【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
>>227
新人の頃は生えてたけど徐々に薄くなっていった人気嬢 >>227
あんましたくさん条件つけるもんじゃないよ。
優先順位としてパイパン希望だったらまずはそこに目標を定めるべきだ。あとは運だね。 オキニトークでパイパンがどうか聞いてくるのが多いって嬢が言ってたな
うっとおしいからプロフに載せたけど、それでも聞いてくるって
同じ質問にオウムのように答えないといけない嬢も大変だ だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 パイパンと喫煙だけは、身長や年齢と同じように必須の項目にすれば良いと思うんだよな。
愛子 160cm 84(C) 55 83 22歳 パイパン 電子タバコ
みたいな感じにさ パイパンと書いてる娘はパイパンだけど、パイパンと書いてないのにパイパンだったりするんで困るよね >>233
手入れしてから見て見てって嬉々として来られると「なんだかなぁ」となってしまう
強い拘りはないけど、どちらかというと自然派なんでちょっと寂しさを感じるときはあるね