【泡最高】ソープしか楽しみがない155【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今のオキニは最初キス1回だったけど指名重ねるごとに増えてる キスはいいね。
女と一体感がある
こんな俺でも舌をからめてKISSしてくれる
学生の頃はおれの唾液がついたノートを
女子が触って大泣きしてたくらい嫌われてたのにね
いい時代になったものだ
ちなみに俺のKissは舌を合わせて下唇を吸うような感じでする
当然目はしっかり開いて相手の目をみてる
手は恋人つなぎで体は密着状態 性行為自体は本来、人生で最も大きな快楽のひとつだと思う。しかし、それが毎日の仕事になると、楽しみが減ってしまうのではないかと思う。
普通の男性が風俗に行くのは、仕事終わりのビールのような「楽しみ」や「嗜好」に近い感覚だろう。しかしAV男優の場合、性行為そのものが仕事になってしまうため、
本当の楽しみが失われてしまうのではないか。
売れっ子AV男優は、どうやって気持ちを切り替えているのだろうか。普段は女性に見向きもしないのか、自慰も控えているのだろうか。
AV女優との仕事上の性行為以上に、性風俗で「良い女性」に出会うことは少なそうだし、そんなところで遊ぶよりも、仕事で性行為したほうが無駄な体力を使わずに済む。
そう考えると、さまざまな制限があり、少し可哀想だなと感じる。
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/miab00567/miab00567jp-2.jpg
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/miab00567/miab00567jp-4.jpg クリスマスはオキニと店外デートきまった
しかもクリスマス当日は出勤しないとは
ビックリしたw
俺だけのためにクリスマスの時間をとってくれるとは思わなかったからね
当日はいっぱい愛し合う ソープ嬢と店外できるくらいなら素人女余裕じゃね?なんでわざわざソープ嬢 >>733
よかったな楽しめ
>>734
そうでもないぞ
ソープ嬢にはノリのいい子がいる
そういう子とウマが合えば素人女が苦手でも仲良くできちゃったりする >>734
いやいや、俺なんかソープ嬢しか相手にしてくれないよ。
店外ってってもちゃんとお礼のお金渡してるし、嬢にとってデートの目的はそれしかないだろ。 >>733
妄想乙
ソープ嬢が客と店外なんてあるわけない
言い切れる >>738
何で言い切れるの?
今日は毎年恒例の二人忘年会するよ
SEXも手当もなしだけど、二次会のカラオケでイチャイチャしたりはする予定 女はAVとかグラビアとか見て楽しむ分にはいいけれど、深く関わろうとはあまり思わない
実際に関わると、その人の素の性格が見えてくるし、生活を共にすると良い部分もあれば嫌な部分もはっきりわかる。
だから、いくら美人でも、受け入れがたい部分が見えると、自分はかなりストレスを感じてしまう。
そういうわけで、女は見て楽しむだけで十分かなと思う。でも、こういう考え方だから、いつまで経っても彼女ができないのかもしれない コミュ症で悩んでる
相手の話聞くのが苦手
美味い返しが出来ず結局黙って聞いてないと思われる
考えすぎちゃうんだよね 五十年以上の素人童貞です。
はるか高みに登るまでには素人童貞は卒業したい >>738
残念ながら何度もオキニと店外してきた自分がやってきましたよっと
最初は飲みに行くだけだったが2回目からセックスまでセットで出すのは飯代ホテル代だけでそれどころかオキニが割り勘にしようと言い出す始末
お泊りコースだと朝起きぬけに挿入させてくれるのも良かった
コロナの時は店が休業してたから外で会ってくれて助かった 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 >>745
上手い返しなんて必要ない。笑って相槌を打っていればいい。
苦手を克服したければ、同じ嬢に何度も通って相手の趣味や好みを知ることだな。
次に会うときにこちらからその話題を振ることができればだいぶ違うだろ。 >>745
無口な客は一定数いるらしいから別に気にせんでもいいんじゃない
そういう客にはどうすんの?って何人かの嬢に聞いたことあるが、一方的に喋ってるよ、みたいなのと、ちんちんしゃぶってる、みたいなこと言ってる子が多かった記憶 >>749
妄想乙、絶対妄想ですよね?
妄想以外ありえません。
店外デートできないの部分だけということ?
オキニや他のソープ嬢を誘ったけど
何度も何度もありえないよーって言われたよ
だから自分もありえないと思ってる
もしかして俺が妄想? 店外デートという感じではないけど、店外ディナーや店外エッチは何人かとは経験ある。ディナーは行ってみたいお店に食事を楽しみに行くだけでバイバイ。この場合はお手当無し。店外エッチの場合はお手当付き。
デートとなると嬢にとってはちょっと重いかも知れないですね。 誰も来ない。静かにしてください。お願いします。あとよく見て書いて下さい。通報しますよ。 店外の初期は食べたいものを聞いて名のあるレストランを予約するのが定番だったな
一流ホテルのレストランを予約したら部屋も同時に抑えるのが基本
帰りのタクシー代2万以外に小遣いは渡したことないが、いいホテルと店を使ってるから1回のデートで都合15万〜20万はかかってる 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 楽しみ方は人それぞれですね
昨日は高級レストランとカラオケの健全デートだったけど帰り際に気の利いたプレゼントを渡された
今年1年の感謝を綴ったメッセージカードも入ってて嬉しかった ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 >>755
実を言うと自分から誘ったのはコロナ休業の時だけであとは向こうから誘ってきたことばかりだ
こちら誘っても断られることの方が多いだろうな 自分もまた挑戦したいと思う
誠実に優しく誘ってるのに。。。
オキニと店外デートしたい 自分から誘うとか1番警戒されるやつじゃん
嬢がしびれ切らして
〜日空いてる?ご飯(遊び)いこ!って言ってくるまで待ち&待ちだよ 俺はオキニと外を歩けるような生き物じゃないから諦めたよ >>753
>>754
ありがとうございます
自分から話すのは出来るんですがね
スケベな要求ができず受け身になってます
今年はもう行かない予定でしたが
年末もう一度チャレンジしようかと思いました もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 通報はしてません。以上。ああ、掲示板の内容を引用したかったのかなあ。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 >>769
ガッテン承知之助
待ちだね、オキニがじれて誘ってくるまで
待ちます。 店外とは違うけど、女の子が辞めた後も会うようになった。場所がラブホに変わっただけだけどベッドは大きいしお風呂も大きいし、ご飯も一緒に食べやすいしで快適。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 何かしらきっかけというか理由があればデートに発展する可能性はある。
俺の場合たまたま同じ趣味のイベントに一緒に行こうかみたいな話になって実現したくらいかな。
まさか本気で乗ってくるとは思わなかったが、嬢も一人じゃ行きにくいし誰か同行者がいればと
思ってた矢先の話で、タイミングもよかったみたいだ。 このスレはリア充多いね
本当にソープしか楽しみない人のスレ?
自分はソープしか楽しみない
趣味はソープと言い切れる
人付き合いもない、彼女もいたことない
ただソープしか楽しみがないw 俺はリア充じゃないけど
人付き合いも程々にあって
いくつか趣味といえるものがあっても
心から楽しい嬉しいと感じるのは風呂屋だけ
って人がいてもおかしくはない
というか結構いそう
俺のオキニさんはめちゃくちゃガード固くて
1年かけて少しづつ関係性深めてご飯、飲み、遊び…と進んでいってるのが楽しくて
ほかの趣味にほとんど手を付けなくなったな >>780
ハゲのスレに俺は生えてるーとか書き込みに来るタイプのキチガイってのはどこにでもいるんだ >>780
なにをもってリア充呼ばわりしてんだか知らんがソープで散財してる連中なんて店外してようが非モテの低級カーストには変わりないぞ イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 >>786
そんなこたぁわかってる。
だから店外も含めてソープしか楽しみがないわけで。
まあ拡大解釈をすれば、他にも楽しみはあるけどソープが一番、という人も含むってことだけど。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 リア充と言えるかどうかではなく
書いてるほうは明確に自慢として書いてるんだからムカついてあげるのが筋よ
そんなのいくらいっても所詮低カーストってのは野暮 >>779
俺も似た経験がある
クラシック音楽の好きな子で、○○を聴きにいきたいと言っていて
そういうコンサートを探して話したら、一緒に行くことになった
店外でエッチすることは無かったけど
その子に惚れてたのでプライベートで会えるだけで嬉しかった 無事の報告程度でいいんじゃね。わざわざ荒れる場所に書き込む必要もないでしょう。 そんでバイト3時間行って2万しかいらんとか...ガキかね。あと、バイト行ったら帰りわ多分1時過ぎ。 そんな状況でないならレスしないと思う。投稿を承認制にして事実を確認してから削除してる。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる >>788
>>792
別に低級カーストだと卑下しているわけじゃなくみんな同じ穴の狢だから卑屈になるなという話だ
ソープしか楽しみがないのにそれさえも楽しくなくなったらタヒぬしかねーだろ >>801
月曜に登楼予定だがクリスマスはなにもしねぇな
オキニは11月が誕生日だから誕プレもってく
いつも化粧水とか乳液とか入浴剤とか自分じゃ買わなさそうな消えものをあげてる 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 ホテル街で一目惚れした芸能人超えナチュラル無整形絶世の美女デリヘル嬢にたった550万以上使って全ての夢が叶った奇跡https://note.com/kamikazeryuji/n/nedcceaccfdf3 >>801
俺のお気にさんは12月が誕生月だから先日希望のジャケットを買ってあげた。
クリスマスプレゼントも兼ねてるから少し高めだったかな。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 現役爆乳女優の内臓を隅々まで観察して妊娠懇願大絶叫子作り3発完了 >>801
俺はアダルトグッズかパンティか迷ってる
去年はブラ渡した 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 どっちの事書いてるのか皆に教えてやってよ。あんたが書く情報よりも、一番正確な情報が書かれているのはこのサイトなんだから。 >>814
大人のおもちゃって喜ばれるの?
自分はオキニ2、3回あげたけどピンロー以外はすぐに捨ててたぞ なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 >>820
わからない、でもプレゼントは
オキニが身につけるとか、オキニの体に関わるものが
がいいと思ってる 消耗品が1番いいよ
アクセサリーは好みがありすぎるし、付けとかないとイヤミやクレームいれてくる客がいて面倒と言ってた >>826
実はパティシエやっててケーキ手作りしたいんだが嫌がられるかな
自分で言うのも何だが買ったら結構な値段するし美味しい 体型が売り上げに直結する職業の女の子に
甘い物、特に手作りとかいう気持ち悪さと
食べなきゃいけない圧を兼ね備えた最凶のプレゼントするとか
その子に恨みでもあるんか?
って意地悪なこと言いたくなるくらいありえない
(嬢からどうしてもとリクエストがあった場合を除く) 甘いもの控えている最中とか、甘いものが苦手という嬢も実際にいる。
せめて嬢の好みをきいてからにしろ。
特に和菓子に比べて洋菓子はカロリーも高くダイエットの天敵らしいぞ。 食べ物持って行って一緒に食べようはカスハラだよ
食べない選択肢がないんだから 食べ物持って行って一緒に食べようはカスハラだよ
食べない選択肢がないんだから そもそも、毎回大金払ってて、こっちはサービス受ける側のお客さんでしょ。そのお客さんが、何で欲しくもないかもしれないプレゼントあげるの?
頭冷やせよ。プレゼントもらうとしたら、客である我々じゃないの? >>833
俺はオキニは一人だけだが、2-3ヶ月に一度指名する嬢が他に6人ほどいるわ
順番に回ればいいよ 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 これ以上削除でもかまわんから、即刻、削除お要請しまね。削除依頼わすぐしてください。 個別包装されてる有名ブランド物のお菓子ならワンチャンあるかもな オキニへの愛を示すため、手作りもいいかもね
>>832
その考えもあるが、自分の考えはたとえサービス受け側としても
俺のような醜いものとセックスしてくれることへの感謝が
あってもいいと思う
それにワンちゃん俺のこと好きになってくれるかもしれんw
絶対ないとは思うけど、夢があってもいいと思う。
宝くじ買って一等あたる夢を持つとおんなじものだよw 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 前にオキニに聞いたことあるけど食べ物持って来られて一緒に食べようってのは本当に困るらしいぞ
別に腹へってるわけじゃないからな
次から次へとやってくる客がみんなそんなことしてたら気持ち悪くなる
勝手に食べたいんじゃないかと客が選んでくるものなんか余計に食べられない
プレゼントも店から持って帰るのが面倒だからほとんどは後で捨てるって言ってた 俺のオキニが苦手な食べ物持って来られて困ると言ってたから
こんな感じでプロフィールに書くといいよと言ったら
そのとおり掲載されてた
コミュ障素人童貞よ尻拭いさせないでくれ 俺は休憩中に腹減って気持ち悪くなって
オキニが食おうと思ってたおにぎり貰って人心地した事ある >>848
最近ブログとかで
「差し入れ嬉しいのですが◯◯アレルギーなど食べられない物があるので」とか
「甘いの苦手で、持ってきていただけるなら◯◯とかが嬉しいです」って
書いてる嬢が増えた気がする 食べ物の差し入れは信頼関係が出来上がってリクエストがあった時だけな
俺は料理が趣味だから、肉じゃがとか煮物はよくリクエストされて持って行くよ
珍しいものはぬか漬け、きゅうりと茄子が好きだから、これは差し入れたらプレイ始まる前に食い始めるくらい気に入ってる
あと、クリスマスケーキは当然俺の手作り、ガッツリ腹が減っている時には、手作りお弁当のリクエストが来る時あるわ
卵焼きはしっかり四角いフライパン使って何層にもわかれるように出し巻きで作ってる 手作り料理は信頼関係があるならいいとしても、何入れられてるかわからんから怖いってのが嬢の本音 地元の高い目のアンパン差し入れしたら、えらくよろこばれた。仕事上かかわりのある業者に、休憩時間にアンパンみたいな消化効率のいいもの差し入れするようにしてるんで。
「バカ客がさー、満す美とか金とかの特上握り差し入れしてくれるけど、カラダ激しく動かすのに、吐くかもしんねえのにねー〇〇さん気が効いてるねー」
写メ日記で「〇〇さん、アンパン美味しかったー」
すげえうれしいよ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 やっとつながったぞね。こっちのスレわ利用させてもらいま。 普通に嬢に聞いてほしいと言われたもの持っていくだけなのに
素人童貞はそんな事も出来ないから嫌われる 地方なら70分18000円のソープとかあるから、年末年始はそっち行った方がいいかな
セクキャバは年末年始料金値上げで、キスとおっぱいだけに70分12000〜14000円も払うならね くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 レスが飽和状態で気持ち悪いね。長文、論旨の飛躍や稚拙なレスわ見つけ次第削除する。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 姫納めと姫始めは絶対行くべきだと思う
オキニとの来年の関係を進展させるために
その為に毎年親戚のガキへのお年玉は一人千円と決めてる
あと年末年始は家にこもって、もちとみかんですごす >>869
子供部屋おじさんだよ、だからなに
でも俺はね、給料は少ないが仕事はしてるのでニートではない。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 このスレの子供部屋オジサン率どのくらいかな?
90𛂡いってそうw キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 回答も、それか?勘弁してくれ。ヤフーのQ&Aと、Yahoo知恵袋の勘違いもあるからな。もっとマシな回答はないの?質問内容が定まっていなくて、申し訳ない。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>884
何回同じコピペすりゃ気が済むのこの馬鹿基地荒らし よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 自分と同じ様に海外勤務を希望してる人が沢山居るはず。だから書き込まないで下さい。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 この時期サンタのコス着てる女の子多いけど君達はどちらかというとプレゼントもらう側では?と毎年思う 世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の顔何億生分見尽くしディープキス何万生し生SEXして人生救われたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n9ea48e1b473b >>892
身体をプレゼントしてくれてるじゃないか 今年のオキニのクリスマスプレゼントは数万円だいのブランド物バッグ
かたやオキニから俺へのプレゼントは俺への愛、
愛はプライスレスだからね 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。