【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
>>178
優先順位の高い太客が全枠貸切とかじゃないのか
猫の具合は結構使われる言い訳なんだよな >>179
こういう時は嬢の言うことを全面的に信じて丁寧に返信するようにしてる
こういう時に乱暴に返すと嫌われていくんだよ
仮にそういう理不尽な理由でも素っ気ない反応しないことが長続きする秘訣 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 気になっていた他店の嬢のラスト枠空いてる
勢いで突撃すると良くないとは分かっていても食指が… 新規でラス枠はリスクでかくないか
馴染みなら頑張ってくれるところでも
疲れとストレスでどうでもよくなってる可能性がある どんな嬢かわからずに突撃するのはやっぱりギャンブルだよね〜
その辺は最初同じなんだろうけど、数万円でガッカリするかもと思うと尻込みするわ
ちなラス枠はまだ空いてるw 3連勤のラストとかだとせっかくの出会いを無駄にする可能性もあるぞ ディープキス好きの俺のお気に入り嬢は舌絡めてくる、絡めてくる
抱き合って身体撫でられるのが好きみたいで撫でながら、下指入れると、抱きついてきて、ベロチューねだってくる。でいっちゃうw >>189
3連勤どころか月に1日か2日くらい出勤するかしないかというくらい
出会えてもリピートできる可能性低いw ここでグダグダ迷ってる間にラス枠埋まったw
諦めがついたような残念なような…
でもめっちゃ出勤予定増えててビックリ
オキニには来月のクリスマスあたりまで会えなさそうだからトライしてみるかな オキニが欠勤なったから気になってた女の子予約した
どうせずっと気になるんだから行ける時にサッサと行った方がいいと思うよ 今年のオキニのクリスマスプレゼントはナンにしようかな
指輪かネックレス贈ろうかな
指輪なら婚約指輪にしようかなwww >>198
嬢も待ってるんだから早く行ってやれよ
絶対お前のこと好きだから わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 >>197
オキニにしばらく会えなさそうだから行ける日ないか検討中( ・`ω・´) @
客から差し入れもらった
はぁ。これ何人分だよ
差し入れ買うくらいなら500円でもいいから現金そのまま渡せよ
https://i.imgur.com/v2mJtnF.jpeg
これが現実
この後はボーイかゴミ箱行き >>199
いけるかな、
自分は幸せにしてやる事は出来るはず
問題は年の差だけなんだよね
でもな相手の親が許さないか、諦めるか ソープランドには芸能人超え自然顔絶世の天然美人はいなかったが、ホテル街で一目惚れしたデリヘル嬢はそうだった話https://note.com/kamikazeryuji/n/naf91248230cc どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 三連休二人の新人嬢にいってきたんだけど
ともに、モジャマンだった
俺はつるまんがいいのに
悔しいから今週末にもう一回いく 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う いや、それはそうなんだけどさ。
パイパン以外にも重視するポイントってあるでしょ。
パイパンと記載されてなくても会ってみたらパイパンという事もあるし。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 >>227
新人の頃は生えてたけど徐々に薄くなっていった人気嬢 >>227
あんましたくさん条件つけるもんじゃないよ。
優先順位としてパイパン希望だったらまずはそこに目標を定めるべきだ。あとは運だね。 オキニトークでパイパンがどうか聞いてくるのが多いって嬢が言ってたな
うっとおしいからプロフに載せたけど、それでも聞いてくるって
同じ質問にオウムのように答えないといけない嬢も大変だ だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 パイパンと喫煙だけは、身長や年齢と同じように必須の項目にすれば良いと思うんだよな。
愛子 160cm 84(C) 55 83 22歳 パイパン 電子タバコ
みたいな感じにさ パイパンと書いてる娘はパイパンだけど、パイパンと書いてないのにパイパンだったりするんで困るよね