【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>929
今日は39歳差の子と店外だった。お店がいいか店外がいいか嬢に選んでもらうんだけどね。嬢からするとお店に行くと半日以上拘束されるけど店外だと2,3時間でそれなりにお小遣いをもらえるので便利みたい。バイトの前とか、美容室に行った後とかの隙間時間に会うことができる。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 >>801
お菓子は最低限の量のもの
ジョーマローンロンドンのボディケアの詰め合わせ
Diorはありきたりかな?なのと行列が凄かったからw イブには行ってきたけど、さすがにクリスマス当日はないよなw いま徒歩で三ノ輪に向って帰宅中
クリスマスにオキニと過ごすのはいいね
俺もリア充だって感じする
でも、俺が今日は最後だったから、このあと飲みに行こうと誘ったけど、用事があるよだったからムリだった。
一緒に飲みに行けたら最高のクリスマスだったのに
来年こそは店外でクリスマスデートできるように
元日姫始めソープ行こう コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 差し入れや贈り物なんて嬢にとっては負担になることのほうが多いと思うぞ。
そこは信頼関係っていうのもわからんではないが、それにしても客にはっきり嫌といえる立場ではないからな。 セクキャバでキスとおっぱいだけで深夜料金+年末年始料金で14000円はさすがに高いので
もう5000円プラスしてソープ行って本番してきました 今年の家計簿振り返ってみたら1年でソープに40万使ってた
後悔はないw この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>978
俺の給料二ヶ月分だわ
みんな富豪なんやな もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 独身貴族だし必要経費以外の収入の大半はソープに消えてるな。あるていど貯金は作ったし。
吉原の6万台に月1回、8万台に数回で、年間120万くらいか。特に意識はしてないけど。 富裕層で独身だから毎週6万円だわ
給料手取り約60万円 >>990 普通では?富裕層なんて言わない方がいいよ。
証券、銀行では庶民の客レベル。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 ワイは中小で月手取り30万だから、週3万使ってよいのか ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 21時間 49分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。