ソープ板・雑談スレッド Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金持ちからしたら10万20万なんてポンポン払うからね
あと3年もしたら6万じゃブスババアしかダメになる気がする
ということは!!
吉原が六本木みたいになる前に今いっとくしかない!!
貧乏人は今でしょ!! >>477
〉若いきれいなだけな子とか素人系が増えた感はある
それならそこらへんの安いオナクラでも良いよなて思えてきた >>478
青汁王子とか金持ち動画配信者は湯水のように夜の姉ちゃんに金使ってるから
10万ソープなんて安い感覚なんだろうな >>478
いや、底辺サイボーグとか一定入ってくるから大衆辺りまではそこまで変わらん気がする >>447
当たり前だろ、客のは毎回洗って消毒液も使うけど、自分のまで毎回やってたら痛くなるだろ
だから自分のケツの穴は汚いって分かってる
そんなので下や上の口舐められたら病気になる 普通にイヤでしょ
彼女とかにキスは普通にできてもアナル舐めなんてしたら引かれるでしょw アナル舐められるのがいいなんてホモっけがあるんじゃないの?ww 大昔は、1万円台の格安ソープは、ブスなオバハンばかりだったけど、今は若い子が多いな、テクニックはないけど。 >>474
将軍は入浴料が十数マン
総額はその数倍だよ まぁSHOGUNは芸能人とか有名人御用達的なとこもあるしなあ でもホント芸能人てどうしてるんだろうね
いくら美人の嫁でも本当に嫁一筋じゃ悲しすぎる
そこらの店じゃウワサになりそうだし
本当に口止め料込みの芸能有人専門の店なんてあるのかな
それがこの将軍なのかな だけど確かにソープ嬢が芸能人バラシたりってことは最近は全く聞かないから
案外芸能人も俺たちが行く店に行ってるのかな
例えばもう完全嬢1日貸切で店にも行かないとかで アテンドやギャラ飲みあたりか、アンジャッシュの片割れがスキャンダル喰らった時に、
シレッと「お金持ちや芸能人向けのその手の出会いが出来る催しがあって〜」みたいに言ってたからそういうのだろうな
あと金津園の嬢ががっつり写メ日記に白鵬と一緒に写った写真あげてたから関取ぐらいはソープに行くんだろうな
(写メ日記の写真、顔は隠してたがどこから見ても白鵬の顔だった) 昔はガーシーみたいな女衒がいたんだろうけど今はもう芸能人は一般人とはやり捨てみたいには遊べないと思うんだよね アテンドやらギャラ飲みなんていつバレるかわからないじゃん
口止め契約してるわけじゃないんだから しかし70年代後半から80年代あたりの昔の雑誌見てると、当時のソープ嬢はババア感半端ないというか
やる夫のかーちゃんAAみたいオババばっかなんだよな…ああいうのが当時の流行りだったのかあ?
不思議なもので、幕末〜明治に外人が撮った当時の芸妓や娼妓は逆に今でも通用する鼻筋通った美人がいるんだが >>492
普通に高級デート倶楽部の子だよ。自分の知り合いはデークラとソープとAV掛け持ちしてて、芸能人のプロ彼女、ソープではお忍びで来てた某バンドボーカル、AV絡みでは合コンからジャニーズって感じだった。
今はプロ彼女と合コン的なのだけ続けてて、若いJリーガーと付き合ってる。 大奥wwwwwwwwww
夢と浪漫があっていいわwwww これからはオキニと言わずにプロ彼女と呼ぼうww
なんかその方が堂々としていられるww >>478
もう三十年近く経済が止まってて吉原の価格も殆ど変わってない
今後も経済が発展する可能性は低いからずっとこのままだぞ (前編)風俗店(川崎ソープ)の店長【休みの日の行動】
https://www.youtube.com/watch?v=-8btQD7nAv4
https://www.youtube.com/watch?v=6SubAm4MK-0
まあ、これは動画の演出かもしれないけど、
いくら休みの日だからと言って
一日でどんだけお金使ってるんだって感じ
そんなに店長て給料良いんかな?
月10万円ぐらいじゃないのか ソープは店長クラスならだいたい月200万だよ
人や家族に言えない仕事なんだから安かったらだれもやらないでしょ 前に見た求人では60万ぐらいだったから200万は高すぎるような それはボーイでしょ
店長クラスはだいたい200万だよ 20年ぐらい前に仕事で吉原の関係者と話をする機会があって、あと最近送迎の兄ちゃんに聞いた事もあるけど
だいたい店長なら200万だよ
その送迎の兄ちゃんも金がいいからやってると言ってた ソシャゲとか、VTuverとかに数百万、数千万円突っ込んでる金持ち居るからな〜
金持ちと貧乏人の格差が開いてるだけやろ 海外に、日本みたいなソープやヘルスのような風俗ってあるの?イメージでは売春か置部屋でやるだけって感じだけど。 あとオランダには飾り窓というちょんの間みたいなものがある >>508
10万、20万円内ぐらいじゃないのか
そりゃ金銭感覚も少し違うか 「特殊入浴施設」という字句からすれば、似た感じでドイツのFKKサウナもある DVDを1本出してヤンマガのグラビアに1回載った程度のグラドルが、その後ほぼ活動がなくなったのに、ソシャゲ上では数百万以上かけないと到達しない強さになってて、海外出稼ぎ行ってる噂は聞いたことがある 風俗の店長が200万とか嘘やろ
そんな貰えるわけ無い クソみたいなボーイの尻拭いしながら逮捕リスクあるしクソ女の管理もしないといけないし、そりゃまぁそんなもんかなあ? >>495
1990年年頃の吉原では、女の全体レベルは現在には全く及ばなかったけど、当時の最高級だった6万くらいの店で探せばピカイチの女は見つけられたよ まあ吉原ってのは全国区のブランドであり日本の頂点だからね 女の子、客、ボーイ、警察、保健所などのやっかいなものを相手に高額取って切り盛りするんだから当然バカでは務まらない
しかし優秀な人材はなかなかソープには集まりにくい
となれば自ずと給料も高額になるだろうよ 最初のイチャイチャが至高だよね
風呂入ってイゾジンで少し冷める
その後の湯船でイチャイチャで盛り上がり、マットの準備やベッドへの移動でまた冷める
じゃあ、即即がいいのかというと、それはそれで決まった流れっぽくてね……
贅沢な悩みではあるが そりゃこういうのを相手にするんだから嬢だけじゃなくボーイやマネージャも大変だろうな >>490
とんねるずの石橋貴明の前妻は元ソープ嬢だったのは公然の秘密。
俺自身はラサール石井と目黒祐樹と松坂大輔と兄弟。
清原やJリーグの稲本潤一は吉原に登楼するところを写真週刊誌にスクープされた。 >>510
タイのマッサージパーラーがソープに似てる
違うのはレストランが併設されていて食事が出来るのとマジックミラー越しに女の子を選べるのとバスタブで身体を洗うから潜望鏡が無い事位かな? >>510
アムステルダムの飾り窓とドイツのFKKは存在自体が完全に合法だと聞いた >>514
FKKはどちらかと言うと健康ランドの中で援交やってるような感じだね
こんな感じ↓
https://i.imgur.com/r9F6lTC.jpeg どの国にも合法なりグレーなりのそういうインフラがあるんだね >>531
ヨーロッパの主要国は合法だし公営だったりする
ギャンブルみたいに需要が無くならない以上地下に潜られるより公営化してコントロールした方がいいって理屈
オランダやスイスは16歳からOKだしチェコは15歳からOK
日本もヨーロッパを見習うべきだと思う >>534
個人的意見としては、いまだにAVにモザイクが必要な日本では、モザイク解禁以上に無理だと思う >>532
クソ安ない?
普通に遊びに行くだけでもおもろそう 先月ダミー出勤の嬢がまた出勤入れてきた
2度は無いのでもういいや >>510
タイ、マカオ、マレーシアとか東南アジアには似たスタイルの店が結構あるよ
マットもあるし
海外行くのクソ高くなっちゃったけど一回はマカオのサウナかドイツ(スイスでも)のFKKは行った方がいい
待合室プレー如きで喜んでる日本の風俗があほらしくなるほどオープンだよ あとFKKは未だにスマホ使える場所が少なかったり娯楽が食堂でサッカー見るくらいしかないからやるだけで即帰るならいいけどある程度英語が喋れて空き時間に女の子からかって遊べる人じゃないと時間持て余すかも
マカオのサウナの方がマッサージあるしスマホも基本どこでも使えるから英語ダメな人はこっちの方がおすすめ
渡航費はマカオの方が安いが料金はFKKの方が遥かに安い 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 高級ソープの店長してみたいな。嬢の顔見たいけど、全員性格終わってそうでいくら美人でもそのうち物にしか見えんようになりそう。一般社会だと触れ合うことないようなキチガイ客や嬢がいて実際はストレスマックスでヤバそうやな 店長にキスとかセクハラされるという書き込みは見たことある 講習という名目で、店長が味見するとか言う特権は無いのかね 一応ちゃんとした仕事であり職場なんだから、上に立つ人がそんな遊び半分なことしてたら下がついて行かずに店が崩壊するよ 売れてる嬢と店長とだったら嬢の方が立場が上だからね
ボーイなんてもうへこへこの女王様扱いよ
芸能事務所で言えばスーパースター
すなわち金のなる木なわけだから
気分を害して辞められたら困るわけだからね
店にとっては女の子も取引先、お客様なんだよ >>551
今はマット必須ではないから実地講習自体やらないみたいだな
この前完全業界初の新人に入ったが
口頭講習のみで接客の流れしか教えられてないと言ってた
もちろん何のテクニックもなかった 変なお客が出禁になるのはそういうこと
変な客のせいで嬢に辞められたらその嬢についてる何十人分ものお客の売上が飛ぶわけだからね
そら1人の客の出禁なんて全然困らないわけだよ この前俺が入った新人も研修みたいなものは無く普通の会社と同じような面接と内容の説明だけだったらしい
で、アンケートでボロくそ書かれたらしく店長に同じ店の嬢に講習受けるようにと怒られたと言ってたっけ
無論俺もアンケートはボロくそ書いた つまり店長になれば売れてる嬢と同等ぐらいの収入になる
しかし200万は夢があるよね
100万の生活したって月に100万貯金できる
10年で1.5億 投信とかで回せば3億にできるかもしれない
3億できたらFIREして4%で回して年間1200万、つまり店長しながら毎月100万の生活を10年続けて10年後に引退してそのままずっと毎月100万の生活が送れる その目標を持って20歳でボーイから始めて休みもなく死ぬ気だ働いてなんとか30歳で店長になる
で、店長で10年頑張って資金を3億貯めれば40歳でFIREできる
40で月100万使える引退したらさぞかし楽しいだろうなー 200万って税込の額じゃないのか?
さすがに店長まで無申告はないだろうと思う
そのレベルの額だとたんまり所得税持っていかれるぞ 丸々ではないだろ
>>504川崎ソープの赤とんぼはどんな店か知らんがそんなに儲かってなさそう キモ男の撃退法
tps://i.imgur.com/NydXSVw.jpeg 俺の友人はボーイで働いてたけど20代でマンション買ってたな
収入はいいけど16時から4時までの勤務がツライと言ってた 30万でスタッフ募集はしてる
店長クラスは70万くらいいくやろ
でも長く務めて店長辞めちゃったな 長年店の売り上げに貢献してきたベテラン嬢は引退後は店のスタッフになればって思う。
新人講習もできるし、女性スタッフのいる店のほうが在籍嬢もなにかと相談しやすいのでは。 >>565
元嬢スタッフは前に居たけど凄く親しまれてた
でも大変なことも多いし、何より公には出来ない仕事だから難しいんだろうね もしかして:遣り手婆
まああでも稀に専属講習員みたいなのおるわな これからもっとソープに行こうと思ってるので、HPVワクチンするかどうか考え中。
特にちんぽ入れるのも勿論好きだが、まんこ舐めるのが大好きなので。
6ヶ月かけて3回打って総額10万円ぐらいらしい。
確かに高いけど、中咽頭がんになることを考えたら全然安いし、何より安心感がある。
皆さんや周りでそんな話聞いたことありますか? 【戦隊(ニチアサ)を終わらせた女】フリンブラックこと、フォロワー100万人超えの人気ティックトッカー・今森茉耶(19)未成年飲酒が発覚、所属事務所「seju」が契約解除→「No.1戦隊ゴジュウジャー」の出演降板を発表。AV、風俗スカウトマン「来たか!(ガタッ」★2 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762581466/ >>569
やっとけやっとけ
意識高い国は普通に男も打たせて撲滅目指してるくらいや >>569
中咽頭がんももちろんだけど、普通の風俗男はコンジローマ予防のためにやるけどなw
他にA型とB型の肝炎も予防接種あるよ
淋菌についてもまだ効果は定かではないけど予防接種でリスクが下げられるという説がある
おれはひと通り接種したよ 今森茉耶(19)
ps://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XPHMAUMNCROMBNQTOESTXU3IF4.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2366000/2365871/20250124_202654_p_o_59609461.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2397000/2396861/20250720_225304_p_o_15935198.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2401000/2400064/20250807_185311_p_l_55841241.jpg
ps://www.youtube.com/watch?v=Tl5i-yLRXgA
ps://youtube.com/shorts/hMyGYsY_lm8?si=tszh9pOWwznCjX1h
たしかにエロい顔してるな
男のチンポ骨抜きにしそうな顔してる 高級店行ったらハズレは引かないけど、なかなか満足できるルックスの子が当たらない。
大衆店の予約困難嬢奇跡的に取れたらルックスは乃木坂にいそうな感じでNSやった!半額の値段でこれかよぉぉぉって感動したわ 安いオナクラのほうが普通にアイドル レベルの娘いるよな
昔いたのは乃木坂の与田祐希を身長170cmにしたような感じの娘がいたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています