途社員の歓迎会
役職者は会費1万
延長30分に使った方が有意義だ 旅行先からオキニの素顔の写真送られてきた
めちゃくちゃ嬉しい
旅行前まで精神的に落ちてる感じだったから、力になれるか分からないけど少しくらい頼ってくれてもええんやでみたいなLINEを客という立場を弁えず送っちゃって嫌われたかなと思ってたのに一体何なん? 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 オキニが当欠……ミスヘブン総選挙頑張る言うてたけど、投票期間中4日しか出勤出来なさそう
県連覇取りたい言うてたけど、倍率掛からんくなるから厳しくなったな 貯金50万ない人意外と多いよ
ギャンブラーの人とか 貯金50万ない人意外と多いよ
ギャンブラーの人とか 二極化だよなあ
株価高騰で億り人もたくさん出てるし
俺は数千万程度で年齢相応ではあるけれど 貯金ないのにギャンブルやっているのはただのギャン中 この5千円、2万で増やしてやる!とか言ってパチ屋行って負けるか
奇跡的に勝つかの究極勝負だよな
金持ちは元手がデカいから数百万、数千万円で運用して
勝手に利益出るから羨ましい 俺は競馬やるけど収支ちゃんとつけてて
負けることわかってるから少額しか賭けない
それよりソープ
ソープもたまに手痛く負けるけど >>193
毎月〇〇の株を一万円買っていたら、みたいなの見てたら正解はわかるよね… 戦後昭和の赤線を取材した小説を読んでびっくりしたのが、料金体系
「ショートタイム」20分、「時間」40分、「泊まり」の3段階だったらしい
でショートは当時300円(現代に換算すると3000円)
そりゃ3000円は破格だけど、20分じゃ何もできないなあ。40分でも味気ないよ、というのが現代の感覚。泊まれるのだけはちょっと羨ましいけど。やっぱ現代のソープは恵まれてるんだなと思った このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってED薬飲んでセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? でも今のマーケットだと少額でも投資信託で結構な利率で回せると思う
俺はソープ通い以外にもオーディオに金突っ込んでるからそう通えないね
理想はオーディオ専用のMy電柱を建てることだが、
その前に長岡鉄男先生みたいに新幹線などが近場にない場所に、
オーディオ専用建屋を建てないといけないし >>198
妻もW不倫してる彼女もいる
ただ若い女抱きたい 高級NS店で病気もらった。
新規はほぼ予約不可能な嬢だけど本人は症状ないみたいで変わらず出勤してる。仮に検査で気づいて治しても固定客が治さずに指名してると永久に感染治らんやん... >>201
差し支えなければ病気の種類を
おれはNS店にはここ何年も行ってないけど >>199
普通にアメリカ系信託とか倍になってるわ…
ソープ代を我慢して未来のソープに2倍通うのだ 性病って女性は感染してるのに気づきにくいのが難点だよな。淋病です >>201
検査で引っかかった場合は感染させた可能性のある常連客には連絡して検査するようにいうとおもうよ
じゃないとその客が気が付ないで来てやっちゃうと自分が再感染する可能性があるから、俗にいうピンポン感染
または理由は言わないでNGにする ピンポン感染怖いな。
無限ループ地獄 NSはやっぱリスクあるの再認識した >>203
その未来ではもう立たない……って可能性あるから今を生きた方が良い
早く自主選択で安楽死させてくれるようにならんかな >>204
淋か、梅じゃなくてまだよかったね
早めに気づいて治療すれば完治するよ
でも女が気づいてないのは怖すぎる
検査期間の間で感染して次の検査結果が出るまで気づかないのか、そもそもマトモに検査してないのか
あなたの感染元として一切他に心当たりが無いなら、店に連絡してやるわけにもいかないのかな 「老後のために投資信託してぇ…NISAも入ってぇ…病気や怪我に備えてがん保険や終身保険入ってぇ…」
こんなリスク回避志向野郎はソープ遊びすなーっ❗☝💦
あと「他に趣味があってぇ…」とか舐めた口聞いてんじゃねえよ
風俗一本に絞って極められない奴は何やってもダメな中途半端野郎だよオマエは 俺はFXトレードだから株よりリスクは高いんだが紆余曲折を経て順調に増やせてる
証拠金が四桁超えると数万くらいならマジでほぼノーリスクで鼻くそほじりながら稼げるから風俗嬢に対しては複雑な感情を抱くよ
もののけ姫のモロの言葉を借りるなら「哀れで醜い可愛い我が子」的な 俺もなぜか別の客に嫉妬されてるって話を聞いたことがある 高級店だと嬢が性病になったら連絡ある?
ないよなー 漫画家の佐渡dh川準が自殺したのはは新gd條まゆと風川fhなぎが原因
ふたばちゃんねるFGO板に風川drなぎの名刺がupされている
アミューズ関係者の新dr條まゆ
三浦春gf馬や何人か自殺に追い込んで殺している
3無題Name名無し 25/09/18(幼女戦記 オキニから旅先の素顔の写真をLINEで送られてきたんだけど、どういう心境で送ってくるんだろ?
部屋行ったときは毎回こんな事あったんだよねーってお互い見せ合うけど、LINEに送ってきたら身バレとか悪用されるとかの恐れあるのに怖くないのかな? >>213
同じ店で感染広がったら困るから検査するように連絡くるだろ オキニ嬢が旅先の素顔写真をLINEで送る心境(一般論)
1. 信頼してる
→「この人なら大丈夫」と思ってる安心感。
2. テンションでノリ送信
→旅行中で気分が上がってて、深く考えず共有。
3. 特別扱い(ファン感覚)
→応援してくれる客にサービスの一環として。
4. 距離感を測ってる
→反応を見て、今後の対応を考えるため(レア)。 >>213
店からはないね、個人の病気に関する情報を漏らすことになるから普通は店はしないけど感染の可能性がある客だとNGはあるかもしれない
嬢からならばある場合もある 足の付け根のリンパが腫れていたので
梅毒の初期症状?と一瞬焦ったが
昨日筋トレで脚鍛えたせいだったと
わかり一安心。 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう >>217
chatGPTでも同じような回答だったわ
二年弱通ってるのもあるし1と2なのかな?
はぁ、こんな素顔写真なんて送られてきたら勘違いしちゃうよ… ヤレてないキャバ嬢であれこれ考えるのはわかるけど
ソープはやることやってるんだから好きとか嫌いとかどうでもいいだろ
もしも嬢にその気があるなら結婚したいってこと?
大丈夫w嬢にその気があったらソッコープラベタダマンのお誘い来るからw
付き合ってもらいたい人からお金は取らないよw これはほんとにそう
ただ俺の場合は速攻じゃなくて信頼されるのにかなり時間かかったけど
プラベで会ってそういうことに
なった時は
それまでの素人の時の千倍くらい嬉しかった おっさん達もソープ体入して
嬢の立場や仕事の大変さを勉強したらいい
もちろん客はおっさんね ちゃんと客付いて同じくらいのバックあるならやべー人はやるんじゃない?
そもそもとして借金地獄になっても男は風呂に沈むという選択肢すらないからな キャバもそうだけどタダマンいけるコはすぐいけるしダメなコはどんなに通って粘ってもダメ
少しアプローチかけて脈ないと思ったらさっと諦めて他行ったほうがいい >>226
男娼は素体も需要もレアだからな
代わりにソープより稼げるとは聞くが 俺の行ってる店は月一の検査で陽性になったら該当の期間の常連客のリストを受付に用意して予約があったら検査してから予約取ってねって。嬢も犯人はなんとなくわかると言ってた。クラミジアは2日で治るからなぁ。 クラミジアって女性は自覚症状ない場合が多くて、男性は潜伏期間が1週間から3週間あって厄介じゃない?男は自覚症状ない潜伏期間でも感染能力あるの?自分は2週間たって症状で出したけど感染させたかもしれないわ...症状自体は軽いけど厄介 男女問わずクラミジアで自覚症状があるのは6割くらい。5割という説もある。 俺は、毎月検査している同じお嬢にしか入らないようにしている。何かあったら、嬢から連絡来るけど、今まで1度もないのは運が良いだけか??? >>233
そのレベルでも稀にあるよ
おれは長年の間にはクラと淋をもらったことある
相手の女は新規客も含めてたくさんの男の相手をしてるからな 高級店は、他より可能性は低いと思っていたが、来月から行くのやめた方がいいかな。
でも、ns嬢は、5年もその店にいて、1度も病気になっていないのは、その嬢の免疫力がすごいからか??? ノーリスクを求めるなら行かなきゃいいじゃん
右手と仲良くしとけ ゴム着店の方が確率は低いがゼロではないからね。
今までに、コンジと淋をもらった事があるが、どっちもゴム着店だったよ S着のしっかりした嬢1人だけにずっと入るってのが1番被弾しない どんなに検査してたってせいぜい月イチ
嬢が1ヶ月の間に被弾すれば流れ弾が当たる そりゃそうだろ
被弾の確率を下げる方法書いてるだけ
検査結果を持ってかないと入れない嬢もいる
被弾が嫌ならどれだけ意識を持つか いるね、あれはびっくりした
でもそれが定着したら確かに感染率は下がるし嬢もお客も安心して遊べるからみんな幸せかもね 店人気1位の嬢の予約が奇跡的に取れた
2年ぶりのソープ行ってくる 風俗なんかでお金かけるぐらいだったら
自分の身の回りのものを買ったり投資した方がマシじゃない? >>249
そうか?
人間、死ぬ間際になって後悔することって
もっと色々やっておけば良かったって言うだろ
今の際でROLEX欲しいとか思わないだろうし
堅気の女性じゃ絶対にやってくれないようなプレイを体験もさせてくれるって最高じゃね? >>249
投資はいいことだと思う
でも人間は物を買っても幸せにはなれないんだよね >>249
そうなんだよ。その通りなんだよ。
でも昔の歌にもあるだろ
「♪わかっちゃいるけどやめられない」 でも最高の嬢が見つかって
性生活が完璧に充実するなら
オレは他に何もいらないな 高級車乗るより高い物食べるより若いマンコを舐めたい 10万円以上の高級腕時計を買うより
高級ソープに行く方がいいって感じか
やっぱりその方が良い女と出会える可能性が高いの? 人生、最高のセックスで満たされ続けること以上の幸せ、贅沢はないと思うから
それがあるなら他は大した幸せじゃないからね
もちろん全部あった方がいいけど
別にないならないでいいかな思うね いつでも最高のセックスにありつける
人生でこれ以上に価値があることなんてないんだよ 若い頃は我慢して投資で成功して
高級ソープに行き放題になる頃には勃たなくなりました
なんて笑えないからね
生物として、勃たなくなったらもう人生半分は死んだようなもんだから もし人生において「セックスこそが最高の快楽」だとしたら、
いつもその快楽を味わっているAV男優なんかは、
もはやそれ以上の快楽を感じることがなくて、生きていても楽しくないのかもしれない。
結局、人は時に楽しく、時に苦しみを味わうことで、
その対比の中から「快感」や「幸せ」を感じ取っているんだと思う。
だから、最初からずっと快楽の中にいるということは、
むしろ“何も感じられない退屈”に近いのかもしれない。
快楽も苦痛も、どちらも生きている実感を形づくる大切な要素であって、
どちらか一方だけでは、人生そのものの深みは生まれないのだと思う。 セックスができさえすれば最高の快楽なんじゃないよ
自分にとっての最高の完璧なセックスが継続することか最高の贅沢だと言ってるんだよ
AV男優なんてセックスはできても相手も最高なんて滅多にないし、まして多くの人に見られながらで、しかもカメラアングルや流れを気にして自分の好きなようにはできないからおよそプレイも最高とは言い難い
およそ満ち足りた性生活とは言い難いね 自分の1番の理想の相手と、自分が1番やりたいセックスを、いつでも好きな時に好きなだけできる
これが最高のセックス環境
AV男優なんて全然ダメ 健康であっても勃たなくなる、ボケが来る、ということが想定できる以上、まずはセックスが最優先だね
できるうちにしておかないと
それ以外の趣味や楽しみは勃たなくなってからでもいいと思うんだよね >>258
まあ同じ10万円使うなら、高級腕時計より(敢えて店名を挙げますが)ルーブルや琥珀に行くね
まだ行った事ないけど、いずれは入りたい >>267
最近ソープで脱童したばっかりでして
まだまだ初心者の自覚がある >>268
持ち込んだコスプレで着衣プレイやら、廊下プレイとか、二輪車とか
一度ぐらいは体験してみたいもんだわな 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>251
まさにそのとおり
モノを買って幸せになったとするなら、それはそのモノ自体で幸せになったのではない
モノを買った、あるいは所有しているという行為や気持ちで幸せになるんだよ
それは旅行に行った行為とか、あるいは風俗に行った行為でも同じなんだよ 最高のセックスというのなら自分の愛した相手、そして相手も自分を愛している恋人同士でしか最高のセックスになり得ないな
そのためにみんな仕事を頑張ったり金を稼いだり身なりを整えたり自己研鑽するわけだ
それらをすっ飛ばして仮初めのセックスに身を投じて最高のセックスをしていると現実逃避しているにすぎない 今はよっぽどの高級店か日本人以外お断り店でないと、例の鹿蹴国人がウジャウジャ来店してるからね。
川崎の店とかで良さそうな嬢見つけたから過去日記とかチェックしてたら、お礼日記で「観光で来てくれた◯国のお兄さんありがとう」みたいなの書いてたから入るの止めたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています