ソープ板・雑談スレッド Part29
前のスレで血尿かなんかで自覚症状あるのに検査もせず医者にも行かず
いつのまにか治ったとか性病じゃ無かったとか言って問題が無かったことにしてるやつ
病気になっても検査せず治療もせず感染を広げているという実例
悪いけど、そういう客層がいるからこそ、吉原だろうと高級店だろうと危ないってことだ
そういう類に「性病検査するやつは飛行機怖がって乗らないのと同じ」と言われる筋合いはないな 定期的に検査してりゃ初期治療でカバー出来るのになにをビビってるのかがわからんな
にしても前スレ、変なのが居着いてしまったなあ
爆サイはあんなだし、もうネット掲示板で情報交換出来る時代じゃないのかなあ 基本は暇つぶし。
あわよくば有用な情報が得られるかも知れない。
その程度にお気楽に考えれば良いかと。 ビビってるんじゃなくてめんどくさいんたよ
ソープ行く時間だってなんとか捻出してるぐらいなのに もちろん行かないよりは行った方がいいに決まってるけど
そんなに蔓延してるわけじゃなさそうだし嬢も検診受けてるしでとりあえずま、いっかって感じだわな 吉原の真ん中に予防会ってクリニックがあってすぐ検査できる
まあ休日とか夜遅くとかはやってないけど、でも時間がないというのは言い訳でしかない 最近、日本人の女の子は十人に一人か二人ぐらいは整形してる子が多いと思う。実際、社会に出ても結構そういう子が多いなって感じるし、
普通にそういう子が目の前に現れて普通の会話をされても、私はその子の顔を見て「この子、整形してるな」って心の中で思ってしまうんだよね。
でも、その子には実際言わないんだけど、やっぱり増えたなと感じる。
自分が会社とかで若い女性と接するときも、社員の中であきらかにこの子、整形してるなと思う時がある。
でも、もちろんそんなこと本人には言えないし、そういう場面があるたびに最近は本当に整形してる娘が増えたなと感じる。
女性同士だと、やっぱりもっと細かいところまでわかっちゃうのかなとか思ったりもする。 あと、キャバクラとかそういう夜職の子は整形が多いような気がする。派手な顔の子が多くて、たまに地味で普通の顔の子もいるんだけど、
そういう子も整形してるのかなとか思ってしまう。基本的に全員やってるのかもしれないけど、なぜか派手な顔の中にそういう地味な顔の子がいると、
ちょっと心が落ち着くというか、意外とそういう子が人気が出るのかな?とか思ってしまう
例えるなら、ハンバーガーとかピザみたいに、いつもカロリーの高いものばっかり食べていると、
たまに質素なご飯を食べたときに、胃が落ち着くというか、なんだかホッとする感じがある。
派手なものばかり見ていると、そういう素朴さに安心して、結局我に返ってしまうような感覚になる
だからやっぱり自分もそうだけど、人間ってどこかでナチュラルさを求めてしまうのかもしれない >>10
嫌なことに向き合いたくないだけだと思う
若いやつならまだしもイイトシなら良く考えるべきだろう 吉原にあっても意味ないよね
送迎が無しになっちゃうじゃん >>14
吉原にもあるのであって、吉原にしかないわけじゃない
何ごともそうやってやらない理由をつけるのではなく、やる理由を考えないとダメ シティヘブンのキテネはやはり店員がやってるんだな
同店在籍オキニ2名から同一時分にキテネが来るはずがない
店員による連続キテネ操作だろ >>18
それがいいと思う
怪しげな通販サイトで買うんじゃなくて、クリニックなどがしっかり売ってる検査キットがいいと思う
自己検査は精度が低いから、検体を郵送などで送って検査してもらうやつ え、問診だけじゃないの?
そらあかん
だったらクリニックに行くか 普段デリヘルだけど初めてソープ行ってきた
テクニックはあったけど自分は若くてロリ顔の女じゃないとイケないって再確認できたわ 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>20
検査項目にもよるけど、血液と尿と喉(うがい液)を取って送って検査してもらうんだよ、問診だけじゃ梅毒もHIVも分からないでしょ
自宅だと自分で血を取らないといけない、クニックのほうが任せていればいいから楽っちゃ楽だよ
検査には原則として健康保険は効かないからな >ヘブンネットではキテネリリース時より、複数回に渡りキャスト本人以外のキテネ押下は店舗の信頼を落とす行為としてやめるよう複数回に渡り全国店舗に警告をしております。 告白したらNGになった、ってコピペあるけどさ、
そりゃ思い詰めたようなガチ恋告白したらダメだろうけど、挿入してるときの勢いで好きだとか愛してるとか言うのは別に大丈夫だよね? あと、キャバクラとかそういう夜職の子は整形が多いような気がする。派手な顔の子が多くて、たまに地味で普通の顔の子もいるんだけど、
そういう子も整形してるのかなとか思ってしまう。基本的に全員やってるのかもしれないけど、なぜか派手な顔の中にそういう地味な顔の子がいると、
ちょっと心が落ち着くというか、意外とそういう子が人気が出るのかな?とか思ってしまう
例えるなら、ハンバーガーとかピザみたいに、いつもカロリーの高いものばっかり食べていると、
たまに質素なご飯を食べたときに、胃が落ち着くというか、なんだかホッとする感じがある。
派手なものばかり見ていると、そういう素朴さに安心して、結局我に返ってしまうような感覚になる
だからやっぱり自分もそうだけど、人間ってどこかでナチュラルさを求めてしまうのかもしれない >>26
常連ならいいんじゃねえの
何を言うにもそこまでの関係性次第だと思う 所帯持ちが検査キットなんて送られて家族に見られたらどうすんの
今日も嫁がいない間に宅配業者
が来て
嫁の通販を持ってきたが箱潰れが起きてしまったから中身が大丈夫か確認してほしい、と言われて嫁の通販荷物をオレが開けた
これが逆だったらどうすんだよ
ちなみに箱潰れというのは
宅配業者が荷物を運ぶ際に揺れたりで荷室の荷物が倒壊して強度の弱い箱が重い荷物に押しつぶされてしまうことを言う
本当は箱潰れが起きた段階で宅配業者が弁償すべきだが
概ね大丈夫だから宅配業者は荷受け主が大丈夫ならことなきを得ようとする
それで確認してくれと家人にいう 所帯持ちは自宅検診は受けられない
クリニックには行く時間がない
やっぱ嬢が検診受けてくれてるからそれでよしとする 自宅で受け取れないなら外部ロッカーやコンビニや宅配業者の営業所で受け取りもできる
近場のクリニックの営業時間だって調べてないだろ、きっと
とにかくできない理由付けしてちょっとでも嫌なことを避ける
いい歳してダメだよそんなのじゃ
逆に言うと、そういう客がソープに来て遊んでいる以上、こっちは性病検査して自衛しないといけない 家庭持ちが、いい歳してこんな文章力な方がこえーよ… いやおれは、症状あったのに放っておいたまま治ったことにしている方がやっぱり怖いよ
突然に、例えば梅毒第三期症状とか出てきたらどうするんだろうな
初期ならペニシリンで治ったものを
そりゃ風俗では性病流行る
個人ウリ界隈ではもっと流行ると思うわ とりあえずもう3年越しのオキニには感染してないから大丈夫 バカもお前のブサイクと同じで基本的にはしょうがないことだよ
もちろん努力すれば多少はマシにはなるけど
生まれつきバカだった男が生まれつき天才に勝つことはできない 金美館通りの藤村さんは、「愛してる」はどん引きで覚める言うてたな 家庭持ちだけど確かコンビニ受け取りで検査キット受け取ったよ
採血は風呂に入りながらやったほうが血がたくさん出ていい 症状あったら病院行く
症状もないのに検査などしない 症状なくても検査するかどうかは文字どおり自己責任
でも、症状あるのに治療もせず遊び回ってる客はいるってことだ
ちなみに女は検査してるって言うけど、陽性になったとき、直近で遊んだ客に陽性を教えてくれるとも限らない >>40
調べたら沢山あるけど俺はSTDチェッカーっていう所使った
コンビニ受け取りじゃなくて郵便局留めで受け取りだったわ 性病怖いなら風俗行くな定期
行ってもテコキとか粘膜接触しないで感染が低いやつにしとけ 無闇に怖がってるわけじゃない
罹らないに越したことはないから用心する、そしてもし罹ったら早く対処したいってこと 言い換えると
女遊びは大好きだから止めるという判断はしない、否できないw
でももし性病に罹患したら悪化させたくない、なぜなら進行した梅毒やHIVなどはかなりヤバいし他の病気だって重症化させたくはない
ついでに他の女に病気を広めたりもしたくない
従って定期的に検査することにより、もし罹患しても早期に発見して治療したい
ちなみにB型肝炎やコンジローマについてはワクチンが有効なので接種済み 検査期間こまめにやれとしか言いようがないわ
あとは粘膜接触控える(キスなしフェラもゴム)
自分の体調が悪い(抵抗力落ちてる)ときは風俗いかんとか スレチならごめん
昔に大分県別府市にあった御三家ってソープ知ってる人居ない?どの辺にあったか思い出せなくて。 日本ピンサロ研究会
https://pinsalo.info
に記事が残ってるかもね 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ コピペだろうがオキニも
いつもくれる割引名刺にまた来てねと書き
写メ日記にもまた待ってるなんて言葉を残しておきながら
ヘブンから在籍が消えた 2度と会わないんだからなんだって言えるさ
こっちもね はいまたしてもオキニ2名から同時刻にキテネ来たー
どうせ店員の操作でしょ? 新規でキテネ貰ったから指名たよ!
と言ったら「えっ?」て顔されることあるよね >>56
正にそれあったわ
その後オキニになったから良かったもののビックリされるよな マイガール入ると店員がキテネ入れてるんでしょう
だけどあのキテネって特別割引あるとかお客のモチベ上げる施策にしないと全く意味ないと思う っていうかヘブンのキテネとかみんなマメに見てんのね
ヘブンのマイページ自体ほぼみないから、下手すりゃ数ヶ月後に気付くとかだな オキニのページは仕事しながら1時間置きくらいに見てる キテネどころかスーパーキテネやキテネギフトもオキニ以外からは別にって感じ >>56
https://i.imgur.com/5p4MUy8.jpeg
下のピンク枠で囲まれたキテネが店が送ったもの
そうじゃないのが嬢というか嬢の垢から送られたもの >スタッフがキテネしてくれるけど
お姉様方、お仕事お疲れ様です。
朝からお客さんがついたりして時間ない時、スタッフの方がいろいろ手伝ってくれるのですが…
きてね押すときに、何も考えずに上から押してるのか
ずっと同じ人に毎日送ってて意味あるの?ってなってます >>61
はたから見れば真剣に仕事してるサラリーマンなんだろうな オキニの写メ日記はまめにチェックはするけどキテネとかは全然興味もないから来てても気付かないし気にもしてことなかったが、
みんな割とマメにチェックするもんなんか
そもそも姫予約がデフォなんでオキニ嬢の方も己のヘブンアカウント知らんだろうし、ヘブンアカウントもブラウザが記憶してるから、
自分自身でどういう垢名に設定したかも覚えてないしなあ・・・
みんなマメやね、いや己がズボラなだけか? >>67
まっとうな会社勤めしてるなら、会社のPCでヘブンなんか絶対見れない(セキュリティ設定でアクセス出来ないようにする)だろうし、
私用スマホで見てるなら「仕事しないで離席して私用スマホをイジってんじゃねえよ」だと思うが… 今のオキニはキテネきっかけだけど
基本的に全然的外れな嬢というか店が送ってくるから
最近は一応見るけど基本スルーだな https://www.youtube.com/watch?v=D63RsdGpPZg&t=406s
サラリーマンな日常の米田くん状態やね
普段は上司からパワハラ受けまくってて自由がなくて
まともに定時に帰れない社畜社員 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと スレチならごめん
昔に大分県別府市にあった御三家ってソープ知ってる人居ない?どの辺にあったか思い出せなくて。 >>69
その人じゃないけど在宅勤務ならそういうケースもあるのでは 初心者なんだけど出勤少ない嬢って普段何してんだろ?
金儲けの副業なのに出勤少ないなら金儲けにならないし 若い子は大学生
土日だけの子はOL
そんな子が多いと思うが
プロフィールに
看護師とか介護士とか歯科助手とか
書いてる子はよくわからんね OLの子なんだが会社の仕事がキライで定時退社
だから給料が上がらなかったんだろうと思うが
そのぶん土日は風俗…ああいう子見ると
金のために風俗してる女ばかりじゃないんだよね
むしろリクリエーションにもなってるんじゃないかと 昼職のストレスを
風俗で解消…って意味
そんな女 多いよ
だからイヤイヤ金のために風俗やってる女って
そんなにいないと思うよ
そんな女採用されたとしてもすぐクビ ソープランドで売春なんて
まさかそんなことしてるとは夢にも思わないしなあ 売春とか表向きの理由ではなく
何で摘発されたのか知りたい 大分の田舎民はソープランドで売春なんかしてたのかよ >>77
そういう嬢のほうが病気持ってなさそう
気休めだけどね >>77
他(別業種の風俗も含む)と掛け持ちしているのもいる 2年弱通ったオキニの卒業前まではガチ恋気味だったけど、復帰してからはオキニが精神的に参ってる時とか力になりたいと思っちゃう
烏滸がましいしキモいよな >>84
普通に考えてスカウトグループとそのバックにいるトクリュウ絡みだと思うよ >>92
俺が通ってるホテヘルは店頭でヘブンから再予約させられるので、ちゃんと残るな >>77
昼職してるとか単発の仕事してる子もいるし学生もいる
>>87
パパ活やってたりデリやってる子もいるので何ともいえん >>77
ジャニヲタで追っかけ全国行脚してる嬢もいるし、他の店と掛け持ちしてるのもいるし、普通に昼職してるのもいる
本当に色々 高級店しか行ったことなく
昨日大衆点に初めて行ったらとんでもねーブスが出てきて後悔した
やっぱそれなりの金額払わないとダメやな >>87
10万くらいする高級店で出勤少なめなら検査もしてるし掛け持ちもしてないだろうし病気の確率はかなり低いよ
高すぎて行かないけどね >>92
そら店側からしたら姫予約だと客の誰がどういうヘブンアカウントなのか突合しようもないし、ヘブン側も然りだろうしね
こうもSNSで姫予約がデフォになるとヘブン上の人気嬢とかの表記もどれだけ正しいかわからん、とも言えるかもね
>>93 のような仕掛けがありゃ別だろうけど・・・でもわざわざそういうことをさせる理由がようわからんけどもw
予約状況の把握とか店のKPIのデータがヘブン上のデータで作ってたりするからなのかもしれんが >>96
大衆店って90分で3〜4万くらい?
そのくらいだと結構可愛くていい娘が多い印象だけどねー。 大衆店だからじゃなくてちゃんと調べもせずに行ったバカだからだろ ギャバ嬢≠チてなに?ガンマアミノ酪酸のこと?
ガンマアミノ酪酸嬢ってなによ、特撮ヒーローものの悪役キャラ? >>101
いや、口コミは良かったんだけど整形モンスターだった
基本サイトの口コミは悪いものは却下されるからこっちとしては中古車のレモン市場の如く情報量の格差でどうしようもないことを学んだ >>100
ワテもその認識だったんやがトラウマになりそうや なに?フリーで入ってんの?
沢山いる中から良いのを探し選んで予約して入らないと、飛び込みは残り物、ハズレも多い >>98
わざわざ再予約させる理由は、ヘブンでのランキングを上げるため
そういうことさせてるおかけで、予約困難ランキングのTOP10とかに入ってるから 40過ぎで20代の別部署の子にストーキング行為していた
全くさえないおっさんがいて、大問題になってたんだが
あとで、そのおっさんに嫁と子供2人いるとしって驚愕したわ
家族の存在は、身の程知らずの恋のブレーキにならないのか