ソープ板・雑談スレッド Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
15分風呂入れや!
5分服着ろや!!
0分さっさ出ろや!!!
店による女の子に聞いた方がいいよ 最近チンコの元気がない
オナニーしないならしないでいい
頻繁にオキニに入ってるからオナニーする感覚もないけれどそれにしても性欲が無くなった 仕事の外回りで新入社員の女の子に昼メシ奢ってあげると結構喜ばれるんだけど
ソープで30分一万ぐらい払ってる身からすると
素人の若い女と30分1000円ちょっとで飯食えるとか破格のセールに思える いやもうちょっと良いもん食わせたれよ
というか今の都心じゃ1000円程度だとファストフードぐらいしか食えなくね 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープランドで稼げたのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ >>580
自分もなんかそうなりかけてる気がする。。 >>584
モスバーガーでホットドックとホットコーヒーを頼めば780円。
空いていれば清潔な空間でかなり長居できるから1000円以内でもけっこう楽しめるはず。 ソープを知ってからゲームをしなくなった
いいことなのか悪いことなのか 仕事の合間で飯食うのにそんな高いもの誘ったらキモいだろ
もう少し風俗以外のことも勉強しろよ うちの会社は鰻とか寿司とか連れて行く慣習があるけどな
社風によるだろそんなの 別に高いものじゃなくてもいいけどことさら安いのは変
普通のでいいでしょ せめてガストとかサイゼじゃない、ロイホとかトニローとかの中級以上のファミレスとかだな それに安いとこか高いとこかの二択しかないわけじゃないんじゃない
行間読めばもうちょい出してそこそこTPOにあったとこ無いのかって意味じゃないの
しらんけど
なんでネットで0か100かみたいな極論対決ばっかするんだろ でもオマエは自分の意思も意見もなく周りの顔色見て中間意見とってるだけの情けないオッサンじゃん 別に討論を仕掛けたわけでもないのにキモい奴が噛み付いてくる ソープの美女もいいが芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢5ヶ月で500万使い61遊び尽くした思い出
https://note.com/kamikazeryuji/n/nf717941e4d32 女の美醜は主観によるところが大きいけど、個人的には過去30数年間で芸能人超えの麗人は6~7人くらいはいるな
うち2人は現在進行中、どちらも業界経験者
1人は40超えてかなり薹が立ってきたけどトシの割には綺麗、もう1人はアラサーだけどまだまだイケる >>608
ロイヤルホストなんて有名じゃないから
ロイホとか言っても伝わらんやろ そろそろ日本語で書いてる通り、ソープに関する話をしようよ >>612
最近入った嬢のエピソードでも聞かせてくれよ >>523
芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢の事書いたもんだが中々やるね。自分10年でソープは芸能人超え1人
、メチャクチャ可愛い子は3人程度 >>614
実は523も610もおれが書いた
20代のとき最初にたまたま入ったソープでかなり美形の女に巡り会えて以来、超面喰いになってしまって苦労してるよw >>616
分かるわ。俺もなんでソープにこんな美女がいるんだと思ったのに当たって以来メチャクチャ面食いになり会社の美女と言われてる人に騒いでる奴とか馬鹿じゃねーの思ってる。そんで最近ホテル街で一目惚れした芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に500万使った いくら絶世でもNSじゃなきゃダメだわ
ヘルスはNSでもNNはだめが多いから見つけるの大変 >>619
NSにとらわれてるようじゃ、ディープキスの気持ち良さ分かってないだろ。勿論芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢はN Sディープキスしまくりで、完璧な顔拝み倒してる >>618
おれは、さっき書いたいまアラフォーの進行中の女には20年間で数百回入ってるよ、1回ウン万だからもう一ケタ上
でも顔とスタイル含めて史上最強(最美)はこの女
現在は正直言ってそこまでではないけど、記憶補正でイケてるw
>>619
いまはS着オンリー主義だけど、ソープに行き始めたころはソープがすべてNSだった時代
つまり初期の美形女はすべからくNSだった 確かに俺もキスは大好きだな。
イク時は上に乗ってもらってキスしながら腰振ってというのが何時ものパターン >>620
おれはそこまでキスに拘りはないけど、美形の重要な条件としては女が感じてる顔やイキ顔が美しいことは重要だね でもデリヘルって美人ほど鉄梨で挿入まで出来ない傾向強くないか >>620
オレは常にディーキスしながら中出しがマストだよ
ヘルスはNSはよくても中出しダメが多いよな
オレは超美形NNお宝嬢知ってるから幸せw おれは顔さえ良ければS着で無問題
超美形で、さらにNSの女を探さなくても済むのである意味助かったと思ってるw >>625
俺が今ハマってる芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢は、追加2万。勿論絶世の美女だから安すぎるくらいだ。美人だから追加出してでもやりたくなる心理を利用してうまく稼いでる。そんな絶世の美女もいる。無料や一万では絶対やらせない。 綺麗な女と一緒にいて面白いのは、例えば道を歩いていてすれ違う男の視線が必ず女に向かうことだね
同じように食事中にしろ買い物中にしろ、とにかく男がチラ見してくるね
文字どおり美女と野獣なのは自覚してるよw 追加2万 NSだけどNNと見た
外出しはS着よりはマシだけど
なんかいいところで
「はいそこまでーーww」といきなり中断されたみたいで味気ないもんだよ 元糞オキニ、店から推してもらえなくなって格安店に移籍か?www >>591
オッサンと飯食べるメリットが安いもんだと皆無だろ
あいつケチだから一緒に行くメリットないって裏で言われてるよあんた 今見たらロイホって本州は仙台以北と
四国にはないんだな
てことはそこら辺のやつか ウチの嫁→外食ならいいところ連れて行けとだいたいいい焼肉屋とかファミレスでも最低ラインはココス
大手チェーンの回転寿司とかもってのほか
ガストやサイゼだと喜ばない
オキニ→ラーメンやガストサイゼでも喜んでくれる
ぶっちゃけ高いところに飯食いに行くならその分店に通ってくれという事らしいw 前に同じ投稿したけど、食事に誘ったとき何がいい?ってきいたら吉野家に行きたいって言われて
ずっこけたことがある。
たぶんラーメン屋なんかも同じで、女子一人では入りづらいんだろうね。 高い店はいい男と行くんだろうな
それでもいいから一緒に食事は行きたい 吉野家やラーメン屋なら30分だけと、高い店だと2時間コースとかになるからそれが嫌なんだよ なんで激安じゃなかったら高い店とかゼロ100なの?
バカなの? 昔はいい女抱いてたという昭和じじいやオッサンほど大した美女抱いてない。芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢感想https://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 >>633
NSで十分だな俺は。挿入ありきだがディープキスがSEXの全てだと思ってるから挿入さえできればいい。 40代でソープデビューの俺の変遷
恐る恐る初登楼し、意外と怖くない場所とわかる
↓
大衆レベルではかわいい嬢に滅多に会えないと気づく
↓
高級店でオキニに出会いハマる(オキニ月2-3回)
↓
他にもいるはずと思い色々な高級店に出入り(オキニ月2-3回、新規月4-5回)
↓
やっぱりオキニが至高だと気づき落ち着く(月2-3回)
↓
オキニがいなくなったら困るからまた新規開拓を始める(オキニ月2-3回、新規月2-3回)
↓
以下ループ ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>647
やっぱりね
ヘルスは容姿は全体的にソープよりいいのいる代わりにNS率低めでNNはさらに少ない
オレは美女ヘルスNNお宝嬢キープだから幸せ者 19歳の新人嬢入ってきた
肌のツヤハリが違うなー
超ピチピチ
ぎこちなさがまた最高 >>650
やっぱりねって勝ち誇る理由が分からない。芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢とディープキスする気持ち良さ分からないお前より幸せと思ってるが、
https://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 ルックス芸能人、Dキスなんて当然
NSでも外出しは味気ないよ。。
インスタントラーメンだね >>655
でもお前より満足した自信あるわ^_^残念だな。
N Nも N Sも絶世の美女で両方した俺にはそう
感じたからな。だから2万のNSにした。
ディープキスを当然と思ってる時点で気持ち良さ分かってないな >>656
え?てことはもっと払うとNNいけるのかな
お宝じゃんw >>658
舌が性感帯だから。美女の気持ちいい舌
を味わえないのは可哀想ね >>657
絶世の美女がそんな危険な事するわけないだろ。一回だけ特別だっただけ。3万でね。ほとんどの奴はゴムかNSでもっと金ぶんどってるらしい。まあ金いくらでも出してやりたくなるくらい絶世の美女やからしょうがない 自演とかつまらん事書くなよ。何回も書き込めない事態が続くからな >>648
高級店にそんなに行けるのは凄いねー
月5回くらいなら月30万以上の出費?
40代で恐る恐るデビューしたのは同じ
それまでは箱ヘル経験はあった
違うのは自分は格安〜大衆メインw
20代後半〜アラサー嬢が多い店は外れも多かったけど、20歳前後の嬢がいる店に行ったらカルチャーショック受けると同時に親子以上の年齢差の若くて可愛い娘にハマってしまったw
高級店にも数回行ってみたけど、素人感を味わえる学園系格安店も侮れないよ セックスなんて究極の自己満足なんだよ
お互いに見たこともない相手の男の「絶世の美女」で言い争うことほど滑稽なことはないぞ
他人が言ってる美女なんて、自分が見たら平均以下のことだってあるだろうよ
好みとはそういうものだ 「お互いに楽しくアソぼうぜ」って言ってればイイんだよ 初めての風俗らしく、確かに初々しい感じの10代っぽい嬢がほんの数ヶ月ですっかり一人前の風俗嬢ムーヴするようになってなんだかなあという感じ 10代業界初の新人は1度痛い目見たから2度と入らない >>0663
私も同意見です!私は高級店の濃厚サービスはあまり好きではなく攻め派で疲れる迄腰振って逝くのが好き
ビジュアルがとにかく良ければOKなので圧倒的に安くて助かります AV女優は常に男とヤりまくるからダブル不倫した今森にぴったりだな 誰のことかと思ったら戦隊もの出てた女優か
こういうのオツム弱い女なんだろうなあ >>668
どんな目にあったの?
10代新人、特に18歳っていい目にしか合った事ないw >>670
嬢からは「爺、次はいつ?」なんて言われてるし、自らも爺って呼んでるから何とも思わないw おっさんになったら和解というだけでわりと許せる
若い頃は若いだけでは許せず地雷だなあと思った >>676
テクがない
機嫌が悪い
そもそも会話が成立しない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています