【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
風俗行こうかと思って今日有給つかったのに、昼シコってスッキリ
結局、車のバッテリー&オイル交換にお金使ってしまった 明日誕生日だけどこの年になると全然嬉しくない
ただオキニからの誕生日のお祝いわ唯一祝ってくれる人なので
嬉しい、お祝いがラインで来るだけだろうけどw
自分がオキニの誕生日祝いは色々貢いでるけどねw
しかしこの年になるまで独身で一人も女性と付き合うことがないとは思わなかったね、ガキの頃は独身中年をからかってた報いがきたのかね、来年は大台の60と考えると今の自分が惨めに感じるよ
同級生は孫やひ孫も居るっていうのに自分は一人孤独な人生を
これからも送るのかとおもうと、今飲んでるワンカップもまずく感じるね、結婚して家庭をもちたかったな、今更悔いても遅いのはわかってるが、明日目が覚めたら二十代に戻ってることを祈って
小便して寝るわ、明日もやることないから、朝からソープ代かせぎにパチ屋でも行くかな、辛い >>2
コピペ
505 名前は誰も知らない 2025/11/14(金) 22:50:00.34 ID:dTfJ7Lom
風俗行こうかと思って今日有給つかったのに、昼シコってスッキリ
結局、車のバッテリー&オイル交換にお金使ってしまった コピペとコピペ判定マンとスクリプトのスレはここですか? もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 私は予約バトラーと叩かれてた元ソープランド王。
結局芸能人超え自然顔絶世の美女デリヘル嬢が世界一可愛かったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n8cfb959a27b4 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や女同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 一人ボッチは嫌だ
今年こそ彼女作るぞwと言い続けて58年 >>21
コピペ貼ってる人だけの未来でしょ現実から目を背けないで バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 良い時期も有ったって話じゃろね。長文、お疲れさんだ。 結婚しないと得られない幸せってあると思うけど
結婚すると失う幸せもあって
どっちが良いかはその人の価値観だからなぁ 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 >>29
結婚したいです。今さらと言われても結婚したいです。
ソープいければ独身でもいいや
と思ってたけど、やっぱり結婚したいです。
一人で定年を迎えるのはイヤです。怖いです。不安です。 ダブル不倫と未成年飲酒でやらかした
今森ちゃんの身体がエロい
ps://youtube.com/shorts/h8C9v84g_x8?si=1uwUfncU4JCkbTXl
ps://youtube.com/shorts/8CvOV9Op5O8?si=-ZnnwqslQAvQaPGf
今森はソープ行くしか無いな 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 どうしてそんなに偉そうに書き込めるのか理解不能ね。わざわざ見に来る価値ないでしょ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 今日も一日家で寝たりネットしたり一人で過ごしました。
もう何十年もこの繰り返しです。
今はまだ仕事があるので平日は孤独ではないですが
定年になったあと毎日毎日孤独にすごすとなると
怖いですね、結婚しておけばよかったと後悔してます。
でもまだ諦めたくないです、ですので、ソープいくよりも
婚活に力をいれようかと考えてます
ソープは月イチ婚活は毎日でかんがえております。
私にチャンスをおねがいします。自分の子供も欲しいです。 コピペかと疑ってしまうくらいのキモいレスだな
挙げ句に子供欲しいとか リア充はいいねルアルがいつも充実していて
その点俺なんてネットゲーム上じゃ充実してるがリアルは全然充実してなくてソープもいけない
ゲーム上ではモテモテなんだけどなんだけどななにが違うのか リアルに趣味あるとソープに依存しない
あと2週間我慢すればどーでも良くなる
釣り、サウナ、山、映画、アニメ、ゲーム、1人電車旅、ドライブでラーメ食いに行く、株式投資、こんなとこで割と満足してる 行きまくってると
ふと「俺は何をやってるんだ」
と思う
でもまた行く ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
退職金6000万を24歳地下アイドルにつぎ込んだ後に殺したのも57歳のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから ソープいけるやつはイイよな、ソープ行けて
その点俺なんてソープ行きたくても手持ちがなくて行けない
ソープ行けない俺なんて存在価値ゼロの
無価値な人間以下のゴミクズ以下の存在w いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 >>66
そのコピペ延々貼ってるけど、最後の人は一般の人なんだよね?その時捕まったのかもしれないけどいつまでも顔写真晒してたらどこかのタイミングで名誉毀損とか適用されそう
まさかだけどコピペ貼っただけだからセーフとか寝ぼけたこと思ってないよな? ソープ行けないと通勤途中で見かけるjkの生足を見るだけで先走り汁がでてボッキしてしまうどうしよう でもしっかり仕事して、休日ははめまくりとか
お縄にならなければ良い人生してるよ
羨ましい エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 俺は1回したらずっと喋ってるだけだから
安いガールズバーも使ってみようか悩んでいる ガルバはドリンクおねだり凄いから、トータルキャバクラのが安いで そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 おねだりは嬢や店によるけど
少なくとも俺が通ってるガルバはおねだりはほとんどしてこんので、キャバの方が断然高いな あきらかな偽乳で触ろうとすると手を振り払われた
その後は両手でしっかりガードされた
人生で唯一険悪になったソープの思い出である 偽乳嬢て乳触られるのを嫌うことが多いがあれはなんで?痛いのか詰め物が壊れるのかそれとも両方か 偽乳は硬くて冷たいよな。
分かった瞬間から
モチベーションだだ下がり。 色んな豊胸術があるけど、基本的にはダウンタイム終えて出勤してるだけで身体に定着するには時間が余計にかかるから。異物入れる系は想像以上にソフトタッチじゃないとズレる恐れがあるから。痛い場合ももちろんある。
今は自分の脂肪注入系が主流なんじゃないの?そこまで神経質な嬢に最近は出会ってない えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 偽乳で対応悪くなるくらいなら
貧乳のままの方がいいと思うんだけどなあ。
まあ、俺が貧乳好きなせいもあるけど。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 独りひとりに丁寧に対応してたらキリがない。いちいちあげ足とって煽って騒ぐのやめてもらえるかな? 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 幸せって俺でも作れる?
ソープ行けなくてイラついてる俺でも 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 元予約バトラーソープランド王です。リフレおやじ
息してる?ホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しましたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nfb23f55a2981 昔はいい女抱いてた昭和じじいは会社の大して可愛いくない女にセクハラする。芸能人超え天然自然顔絶世の美女デリヘル嬢と遊び尽くした私には滑稽https://note.com/kamikazeryuji/n/n84168708db88 ストーカーLINEして64回目の自然顔芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢と再会しホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n39d39a7b59fd ストーカーLINEして64回目の自然顔芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢と再会しホテル街で一目惚れした天然美女自然顔系の芸能人超え絶世の美女デリヘル嬢に64回5ヶ月で500万飛んだが完璧な顔ルックスディープキス生SEX何億生分堪能しました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n39d39a7b59fd 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 やっとソープいけるよ、長かった
明日口開け6時からお初の嬢だけど
店のHPや嬢のブログでこの嬢は絶対優良嬢だと確信したね
俺の荒んだちんぽこを癒してくれるはず
50分精一杯俺のちんぽこ癒してもらおう 口開け派だけど
さすが6時からやってる店はあんまりねえな 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 なんで俺の人生には恋愛イベントが起こらないんだよ??!!
ずっと真面目に生きてきた…犯罪歴も無いし、
他人にそんな悪い事した覚えも無い。 仕事だってちゃんとやってるし…
顔だって普通なのに…
周りのNPCばっかりイチャイチャしよってからに…
何で俺は金支払わな女に触れんのじゃ??!! >>130
俺もーーーーーー
このまま女と付き合えずにタヒぬと思うと
今までの人生なんだったとは思うね
でもソープは行く 恋愛イベント起きても倦怠期イベントとかがあって
結局ソープにたどり着くから大差ないよ 人気嬢の予約が奇跡的にできたので2日連続の登楼が決定。楽しみだけどちゃんとイケるか心配。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 >>133
ソープ通いは立派な恋愛イベントのうちだと思っている。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 NGワードでなく正規表現でNGにしてるからだろ
自分もとんでる 愚痴を
三連休初日口開け予約取れて喜んでたのに
予約確認の連絡入れる前に日記見たら
休むって書いてあるのはテンション下がるって! 予約入れてた 嬢がその日ドタキャンになるのも 落ち込む このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 ため息をつきながら、街を一周してきたがもう帰ろう… パネマジってホント別人だよね。
パネル見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 スクリプトとコピペ、コピペ指摘マンでスレ荒らされて、別スレは株投資や自分の所得(たぶん嘘だろうけど)をスレの流れ無視で話出すやつで荒らされている
こいつらに対して何もできないからPINK版のシステムの限界なんかね 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? しかし、スクリプト荒らしって
たくさん人使ってコメントしてるんだろうけど
意味はなんだろうね マジで・・・死にたいくらいに辛くなってて・・・というか、そんなのいっぱい考えてるね。生き。 もう関わらない事にしまよね。陰湿な常連さんお疲れ様でした。 44歳童貞の俺、今日勇気を出してソープに行ってきた結果、まったくいけなかった
相手の嬢が気を遣って、ライン交換して二人で会おうといってくれた、満足させれなかったこと申し訳なく思ってるといってくれたけどそこまでして貰っては申し訳ないと断りました お願いしまね。私わただ貴方に優しい言葉おかけて欲しいのだ。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 今日は登楼予定だったけれどオキニが飼ってる猫が具合悪いらしく昨日キャンセルの連絡があった
代わりに誰かに入ろうかとか考えたけどこういう時っていい思いすることないんだよなあw >>178
優先順位の高い太客が全枠貸切とかじゃないのか
猫の具合は結構使われる言い訳なんだよな >>179
こういう時は嬢の言うことを全面的に信じて丁寧に返信するようにしてる
こういう時に乱暴に返すと嫌われていくんだよ
仮にそういう理不尽な理由でも素っ気ない反応しないことが長続きする秘訣 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 気になっていた他店の嬢のラスト枠空いてる
勢いで突撃すると良くないとは分かっていても食指が… 新規でラス枠はリスクでかくないか
馴染みなら頑張ってくれるところでも
疲れとストレスでどうでもよくなってる可能性がある どんな嬢かわからずに突撃するのはやっぱりギャンブルだよね〜
その辺は最初同じなんだろうけど、数万円でガッカリするかもと思うと尻込みするわ
ちなラス枠はまだ空いてるw 3連勤のラストとかだとせっかくの出会いを無駄にする可能性もあるぞ ディープキス好きの俺のお気に入り嬢は舌絡めてくる、絡めてくる
抱き合って身体撫でられるのが好きみたいで撫でながら、下指入れると、抱きついてきて、ベロチューねだってくる。でいっちゃうw >>189
3連勤どころか月に1日か2日くらい出勤するかしないかというくらい
出会えてもリピートできる可能性低いw ここでグダグダ迷ってる間にラス枠埋まったw
諦めがついたような残念なような…
でもめっちゃ出勤予定増えててビックリ
オキニには来月のクリスマスあたりまで会えなさそうだからトライしてみるかな オキニが欠勤なったから気になってた女の子予約した
どうせずっと気になるんだから行ける時にサッサと行った方がいいと思うよ 今年のオキニのクリスマスプレゼントはナンにしようかな
指輪かネックレス贈ろうかな
指輪なら婚約指輪にしようかなwww >>198
嬢も待ってるんだから早く行ってやれよ
絶対お前のこと好きだから わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 自滅させるだけだよ。さっさと消せばいいのに。本当にイライラする。 >>197
オキニにしばらく会えなさそうだから行ける日ないか検討中( ・`ω・´) @
客から差し入れもらった
はぁ。これ何人分だよ
差し入れ買うくらいなら500円でもいいから現金そのまま渡せよ
https://i.imgur.com/v2mJtnF.jpeg
これが現実
この後はボーイかゴミ箱行き >>199
いけるかな、
自分は幸せにしてやる事は出来るはず
問題は年の差だけなんだよね
でもな相手の親が許さないか、諦めるか ソープランドには芸能人超え自然顔絶世の天然美人はいなかったが、ホテル街で一目惚れしたデリヘル嬢はそうだった話https://note.com/kamikazeryuji/n/naf91248230cc どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 三連休二人の新人嬢にいってきたんだけど
ともに、モジャマンだった
俺はつるまんがいいのに
悔しいから今週末にもう一回いく 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う いや、それはそうなんだけどさ。
パイパン以外にも重視するポイントってあるでしょ。
パイパンと記載されてなくても会ってみたらパイパンという事もあるし。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 >>227
新人の頃は生えてたけど徐々に薄くなっていった人気嬢 >>227
あんましたくさん条件つけるもんじゃないよ。
優先順位としてパイパン希望だったらまずはそこに目標を定めるべきだ。あとは運だね。 オキニトークでパイパンがどうか聞いてくるのが多いって嬢が言ってたな
うっとおしいからプロフに載せたけど、それでも聞いてくるって
同じ質問にオウムのように答えないといけない嬢も大変だ だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 パイパンと喫煙だけは、身長や年齢と同じように必須の項目にすれば良いと思うんだよな。
愛子 160cm 84(C) 55 83 22歳 パイパン 電子タバコ
みたいな感じにさ パイパンと書いてる娘はパイパンだけど、パイパンと書いてないのにパイパンだったりするんで困るよね >>233
手入れしてから見て見てって嬉々として来られると「なんだかなぁ」となってしまう
強い拘りはないけど、どちらかというと自然派なんでちょっと寂しさを感じるときはあるね 特定の姫に続けてリピートする派だから、これまでパイパン姫には一人しか遭ったことないな。
現役女子大生だったがまあ確かに目を見張る美しさだったな。病みつきになる客の気持ちもわかる。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。