ソープ板・雑談スレッド Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 高市が買春に罰則検討指示したが
ホスト絡みでガサ入ったついでに客も買春で逮捕の形態はやめろよ よっぽど変な店に行かない限りソープでそう簡単に「買春しましたね、はい逮捕」にならんてわかるだろ
少なくとも、今の吉原はスカウトだの売掛金で沈められた嬢だのそうそう表沙汰にならんだろうし(警察が来る前にそういう店は組合で〆そうだし)
2年前、お上から廃業命令出たので吉原は懲りただろうし ここ最近あっちこっちで摘発されてるのもソープそのものよりもスカウトやホスト絡みだろうし
>>751
俺もそんな感じだった
元々遅漏過ぎて嫁がネを上げて俺がイケたこと自体数えるほどしか無かった
そんな中でもどうにか中出しを決めたのが確か2回
あぁ命中率100%で子供は2人だ
もうとっくにオキニに中出しした方が回数は多い >>718
それはお前の主観だろ。元々挿入とディープキスさあれば本気で満足だからな。だからお前より満足してる自言もある。あと芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢はそう簡単にはいない。ホテル街で一目惚れが出会いだから。でも魅力は100%味わった。何の文句がある。
https://note.com/kamikazeryuji/n/ne0f9ff2dab13 >>764
今はな。
国会予算委で買春にも罰則創設検討を法相に指示した。
もちろん現行摘発で買春には罰則規定ないし指示だけで決定事項は何もないが
流れが進めばどうなるかわからない >>768
言い出しっぺは緒方林太郎
中洲憎んでる? 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 >>714
ちんこのパワーが無くなってるからゴム蟻だとお薬なしでは厳しいのよ
>>746
海外に行ったときに1日三回風俗はあったな
新しい刺激がないと今は無理 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 >>773
チンコのパワーの素は人それぞれだけど、NSだけじゃないぞ
当然ながら、女のルックスが良ければそそり勃つだろ
それ以上に、名器だとイケるのもまた真実 >>776
そそりたつけどゴムを付けた瞬間にしゅんとなるのよ
だから俺の場合はゴム着の場合は事前にお薬必須
そしてお薬だと感度が落ちるので最悪のケースたつけどいかないになる >>777
気持ちは分かる
クスリのむとイキづらくなるよな
でもそこんとこは、やっぱり考え方というか気持ちの持ち方は大きいぞ
おれの話だけど、前戯で攻めてるときには元々一旦は萎えてたことがほとんどだったのに、いまメインの相手2人はあまりに反応が良すぎて気づくと前戯のときからフル勃起が継続
そのままS着でも余裕で継続できるようになったよ S着だとなかなか逝けなくなって、最近は専らマットでローション使って嬢の掌マッサージで
逝くようになった。挿入合体できないのは残念だが、マットでの絡み合いは嬢もうまくリードして
くれるので十分満足している。 >>779
挿入してもイケないときは悪あがきせず女に身を任せるは吉だね
そんなとき、慣れてない女だと時間内にイカせるために仕事感満載の手コキになったりするけど
気が合ったいつもの女ならそこはお手のもの、痴女モードに入ってソフト手コキから寸止めなどしながらねっとり責めてくれたり、最後はお掃除フェラしてくれたり 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 1位 ID:JbZ41jiZ 書き込み数22
2位 ID:0HT7Z1oU 書き込み数18 4
3位
ID:eGQqt+gn 書き込み数13
ID:iGeeMPk0
ID:0fV0WaVU
ID:GejsGGJw
ID:0tR5AjLQ こんなの普通じゃんw
どんだけ贅沢してるのかと思ったらwww これが豪華に見えるやつがよくソープなんて行けるなw ジム
朝
美容院(ヘッドスパ追加)
昼飯
映画チケット
ポップコーンとジュース2つ
鬼金棒ラーメン
風呂サウナ
小料理屋で一杯
食い過ぎ飲み過ぎ使いすぎ
たぶん動画用のヤラセ 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 20万無いと贅沢できないからな
1400円のランチとか無理だよな 売買春の規制強化 高市首相、検討を法相に指示 衆院予算委員会
https://mainichi.jp/articles/20251111/k00/00m/010/230000c
みんな今のうちに思いっきりソープで
オンナ抱きまくろうぜ! >>799
いまメインの相手は、上がって長く続いてる女
売春の(現在の)定義は、「対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交すること」なので、特定の相手方は含まれないからこれで行こうw 嬢にこの客キモいって思われた方が興奮する奴もいるんだろうな >>804
ソープは自由恋愛だし売春とは無関係だからどうでも良いと思う そう、オレたちは恋愛してるんだよ
場所限定、相手は浮気しまくりだが、一応ちゃんと付き合ってるんだよ、彼女なんだよ
オレ若い彼女いるんだよって言っていいんだよ 川崎ソープランド店長の休日のお金の使い方
ジム
朝飯
美容院(ヘッドスパ追加)
昼飯
映画チケット
ポップコーンとジュース2つ
鬼金棒ラーメン
風呂サウナ
小料理屋で一杯 高市早苗みたいに女がトップになると、俺達の大好きなAVや風俗を規制してきそうで嫌だよな 高市総理てあんまり女性っていう雰囲気がないような
国会答弁見ててもかなり堂々としてる し、石破さんとあまり雰囲気が変わらないな
どっちかというと立憲民主党にいる石川香織さんみたいなタイプの人が女性の総理大臣だと守ってあげたくなる雰囲気がある
https://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/658/0082911056.jpg >>809
そうか、そういうマズさはあるよな
女だとエッチ系が厳しくされちゃう
やだわーマジで 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>798
匿名掲示板で経済力マウントはかなり痛いぞ。 >>816
マウントというより20万無いと贅沢できないよなという意味 公娼制度廃止後もしぶとく生き残ってる吉原がなくなると思えないがね
(三國連太郎が出てた映画「飢餓海峡」が丁度その時代という設定だったな)
それに、そもそもの話はトクリュウバックのスカウトグループとホストクラブの売掛金問題が元々あっての、
タイ人少女(12歳だっけ)が性風俗で働かされてた話があってのだろ>買春への罰則検討
いい歳したおっさんが新聞も読まなそうなリテラシーなの大丈夫かよ… ソープ嬢は売春婦の中ではかなりちゃんとしてる方で
たちんぼ軍団のせいでソープ嬢がとばっちりを食らうというのもなんだかなあ このスレにいるようなのが世間一般でのオフィスで働いているような人間だと思えない 高市より塩村あやかをなんとかしないと日本の性産業はおかしくなる
まさにやる気のある無能バカとはこのクソ女のことだ >>821
ふと思ったが立ちんぼのいわゆる「ホ別苺」とソープの60分枠、嬢本人の実入りデカいのどっちなんだろ
60分では立ちんぼ>ソープもありそうだけど80.90分あたりから逆転しそうに見えるが >>826
ソープでもロングは2回目以降だから
立ちんぼでリピはないと思う 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 変な人が寄ってくるかも。暇なら来なくて良い。私は、別に毎日ここに居ても居なくても良いよ。ここの時間よ沢山持ってるよ、短いけど一緒にこの時間を楽しもうよ!私はここの平和を願う 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 ミスヘブン総選挙、オキニが県部門連覇逃して2位だった……どう慰めたもんか
総合でも倍ぐらい順位差ついてたから、結構差のある感じ
このぐらいの嬢の本戦応援は虚しいね 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>821
メディアがトー横キッズを執拗に取り上げる→
踏み止まれたはずのちょいグレ未成年が感化されて全国から集まる→
拉致され臓器売買or人身売買、異国での特殊詐欺集団で使い捨て
これ裏で絵を描いてる連中がいてスキーム化されてるって噂だよな
たちんぼも似たようなもんだと思う。
特に女は影響されやすいし。
使いこなせないくせに常に最新iPhone買う
加工に慣れてしまって美容整形沼に落ちる
推し活やホストにハマる >>791
ただの独身生活習慣病予備軍おっさんの休日でしかない
>>798
23区だとその位当たり前だぞ
>>818
大卒初任給に負けてますがな >>841
コピペ判定マンを責める前にコピペ自体を責めろよ 意見聞くつもりもないくせにね。ホント人の意見お聞けない人だよね。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 1位 ID:p6kttpWN 書き込み数26
2位 ID:LPamP80U 書き込み数15
3位 ID:uUyVYCEq 書き込み数13
ID:dG+3dMng
5位 ID:LSqvKePq 書き込み数10 相談ってみんなとお話したい人は個別スレ行ってよ。まぁこっちもそっちも来なくなれば良いけど。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています