【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? ただのゴミね。何が楽しいの?可哀想な人に同情でもされるの?なんか可哀想な人達に成り下がるぞ。 ゴム着用店でゴムはしたままハメて最後におっぱいにかけてっていわれたけど難し過ぎる
でもあわよくば顔にかけたいからやりたい >>259
一応、遊郭で遊女たちが使ってた用語?言葉みたいよ あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 >>267
顔射はしない方がいい。
ラスト枠で嬢が構わないというなら別だろうけど。k 顔や胸に発射ってFから逝くときならわかるけど、合体ピストンから逝く直前に抜き取るのは難しいな。
avだとよくやってるけど、俺はもう我慢できずにそのまま膣内に注ぎ込む。 >>276
胸にかけてって言われたけど失敗した感じでしてみようかなって
>>278
プラスゴム付きなんですよ
マジで難しい >>261
俺も人生つんだよ。
家ではいつも一人、恋人もいない生活がつづいてる
というか一度も女から好きと言われたことないよ
会社では話し相手がいなく、常に孤独
上司は俺と話すとき嫌々間がすごい
たのしみはソープだけど手取りが少なくて頻繁に行けない
こんな俺に一発逆転で恋人できないかな
そうすれば人生楽しくなるのに
おれの人生チェックメイトだね 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 >>276
ザーメンが目に入るとめちゃくちゃ痛いらしいな
>>278
オキニがゴム有り嬢でピル飲んでないのでいつも生挿入したら外出ししてる
慣れたら普通だお 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 >>286
精液の成分に痛みを誘発するものがあるんだよ
ごっくんしたらお腹も痛くなる
看護師から聞いた 正直にいうと仕事休んでソープ行きたい自分がいる
昔、仕事中にソープ行ったことがあるが
いまの派遣先では無理だな 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった 10万も給料無いから風俗行けない
副業せなあかんな 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 長くなって読みにくくなったから。要は他の人の質問は質問で返すの止めて、回答だけを返してくれ。 >>294
オキニからおっぱいにかけてみてといってきた
楽しませようという気持ちからだと思うから乗ってあげようって気持ち 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 孤独な人生だった
今の昔も
そして明日も
いったい自分の幸せはいつ来るのか
それとも来ないのか
人生高校生からやり直せないだろうか
そうすれば
JKとやれるかもしれない
それが叶わない今はソープで嬢にスク水コスしてもらって
束の間の幸せをかみ締めてる
また辛い明日が来る
次のソープはいつになるのか
三景を思う