【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
>>196
結局明後日に予約してみた
店も嬢も初めてでゴム着だしいつもより入浴料も高いけど、人気嬢みたいだし茄子を当てにしたご褒美として初見で突撃するわ >>318
お見送りのエレベーターや階段前とかでまたねーなんて手振ったりしてるとこは日常茶飯事だけど他の客からも見えるところでキスするとはなかなかオープンなお店だねw
個人的にそれでテンション下がったりはないかな
どっちかっていうと他の男からもガンガン突かれてる事実に興奮する方の人間だし >>321
入ってみないことにはわからんからな
新しい嬢に入ると新しい扉が開いたり
逆にオキニを見直したりするし インターバルは20分くらいあるから前の客とバッティングはない
格安店は知らんけど スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? 吉原の総額3万の店に行った。嬢はパネマジで全く違う女が出てくるし、部屋はカビだらけ。同然イケず。
やっぱり総額6万以上のところが良かったな。 >>325
通ってるところも20分インターバルだけど、10分前来店だから少し早く店に行くとアンケート取られてる客が居たりする
コイツオキニの前客かなと少し思ったりするとモヤる 毎月食費は3マンで安い給料じゃ風俗通いなんてできん >>325
吉原には客の待合室に嬢が迎えにくるといういいのか悪いのか、NTR感を味わえるお店があったりする >>333
一軒知ってるけど
そのシステムの評判は悪いな もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 億り人で独身だから
毎週6万円くらいはべっちょない 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 >>333
>>334
川崎、千葉にもある
待合室の奥中央まで嬢が行って待合室全体に一礼してから指名客の所に行くから
他の客も嬢のリアル容姿を確認できて次の指名の検討する人もいる
待合室が暗転するから薄暗い所で嬢が客とベロチューしてる音が聞こえて何かこっちが恥ずかしい
自分も1回やったけど
やってる方も恥ずかしいしオキニに「恥ずかしいから早く部屋行こ」って言われて
「ですよね」ってなってからは1度もやってない >>343
周りに人がいるのにチュッチュッしてるの見られたい(暗くて見えんけど)って人もいるのでは
まぁそう言う人以外の客も嬢も何も良い事ない
しかもそれもプレイ時間に含まれるらしくて部屋での時間が減るみたい ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 一度でいいから、ただで可愛い子とセックスしたかったな
一度でいいから、恋人欲しかったな
一度でいいから、自分に愛してる大好きって女から言われたかった
一度でいいから、結婚してみたかった
一度でいいから、女と二人で旅行してみたかった
一度でいいから、クリスマスデートしたかった
一度でいいから、年越しを女と過ごしたかった
一度でいいから、飲み屋デートしてみたかった
一度でいいから、映画館デートしてみたかった
一度でいいから、ソープ以外の趣味を見つけたかった
まだ諦めたくないよ。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。