ソープ板・雑談スレッド Part29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
おれはいつも妻子持ちと言ってるよ
いまは爺だから言いやすいけど、考えてみると三十代のときから言ってた記憶
性欲解消オンリーで、疑似恋愛系のプレイをまったく狙ってないということもあるんだろう >>892
顔出ししてない嬢を指名してそのままオキニになっちゃっのよ
こんなに素敵な女性が出てくるとはつゆ知らず結婚指輪したままの初対面だったから話の流れでね… 若い嬢でナンパ除けに指輪してるって子居たよ
ガチ人妻嬢は指輪は外すみたいだが みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 本指にラス枠で入っていたが
ここのところ終了時間が早くなってきた
来なくていいということか… 次行こ >>892
一応、配偶者がいると言う情報は
嬢からしたら、営業メールなどは控え最低限のやり取りで済ます
もしくは連絡しない、連絡先交換はしない、など
本指名になるならない、付き合い方の方向性を示す事にはなる >>902
>既婚者の方、多いですよね。
私も自分がもし結婚していたら旦那に風俗行かれるのは嫌ですが、夫婦仲が冷めきってたり離婚間近ならば好きにどうぞ……って感じかなぁ。
独身の人の方が色々とややこしいきがします(ガチ恋執着など)
既婚者の人の方が割り切って遊んでくれるので助かります。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 句点BOT復活してたんだマジ糞
まあ簡単にNGできるけどね あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 20万に羨望の眼差しを送る貧乏人が妬みのスクリプト風荒らしwww >>902
既婚か否かでLINEなどのやり取りにそんなに差が出るものなの? >>915
女としては、男が既婚と言われると「無理な名刺や連絡先交換はしない」し「積極的には連絡しない」ってことだろ、人によってはそういうのは迷惑になりうるから遠慮するんだろう
でもおれは基本的に妻子持ちを隠さないけど、初回で気に入った女とは必ずLINE交換をするよ
そして普通に予約連絡などでLINE連絡もする、こっちがOKなら女は特に遠慮してこないということだ でも女から「名刺は渡さないほうが良いかな?」と聞かれると、それは断ってる >>916
そっか
オキニの「もし大丈夫ならLINE交換しない?」って気を遣ってくれた口ぶりだったのは既婚なのを気にしてたのか
こういう業界の子たちって姫予約以外は基本素っ気ないかなと思ってたけど未婚だったらまた違うのかな? 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>920
勘違いするな
客は客、未婚だろうと既婚だろうと関係ない、そこを勘違いすると痛客になるぞ
既婚客が嫁バレしたら次回来てもらえなくなるから気を使ってるってこと
未婚ならその心配はないからシンプルに次回は姫予約して欲しくて連絡先を渡すんだよ >>919
正解
コピペガイジ、コピペ潰されてイライラしてるねw えなんで、俺、結婚してるなんて言ったことないしわざわざ言う意味がわからない
別に遊びなんだしその時間は自分の彼女として接するのに結婚してるなんて余計な情報じゃん
別に独身と偽ったらって営業電話がガンガン来るわけじゃないしデメリットなんて全くない >>926
おれは自分の彼女とか疑似恋愛とか考えない、強いて言えばセフレなんだろう
長く続くとお互いのカラダを隅々まで知り尽くしたセフレ感覚にはなるけど、彼女感覚は皆無
さすがに女の現在のカレシの話はあまりしないけど、元カレの話などはたまにするよ 嬢も他の客取ってるんだから別に気にせず結婚してるって言うよ
結婚してると言うことで変なオジサンじゃないと理解してもらえるメリットもあるし 未婚者客はガチになる可能性あるから気を付けるってのもあるかもな 嬢にガチ恋客だと思われないよう、安心させるために?
まあ好きにやってください
別にそんなの姫予約とかの業務連絡以外のLINEをしつこく送ったりとかしないだけで充分だと思うけどね ガチ恋のヤバい客かどうかなんて不倫と同じで既婚なんて関係ないと思うけどね 個室の中で対応してるだけだから既婚も未婚も関係ないよ
あるとしたら既婚だと経済事情でどんくらい来てくれるかが変わるのと未婚だとガチ恋(まあ既婚でもいるけど)気にするくらいかと LINEで業務連絡以外の話をガンガン送ったり
プライベートで会おうよとしつこく言うのが1番迷惑だと思うけどね 未婚だろうと既婚だろうと危ない客も安全な客もいる、それは当然
おれは、女と日常話をしていると流れで嫁や子供の話が出てくるから、「この人は家に帰れば普通にお父さんしてるんだろう」と思われてるだろうし、それで無問題ってこと まあ趣味の問題だね
オレはその子がマッサージのおばさんみたいな関係じゃ勃たないから
恋人的な接し方してるんで、そこに嫁や子供の話は自分のにとっての興醒めなのよね いわゆる通というかあれでしょう?
マットのテクを愉しむとかの人なんでしょう
恋愛要素ゼロであくまでもちんこを擦るプロの技を愉しむ的な
そういう人は確かにマッサージのおばさんとみたいに嫁子供の世間話もできるよね おれの相手はオバサンじゃないからなw
ってそれは言い方の問題だとおもうけど、性技と快感をお互いに追究する美しい関係と言っていただけると嬉しいかなw バアサンちゃうわw
なぜかメチャ性欲が強い女ばかり縁があるので、どれだけ気持ちよくなれるかを日々努力している関係
女はいかほどまでにイケるのか、性欲の深淵を覗く日々 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 既婚者だと申し訳ない気持ちになるから、独身既婚を知りたくない、言わないでと嬢から言われたことはあるな 既婚公開勢はそれで問題なく遊べてるのに
突っかかってくるやつが意味わからん まあ人それぞれだね!
というのも突っかかったことになるんだw
完全無欠の全肯定じゃないとダメなんだw 結婚というか○○ちゃんて彼氏いるの?とか
逆に彼女いるの?とか普通に会話するけどな
チンチンマンコなめあった仲でも彼氏彼女は別というか 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 スクリプトマンは以前は3連レスだったけど復活してからは5連レスがデフォになったんだな たとえ年齢が若くても
「単に仕事でちんこ擦って出しに来た女です」という感じを前面に出されたら
俺にとってはマッサージのおばさんと変わらない オレにとってのエロとはセックスとは
たとえ偽りの関係であっても
愛し合い、自分を解き放って獣のようにお互いを激しく求め合う男と女のドラマ
そういうストーリーに身を置かないとオレは勃たない
もちろん完璧にはいかなくてもせめて少しでもそれに近づけるような努力、配慮がないと無理
そういうのを一切放棄した、最初から私単に抜きに来たおばさんですみたいなコはどんないい女でもオレは勃たない 「今日調子悪いの?」
「じゃあこうしてみる?」
「お!固くなってきた その調子その調子w」
こんな恋人があるかっつーのww
こんなこと言われたらムードぶち壊しで勃っててもフニャるわwwww
これじゃマッサージのおばさんだってww
いくら若くて可愛くても
こういう、マッサージのおばさんスタンスを前面に出す子じゃオレは無理 このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 >>960
もしかして連投マンだったか?
アナタの意見はもうわかったから大丈夫
でもね、プレイは人それぞれなんだよ あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 どっからどう見ても連投ニキやな
いい加減“愛し合い求め合う”エッチがしたいなら彼女作れよとは思うがw
まあこんなヤベーのもいるんやなって意味でオモロイから是非時々思いの丈を連投して欲しい 彼女じゃNNできないじゃん
それじゃ本末転倒なのよ 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ いくら美人の嫁もらってもNNできるのはほんの数回、まあできなければ10数回 お受験だ大学だなんて考えたら子供は1人がやっと
あとは嫁が50過ぎて生理が上がるまでのお楽しみ でも50過ぎてもやりたい!なんてなる嫁の可能性はかなり低い
ソープ行かない人は人生でNNは数回なんて悲しい人も多いだろうな >>970
彼女とセックスは、確かに肉体的には(子作り以外)NSではないかもだけど、それ以上に精神面が伴うから快感は絶大だった
...と遥か昔の結婚前後を思い出してw
近年はピルも普及してるからカノジョに中出しもできるんかな
嫁さんとは永年のレスだけど、エロス面以外ではいまでもいいパートナーだぜ 出した後にもドラマがある
それがNN
ソープNNは嫁彼女との性生活を超えたと言っていい
半分とは言わないが、NNなしは間違いなく1/3は得られる楽しみを失ってる 去年まで付き合ってたパパ活のコにピルをお願いしたけどダメだったぞ
すごく身体に負担がかかるらしい
タイプにもよるけど、やる時だけじゃなくて毎日飲まないとダメなんだってね >>978
ホルモンバランスいじって、正常な身体活動を崩すんやから、体調悪くなって当然
生理痛が酷すぎるとか、処置が必要な場合に処方するのがピル
NNの為に飲むもんじゃない 過去一人だけ中田氏OKの嬢に通ったことあったな。
とてもグラマーで大きなお尻をしていたが、今から思うとピル太りだったのかもしれない。
いたって健康で元気のいい子だったから他にどういう弊害があるのかはわからないが。 >>977
nnの快感なんて、オナホと大差ない
そんなので喜んでる時点で、その何倍もの楽しみを失ってる ピルが特別だったのは中容量ピルまでだね
低容量ピルになってからは、クスリだからもちろんリスクはあるけど以前ほどではないようだ
AV女優やソープの女は、NSしてなくても生理周期を整えたり万一に備えて普段からのんでる女は少なくないようだ
あと、特に身体に負担あるピルは、そのような定期的にのむピルじゃなくて、予定外の中出し後に急いで飲むアフターピルだろう 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 >>983
チンコの物理的な快感だけで言えば、上手な手コキやフェラの方がNSより上だろうね
なぜなら、手コキやフェラならテクニックを弄してチンコのツボを攻めたりできるからね、一方でマンコ内部はそこまで器用じゃないw
(ただし自分のチンコに合う名器を見つけられればとっても気持ちいいこともある、たとえS着でも)
一部の男がNSしたがるのは中に出すという行為そのものに興奮しているわけで、S着派のおれでも同じ男として分からなくは無い
もうそこは考え方次第だから仕方ない もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 >>983
童帝がソープで金払っていきなりNNってのと
リアルで若い時に彼女作って結婚してNNまでの道のりの苦労を知る者とじゃ同じNNでも意味合いが違う
女を抱くことに関しても同じ事が言える
まあ最初だけだが >990
だから「人による」ってことだろ…
経済状態のことばっかり言うけどさ…
ピンサロから始める方がオモシロいかもしれんぞ
「ドウソツしたいけど女はキライ」なんだったら
そう言え…ってこと
もしそうなら
初対面で好きでもない女と2時間一緒に居るのはツライと思うぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。