ソープ板・雑談スレッド Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
日記は読むけどチャッピーの順位はないわw
だって俺が1位やし とりあえず前のオキニも今のオキニも若くて可愛くて生だからちゃんとやれるしいけるけどゴム着の初見の子だと薬ないとダメだわ 20代の時にキャバクラのボーイやった事あるけと、キャバ嬢達はあの客は金持ってない、ジジイなのにケチだとか客の悪口だらけだった
客とトークするだけのキャバクラでこれだから、肉体的関係持つ風俗なら、裏側は客の悪口だらけで酷そう 嬢同士は意外と交流がなく
他の嬢がどういう接客してるのかも知らない
教えてあげると結構びっくりされたりする >>377
お礼を書くとデメリットもあるから
書かないようにしているのかもしれんよ 俺と同じくらいの頻度で入ってる本指(A氏とする)あてのお礼と
俺へのお礼をチャッピーに読ませて、それぞれオキニにとってどんな関係性か尋ねたら
A氏には安心を求めてる恋人
俺には刺激を求めてる愛人
という答えが返ってきた
どっちが羨ましい? どうやって興味持つんだよ
ただの自慢話にしか聞こえんが 容姿の良し悪しよりもフニャフニャっとした感じの甘ったるい喋り方(芸能人だとあのちゃんみたいな)されるのが本気でキツいんだけど、普通に喋ってくれってやんわり言う?
本当に素でああならしょうがないし人の喋り方にアレコレ言うのは可哀想だけど、男ウケいいと思ってやってるならやめてほしいんだよね
例えば「よろしくお願いします」を「よろひくおねがいふまぁ〜ふ」みたいに言う感じっていうのかな
あの調子で2時間一緒にいるのしんどい >>427
天然なんじゃない?
喋り方まで演技とか、本人からしたら面倒くさくてやってらんないだろ?
つまり、お前は、直しようがない嬢の喋り方を指摘しようとしているんじゃないかと…そんな指摘はやめて、直らないと諦めて入るか、相性が悪いってことで、別の嬢に行ったほうがいいと思うぞ。 そんな余計なこと言わない
言ってもお互いにいいことない
気に入らないなら本指名しなきゃいいだけ >>427
オレもあれ苦手
女同士ではあの喋りでチヤホヤしあってんのかもしれんが
男は内心嫌いな人多いでしょ 女は男に媚びてるように見えるぶりっ子を嫌うので、チヤホヤってのはないよ 面と向かって言うのはマズいだろJK…
まあでも思ってることは分かる あの系統の話し方の名称ってあるの?
地雷系なるキャラぶってるヤツがあの手の話し方してるイメージ(偏見) パコれるならなんでもいいよ
話し方とか性格とかよりちんちんが楽しめるかどうか 新ありなもぶりっ子喋りだよな
ビジュ強いし抜けるから許せるけど 初心者スレかと思ったら違った
合わなきゃ他に行けばいいだけ 旅先でテンション上がってるとは言え素顔の写真をLINEで客に送るってよくある事なん? 旅先でテンション上がってるとは言え素顔の写真をLINEで客に送るってよくある事なん? 昔はきつめが良かったけど年取ったらきつめだと負けちゃうw
押し出されちゃうw >>428
普通に作ってるんじゃないの
甘え声で喋る嬢が、部屋にGが出現して”素”が出てたことあるw たまに女の子が良かれと思って中でぎゅーっと締めてくる時があるけど
負けて押し戻されちゃうからやらないでって言ってるw アナル舐めされるの嫌な嬢多くないか?
舐めてくれるの嬉しくてやろうとしたら断られたよ >>444
ラビ◯ン行ったら「さっき出たんだよね」って部屋のドレッサーの上にゴキジェット置いてたあった
出ても嬢が自分で処理してくれそうな感じだったな >>439
コピペでテンション上がってるとは言え何回もコピペするものなん? おまえらは風俗代をオリコとかローンで払ってる?
それとも現金カードか コンビニとかで現金の老害に舌打ちし
キャッシュレス非対応の店にも舌打ちする俺氏
ソープではニコニコ現金払い >>457
ソープでカード決裁すると金の流れ履歴残り、確定申告してない嬢に迷惑かからない? 女性を金で買ったことなんて一度もないよ
女性にお金渡したことないもん カードローン、キャッシングって風俗かギャンブルのどっちかだよな
買い物するならショッピング枠ですりゃいいのに
まあどうしてもまとまった現金が必要って場合も無くはないけど むかしカードでやったらややこしい手続きでウザかった
その間にも客くるし恥ずかしかったわ 基本カードは店がカード会社から手数料取られるからイヤなんだよ じゃあオリコ、ジャックスのローンでやれば金利抑えられるね 例えば最高級レストランで1人8万のコースなんてまずないよね
しかもその同じ店の8万円のコースを月一とかなんなら週一で通ったりとかほとんどないよね
つまり嬢のサービスは一流シェフをも凌駕する
そういうことを考えるとソープというのは究極のエンターテイメントなんだよ もう少し安く抑えられないものかな
無駄に高い
金持ちユーチューバーの奴らが払う額じゃないんだから いや、インフレだし、キャバクラのこと考えたら今後はもっと上がっていくだろうね
もはや六本木のキャバクラなんてシャンパン飲みながらお話しして100万が当たり前
それに比べたらソープは安いと思うよ ちょっと前までは6万円でも高級店だった
エメ皇10万なんて目玉が飛び出してた
それが今は6万円は中級店でしょ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 昔はロマネコンティが80万なんてぎょえーーーだったけど
今じゃ六本木たとアルマンド100万とか当たり前だもんね。。 そういうのをフツーにら払える連中からしたら
8万の嬢5枠40万で恋人気分で10時間の半日デートなんて安いもんなんだろうな 川崎の琥珀は10万円が当たり前田のクラッカーとか凄いね
それで大したことない女とか来たらマジで辛いで そんなん言ったら将軍とか
12万超の上に写真見て嬢を選べないんでしょ?
いくら自信があるったって客からしたらリスキー過ぎる オレら1万円台とかならハズレでも
チッまあしゃーないか
と思うじゃん
12万つったら六本木キャバクラよりは安いぐらいだから
12万でハズレでもしょうがないと思える人が行くんだろうね
あとは完全個室、完全秘密だから芸能人とか やっぱ同じ店でも人気の子は特別料金とか値段上がってるし
中級店の子でもお客持ってる子は高級店に移籍するし、そこで人気が出れば特別料金になるしで
可愛い子はどんどん値が上がっていくだろうね
そうこうやっていくと
もう10万が中級店になる日も近い気がする 格安から大衆あたりはあんまりインフレに乗ってないから安くなってる感あるよね
高級は据え置きで中級な準高級みたくなってる店と値上げしたり下から高くて超高級みたいなとこと割れてるわね
でもなんか全体的に昔みたいにプロ嬢みたいなのほんまに少なくなって若いきれいなだけな子とか素人系が増えた感はある 金持ちからしたら10万20万なんてポンポン払うからね
あと3年もしたら6万じゃブスババアしかダメになる気がする
ということは!!
吉原が六本木みたいになる前に今いっとくしかない!!
貧乏人は今でしょ!! >>477
〉若いきれいなだけな子とか素人系が増えた感はある
それならそこらへんの安いオナクラでも良いよなて思えてきた >>478
青汁王子とか金持ち動画配信者は湯水のように夜の姉ちゃんに金使ってるから
10万ソープなんて安い感覚なんだろうな >>478
いや、底辺サイボーグとか一定入ってくるから大衆辺りまではそこまで変わらん気がする >>447
当たり前だろ、客のは毎回洗って消毒液も使うけど、自分のまで毎回やってたら痛くなるだろ
だから自分のケツの穴は汚いって分かってる
そんなので下や上の口舐められたら病気になる 普通にイヤでしょ
彼女とかにキスは普通にできてもアナル舐めなんてしたら引かれるでしょw アナル舐められるのがいいなんてホモっけがあるんじゃないの?ww 大昔は、1万円台の格安ソープは、ブスなオバハンばかりだったけど、今は若い子が多いな、テクニックはないけど。 >>474
将軍は入浴料が十数マン
総額はその数倍だよ まぁSHOGUNは芸能人とか有名人御用達的なとこもあるしなあ でもホント芸能人てどうしてるんだろうね
いくら美人の嫁でも本当に嫁一筋じゃ悲しすぎる
そこらの店じゃウワサになりそうだし
本当に口止め料込みの芸能有人専門の店なんてあるのかな
それがこの将軍なのかな だけど確かにソープ嬢が芸能人バラシたりってことは最近は全く聞かないから
案外芸能人も俺たちが行く店に行ってるのかな
例えばもう完全嬢1日貸切で店にも行かないとかで アテンドやギャラ飲みあたりか、アンジャッシュの片割れがスキャンダル喰らった時に、
シレッと「お金持ちや芸能人向けのその手の出会いが出来る催しがあって〜」みたいに言ってたからそういうのだろうな
あと金津園の嬢ががっつり写メ日記に白鵬と一緒に写った写真あげてたから関取ぐらいはソープに行くんだろうな
(写メ日記の写真、顔は隠してたがどこから見ても白鵬の顔だった) 昔はガーシーみたいな女衒がいたんだろうけど今はもう芸能人は一般人とはやり捨てみたいには遊べないと思うんだよね アテンドやらギャラ飲みなんていつバレるかわからないじゃん
口止め契約してるわけじゃないんだから しかし70年代後半から80年代あたりの昔の雑誌見てると、当時のソープ嬢はババア感半端ないというか
やる夫のかーちゃんAAみたいオババばっかなんだよな…ああいうのが当時の流行りだったのかあ?
不思議なもので、幕末〜明治に外人が撮った当時の芸妓や娼妓は逆に今でも通用する鼻筋通った美人がいるんだが >>492
普通に高級デート倶楽部の子だよ。自分の知り合いはデークラとソープとAV掛け持ちしてて、芸能人のプロ彼女、ソープではお忍びで来てた某バンドボーカル、AV絡みでは合コンからジャニーズって感じだった。
今はプロ彼女と合コン的なのだけ続けてて、若いJリーガーと付き合ってる。 大奥wwwwwwwwww
夢と浪漫があっていいわwwww これからはオキニと言わずにプロ彼女と呼ぼうww
なんかその方が堂々としていられるww >>478
もう三十年近く経済が止まってて吉原の価格も殆ど変わってない
今後も経済が発展する可能性は低いからずっとこのままだぞ (前編)風俗店(川崎ソープ)の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあ、これは動画の演出かもしれないけど、
いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに店長て給料良いんかな?
月10万円ぐらいじゃないのか ソープは店長クラスならだいたい月200万だよ
人や家族に言えない仕事なんだから安かったらだれもやらないでしょ 前に見た求人では60万ぐらいだったから200万は高すぎるような それはボーイでしょ
店長クラスはだいたい200万だよ 20年ぐらい前に仕事で吉原の関係者と話をする機会があって、あと最近送迎の兄ちゃんに聞いた事もあるけど
だいたい店長なら200万だよ
その送迎の兄ちゃんも金がいいからやってると言ってた ソシャゲとか、VTuverとかに数百万、数千万円突っ込んでる金持ち居るからな〜
金持ちと貧乏人の格差が開いてるだけやろ 海外に、日本みたいなソープやヘルスのような風俗ってあるの?イメージでは売春か置部屋でやるだけって感じだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています