【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
>>459
でも潮はアンモニア臭くはないんだけどな >>464
上手く水分を循環できないとアンモニアやケトン臭がどんどんきつくなる。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 今からソープ行って来るわ
テストステロンの注射してバイアグラも飲んで、勃起力MAXにして楽しんで来る さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 >>474
いってらっしゃーい
俺も今日仕事帰り行きたいけど
姫納めと姫始めで連続で行きたいので
我慢してる
金が湯水程あれば行きたいのだがw 月収10万ぐらいだとなかなかソープにもいけないし
食費も結構かさむから生きていくのが大変だな それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 >>481
俺の場合は効果ある
俺が飲んでるのはバイアグラじゃなくてバルデナフィルだけど >>481
俺はシアリス系飲んでた事あるけど
「勃たせる」と言う点に関しては効果ある
ただ、勃つは勃つけど感度が鈍る
気持ち良いは良いけど、イキきれない
年齢的な物もあるけど最終的に腰振る体力が尽きてイケずに終わるってパターン
だから飲むの止めた
副作用で少しだけど頭も痛くなるし >>447
歯間ブラシは前からやってます
ココナッツオイルも買おうか検討中