【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 >>664
天気悪いと客足も鈍いだろうし
そんな時でも来てくれたら嬢も喜ぶと思うよ セックスしたい ああセックスしたい セックスしたい
カネがない ああカネがない カネがない
ああああああ あああああああ あああああああああああ >>670
繁忙期突入だから雨でも人気嬢は余裕の満枠だと思う オキニのスパイダー騎乗位は超気持ちいい
でもキツいのかオキニにとっても気持ちいいのか長続きはしない 騎乗位について
女の子が背中向けるのと、顔を向けて男性の乳首攻めたりするのとどっちが気持ち良い? スパイダー騎乗位ってなんか嬢がキツそうな体勢に思えたので
それを得意技にしてるオキニに聞いてみたら、
肘使って体重支えられるから意外に楽なんだと言ってた。
後ろ向きだと入ってるところモロ見えでなかなか興奮するんだよな、あれ。 俺はSなので
嬢が感じてる(と信じ込む)顔を見ながら
下からおっぱいを揉む 背中向けの騎乗位とかほぼほぼしない
ホールド騎乗位で下から動いていくことも多い
って書いてたらオキニとしたくなった 女の子の形状にもよるんだろうな。
俺の嬢はバックが一番感じるみたいでよくその体形に誘導される。
騎乗位も背面が多い。